dispersion #3501 14 июня 2024 Waro написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? Аче мафия не могла попасть в изеру и этой инфой оперировать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3502 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? Нет Но я не вижу смысла виспу врать про изеру. как минимум прочекать ее реакцию, ты же согласился с этим еше до ее вскрытия Вут? Какая может быть реакция у изеры, на вскрытие с уникальной инфой? Я не просил ее вчкрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3503 14 июня 2024 Waro написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? А как у тебя это вытекает? Типо он говорит, что хорошо что человек X - гор роль, потому что действия человека X непредсказуемы для мафии. Это связано как-то с его собственной ролью? Вроде нет. Или маф априори врёт? Тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3504 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? Аче мафия не могла попасть в изеру и этой инфой оперировать? могла, но почему сразу верить до ее вскрытия, вот кто там писал, что подождем ее вскрытия (мессор и еще кто-то) это реакция мж, а вот поверить сразу как хайфа плохо. Вот у хахаина странная реакция,хоть он и не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3506 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? Нет Но я не вижу смысла виспу врать про изеру. как минимум прочекать ее реакцию, ты же согласился с этим еше до ее вскрытия Вут? Какая может быть реакция у изеры, на вскрытие с уникальной инфой? Я не просил ее вчкрывать Почему я у тебя маф, если я у виспа маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #3507 14 июня 2024 wisp74rus написал 23 минуты назад: нет, а есть мысли, что если я мафия зачем мне вскрываться именно ролью хайфы? когда гораздо выгоднее другим активом Чтобы потом говорить ''А есть мысли, что если я мафия зачем мне вскрываться именно ролью хайфы? когда гораздо выгоднее другим активом?'' Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3508 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? Нет Но я не вижу смысла виспу врать про изеру. как минимум прочекать ее реакцию, ты же согласился с этим еше до ее вскрытия Вут? Какая может быть реакция у изеры, на вскрытие с уникальной инфой? Я не просил ее вчкрывать если мафия ее не начекала, она могла бы попробовать пробить на реакцию, да конечно это супер маловероятно, но верить сразу тоже странно для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3509 14 июня 2024 RenataSimp написал 10 минут назад: Какой по счету хс у Варо? Последний Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3510 14 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: xaxain написал 1 час назад: @Shiu Hoto давай так если проверила от 1 до 5 уровня или просто 7 уровень, то просто скажи кто это, не говоря уровень если 4 уровень, то говори кто это и что он 4 уровня если 8 уровень то тоже можешь вскрыть 9 уровень можешь не вскрывать 10 тоже можешь не вскрывать Кароче с 1 по 5 уровень все мирные, 7 уровень мирные, 10 уровень мирный, 11 уровень мирные 4, 6 и 8 уровень можешь прямо в топик вскрыть это чтобы самуро уебал или зачем? Нет типо 4 вроде ток самуро остался шуник был 4 так хахич предлагает огласить в топик 1-5 уровень - их убивает самуро, 8 (зачем то подставляя андуина и тириона) Ну он пишет с 1 по 5 и 7 не говоря уровень так что это рулетка для самуро Ну какая разница рулетка или нет. Я просто не вижу плюсов для города от этой инфы. У меня хахич за этот пост стал резко черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3511 14 июня 2024 Че, реально перекидывать в хайфу что ли после такого проеба с изерой? Перед вскрытием виспа у него была непонятная пауза, как будто в конфе вскрытие писали. А у хайфы меня смущает что он долго не мог сказать, что он тирион. Как будто сомневался в своей роли. Я бы обоих повесил нафиг завтра в клетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3512 14 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: wisp74rus написал 26 минут назад: нет, а есть мысли, что если я мафия зачем мне вскрываться именно ролью хайфы? когда гораздо выгоднее другим активом Чтобы потом говорить ''А есть мысли, что если я мафия зачем мне вскрываться именно ролью хайфы? когда гораздо выгоднее другим активом?'' я вот все ваши ответы записываю на этот вопрос и потом буду применять в ответах на аргументы типа а зачем хайфе на мафии это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3513 14 июня 2024 xaxain написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: @Shiu Hoto давай так если проверила от 1 до 5 уровня или просто 7 уровень, то просто скажи кто это, не говоря уровень если 4 уровень, то говори кто это и что он 4 уровня если 8 уровень то тоже можешь вскрыть 9 уровень можешь не вскрывать 10 тоже можешь не вскрывать Кароче с 1 по 5 уровень все мирные, 7 уровень мирные, 10 уровень мирный, 11 уровень мирные 4, 6 и 8 уровень можешь прямо в топик вскрыть это чтобы самуро уебал или зачем? Нет типо 4 вроде ток самуро остался шуник был 4 так хахич предлагает огласить в топик 1-5 уровень - их убивает самуро, 8 (зачем то подставляя андуина и тириона) Ну он пишет с 1 по 5 и 7 не говоря уровень так что это рулетка для самуро Ну какая разница рулетка или нет. Я просто не вижу плюсов для города от этой инфы. У меня хахич за этот пост стал резко черным. Ну ответь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3514 14 июня 2024 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? Нет Но я не вижу смысла виспу врать про изеру. как минимум прочекать ее реакцию, ты же согласился с этим еше до ее вскрытия Вут? Какая может быть реакция у изеры, на вскрытие с уникальной инфой? Я не просил ее вчкрывать Почему я у тебя маф, если я у виспа маф? Ты у меня маф вне зависимости от роли виспа. Или я типо откатить должен был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3515 14 июня 2024 dispersion написал Только что: RenataSimp написал 1 минуту назад: Какой по счету хс у Варо? Последний Мой вопрос был скорее в том, может ли он не понимать, что у тириона и джораха одинаковые абилки или придуривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3516 14 июня 2024 У меня руки в джони переебать с каждым постом все сильнее и сильнее чешутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3517 14 июня 2024 xaxain написал Только что: У меня руки в джони переебать с каждым постом все сильнее и сильнее чешутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3518 14 июня 2024 Сегодня предлагаю выпиздить кого-то кто с пиро по диалогу черный. Например финеску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3519 14 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Перед вскрытием виспа у него была непонятная пауза у меня не было паузы, я с первого поста ворвался и начал доебываться до хайфы, а не писать о другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3520 14 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: Че, реально перекидывать в хайфу что ли после такого проеба с изерой? Перед вскрытием виспа у него была непонятная пауза, как будто в конфе вскрытие писали. А у хайфы меня смущает что он долго не мог сказать, что он тирион. Как будто сомневался в своей роли. Я бы обоих повесил нафиг завтра в клетке. А это неочевидно, что Хайфа тирион после того, как он сказал? Или вскрылся Джараксусом просто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение