Shiu Hoto #3381 14 июня 2024 (изменено) Messor написал 10 минут назад: Ну ты интуитивно кому больше доверяешь Хайфе или Виспу? Интуитивно Хайфе. И за него аргументы, что некоторые юзеры увидели его вскрытинг еще до хода. Плюс я не местная, я мимо проходила, к колодцу шла, но многие тут говорили, что Висп опытный заливайщик и на любой роли может заливать и заливать, заливать и заливать, заливать и заливать, а значит аргумент, что его считают более трушным из-за того, что он убедительней, по факту дефолтный. И да, зачем он вообще меня сдал. Мало ли о чем там Мессор просит. Попросит и перестанет. Изменено 14 июня 2024 пользователем Shiu Hoto Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3382 14 июня 2024 dispersion написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: toouur написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: рано проверки говорить короче пусть держит инфу, ща люди уходить будут, легче повычеркивать лишнее и потом дать более точную инфу пусть просто скажет какой лвл начекала и все а мы уже определимся надо нам это или нет извини, что? ты сейчас играешь с мафией виспом? с маном виспом или с тирионом виспом? помогите туру разобраться что в топане происходит я вижу что происходит в топане, дятел, вы играете от чека виспа изеры и изера назвала левел чека в топик, это все заебись а теперь ответь что ты блять за клоунаду исполняешь?)) Мафия типо не могла попасть в Изеру? мафия могла все что угодно сделать, нахера хайфа как тирион играет от этого, объясни мне? может шиу не изера вообще, а нап виспа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3383 14 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: Messor написал 10 минут назад: Ну ты интуитивно кому больше доверяешь Хайфе или Виспу? Интуитивно Хайфе. И за него аргументы, что некоторые юзеры увидели его вскрытинг еще до хода. Плюс я не местная, я мимо проходила, к колодцу шла, но многие тут говорили, что Весп опытный заливайщик и на любой роли может заливать и заливать, заливать и заливать, заливать и заливать, а значит аргумент, что его считают более трушным из-за того, что он убедительней, по факту дефолтный. И да, зачем он вообще меня сдал. Мало ли о чем там Мессор просит. Попросит и перестанет. я тебя сдал еще вчера, когда нес маяки на роль, там уже все было, как бы ни было, если я выживаю это огромный плюс, который это перекрывает. Вот если я ухожу, то наверное это минус, но тут вабанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3384 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: toouur написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: у двух тирионов одинаковая поза, рофл с этой точки зрения пизда ролтону и еве Что значит у двух тирионов? че за тупой вопрос еблан, тебя не смущает, что у твоей мафии позиция как у и тебя? пизда, ты чо реал на мирном эту хуету исполняешь? танкист у меня позиция раньше чем у него да какая разница, он же принял ее, типо он считает, что ты на мафии дал мафию мафией и готов ее голосовать? я раньше виспа еву с ролтоном черными дал еще в первый день камон ладно хуле я тут объясняю азы, голосуй давай в цель своей мафии, думаю он левелится, чтобы снести тебя вторым дневным как лжетириона. жду биф на сколько наносекунд висп раньше тебя дал позу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3385 14 июня 2024 toouur написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: toouur написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: рано проверки говорить короче пусть держит инфу, ща люди уходить будут, легче повычеркивать лишнее и потом дать более точную инфу пусть просто скажет какой лвл начекала и все а мы уже определимся надо нам это или нет извини, что? ты сейчас играешь с мафией виспом? с маном виспом или с тирионом виспом? помогите туру разобраться что в топане происходит я вижу что происходит в топане, дятел, вы играете от чека виспа изеры и изера назвала левел чека в топик, это все заебись а теперь ответь что ты блять за клоунаду исполняешь?)) Мафия типо не могла попасть в Изеру? мафия могла все что угодно сделать, нахера хайфа как тирион играет от этого, объясни мне? может шиу не изера вообще, а нап виспа ну чисто теоритически представим что шуи и висп напы получается тру изера сидит и кайфует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3386 14 июня 2024 toouur написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: toouur написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: рано проверки говорить короче пусть держит инфу, ща люди уходить будут, легче повычеркивать лишнее и потом дать более точную инфу пусть просто скажет какой лвл начекала и все а мы уже определимся надо нам это или нет извини, что? ты сейчас играешь с мафией виспом? с маном виспом или с тирионом виспом? помогите туру разобраться что в топане происходит я вижу что происходит в топане, дятел, вы играете от чека виспа изеры и изера назвала левел чека в топик, это все заебись а теперь ответь что ты блять за клоунаду исполняешь?)) Мафия типо не могла попасть в Изеру? мафия могла все что угодно сделать, нахера хайфа как тирион играет от этого, объясни мне? может шиу не изера вообще, а нап виспа Ну ты видишь вторую изеру? Я пока нет. Какие выводы? Желаешь контрвскрыться? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3387 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Ну ты видишь вторую изеру? Я пока нет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #3389 14 июня 2024 toouur написал 2 минуты назад: может шиу не изера вообще, а нап виспа УОТ ЕТА ПАВАРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3390 14 июня 2024 toouur написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ну ты видишь вторую изеру? Я пока нет. Че ты клоуна отыгрываешь с напами и прочей хуйней. По существу есть что сказать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3391 14 июня 2024 wisp74rus написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Хайфа мафия причем не факт, что даже джараксус как в таком случае оцениваешь деда у которого мы ваще два мирных? Это смешно, мне не понятно почему он дальше стоит на этой версии. А так вообще у меня дед мж Дед стал МЖ за ту хуйню что он в паблике озвучивал, правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3392 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: я тебя сдал еще вчера Технически нет, ты ставил либо ее, либо меня сдал ее соточно ты только мне и своим тиммейтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3393 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну чисто теоритически представим что шуи и висп напы получается тру изера сидит и кайфует ставь лайк, если тоже сидишь - кайфуешь, пока дауны вскрываются в топике Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3394 14 июня 2024 ты меня мучал вчера вопросами про свою мотивацию, теперь моя очередь BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: не понимаю че тур порвался зачем мне на мафии вскрываться ролью хайфы, если я вижу, что он на столе красный и ему верят? почему мне отыграть другого актива, так шанс того, что я останусь за столом выше или вскрою допом актива другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3395 14 июня 2024 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну чисто теоритически представим что шуи и висп напы получается тру изера сидит и кайфует ставь лайк, если тоже сидишь - кайфуешь, пока дауны вскрываются в топике сидишь пердишь на мирном ю ноу активы сами разберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3396 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: не понимаю че тур порвался с твоей тупости и игры в топике на дневном, удаляюсь, чтобы вам не мешать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3397 14 июня 2024 Лиройчик написал Только что: wisp74rus написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Хайфа мафия причем не факт, что даже джараксус как в таком случае оцениваешь деда у которого мы ваще два мирных? Это смешно, мне не понятно почему он дальше стоит на этой версии. А так вообще у меня дед мж Дед стал МЖ за ту хуйню что он в паблике озвучивал, правильно понимаю? нет, за жесткий и справедливый наезд на финта RenataSimp написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: я тебя сдал еще вчера Технически нет, ты ставил либо ее, либо меня сдал ее соточно ты только мне и своим тиммейтам при этом я писал ее потом 100% мирной дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #3398 14 июня 2024 Это я Виспа такому плану научила. Новые инновационные тактики в мафеях. Он вначале сопротивлялся, не хотел, говорил, что не сработает. А теперь сидит и говорит, - Ничего себе, работает. Хорошо, что ты меня уговорила, вот я дятел. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3399 14 июня 2024 Лиройчик написал 10 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Хайфа мафия причем не факт, что даже джараксус как в таком случае оцениваешь деда у которого мы ваще два мирных? Это смешно, мне не понятно почему он дальше стоит на этой версии. А так вообще у меня дед мж Дед стал МЖ за ту хуйню что он в паблике озвучивал, правильно понимаю? Чисто технически такое неодупляторство ближе скорее мж, будь дед в конфе - то не задавал бы таких тупых вопросов, а придерживался бы вектора конфы ЧАЩЕ ВСЕГО. То есть на данный момент его можно ближе к мж взять, чем к мафии. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3400 14 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: По существу есть что сказать? по существу уже все сказал хайфа тирион - висп нет можно голосовать виспа можно третью цель (предложил дрогбика, можно еще варо размять) в клетке вижу лайта мирным со вчера - спас. мессора не особо вижу мафией, тоже спасу спасти мессор теперь покайфую Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение