Messor #3022 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Висп Он может быть и мафом и Самурой Если это финалка, то мне бы хотелось понять именно твою причину. Чем Хайфа краснее? Чем плох вариант оставить двоих? Мы не будем тебя оставлять, так как ты намного чернее Хайфы и ему не было смысла будучи замазанным мафом вскрываться против тебя. А ты можешь на любой роли играть до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3023 14 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Висп Он может быть и мафом и Самурой Алакиром не могу? по версии хайфы он бы получил инфу что в блоке, ты как тирион же должен знать ;) Ну да логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3024 14 июня 2024 Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Ну получается Ролтон именно на пд очень редко мафию думал в последнее время. С одной стороны пусть живёт, голосов в мафию свою не было. А с другой стороны, он то должен помнить как голосовал, так что здесь дефнутся несложно. Вот с тем что агитацию в Пиро он не проводил и мжей в других ветках не назвал все ещё не высказался почему так. Ну так я вряд ли тебя казнь раз голос в своего не совсем а твоём стиле в последнее время (то что помню я было больше года назад, так что не считаю легитимным это использовать). Но все ещё стоит рассказать про то планировал ли ты казнить Пиро на самом деле. Стиль может меняться, в конце концов сам Пиро все ещё разбежек не чурается. да всё уран, гг пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3026 14 июня 2024 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Висп Он может быть и мафом и Самурой Если это финалка, то мне бы хотелось понять именно твою причину. Чем Хайфа краснее? Чем плох вариант оставить двоих? Мы не будем тебя оставлять, так как ты намного чернее Хайфы и ему не было смысла будучи замазанным мафом вскрываться против тебя. А ты можешь на любой роли играть до последнего Ну то есть он краснее потому что нет логики в его действии будучи мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3027 14 июня 2024 Да кто этот ваш Декст нахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3028 14 июня 2024 RenataSimp написал 2 минуты назад: Уран играет как обладатель второй печати. Но мне оче странно думать, что она не на Трикстере Ну так и не думай про это. Вообще это действительно логично, что убивали обоих на кого повесили печати, чем раньше тем лучше. Я вот сразу не сообразил что скорее всего это так - но оно так. Но если ч верно понял мысль играет как обладатель печати мафия которая хочет уйти. По твоему я мафия, ещё и специально сливаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3029 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Висп Он может быть и мафом и Самурой Если это финалка, то мне бы хотелось понять именно твою причину. Чем Хайфа краснее? Чем плох вариант оставить двоих? Мы не будем тебя оставлять, так как ты намного чернее Хайфы и ему не было смысла будучи замазанным мафом вскрываться против тебя. А ты можешь на любой роли играть до последнего Ну то есть он краснее потому что нет логики в его действии будучи мафией? Yep , у него и маяки присутствуют как и на ход, так и на Тириона + я должен первым что то решать и писать, потому что я в Клетке и должен показываться свое мнения. Я решил, что двух Тирионов не оставляем и Трушный это Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3030 14 июня 2024 wisp74rus написал 15 минут назад: мои аргументы почему мы должны оставлять двух чекеров 1) мертвый допкилл скорее всего даст играть именно в игру с 2мя чеками, мафия не будет убивать любого из нас. Это значит в любом случае больше инфы от оригинального чекера 2) у нас есть актив, которому нужно как можно больше левел от активов, в случае ошибки мы сами ему игру ухудшаем 3) если судить по Листу абилок мж, то там есть не один вариант получить килл или любую другую абилку настоящему тириону, чтоб самолично разобраться с лжевскрытым 4) в какой-то момент ненастоящий джераксус ошибется с инфой, ведь он не будет писать всегда правду, иначе еще больше плюсов от этого 4 аргумента я привел 4. Также 4 почему Хайфа плох в контексте его вскрытия wisp74rus написал 16 минут назад: 1) вскрытие полностью не ложиться в концепцию игры Хайфы как актива. Не снял реакции, вскрылся с шансом 40%, что в актива своего. Сюда же его самого признание о том, что вчера он мувил, а сегодня уже нет 2) его нежелание полностью вскрываться, вскрыли по сути его, а не он сам. Вывод: уверенность подупала после моего въезда в него 3) Ход Хайфы в меня. Судя по причине, которую он озвучил - он даже не знал о том, что меня заменили в конце дня. Вы тоже так внимательно свои цели на активе изучаете? 4) это то, что единственный аргумент в споре со мной это - то, что зачем мне это делать на мафии. Здорово И это парируют тем, что нет логики в действии мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3031 14 июня 2024 P0JIT0H написал 59 минут назад: у шихото такая милая аватарочка, но такой мафиозный плей(( Нет бро, у тебя мафиозный, у нее скорее мирный. Интересно, чем люди руководствовались, кидая голоса за клетку, когда Лайт еще ни слова не написал? Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3032 14 июня 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Ну получается Ролтон именно на пд очень редко мафию думал в последнее время. С одной стороны пусть живёт, голосов в мафию свою не было. А с другой стороны, он то должен помнить как голосовал, так что здесь дефнутся несложно. Вот с тем что агитацию в Пиро он не проводил и мжей в других ветках не назвал все ещё не высказался почему так. Ну так я вряд ли тебя казнь раз голос в своего не совсем а твоём стиле в последнее время (то что помню я было больше года назад, так что не считаю легитимным это использовать). Но все ещё стоит рассказать про то планировал ли ты казнить Пиро на самом деле. Стиль может меняться, в конце концов сам Пиро все ещё разбежек не чурается. да всё уран, гг пиши Нет уж, расскажи про то как пытался казнить свою мафию Пиро. Это тебе же помогает мжа доказать. Ну или не доказать, тогда можешь не рассказывать да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3033 14 июня 2024 wisp74rus написал 52 минуты назад: dispersion написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Uranium235 написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Он неплохо это сделал Нет, он не подумал что Висп мб мж. Неважно кто Висп, важно что об этом надо думать до оглашения чека. Он не подумал что спешить умирать активам не надо, потому что пик построен на их долгом выживании. Это не есть хорошо вскрылся. Может быть правдой (по дурости), но хорошее вскрытие в данном случае его отсутствие. Lorcer написал 7 часов назад: Сейчас?) Ты же обещал мне того самого, ну повес) Ну неси цитату, посмотрим суть моего обещания в оригинале, а не в пересказе предвзятого лица. При этом я максимально долго ждал до своего вскрытия И это тебе не идет в плюс, сам знаешь) Знаешь кем вскрылся хайфа, только дурачок не мог понять, при этом ты тянул время с «ну хайфа, напиши нормальное вскрытие» Это ясно как день, что при фразе «Был у виспа - не нашел предметов» Хайфа Тирион. Нет, мне нужно было до конца ждать его вскрытия полного Зачем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3034 14 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Да кто этот ваш Декст нахуй Это Крайлесс. Сценический псевдоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3035 14 июня 2024 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 42 минуты назад: dispersion написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Uranium235 написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Он неплохо это сделал Нет, он не подумал что Висп мб мж. Неважно кто Висп, важно что об этом надо думать до оглашения чека. Он не подумал что спешить умирать активам не надо, потому что пик построен на их долгом выживании. Это не есть хорошо вскрылся. Может быть правдой (по дурости), но хорошее вскрытие в данном случае его отсутствие. Lorcer написал 7 часов назад: Сейчас?) Ты же обещал мне того самого, ну повес) Ну неси цитату, посмотрим суть моего обещания в оригинале, а не в пересказе предвзятого лица. При этом я максимально долго ждал до своего вскрытия И это тебе не идет в плюс, сам знаешь) Знаешь кем вскрылся хайфа, только дурачок не мог понять, при этом ты тянул время с «ну хайфа, напиши нормальное вскрытие» Это ясно как день, что при фразе «Был у виспа - не нашел предметов» Хайфа Тирион. Нет, мне нужно было до конца ждать его вскрытия полного Зачем? Потому что он мог растягивать на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3036 14 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Да кто этот ваш Декст нахуй Ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3037 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 18 минут назад: мои аргументы почему мы должны оставлять двух чекеров 1) мертвый допкилл скорее всего даст играть именно в игру с 2мя чеками, мафия не будет убивать любого из нас. Это значит в любом случае больше инфы от оригинального чекера 2) у нас есть актив, которому нужно как можно больше левел от активов, в случае ошибки мы сами ему игру ухудшаем 3) если судить по Листу абилок мж, то там есть не один вариант получить килл или любую другую абилку настоящему тириону, чтоб самолично разобраться с лжевскрытым 4) в какой-то момент ненастоящий джераксус ошибется с инфой, ведь он не будет писать всегда правду, иначе еще больше плюсов от этого 4 аргумента я привел 4. Также 4 почему Хайфа плох в контексте его вскрытия wisp74rus написал 18 минут назад: 1) вскрытие полностью не ложиться в концепцию игры Хайфы как актива. Не снял реакции, вскрылся с шансом 40%, что в актива своего. Сюда же его самого признание о том, что вчера он мувил, а сегодня уже нет 2) его нежелание полностью вскрываться, вскрыли по сути его, а не он сам. Вывод: уверенность подупала после моего въезда в него 3) Ход Хайфы в меня. Судя по причине, которую он озвучил - он даже не знал о том, что меня заменили в конце дня. Вы тоже так внимательно свои цели на активе изучаете? 4) это то, что единственный аргумент в споре со мной это - то, что зачем мне это делать на мафии. Здорово И это парируют тем, что нет логики в действии мафии Висп вообще без палева Eva и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3038 14 июня 2024 Uranium235 написал Только что: По твоему я мафия, ещё и специально сливаюсь? Ну ощущение у меня похожее, не обессудь если я не прав.) И из-за этого у меня лёгкое косоглазие мозга: у меня есть от тебя ощущение, что ты немного агришь паблик, но играть от этого = играть от того, что у тебя ранняя печать. Что некорректно, вряд ли мафы в принципе будут своим отдавать не 4-5 печати. Как итог я слегка сконфужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3039 14 июня 2024 Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Ну получается Ролтон именно на пд очень редко мафию думал в последнее время. С одной стороны пусть живёт, голосов в мафию свою не было. А с другой стороны, он то должен помнить как голосовал, так что здесь дефнутся несложно. Вот с тем что агитацию в Пиро он не проводил и мжей в других ветках не назвал все ещё не высказался почему так. Ну так я вряд ли тебя казнь раз голос в своего не совсем а твоём стиле в последнее время (то что помню я было больше года назад, так что не считаю легитимным это использовать). Но все ещё стоит рассказать про то планировал ли ты казнить Пиро на самом деле. Стиль может меняться, в конце концов сам Пиро все ещё разбежек не чурается. да всё уран, гг пиши Нет уж, расскажи про то как пытался казнить свою мафию Пиро. Это тебе же помогает мжа доказать. Ну или не доказать, тогда можешь не рассказывать да. объясни подробно что значит "расскажи как ты пытался казнить свою мафию пиро", и с примером чтобы я понял твою просьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение