wisp74rus #2961 14 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: Над Ролтоном психологический эксперимент, к слову, правильно было вчера проводить по ходу. Какой-то мафий высовывается из пакетосика с постингом его. Так он и есть мафия скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2962 14 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: Над Ролтоном психологический эксперимент, к слову, правильно было вчера проводить по ходу. Какой-то мафий высовывается из пакетосика с постингом его. поподробней на этом моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2965 14 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Uranium235 написал 6 часов назад: Если он мж, то что-то мирное он сделал, правда? А что мафиозного? А то что в пиро вчера голосовал это мирное? А что мирное ты сделал? Ты в саммаф хочешь? Так действуй. Голос в Пиро, зная вас разбежечников, это как раз мафиозное. Или ты готов показать, что не просто голоснул в него, а собирал руки, пытаясь реально повесить? покажи игры где я в своего голосую, я так не играю на мафии Все что я помню именно так играл. Но ты не заставишь меня одной фразой тащить цитата с других игр. Сначала сделай резкое заявление, мол если я мафом больше одного раза в первый день голосовал в своего за последний год, то признаю себя черным, а аргумент ввлидным. Согласен что-то такое написать? Ещё раз, ты голоснул в Пиро на 101 странице. Какие аргументы ты привел, какую агитацию произвел, рассчитывал ли реально что он сядет, сколько мжей у тебя было в других кандидатах дня (более одного голоса против себя)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2966 14 июня 2024 Uranium235 написал 6 часов назад: RenataSimp написал 6 часов назад: не уверен Лайтович отказывался выкупать мирность Трикстера, хотя она явно читалась Кстати о Трикстере, он должен голосовать вообще? А то единственный голос мб окончательный. И в целом надо понять как он попал в заморозку, это одна абилка или сочетание. Это синдрагоса вернее всего И его хотели добить допкилом Пиро, но ман не дал это сделать. Логично будет сделать вывод, что Трикстер часто вторая печать Рин, вдовесок к тому, что мирный. Так что логично будет его всеми правдами и неправдами сейвить ночью еще. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2967 14 июня 2024 Урана я кстати считаю мирным, даже не потому что он решил меня делать (ну или по крайней мере мне так показалось). Потому что я считаю мув Хайфы в его ситуации нелогичным, значит это действие алл ин. А если алл Ин, то будь уран мафией, не стал бы ставить палки в колеса Хайфе в ситуации с алл Ин мувом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2969 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Uranium235 написал 6 часов назад: RenataSimp написал 6 часов назад: не уверен Лайтович отказывался выкупать мирность Трикстера, хотя она явно читалась Кстати о Трикстере, он должен голосовать вообще? А то единственный голос мб окончательный. И в целом надо понять как он попал в заморозку, это одна абилка или сочетание. Это синдрагоса вернее всего И его хотели добить допкилом Пиро, но ман не дал это сделать. Логично будет сделать вывод, что Трикстер часто вторая печать Рин, вдовесок к тому, что мирный. Так что логично будет его всеми правдами и неправдами сейвить ночью еще. Кстати согласен. Тогда получается любую мафию можно дергать без опаски что в печать ибо тайминг ухода мафии ещё не наступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2970 14 июня 2024 Добровутро Почитал, до сих пор не верю Виспу и готов его выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2971 14 июня 2024 Uranium235 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Uranium235 написал 6 часов назад: Если он мж, то что-то мирное он сделал, правда? А что мафиозного? А то что в пиро вчера голосовал это мирное? А что мирное ты сделал? Ты в саммаф хочешь? Так действуй. Голос в Пиро, зная вас разбежечников, это как раз мафиозное. Или ты готов показать, что не просто голоснул в него, а собирал руки, пытаясь реально повесить? покажи игры где я в своего голосую, я так не играю на мафии Все что я помню именно так играл. Но ты не заставишь меня одной фразой тащить цитата с других игр. Сначала сделай резкое заявление, мол если я мафом больше одного раза в первый день голосовал в своего за последний год, то признаю себя черным, а аргумент ввлидным. Согласен что-то такое написать? Ещё раз, ты голоснул в Пиро на 101 странице. Какие аргументы ты привел, какую агитацию произвел, рассчитывал ли реально что он сядет, сколько мжей у тебя было в других кандидатах дня (более одного голоса против себя)? если я мафом больше одного раза в первый день голосовал в своего за последний год, то признаю аргумент ввлидным. Какие аргументы ты привел, какую агитацию произвел, рассчитывал ли реально что он сядет, сколько мжей у тебя было в других кандидатах дня (более одного голоса против себя)? прочитай к чему это ибд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2972 14 июня 2024 wisp74rus написал 5 минут назад: Урана я кстати считаю мирным, даже не потому что он решил меня делать (ну или по крайней мере мне так показалось). Потому что я считаю мув Хайфы в его ситуации нелогичным, значит это действие алл ин. А если алл Ин, то будь уран мафией, не стал бы ставить палки в колеса Хайфе в ситуации с алл Ин мувом чушь если хайфа мафия, его конфа будет обтекать ваш конфликт нейтрально, а если и будет вклиниваться то с набросами на хайфу как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2973 14 июня 2024 тем более уран который на мафии играет максимально "правильно" чтобы типо ему ничего по игре не могли предъявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2974 14 июня 2024 После наступления ночи спасть ушол вчера. Сейчас вас не читал. Работайте по тихушникам, братья. Оукс, Финеска, Тур, Дрогбик, новенькая. Спасайте Лайтовича, Мессора в помойку, имхо. Экзаминато чиж, Лорсер чиж, Трикстер чиж,, Гасп чиж, пикеры наши тоже чижи наверн. Удачи) dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2975 14 июня 2024 P0JIT0H написал 6 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Uranium235 написал 6 часов назад: Если он мж, то что-то мирное он сделал, правда? А что мафиозного? А то что в пиро вчера голосовал это мирное? А что мирное ты сделал? Ты в саммаф хочешь? Так действуй. Голос в Пиро, зная вас разбежечников, это как раз мафиозное. Или ты готов показать, что не просто голоснул в него, а собирал руки, пытаясь реально повесить? покажи игры где я в своего голосую, я так не играю на мафии Все что я помню именно так играл. Но ты не заставишь меня одной фразой тащить цитата с других игр. Сначала сделай резкое заявление, мол если я мафом больше одного раза в первый день голосовал в своего за последний год, то признаю себя черным, а аргумент ввлидным. Согласен что-то такое написать? Ещё раз, ты голоснул в Пиро на 101 странице. Какие аргументы ты привел, какую агитацию произвел, рассчитывал ли реально что он сядет, сколько мжей у тебя было в других кандидатах дня (более одного голоса против себя)? если я мафом больше одного раза в первый день голосовал в своего за последний год, то признаю аргумент ввлидным. Какие аргументы ты привел, какую агитацию произвел, рассчитывал ли реально что он сядет, сколько мжей у тебя было в других кандидатах дня (более одного голоса против себя)? прочитай к чему это ибд? А себя черным. Ты готов признать себя черным если хочешь чтобы я морочился с голосованием прошлых игр Это не ибд, это нормальные вопросы. Если ты реально не с Пиро, то знал почему его голосуешь и хотел бы чтобы другие мж тебя поддержали. То есть он дБ чернее остальных кандидатов дня, иначе смысл открывать новую ветку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2976 14 июня 2024 Прочел верю хайфе прежде всего потому что 0 причин вскрываться Считаю тура супер мж по прочитаному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2977 14 июня 2024 wisp74rus написал 7 часов назад: в чем плох поинт оставить двоих я не увидел ни одного ответа нормального Ты говорил, что мы должны оставить вас двоих, чтобы ты убил настоящего Тириона Не балуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2978 14 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Uranium235 написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Uranium235 написал 6 часов назад: Если он мж, то что-то мирное он сделал, правда? А что мафиозного? А то что в пиро вчера голосовал это мирное? А что мирное ты сделал? Ты в саммаф хочешь? Так действуй. Голос в Пиро, зная вас разбежечников, это как раз мафиозное. Или ты готов показать, что не просто голоснул в него, а собирал руки, пытаясь реально повесить? покажи игры где я в своего голосую, я так не играю на мафии Все что я помню именно так играл. Но ты не заставишь меня одной фразой тащить цитата с других игр. Сначала сделай резкое заявление, мол если я мафом больше одного раза в первый день голосовал в своего за последний год, то признаю себя черным, а аргумент ввлидным. Согласен что-то такое написать? Ещё раз, ты голоснул в Пиро на 101 странице. Какие аргументы ты привел, какую агитацию произвел, рассчитывал ли реально что он сядет, сколько мжей у тебя было в других кандидатах дня (более одного голоса против себя)? если я мафом больше одного раза в первый день голосовал в своего за последний год, то признаю аргумент ввлидным. Какие аргументы ты привел, какую агитацию произвел, рассчитывал ли реально что он сядет, сколько мжей у тебя было в других кандидатах дня (более одного голоса против себя)? прочитай к чему это ибд? А себя черным. Ты готов признать себя черным если хочешь чтобы я морочился с голосованием прошлых игр Это не ибд, это нормальные вопросы. Если ты реально не с Пиро, то знал почему его голосуешь и хотел бы чтобы другие мж тебя поддержали. То есть он дБ чернее остальных кандидатов дня, иначе смысл открывать новую ветку. готов признать так я писал причину в том же посте что и голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2979 14 июня 2024 Eva написал 14 часов назад: Drogbik написал 14 часов назад: аферус Finesku написал 14 часов назад: А я понял тут даже думать не надо аферус Я не кину в аферуса потому что эти парни подозрительно легко разрядили туда Вот здесь минимум 1 маф и как будто бы дрогбик хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2980 14 июня 2024 P0JIT0H написал 22 минуты назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Uranium235 написал 6 часов назад: Если он мж, то что-то мирное он сделал, правда? А что мафиозного? А то что в пиро вчера голосовал это мирное? А что мирное ты сделал? Ты в саммаф хочешь? Так действуй. Голос в Пиро, зная вас разбежечников, это как раз мафиозное. Или ты готов показать, что не просто голоснул в него, а собирал руки, пытаясь реально повесить? покажи игры где я в своего голосую, я так не играю на мафии Это пиздеж ты постоянно так играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение