Koyaanisqatsi5498 #3521 14 июня 2024 xaxain написал Только что: У меня руки в джони переебать с каждым постом все сильнее и сильнее чешутся Ну кидай, че ты пишешь то. Действуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3522 14 июня 2024 Waro написал 25 минут назад: Messor написал 4 часа назад: Висп Он может быть и мафом и Самурой спалился алакиром Хорошо, по твоему я Убил бы Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3523 14 июня 2024 Я думал у деда 2 мж тириона бредовая идея, но конисконями ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3524 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? Нет Но я не вижу смысла виспу врать про изеру. как минимум прочекать ее реакцию, ты же согласился с этим еше до ее вскрытия Вут? Какая может быть реакция у изеры, на вскрытие с уникальной инфой? Я не просил ее вчкрывать Почему я у тебя маф, если я у виспа маф? Ты у меня маф вне зависимости от роли виспа. Или я типо откатить должен был? Ну я не вижу рефлексии никакой поэтому поводу и твой аргумент что я доел что-то за тобой и шуриком которого весь день давил полный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3525 14 июня 2024 + я помогал вам с пиками wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3526 14 июня 2024 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? Нет Но я не вижу смысла виспу врать про изеру. как минимум прочекать ее реакцию, ты же согласился с этим еше до ее вскрытия Вут? Какая может быть реакция у изеры, на вскрытие с уникальной инфой? Я не просил ее вчкрывать Почему я у тебя маф, если я у виспа маф? Ты у меня маф вне зависимости от роли виспа. Или я типо откатить должен был? Ну я не вижу рефлексии никакой поэтому поводу и твой аргумент что я доел что-то за тобой и шуриком которого весь день давил полный бред Зачем ты давил шурика если у иебя у меня и у шурика одинаковая поза? Это мж мув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3527 14 июня 2024 Eva написал 43 минуты назад: Drogbik написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: в голос с тура какие у тебя щас цвета есть? ну так понимаю анимешница новая двусторонняя изера думаю мессор мж его спасать буду господин дисперсион мж не нравятся ева тур прочитал профиль только твой и только за сегодня, хайфу не читал Мы тебе не нравимся потому что озвучили тебя как вероятного мафа, а оригинальные мысли будут?) от вас мыслей почему я вероятный маф не дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3528 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Че, реально перекидывать в хайфу что ли после такого проеба с изерой? Перед вскрытием виспа у него была непонятная пауза, как будто в конфе вскрытие писали. А у хайфы меня смущает что он долго не мог сказать, что он тирион. Как будто сомневался в своей роли. Я бы обоих повесил нафиг завтра в клетке. А это неочевидно, что Хайфа тирион после того, как он сказал? Или вскрылся Джараксусом просто? Да какая разница очевидно или нет. Он не мог нормально вскрыться без этой жеманности (или что это было)? Я понимаю что там у человека самомнение до небес, не зря его с базой путают, но он же не один здесь играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3529 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? Нет Но я не вижу смысла виспу врать про изеру. как минимум прочекать ее реакцию, ты же согласился с этим еше до ее вскрытия Вут? Какая может быть реакция у изеры, на вскрытие с уникальной инфой? Я не просил ее вчкрывать Почему я у тебя маф, если я у виспа маф? Ты у меня маф вне зависимости от роли виспа. Или я типо откатить должен был? Ну я не вижу рефлексии никакой поэтому поводу и твой аргумент что я доел что-то за тобой и шуриком которого весь день давил полный бред Зачем ты давил шурика если у иебя у меня и у шурика одинаковая поза? Это мж мув? Она не была одинаковая, это ты придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3530 14 июня 2024 RenataSimp написал 3 минуты назад: Какой по счету хс у Варо? десятый-двадцатый, ни в одном я не читал сеттос кроме пары ролей и не собираюсь, на мафии не принимал участия в пиках просто мне есть чем заняться Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3531 14 июня 2024 Я предложил самый адекватный ваириант подобрав лвла так, чтобы вскрыть точно мжа не паля его лвл А не узнать что у нас оказывается есть 10 лвл в игре Я ебать за самый лучший вариант очернился я просто хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3532 14 июня 2024 Drogbik написал Только что: Eva написал 44 минуты назад: Drogbik написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: в голос с тура какие у тебя щас цвета есть? ну так понимаю анимешница новая двусторонняя изера думаю мессор мж его спасать буду господин дисперсион мж не нравятся ева тур прочитал профиль только твой и только за сегодня, хайфу не читал Мы тебе не нравимся потому что озвучили тебя как вероятного мафа, а оригинальные мысли будут?) от вас мыслей почему я вероятный маф не дождался Ты голосовал в аферуса на котром была метка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3533 14 июня 2024 Так как висп не сказал, что ему сбили бабл, то при Хайфе мафии последний просто нарандомил его вскрытием. Какая мотивация этого вскрытия тогда? Хаос это лестница от пиро? Или просто найти Тириона как подготовка к появлению Азари, ведь далее ток Тирион представляет опасность для конфы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3534 14 июня 2024 xaxain написал Только что: Я предложил самый адекватный ваириант подобрав лвла так, чтобы вскрыть точно мжа не паля его лвл А не узнать что у нас оказывается есть 10 лвл в игре Я ебать за самый лучший вариант очернился я просто хуею Про 8 лвл ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3535 14 июня 2024 А кстати, вместо финеску дрогбика голосовал бы даже. Финеску по ощущениям в этой даже ближе к красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3536 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? Нет Но я не вижу смысла виспу врать про изеру. как минимум прочекать ее реакцию, ты же согласился с этим еше до ее вскрытия Вут? Какая может быть реакция у изеры, на вскрытие с уникальной инфой? Я не просил ее вчкрывать Почему я у тебя маф, если я у виспа маф? Ты у меня маф вне зависимости от роли виспа. Или я типо откатить должен был? У тебя ева мафия топит в меня на голосовании, когда еще не вскрылся шурик и я вполне могу уйти? И ты меня убиваешь в клетке? ХАЙФА ПРИЁМ, СОБЕРИ ПОЗУ НОРМАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3537 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Так как висп не сказал, что ему сбили бабл, то при Хайфе мафии последний просто нарандомил его вскрытием. Какая мотивация этого вскрытия тогда? Хаос это лестница от пиро? Или просто найти Тириона как подготовка к появлению Азари, ведь далее ток Тирион представляет опасность для конфы. ну значит на хайфе 100% метка Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? Нет Но я не вижу смысла виспу врать про изеру. как минимум прочекать ее реакцию, ты же согласился с этим еше до ее вскрытия Вут? Какая может быть реакция у изеры, на вскрытие с уникальной инфой? Я не просил ее вчкрывать Почему я у тебя маф, если я у виспа маф? Ты у меня маф вне зависимости от роли виспа. Или я типо откатить должен был? У тебя ева мафия топит в меня на голосовании, когда еще не вскрылся шурик и я вполне могу уйти? И ты меня убиваешь в клетке? ХАЙФА ПРИЁМ, СОБЕРИ ПОЗУ НОРМАЛЬНО он мафия лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3538 14 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 5 минут назад: Какой по счету хс у Варо? десятый-двадцатый, ни в одном я не читал сеттос кроме пары ролей и не собираюсь, на мафии не принимал участия в пиках просто мне есть чем заняться Это же литералли мое отношение к хсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3539 14 июня 2024 По правильной игре я должен откатить с евы на мж. Маф вскрывается с моей ролью и дает моего черного черным. Значит по первому уровню там красный. Но действия этого черного говорят об обратном. Т.е. если я откачу на красного я могу тем самым задефать черного забайтившись на цвет виспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3540 14 июня 2024 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Так как висп не сказал, что ему сбили бабл, то при Хайфе мафии последний просто нарандомил его вскрытием. Какая мотивация этого вскрытия тогда? Хаос это лестница от пиро? Или просто найти Тириона как подготовка к появлению Азари, ведь далее ток Тирион представляет опасность для конфы. ну значит на хайфе 100% метка И зачем хайфу метить, если он замазанный, обьяснишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение