BRA_HAYFA #3361 14 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: для адекватов напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #3362 14 июня 2024 Ну и че делаем, гномики? Aferus, Droed и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3363 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: либо джараховы Что это значит? Намек на ГлавГада? И зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3364 14 июня 2024 Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Ну и че делаем, гномики? Ну ты интуитивно кому больше доверяешь Хайфе или Виспу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3365 14 июня 2024 Слава богу я неадекват Made_Of_Scars, Messor, Aferus и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3366 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 29 минут назад: рано проверки говорить короче пусть держит инфу, ща люди уходить будут, легче повычеркивать лишнее и потом дать более точную инфу пусть просто скажет какой лвл начекала и все а мы уже определимся надо нам это или нет извини, что? ты сейчас играешь с мафией виспом? с маном виспом или с тирионом виспом? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3367 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 16 часов назад: висп ролтон скарз мессор на абилки ночные можно поковырять кстати тут думаю есть рин перед ночью больше никто не давал координаций на абилки если кто кидал тащите BRA_HAYFA написал 16 часов назад: Тириона приглашаю ночью забрать у меня абилку, я тут долго не проживу скорее всего. Ну либо ищи мафов @wisp74rus че ко мне не пошел? я как дисп на пикера рвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3368 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: toouur написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: у двух тирионов одинаковая поза, рофл с этой точки зрения пизда ролтону и еве Что значит у двух тирионов? че за тупой вопрос еблан, тебя не смущает, что у твоей мафии позиция как у и тебя? пизда, ты чо реал на мирном эту хуету исполняешь? танкист Eva, Made_Of_Scars и oykc понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3369 14 июня 2024 toouur написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: рано проверки говорить короче пусть держит инфу, ща люди уходить будут, легче повычеркивать лишнее и потом дать более точную инфу пусть просто скажет какой лвл начекала и все а мы уже определимся надо нам это или нет извини, что? ты сейчас играешь с мафией виспом? с маном виспом или с тирионом виспом? помогите туру разобраться что в топане происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3370 14 июня 2024 Как же хочется намошнить у ведущего дневной травмат и как уебать туру в переносицу всю обойму дневным ходом, чтобы не читать эту токсичную хуету. Хоть я его и мж считаю Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3371 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: toouur написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: рано проверки говорить короче пусть держит инфу, ща люди уходить будут, легче повычеркивать лишнее и потом дать более точную инфу пусть просто скажет какой лвл начекала и все а мы уже определимся надо нам это или нет извини, что? ты сейчас играешь с мафией виспом? с маном виспом или с тирионом виспом? помогите туру разобраться что в топане происходит я вижу что происходит в топане, дятел, вы играете от чека виспа изеры и изера назвала левел чека в топик, это все заебись а теперь ответь что ты блять за клоунаду исполняешь?)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3372 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Как же хочется намошнить у ведущего дневной травмат и как уебать туру в переносицу всю обойму дневным ходом, чтобы не читать эту токсичную хуету. Хоть я его и мж считаю может на мафии неодуплятора разыгрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3373 14 июня 2024 toouur написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: toouur написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: у двух тирионов одинаковая поза, рофл с этой точки зрения пизда ролтону и еве Что значит у двух тирионов? че за тупой вопрос еблан, тебя не смущает, что у твоей мафии позиция как у и тебя? пизда, ты чо реал на мирном эту хуету исполняешь? танкист у меня позиция раньше чем у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3374 14 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: чтобы не читать эту токсичную хуету Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3375 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: че ко мне не пошел? я как дисп на пикера рвался потому что пошел чекать новичков, а тебя я считал мж вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3376 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: toouur написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: у двух тирионов одинаковая поза, рофл с этой точки зрения пизда ролтону и еве Что значит у двух тирионов? че за тупой вопрос еблан, тебя не смущает, что у твоей мафии позиция как у и тебя? пизда, ты чо реал на мирном эту хуету исполняешь? танкист у меня позиция раньше чем у него да какая разница, он же принял ее, типо он считает, что ты на мафии дал мафию мафией и готов ее голосовать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3377 14 июня 2024 toouur написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: toouur написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: рано проверки говорить короче пусть держит инфу, ща люди уходить будут, легче повычеркивать лишнее и потом дать более точную инфу пусть просто скажет какой лвл начекала и все а мы уже определимся надо нам это или нет извини, что? ты сейчас играешь с мафией виспом? с маном виспом или с тирионом виспом? помогите туру разобраться что в топане происходит я вижу что происходит в топане, дятел, вы играете от чека виспа изеры и изера назвала левел чека в топик, это все заебись а теперь ответь что ты блять за клоунаду исполняешь?)) Мафия типо не могла попасть в Изеру? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3378 14 июня 2024 toouur написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: toouur написал 47 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: у двух тирионов одинаковая поза, рофл с этой точки зрения пизда ролтону и еве Что значит у двух тирионов? че за тупой вопрос еблан, тебя не смущает, что у твоей мафии позиция как у и тебя? пизда, ты чо реал на мирном эту хуету исполняешь? танкист у меня позиция раньше чем у него да какая разница, он же принял ее, типо он считает, что ты на мафии дал мафию мафией и готов ее голосовать? я раньше виспа еву с ролтоном черными дал еще в первый день камон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3379 14 июня 2024 toouur написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: toouur написал 47 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: у двух тирионов одинаковая поза, рофл с этой точки зрения пизда ролтону и еве Что значит у двух тирионов? че за тупой вопрос еблан, тебя не смущает, что у твоей мафии позиция как у и тебя? пизда, ты чо реал на мирном эту хуету исполняешь? танкист у меня позиция раньше чем у него да какая разница, он же принял ее, типо он считает, что ты на мафии дал мафию мафией и готов ее голосовать? дак он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3380 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: toouur написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: у двух тирионов одинаковая поза, рофл с этой точки зрения пизда ролтону и еве Что значит у двух тирионов? че за тупой вопрос еблан, тебя не смущает, что у твоей мафии позиция как у и тебя? пизда, ты чо реал на мирном эту хуету исполняешь? танкист у меня позиция раньше чем у него да какая разница, он же принял ее, типо он считает, что ты на мафии дал мафию мафией и готов ее голосовать? я раньше виспа еву с ролтоном черными дал еще в первый день камон у меня щас ролтон поближе к мж немного, потому как писал сегодня, хотя он мог и отыграть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение