Lorcer #301 12 июня А не нихуя. По Нику только как комментатор и по турикам своим гуглюсь. Пиздец депра. Тогда я доктор. gasp написал 1 минуту назад: двукратный лучший психиатр России Вычислил меня. Ну что подставляй голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #302 12 июня dispersion написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Замену что ли с этого представления клоунов попросить Я походу забыл как тут люди играют... dispersion написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Диалог у вас мягко говоря, Тарантиновский Да я на похуй скинул голос за вымученное приветствие, а у него прям неадекватный оверреакт же В целом похуй, я до человек 15 вообще не планировал играть Короче я тут пушку нашел в сетосе, мне вообще похуй ща на замесы ваши если честно, реди? Не, я сетос не помню и перечитывать не поанирую Система пиков изменилась, город голосует за пикера Или за Тириона или за таргетный ник. Причем если пикером будет чел, которого выбрали, НЕ ТИРИОН - городу дается лишний бан Готов стать пикером вашей хуйни @PIRO48 твоя помощь тоже нужна А ой, там не лишний бан, а пик забаненной роли Shyrik написал 1 час назад: Диспа в мутные записал просит хелпу чела которог роль не извеснта Погоди, там же мафия по твоим словам, как неизвестна? Я прошу помощи в пиках прошаренных людей, тем более это все в открытую в топике обсуждается, в чем проблема? Очень мне понравился в моменте этот замысел. Я бы взял дисперсию на первый круг в мирную команду за это. По Шурику тут я бы играл как от плохой роли на базовом уровне. Но дальше будет про это Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Погоди, там же мафия по твоим словам, как неизвестна? Что? Что? Messor написал 1 час назад: По банам рекомендую Тириону банить ЖУМОНГ написал 1 час назад: МолгАнус (8) НежитьАбилка утраивает колличество голосов на любом игроке, каждую ночь, вплоть до 9. Это поломанная механика, сразу в бан ЖУМОНГ написал 1 час назад: Сальвастро (9) ДемонАктивка: пока есть хоть 1 Активный Мирный в игре, может убивать доп киллом без КД Слишком сильный бтв ЖУМОНГ написал 1 час назад: МамутРахал(5) Пассивка: пока он жив, конфа не блокируется и не переводится. Всеми чеками проверяется как МЖ. И вот этого тоже забанить желательно Первой моей мыслью было - хахаин опять дрочит баны и наверно мафия. Я увидел, что это мессор и удивился. Самому мессиру это не дает ничего от меня, но подметить я был обязан xaxain написал 1 час назад: Так друзья, я до 3-его дня постараюсь нихуя не делать Дальше будет видно че да как если доживу Вот тут я подумал, о, хахаин не дрочит баны, значит мирный xaxain написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: По банам рекомендую Тириону банить ЖУМОНГ написал 1 час назад: МолгАнус (8) НежитьАбилка утраивает колличество голосов на любом игроке, каждую ночь, вплоть до 9. Это поломанная механика, сразу в бан ЖУМОНГ написал 1 час назад: Сальвастро (9) ДемонАктивка: пока есть хоть 1 Активный Мирный в игре, может убивать доп киллом без КД Слишком сильный бтв ЖУМОНГ написал 1 час назад: МамутРахал(5) Пассивка: пока он жив, конфа не блокируется и не переводится. Всеми чеками проверяется как МЖ. И вот этого тоже забанить желательно Не браток хуйня какая-то Это я даже не читая могу сказать Тут хахаин начал дрочить баны xaxain написал 1 час назад: Самый балансный бан это сиамата всегда был и будет И продолжил. Но это не делает его черным сейчас в моих глазах. Но я планирую следить за его карьерой Eva написал 46 минут назад: @Shyrik хочешь на драфт? Это у меня вызвало отторжение в связи с общей картиной, которую я уловил. Но начнем с того, что я нихуя не уловил что значит на драфт. Потом я уловил, но вот агитацию евы не уловил. Пока он мне не нравится xaxain написал 39 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Shyrik написал 43 минуты назад: dispersion написал 45 минут назад: Shyrik написал 46 минут назад: Eva написал 46 минут назад: @Shyrik хочешь на драфт? Нет, месор бетон мж, я дуамю лучший варик его драфтером делать По какой причине? Супер-контраст, и вижу мирный настрой и искение попытки помочь в драфе Мафия так не играет Чево бля? Он вбросил 3 бана не самых свежих, контраста абсолютно никакого не вижу пока что, вообще ничего не вижу. А как человек, довольно прозрачно выкупающий цвет мессора всегда, могу сказать - на бетон красного он точно еще не наиграл. Хоть 10 банов Я вижу его настрой мирного жителя Я это пишу в стол, не претендую на истину, меня спросил ева, я ему ответил Если ты считаешь что я не прав, можешь кинуть болд в меня, сегодня энивей вилка я финт, я эту хуйню отпускать не буду Абсолюино уверен что к концу дня такой вилки не будет Тут хахаин отпустил баны. Поэтому я и написал выше, что пока буду следить за его карьерой. Не больше Shyrik написал 24 минуты назад: xaxain написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Допустим я мафия - я размотал хуесоса и он поменялся, лол что? Допустим я мж размотал мафию - он поменялся - лол что? Допустим он мж и я мж и я его размотал, он поменялся, лол что? Вы внатуре не выкупаете как только что насрали на голову? Так эта игра не о том чтобы кого-то размотать А о том чтобы разобраться в ней То что тебя разок наебали не так важно Дело не в наебе, а в том что с помощью спекулятивных действий идет воздейтсвия на пул Разве замена по причине - впадлу играть это норм? А когда будет чел, у которого не будет 10 постов - он не сможешь заменится и получит молнию. Полностью согласен с этим мнен ем Avrilka написал 23 минуты назад: великий детектив на месте Это представляшка француза кстати. Мне не нравится это от аврилки Messor написал 14 минут назад: По тем или иным + психологически Финт в моменте понял, что накидал в мжа, в данном случае господина Шурика, двойку понял что там мж и не получив должной поддержки от игров находящихся в данный момент в онгоинге решил ретироваться. Потому что будь Финт уверен что Шурик мафия, то действовал до конца, а тут отступил Это хорошее сообщение от мессора. И про нему же я пока не хочу играть от злороли шурика, не смотря на мое к нему личное отношение. Про замену он написал хорошо тоже, как я уже сказал. Но это не игровой фактор Показать больше Проголосуешь за меня пикера тогда? Пикер дисперсия dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #303 12 июня Lorcer написал 14 минут назад: Shiu Hoto написал 15 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Я тебе 10 таких эмоциАНАЛОВ устрою и разных за 10 страниц. Не надо, спасибо. Да и в твоей-то стороне что разбираться. Уже же разобрались вроде, что ты Король мж. Признал королем. Кажись наш мж) dispersion написал 15 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Lorcer написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: По тем или иным + психологически Финт в моменте понял, что накидал в мжа, в данном случае господина Шурика, двойку понял что там мж и не получив должной поддержки от игров находящихся в данный момент в онгоинге решил ретироваться. Потому что будь Финт уверен что Шурик мафия, то действовал до конца, а тут отступил Это ты по первому часу игры прочитал? Ну видно что топ 2 шипа в деле. Я когда вырасту буду как ты или как Илон Маркс dispersion написал 24 минуты назад: Lorcer написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Lorcer написал 31 минуту назад: dispersion написал 34 минуты назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик По этому посту тоже скорее мж Но не переживай - выгнать тебя всегда успеем, если будешь откровенно черную хуету творить, все меняется Ну вообще я ожидал от тебя иного взгляда на мою игру, ты же знаешь что я холодная цундере по лс. Ты что решил согреть мое сердечко и подкатить? Сори я не лолер у меня уже есть парень) Вакансия парня занята @Eva В этой рассматривается позиция брелка Ну прыгай на ремешок, что уж там. Щас изи накатаем победу мирных xaxain написал 24 минуты назад: Lorcer написал 25 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Я не понимаю че за хуйню вы пишите пока Ну пока xaxain написал 25 минут назад: Shiu Hoto написал 26 минут назад: Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Не факт Как ник читать будем? Чей Твой( Ты когда-нибудь слышал про теориюмора о сетапе и панчлайне? Джимми кара уважаешь? Кроссы на тебе подписаны Лариным или как? xaxain написал 21 минуту назад: Lorcer написал 22 минуты назад: xaxain написал 22 минуты назад: Lorcer написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: По тем или иным + психологически Финт в моменте понял, что накидал в мжа, в данном случае господина Шурика, двойку понял что там мж и не получив должной поддержки от игров находящихся в данный момент в онгоинге решил ретироваться. Потому что будь Финт уверен что Шурик мафия, то действовал до конца, а тут отступил Это ты по первому часу игры прочитал? Ну видно что топ 2 шипа в деле. Я когда вырасту буду как ты или как Илон Маркс dispersion написал 24 минуты назад: Lorcer написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Lorcer написал 31 минуту назад: dispersion написал 34 минуты назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик По этому посту тоже скорее мж Но не переживай - выгнать тебя всегда успеем, если будешь откровенно черную хуету творить, все меняется Ну вообще я ожидал от тебя иного взгляда на мою игру, ты же знаешь что я холодная цундере по лс. Ты что решил согреть мое сердечко и подкатить? Сори я не лолер у меня уже есть парень) Вакансия парня занята @Eva В этой рассматривается позиция брелка Ну прыгай на ремешок, что уж там. Щас изи накатаем победу мирных xaxain написал 24 минуты назад: Lorcer написал 25 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Я не понимаю че за хуйню вы пишите пока Ну пока xaxain написал 25 минут назад: Shiu Hoto написал 26 минут назад: Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Не факт Как ник читать будем? Чей Твой( Как хочешь бро Ксахайн мой слон. На критическом мышление беру его к себе. Максимально правильный выбор Ну еще бы я беру только лучших. Уважаю, но пивас в падике потягиваю с Карлином Блин я должен спросить. Я всегда всем на это отвечаю. А привели смешную шутку Карлина. Просто имхо он хацповый шизодед, но вот именно юмор не его тема. Оч много, проблема в том, что юмор вещь субьективная. И кроме текстовки есть еще подача Так чтоооо, не сойдемся думаю в этом вопросе Слушай а я не пытаюсь спорить или соглашаться. Мне просто интересно. Люблю анализировать мышление людей. Хобби такое, работая такая, биология так устроила людишек. Кем работаешь? есть разница?) ну загугли ник) Когда стрим? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #304 12 июня dispersion написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: Shiu Hoto написал 5 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: Я тебе 10 таких эмоциАНАЛОВ устрою и разных за 10 страниц. Не надо, спасибо. Да и в твоей-то стороне что разбираться. Уже же разобрались вроде, что ты Король мж. Признал королем. Кажись наш мж) dispersion написал 5 минут назад: Lorcer написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: По тем или иным + психологически Финт в моменте понял, что накидал в мжа, в данном случае господина Шурика, двойку понял что там мж и не получив должной поддержки от игров находящихся в данный момент в онгоинге решил ретироваться. Потому что будь Финт уверен что Шурик мафия, то действовал до конца, а тут отступил Это ты по первому часу игры прочитал? Ну видно что топ 2 шипа в деле. Я когда вырасту буду как ты или как Илон Маркс dispersion написал 14 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: dispersion написал 24 минуты назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик По этому посту тоже скорее мж Но не переживай - выгнать тебя всегда успеем, если будешь откровенно черную хуету творить, все меняется Ну вообще я ожидал от тебя иного взгляда на мою игру, ты же знаешь что я холодная цундере по лс. Ты что решил согреть мое сердечко и подкатить? Сори я не лолер у меня уже есть парень) Вакансия парня занята @Eva В этой рассматривается позиция брелка Ну прыгай на ремешок, что уж там. Щас изи накатаем победу мирных xaxain написал 14 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Я не понимаю че за хуйню вы пишите пока Ну пока xaxain написал 16 минут назад: Shiu Hoto написал 17 минут назад: Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Не факт Как ник читать будем? Чей Твой( Ты когда-нибудь слышал про теориюмора о сетапе и панчлайне? Джимми кара уважаешь? Кроссы на тебе подписаны Лариным или как? xaxain написал 12 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: По тем или иным + психологически Финт в моменте понял, что накидал в мжа, в данном случае господина Шурика, двойку понял что там мж и не получив должной поддержки от игров находящихся в данный момент в онгоинге решил ретироваться. Потому что будь Финт уверен что Шурик мафия, то действовал до конца, а тут отступил Это ты по первому часу игры прочитал? Ну видно что топ 2 шипа в деле. Я когда вырасту буду как ты или как Илон Маркс dispersion написал 14 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: dispersion написал 24 минуты назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик По этому посту тоже скорее мж Но не переживай - выгнать тебя всегда успеем, если будешь откровенно черную хуету творить, все меняется Ну вообще я ожидал от тебя иного взгляда на мою игру, ты же знаешь что я холодная цундере по лс. Ты что решил согреть мое сердечко и подкатить? Сори я не лолер у меня уже есть парень) Вакансия парня занята @Eva В этой рассматривается позиция брелка Ну прыгай на ремешок, что уж там. Щас изи накатаем победу мирных xaxain написал 14 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Я не понимаю че за хуйню вы пишите пока Ну пока xaxain написал 16 минут назад: Shiu Hoto написал 17 минут назад: Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Не факт Как ник читать будем? Чей Твой( Как хочешь бро Ксахайн мой слон. На критическом мышление беру его к себе. Максимально правильный выбор Ну еще бы я беру только лучших. Уважаю, но пивас в падике потягиваю с Карлином Блин я должен спросить. Я всегда всем на это отвечаю. А привели смешную шутку Карлина. Просто имхо он хацповый шизодед, но вот именно юмор не его тема. Оч много, проблема в том, что юмор вещь субьективная. И кроме текстовки есть еще подача Так чтоооо, не сойдемся думаю в этом вопросе Слушай а я не пытаюсь спорить или соглашаться. Мне просто интересно. Люблю анализировать мышление людей. Хобби такое, работая такая, биология так устроила людишек. Кем работаешь? есть разница?) ну загугли ник) Когда стрим? Да уж наверное никогда. Мне надо снимать только рабочие ролики ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #305 12 июня PanDuck написал 6 минут назад: . И про нему же я пока не хочу играть от злороли шурика Это плохо что ссылаешься на мое личное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #306 12 июня Lorcer написал 1 минуту назад: А не нихуя. По Нику только как комментатор и по турикам своим гуглюсь. Пиздец депра. Тогда я доктор. gasp написал 2 минуты назад: двукратный лучший психиатр России Вычислил меня. Ну что подставляй голову) Когда я единственный раз в жизни пошел к психиатру, то она меня задалбывала вопросами типа не обижали ли меня в детском саду и в итоге выписала мне не то, что я просил, от ее колес стало только хуже. Так что хрен тебе, а не голова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #307 12 июня Lorcer написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: По тем или иным + психологически Финт в моменте понял, что накидал в мжа, в данном случае господина Шурика, двойку понял что там мж и не получив должной поддержки от игров находящихся в данный момент в онгоинге решил ретироваться. Потому что будь Финт уверен что Шурик мафия, то действовал до конца, а тут отступил Это ты по первому часу игры прочитал? Ну видно что топ 2 шипа в деле. Я когда вырасту буду как ты или как Илон Маркс dispersion написал 16 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Lorcer написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик По этому посту тоже скорее мж Но не переживай - выгнать тебя всегда успеем, если будешь откровенно черную хуету творить, все меняется Ну вообще я ожидал от тебя иного взгляда на мою игру, ты же знаешь что я холодная цундере по лс. Ты что решил согреть мое сердечко и подкатить? Сори я не лолер у меня уже есть парень) Вакансия парня занята @Eva В этой рассматривается позиция брелка Ну прыгай на ремешок, что уж там. Щас изи накатаем победу мирных xaxain написал 16 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Я не понимаю че за хуйню вы пишите пока Ну пока xaxain написал 17 минут назад: Shiu Hoto написал 18 минут назад: Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Не факт Как ник читать будем? Чей Твой( Ты когда-нибудь слышал про теориюмора о сетапе и панчлайне? Джимми кара уважаешь? Кроссы на тебе подписаны Лариным или как? xaxain написал 13 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: По тем или иным + психологически Финт в моменте понял, что накидал в мжа, в данном случае господина Шурика, двойку понял что там мж и не получив должной поддержки от игров находящихся в данный момент в онгоинге решил ретироваться. Потому что будь Финт уверен что Шурик мафия, то действовал до конца, а тут отступил Это ты по первому часу игры прочитал? Ну видно что топ 2 шипа в деле. Я когда вырасту буду как ты или как Илон Маркс dispersion написал 16 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Lorcer написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик По этому посту тоже скорее мж Но не переживай - выгнать тебя всегда успеем, если будешь откровенно черную хуету творить, все меняется Ну вообще я ожидал от тебя иного взгляда на мою игру, ты же знаешь что я холодная цундере по лс. Ты что решил согреть мое сердечко и подкатить? Сори я не лолер у меня уже есть парень) Вакансия парня занята @Eva В этой рассматривается позиция брелка Ну прыгай на ремешок, что уж там. Щас изи накатаем победу мирных xaxain написал 16 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Я не понимаю че за хуйню вы пишите пока Ну пока xaxain написал 17 минут назад: Shiu Hoto написал 18 минут назад: Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Не факт Как ник читать будем? Чей Твой( Как хочешь бро Ксахайн мой слон. На критическом мышление беру его к себе. Максимально правильный выбор Ну еще бы я беру только лучших. Уважаю, но пивас в падике потягиваю с Карлином Блин я должен спросить. Я всегда всем на это отвечаю. А привели смешную шутку Карлина. Просто имхо он хацповый шизодед, но вот именно юмор не его тема. лорсер Про маэстро так нельзя, особенно обсуждая его в одном кантексте с ванлайнером Карром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #308 12 июня Messor написал Только что: PanDuck написал 7 минут назад: . И про нему же я пока не хочу играть от злороли шурика Это плохо что ссылаешься на мое личное мнение Нет, неплохо. Я увидел интересную мысль, я ее усвоил и отложил. Использую ее в момент. После этого момента она может ничего не значит. Интуитивно твоя логика работает. Чего в этом плохого? Ты ощущаешь я сейчас слишком напруженным, будто тебе мешает внимание от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #309 12 июня gasp написал 1 минуту назад: Lorcer написал 5 минут назад: А не нихуя. По Нику только как комментатор и по турикам своим гуглюсь. Пиздец депра. Тогда я доктор. gasp написал 6 минут назад: двукратный лучший психиатр России Вычислил меня. Ну что подставляй голову) Когда я единственный раз в жизни пошел к психиатру, то она меня задалбывала вопросами типа не обижали ли меня в детском саду и в итоге выписала мне не то, что я просил, от ее колес стало только хуже. Так что хрен тебе, а не голова. А она тоже была лучшей?) Lightovych написал 1 минуту назад: Lorcer написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: По тем или иным + психологически Финт в моменте понял, что накидал в мжа, в данном случае господина Шурика, двойку понял что там мж и не получив должной поддержки от игров находящихся в данный момент в онгоинге решил ретироваться. Потому что будь Финт уверен что Шурик мафия, то действовал до конца, а тут отступил Это ты по первому часу игры прочитал? Ну видно что топ 2 шипа в деле. Я когда вырасту буду как ты или как Илон Маркс dispersion написал 18 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Lorcer написал 25 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик По этому посту тоже скорее мж Но не переживай - выгнать тебя всегда успеем, если будешь откровенно черную хуету творить, все меняется Ну вообще я ожидал от тебя иного взгляда на мою игру, ты же знаешь что я холодная цундере по лс. Ты что решил согреть мое сердечко и подкатить? Сори я не лолер у меня уже есть парень) Вакансия парня занята @Eva В этой рассматривается позиция брелка Ну прыгай на ремешок, что уж там. Щас изи накатаем победу мирных xaxain написал 18 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Я не понимаю че за хуйню вы пишите пока Ну пока xaxain написал 20 минут назад: Shiu Hoto написал 21 минуту назад: Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Не факт Как ник читать будем? Чей Твой( Ты когда-нибудь слышал про теориюмора о сетапе и панчлайне? Джимми кара уважаешь? Кроссы на тебе подписаны Лариным или как? xaxain написал 16 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: По тем или иным + психологически Финт в моменте понял, что накидал в мжа, в данном случае господина Шурика, двойку понял что там мж и не получив должной поддержки от игров находящихся в данный момент в онгоинге решил ретироваться. Потому что будь Финт уверен что Шурик мафия, то действовал до конца, а тут отступил Это ты по первому часу игры прочитал? Ну видно что топ 2 шипа в деле. Я когда вырасту буду как ты или как Илон Маркс dispersion написал 18 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Lorcer написал 25 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик По этому посту тоже скорее мж Но не переживай - выгнать тебя всегда успеем, если будешь откровенно черную хуету творить, все меняется Ну вообще я ожидал от тебя иного взгляда на мою игру, ты же знаешь что я холодная цундере по лс. Ты что решил согреть мое сердечко и подкатить? Сори я не лолер у меня уже есть парень) Вакансия парня занята @Eva В этой рассматривается позиция брелка Ну прыгай на ремешок, что уж там. Щас изи накатаем победу мирных xaxain написал 18 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Я не понимаю че за хуйню вы пишите пока Ну пока xaxain написал 20 минут назад: Shiu Hoto написал 21 минуту назад: Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Не факт Как ник читать будем? Чей Твой( Как хочешь бро Ксахайн мой слон. На критическом мышление беру его к себе. Максимально правильный выбор Ну еще бы я беру только лучших. Уважаю, но пивас в падике потягиваю с Карлином Блин я должен спросить. Я всегда всем на это отвечаю. А привели смешную шутку Карлина. Просто имхо он хацповый шизодед, но вот именно юмор не его тема. лорсер Про маэстро так нельзя, особенно обсуждая его в одном кантексте с ванлайнером Карром. Говноед детектед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #310 12 июня Lorcer написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: А не нихуя. По Нику только как комментатор и по турикам своим гуглюсь. Пиздец депра. Тогда я доктор. gasp написал 7 минут назад: двукратный лучший психиатр России Вычислил меня. Ну что подставляй голову) Когда я единственный раз в жизни пошел к психиатру, то она меня задалбывала вопросами типа не обижали ли меня в детском саду и в итоге выписала мне не то, что я просил, от ее колес стало только хуже. Так что хрен тебе, а не голова. А она тоже была лучшей?) Lightovych написал 2 минуты назад: Lorcer написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: По тем или иным + психологически Финт в моменте понял, что накидал в мжа, в данном случае господина Шурика, двойку понял что там мж и не получив должной поддержки от игров находящихся в данный момент в онгоинге решил ретироваться. Потому что будь Финт уверен что Шурик мафия, то действовал до конца, а тут отступил Это ты по первому часу игры прочитал? Ну видно что топ 2 шипа в деле. Я когда вырасту буду как ты или как Илон Маркс dispersion написал 19 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Lorcer написал 26 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик По этому посту тоже скорее мж Но не переживай - выгнать тебя всегда успеем, если будешь откровенно черную хуету творить, все меняется Ну вообще я ожидал от тебя иного взгляда на мою игру, ты же знаешь что я холодная цундере по лс. Ты что решил согреть мое сердечко и подкатить? Сори я не лолер у меня уже есть парень) Вакансия парня занята @Eva В этой рассматривается позиция брелка Ну прыгай на ремешок, что уж там. Щас изи накатаем победу мирных xaxain написал 19 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Я не понимаю че за хуйню вы пишите пока Ну пока xaxain написал 20 минут назад: Shiu Hoto написал 21 минуту назад: Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Не факт Как ник читать будем? Чей Твой( Ты когда-нибудь слышал про теориюмора о сетапе и панчлайне? Джимми кара уважаешь? Кроссы на тебе подписаны Лариным или как? xaxain написал 16 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: По тем или иным + психологически Финт в моменте понял, что накидал в мжа, в данном случае господина Шурика, двойку понял что там мж и не получив должной поддержки от игров находящихся в данный момент в онгоинге решил ретироваться. Потому что будь Финт уверен что Шурик мафия, то действовал до конца, а тут отступил Это ты по первому часу игры прочитал? Ну видно что топ 2 шипа в деле. Я когда вырасту буду как ты или как Илон Маркс dispersion написал 19 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Lorcer написал 26 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик По этому посту тоже скорее мж Но не переживай - выгнать тебя всегда успеем, если будешь откровенно черную хуету творить, все меняется Ну вообще я ожидал от тебя иного взгляда на мою игру, ты же знаешь что я холодная цундере по лс. Ты что решил согреть мое сердечко и подкатить? Сори я не лолер у меня уже есть парень) Вакансия парня занята @Eva В этой рассматривается позиция брелка Ну прыгай на ремешок, что уж там. Щас изи накатаем победу мирных xaxain написал 19 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Я не понимаю че за хуйню вы пишите пока Ну пока xaxain написал 20 минут назад: Shiu Hoto написал 21 минуту назад: Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Не факт Как ник читать будем? Чей Твой( Как хочешь бро Ксахайн мой слон. На критическом мышление беру его к себе. Максимально правильный выбор Ну еще бы я беру только лучших. Уважаю, но пивас в падике потягиваю с Карлином Блин я должен спросить. Я всегда всем на это отвечаю. А привели смешную шутку Карлина. Просто имхо он хацповый шизодед, но вот именно юмор не его тема. лорсер Про маэстро так нельзя, особенно обсуждая его в одном кантексте с ванлайнером Карром. Говноед детектед) Не знаю, но когти на руках у нее были сантиметров по пять, это я точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #311 12 июня gasp написал 2 минуты назад: то она меня задалбывала вопросами типа не обижали ли меня в детском саду и в итоге выписала мне не то, что я просил, от ее колес стало только хуже Типичная мафия, пытавшаяся втереться в доверие, втерлась, а потом убила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #312 12 июня Lorcer написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: А не нихуя. По Нику только как комментатор и по турикам своим гуглюсь. Пиздец депра. Тогда я доктор. gasp написал 7 минут назад: двукратный лучший психиатр России Вычислил меня. Ну что подставляй голову) Когда я единственный раз в жизни пошел к психиатру, то она меня задалбывала вопросами типа не обижали ли меня в детском саду и в итоге выписала мне не то, что я просил, от ее колес стало только хуже. Так что хрен тебе, а не голова. А она тоже была лучшей?) Lightovych написал 2 минуты назад: Lorcer написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: По тем или иным + психологически Финт в моменте понял, что накидал в мжа, в данном случае господина Шурика, двойку понял что там мж и не получив должной поддержки от игров находящихся в данный момент в онгоинге решил ретироваться. Потому что будь Финт уверен что Шурик мафия, то действовал до конца, а тут отступил Это ты по первому часу игры прочитал? Ну видно что топ 2 шипа в деле. Я когда вырасту буду как ты или как Илон Маркс dispersion написал 19 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Lorcer написал 26 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик По этому посту тоже скорее мж Но не переживай - выгнать тебя всегда успеем, если будешь откровенно черную хуету творить, все меняется Ну вообще я ожидал от тебя иного взгляда на мою игру, ты же знаешь что я холодная цундере по лс. Ты что решил согреть мое сердечко и подкатить? Сори я не лолер у меня уже есть парень) Вакансия парня занята @Eva В этой рассматривается позиция брелка Ну прыгай на ремешок, что уж там. Щас изи накатаем победу мирных xaxain написал 18 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Я не понимаю че за хуйню вы пишите пока Ну пока xaxain написал 20 минут назад: Shiu Hoto написал 21 минуту назад: Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Не факт Как ник читать будем? Чей Твой( Ты когда-нибудь слышал про теориюмора о сетапе и панчлайне? Джимми кара уважаешь? Кроссы на тебе подписаны Лариным или как? xaxain написал 16 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: По тем или иным + психологически Финт в моменте понял, что накидал в мжа, в данном случае господина Шурика, двойку понял что там мж и не получив должной поддержки от игров находящихся в данный момент в онгоинге решил ретироваться. Потому что будь Финт уверен что Шурик мафия, то действовал до конца, а тут отступил Это ты по первому часу игры прочитал? Ну видно что топ 2 шипа в деле. Я когда вырасту буду как ты или как Илон Маркс dispersion написал 19 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Lorcer написал 26 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик По этому посту тоже скорее мж Но не переживай - выгнать тебя всегда успеем, если будешь откровенно черную хуету творить, все меняется Ну вообще я ожидал от тебя иного взгляда на мою игру, ты же знаешь что я холодная цундере по лс. Ты что решил согреть мое сердечко и подкатить? Сори я не лолер у меня уже есть парень) Вакансия парня занята @Eva В этой рассматривается позиция брелка Ну прыгай на ремешок, что уж там. Щас изи накатаем победу мирных xaxain написал 18 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Я не понимаю че за хуйню вы пишите пока Ну пока xaxain написал 20 минут назад: Shiu Hoto написал 21 минуту назад: Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Не факт Как ник читать будем? Чей Твой( Как хочешь бро Ксахайн мой слон. На критическом мышление беру его к себе. Максимально правильный выбор Ну еще бы я беру только лучших. Уважаю, но пивас в падике потягиваю с Карлином Блин я должен спросить. Я всегда всем на это отвечаю. А привели смешную шутку Карлина. Просто имхо он хацповый шизодед, но вот именно юмор не его тема. лорсер Про маэстро так нельзя, особенно обсуждая его в одном кантексте с ванлайнером Карром. Говноед детектед) KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #314 12 июня gasp написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: А не нихуя. По Нику только как комментатор и по турикам своим гуглюсь. Пиздец депра. Тогда я доктор. gasp написал 8 минут назад: двукратный лучший психиатр России Вычислил меня. Ну что подставляй голову) Когда я единственный раз в жизни пошел к психиатру, то она меня задалбывала вопросами типа не обижали ли меня в детском саду и в итоге выписала мне не то, что я просил, от ее колес стало только хуже. Так что хрен тебе, а не голова. А она тоже была лучшей?) Lightovych написал 3 минуты назад: Lorcer написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: По тем или иным + психологически Финт в моменте понял, что накидал в мжа, в данном случае господина Шурика, двойку понял что там мж и не получив должной поддержки от игров находящихся в данный момент в онгоинге решил ретироваться. Потому что будь Финт уверен что Шурик мафия, то действовал до конца, а тут отступил Это ты по первому часу игры прочитал? Ну видно что топ 2 шипа в деле. Я когда вырасту буду как ты или как Илон Маркс dispersion написал 20 минут назад: Lorcer написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Lorcer написал 27 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик По этому посту тоже скорее мж Но не переживай - выгнать тебя всегда успеем, если будешь откровенно черную хуету творить, все меняется Ну вообще я ожидал от тебя иного взгляда на мою игру, ты же знаешь что я холодная цундере по лс. Ты что решил согреть мое сердечко и подкатить? Сори я не лолер у меня уже есть парень) Вакансия парня занята @Eva В этой рассматривается позиция брелка Ну прыгай на ремешок, что уж там. Щас изи накатаем победу мирных xaxain написал 20 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Я не понимаю че за хуйню вы пишите пока Ну пока xaxain написал 22 минуты назад: Shiu Hoto написал 23 минуты назад: Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Не факт Как ник читать будем? Чей Твой( Ты когда-нибудь слышал про теориюмора о сетапе и панчлайне? Джимми кара уважаешь? Кроссы на тебе подписаны Лариным или как? xaxain написал 18 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: По тем или иным + психологически Финт в моменте понял, что накидал в мжа, в данном случае господина Шурика, двойку понял что там мж и не получив должной поддержки от игров находящихся в данный момент в онгоинге решил ретироваться. Потому что будь Финт уверен что Шурик мафия, то действовал до конца, а тут отступил Это ты по первому часу игры прочитал? Ну видно что топ 2 шипа в деле. Я когда вырасту буду как ты или как Илон Маркс dispersion написал 20 минут назад: Lorcer написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Lorcer написал 27 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик По этому посту тоже скорее мж Но не переживай - выгнать тебя всегда успеем, если будешь откровенно черную хуету творить, все меняется Ну вообще я ожидал от тебя иного взгляда на мою игру, ты же знаешь что я холодная цундере по лс. Ты что решил согреть мое сердечко и подкатить? Сори я не лолер у меня уже есть парень) Вакансия парня занята @Eva В этой рассматривается позиция брелка Ну прыгай на ремешок, что уж там. Щас изи накатаем победу мирных xaxain написал 20 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Я не понимаю че за хуйню вы пишите пока Ну пока xaxain написал 22 минуты назад: Shiu Hoto написал 23 минуты назад: Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Не факт Как ник читать будем? Чей Твой( Как хочешь бро Ксахайн мой слон. На критическом мышление беру его к себе. Максимально правильный выбор Ну еще бы я беру только лучших. Уважаю, но пивас в падике потягиваю с Карлином Блин я должен спросить. Я всегда всем на это отвечаю. А привели смешную шутку Карлина. Просто имхо он хацповый шизодед, но вот именно юмор не его тема. лорсер Про маэстро так нельзя, особенно обсуждая его в одном кантексте с ванлайнером Карром. Говноед детектед) Не знаю, но когти на руках у нее были сантиметров по пять, это я точно помню Вампир небось была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #315 12 июня PanDuck написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PanDuck написал 11 минут назад: . И про нему же я пока не хочу играть от злороли шурика Это плохо что ссылаешься на мое личное мнение Нет, неплохо. Я увидел интересную мысль, я ее усвоил и отложил. Использую ее в момент. После этого момента она может ничего не значит. Интуитивно твоя логика работает. Чего в этом плохого? Ты ощущаешь я сейчас слишком напруженным, будто тебе мешает внимание от меня Да, мне не нужно лишнее внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #316 12 июня Думаю ева мж в этой значит надо пикать керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #317 12 июня Lightovych написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Lorcer написал 8 минут назад: А не нихуя. По Нику только как комментатор и по турикам своим гуглюсь. Пиздец депра. Тогда я доктор. gasp написал 9 минут назад: двукратный лучший психиатр России Вычислил меня. Ну что подставляй голову) Когда я единственный раз в жизни пошел к психиатру, то она меня задалбывала вопросами типа не обижали ли меня в детском саду и в итоге выписала мне не то, что я просил, от ее колес стало только хуже. Так что хрен тебе, а не голова. А она тоже была лучшей?) Lightovych написал 4 минуты назад: Lorcer написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: По тем или иным + психологически Финт в моменте понял, что накидал в мжа, в данном случае господина Шурика, двойку понял что там мж и не получив должной поддержки от игров находящихся в данный момент в онгоинге решил ретироваться. Потому что будь Финт уверен что Шурик мафия, то действовал до конца, а тут отступил Это ты по первому часу игры прочитал? Ну видно что топ 2 шипа в деле. Я когда вырасту буду как ты или как Илон Маркс dispersion написал 21 минуту назад: Lorcer написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Lorcer написал 28 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик По этому посту тоже скорее мж Но не переживай - выгнать тебя всегда успеем, если будешь откровенно черную хуету творить, все меняется Ну вообще я ожидал от тебя иного взгляда на мою игру, ты же знаешь что я холодная цундере по лс. Ты что решил согреть мое сердечко и подкатить? Сори я не лолер у меня уже есть парень) Вакансия парня занята @Eva В этой рассматривается позиция брелка Ну прыгай на ремешок, что уж там. Щас изи накатаем победу мирных xaxain написал 21 минуту назад: Lorcer написал 22 минуты назад: Eva написал 22 минуты назад: Я не понимаю че за хуйню вы пишите пока Ну пока xaxain написал 22 минуты назад: Shiu Hoto написал 23 минуты назад: Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Не факт Как ник читать будем? Чей Твой( Ты когда-нибудь слышал про теориюмора о сетапе и панчлайне? Джимми кара уважаешь? Кроссы на тебе подписаны Лариным или как? xaxain написал 18 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: По тем или иным + психологически Финт в моменте понял, что накидал в мжа, в данном случае господина Шурика, двойку понял что там мж и не получив должной поддержки от игров находящихся в данный момент в онгоинге решил ретироваться. Потому что будь Финт уверен что Шурик мафия, то действовал до конца, а тут отступил Это ты по первому часу игры прочитал? Ну видно что топ 2 шипа в деле. Я когда вырасту буду как ты или как Илон Маркс dispersion написал 21 минуту назад: Lorcer написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Lorcer написал 28 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик По этому посту тоже скорее мж Но не переживай - выгнать тебя всегда успеем, если будешь откровенно черную хуету творить, все меняется Ну вообще я ожидал от тебя иного взгляда на мою игру, ты же знаешь что я холодная цундере по лс. Ты что решил согреть мое сердечко и подкатить? Сори я не лолер у меня уже есть парень) Вакансия парня занята @Eva В этой рассматривается позиция брелка Ну прыгай на ремешок, что уж там. Щас изи накатаем победу мирных xaxain написал 21 минуту назад: Lorcer написал 22 минуты назад: Eva написал 22 минуты назад: Я не понимаю че за хуйню вы пишите пока Ну пока xaxain написал 22 минуты назад: Shiu Hoto написал 23 минуты назад: Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Не факт Как ник читать будем? Чей Твой( Как хочешь бро Ксахайн мой слон. На критическом мышление беру его к себе. Максимально правильный выбор Ну еще бы я беру только лучших. Уважаю, но пивас в падике потягиваю с Карлином Блин я должен спросить. Я всегда всем на это отвечаю. А привели смешную шутку Карлина. Просто имхо он хацповый шизодед, но вот именно юмор не его тема. лорсер Про маэстро так нельзя, особенно обсуждая его в одном кантексте с ванлайнером Карром. Говноед детектед) Возможно, но он бы поспорил и аргумен ировал, а за свой карго культ на людей бросаться и он бы не стал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #318 12 июня @Everyone у мессора сегодня ДР давайте все его поздравим и пожелаем счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #319 12 июня PanDuck написал Только что: @Everyone у мессора сегодня ДР давайте все его поздравим и пожелаем счастья! С др желаю счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #320 12 июня Lorcer написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: А не нихуя. По Нику только как комментатор и по турикам своим гуглюсь. Пиздец депра. Тогда я доктор. gasp написал 10 минут назад: двукратный лучший психиатр России Вычислил меня. Ну что подставляй голову) Когда я единственный раз в жизни пошел к психиатру, то она меня задалбывала вопросами типа не обижали ли меня в детском саду и в итоге выписала мне не то, что я просил, от ее колес стало только хуже. Так что хрен тебе, а не голова. А она тоже была лучшей?) Lightovych написал 5 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: По тем или иным + психологически Финт в моменте понял, что накидал в мжа, в данном случае господина Шурика, двойку понял что там мж и не получив должной поддержки от игров находящихся в данный момент в онгоинге решил ретироваться. Потому что будь Финт уверен что Шурик мафия, то действовал до конца, а тут отступил Это ты по первому часу игры прочитал? Ну видно что топ 2 шипа в деле. Я когда вырасту буду как ты или как Илон Маркс dispersion написал 22 минуты назад: Lorcer написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Lorcer написал 29 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик По этому посту тоже скорее мж Но не переживай - выгнать тебя всегда успеем, если будешь откровенно черную хуету творить, все меняется Ну вообще я ожидал от тебя иного взгляда на мою игру, ты же знаешь что я холодная цундере по лс. Ты что решил согреть мое сердечко и подкатить? Сори я не лолер у меня уже есть парень) Вакансия парня занята @Eva В этой рассматривается позиция брелка Ну прыгай на ремешок, что уж там. Щас изи накатаем победу мирных xaxain написал 22 минуты назад: Lorcer написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Я не понимаю че за хуйню вы пишите пока Ну пока xaxain написал 23 минуты назад: Shiu Hoto написал 24 минуты назад: Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Не факт Как ник читать будем? Чей Твой( Ты когда-нибудь слышал про теориюмора о сетапе и панчлайне? Джимми кара уважаешь? Кроссы на тебе подписаны Лариным или как? xaxain написал 19 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: По тем или иным + психологически Финт в моменте понял, что накидал в мжа, в данном случае господина Шурика, двойку понял что там мж и не получив должной поддержки от игров находящихся в данный момент в онгоинге решил ретироваться. Потому что будь Финт уверен что Шурик мафия, то действовал до конца, а тут отступил Это ты по первому часу игры прочитал? Ну видно что топ 2 шипа в деле. Я когда вырасту буду как ты или как Илон Маркс dispersion написал 22 минуты назад: Lorcer написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Lorcer написал 29 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик По этому посту тоже скорее мж Но не переживай - выгнать тебя всегда успеем, если будешь откровенно черную хуету творить, все меняется Ну вообще я ожидал от тебя иного взгляда на мою игру, ты же знаешь что я холодная цундере по лс. Ты что решил согреть мое сердечко и подкатить? Сори я не лолер у меня уже есть парень) Вакансия парня занята @Eva В этой рассматривается позиция брелка Ну прыгай на ремешок, что уж там. Щас изи накатаем победу мирных xaxain написал 22 минуты назад: Lorcer написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Я не понимаю че за хуйню вы пишите пока Ну пока xaxain написал 23 минуты назад: Shiu Hoto написал 24 минуты назад: Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Не факт Как ник читать будем? Чей Твой( Как хочешь бро Ксахайн мой слон. На критическом мышление беру его к себе. Максимально правильный выбор Ну еще бы я беру только лучших. Уважаю, но пивас в падике потягиваю с Карлином Блин я должен спросить. Я всегда всем на это отвечаю. А привели смешную шутку Карлина. Просто имхо он хацповый шизодед, но вот именно юмор не его тема. лорсер Про маэстро так нельзя, особенно обсуждая его в одном кантексте с ванлайнером Карром. Говноед детектед) Показать больше Возможно, но он бы поспорил и аргумен ировал, а за свой карго культ на людей бросаться и он бы не стал)) Большинство молитв люди делают в воскресенье. День проебан но я бы сказал, что он просто юмористический философ. Что-то вроде Задорнова но это же плюс. СтендАп - худшая параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение