Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия 540. Вторая игра SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024. Hearthstone

Рекомендованные сообщения

убить лайта

Поделиться сообщением

RenataSimp написал Только что:
Messor написал 4 минуты назад:

Пару проговорил если Лайт черный, а ты выставил типа я жестко даю их черными, когда Лайт еще даже не пришел 

Этого не было в намерениях.)

То есть с черным Лайтом они пара, а с красным Лайтом Тур энироль? Варик с черным Лайтом и красным Туром не рассматриваешь? 

Ну ты задал вопрос ребром тогда я и тебе ответил так же 

Я просто не знаю в какой вселенной можно было вчера пропустить мой деф Туром его же. И написать профиль не читал, когда я буквально перед ним писал что он мж. Посмотрим что он еще ответит 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:

Как же тяжело, уже 12:00 а мой оппонент жестко афк, когда еще вчера заходил каждый час и писал "ыыы вы че еще сет обсуждаете", а тут наглухо отключился 

а кого ты душишь?

Лайта конечно 

Поделиться сообщением

Я у Евы мж, он что то писал про меня? Вот сегодня днем 

Поделиться сообщением

Капец, все резко позабыли кто им свет в будку проводил когда я в клетке оказался

Поделиться сообщением

В урана если кто-то решит собирать, я не против.

Поделиться сообщением

oykc написал Только что:

В урана если кто-то решит собирать, я не против.

я тоже

Поделиться сообщением

Джонни мирный скорее, он написал что я не пара Пиро и по вчерашнему пригару в Скайя

Поделиться сообщением

мессор оживился в клетке

думаю там мж

Поделиться сообщением

лан подождём пока лайт прийдёт, мессор конечно мж но мало ли там актив  и мы как дауны сейчас обосрёмся

Поделиться сообщением

Я думаю мирные Финт и Шурик и Мессар и я + POЛТОН (в качестве психологического эксперимента (эксперимент провален, эррор, ошибка, маф) + Лиройчик (выпросил наконец) + xaxain + Лорсер + Декстр

... список будет дополняться

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 15 минут назад:

убить лайта

То есть ждать вскрытия лайта мы не будем?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

мессор оживился в клетке

думаю там мж

нелогично, но вывод верный

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Джонни мирный скорее, он написал что я не пара Пиро и по вчерашнему пригару в Скайя

С моим видением не стакается. Теперь я ближе к убить мессора.

Поделиться сообщением

Shiu Hoto написал Только что:

Я думаю мирные Финт и Шурик и Мессар и я + POЛТОН (в качестве психологического эксперимента (эксперимент провален, эррор, ошибка, маф) + Лиройчик (выпросил наконец) + xaxain + Лорсер + Декстр

ладно, обьясни свой эксперимент

Поделиться сообщением

Shiu Hoto написал Только что:

дай обновление моей процентовки

Поделиться сообщением

oykc написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:

С моим видением не стакается. Теперь я ближе к убить мессора.

Но если я ошибаюсь, то так даже прощее.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 20 часов назад:

ролтон вроде хорошо вкатлися в онгоинг
аферус и трикстер так себе
но аферуса я по эмоционалу понимаю полностью, а у трикстера напряженный постинг + непонятно на кого направленная озлобленность, че-то вопросики какие-то, спорадические вскрики по пикобанам, нащупать свою игру не может

Lightovych написал 19 часов назад:

@Aferus пошли в кулачок брат, эти бородатые олдскиллы даже уже не осознают наколько этот сетос отличается от обычной игры в мафию
в худшую сторону

Lightovych написал 18 часов назад:
Aferus написал 19 часов назад:
Lightovych написал 19 часов назад:

из обсуждателей пиков дисп и хайфа плотные мжи
уранус аккуратнее их постит, пока энироль, но ближе к красным
хахич ваще не тут, но хахич мж, помним об этом
шурика ещё раз для себя подтверждаю мжом
ренат энироль

Че мешает опытному челу, особенно, если он в конфе, закидывать в тред костей для города, чтобы его считали мирным? Там конфа консолидированно может решать, что стоит отнести в тред, а что нет.

Одно дело кости закидывать, другое дело полностью тащить на себе пик города. 
Именно по озвученной тобой причине мне и не нравятся одиночные вбросы по пику "а чо насчёт этого", выглядит как попытка поучаствовать в обсуждении + залутать мж поинтов без реального импакта. 
Ещё я не думаю, что хайфа бы на мафии так вложилось, в условиях его нового реноме откисатора. По диспу не скажу, но мне кажется он тоже слишком деликатный мужчина, чтобы вот так на мафии на себе топик тащить и пиком хуевертить. 

Интересно получается, как Лайт набросил на возможность докинуть в аферуса потом, при этом метаясь от мутного к кулачку и опять к мутному. То есть аут кинуть в него оставался, когда Пирня продавливал его

Но вообще я ищу скорее тех, кто дефал аферуса, это сильно окраснит последних.

Messor понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

ну давай я напишу, что я видел и что могу сказать из того, что я читал
Eva легко может быть мафией, полдня потратил на игру против шурика в итоге перекинул когда тот был еще не вскрытым, перекинул в топ2 на тот момент лайта, а не оукса допустим, который стал топ 2 после этого.

Lightovych по хайфе это не мафия (потому что он пушил его, как тот был мейн кандидатом на дневном) и даже собирал в него. За свою пассивность и то, что явно не в своей тарелке может быть маном

BRA_HAYFA мафия

gasp думаю мж, которого прокинул пиро

toouur мж по постингу, понравился первый день, мне понравился от него пост, где он мне с замены предложил пиро выгонять.

dispersion скорее мж, потому что не вижу смысла за 3 минуты до ночи пиро спрашивать у своего механику

Waro может быть мафией, потому что очень слабый первый день с единственной или почти мафией в виде новичка, который максимально пояснил почему хотел банить выбранного им актива. Сторонник правильной игры, который почему-то сегодня об этом забыл

Fsntw?!SkyNet может быть мафией, особо не читал. тут могу положиться на глаз чбра. Единственное, что помню от него это то, что он писал оукса мж в первый, когда у последнего не за что было зацепиться

oykc есть ощущение, что мж, потому что мафии скорее вчера было пофиг кто уйдет

chbr мж, опорный, читал его первые посты, был со многим согласен

Drogbik не знаю, энироль, думал, что буду менять его, так как у него было 0 постов буквально за пару часов до замены

P0JIT0H может быть мафией, но уверенности уже меньше. по мне он ответил сегодня нормально и писал плюс минус уверенно

RenataSimp мне понравилось, что он сыграл в варо, мне понравилось как он пояснил ему же почему он хотел банить 

Лиройчик или Lorcer среди них запутался, ночью писали одновременно оба. не из них не понравился больше тот, который оперировал тем, что у хайфы хорошее вскрытие, при этом принебрегая тем, что тот с 40% мог вскрыться в актива.

Made_Of_Scars энироль, не помню

xaxain мутный максимально отстранненые посты сегодня, именно так как бы делала мафия при вскрытии двух чекеров

Koyaanisqatsi5498 (johnny12) энироль, не помню

Exanimatio энироль, не помню

Messor считаю мж, по причине его поста, о том, что готов уйти сам, если лайт вскроется, отрезает себе пути на мафии

Uranium235 в первый считал больше мафией, потому что плохо представлял ситуацию, где уран отдаст пик не 100% мирному тириону, а энироли диспу. Сегодня считаю ближе к мж, уверенно мж давать не буду, потому что ролтон по идее прав, что уран на мафии бы скорее так и играл.

-trickster- скорее мж, слабо поверю в то, что пиро бы решил заморозить своего же новикана. 

PanDuck мне не зашел его перформанс, что вчера ( но тут больше от финта), что сегодня, так как продолжает искать причины из воздуха=выдумывать (выдумал про самуро)

Shiu Hoto мирная 100% по пиро

Cryless тоже считаю больше мирным, так как мне понравились некоторые его посты в первый, особенно, где он хорошо финту ответил на его голоса и потом на то, что тот разнылся

Finesku энироль, не помню

wisp74rus Тирион

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 8 минут назад:

убить лайта

То есть ждать вскрытия лайта мы не будем?

ну камон пол дня прошло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...