Eva #3561 14 июня 2024 Бля он ПРОСТО хотел найти тириона по реактам и нарандом виспа назвал тк перед ночью типа маякал и попал в тириона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3562 14 июня 2024 Shiu Hoto написал 2 минуты назад: Оживший Франкенштейн Этого сеттинга вроде бы выбывший мж аферус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3563 14 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Тирионов ебал(без негатива) Без негатива но по факту... Ещё с клеткой ебаться надо((( Лайтович или Мессор уходить обязаны( Сука, доп мирный килл, и выборка людей конечно... Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 11 минут назад: Waro написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? Аче мафия не могла попасть в изеру и этой инфой оперировать? Лиройчик написал 9 минут назад: Waro написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? А как у тебя это вытекает? Типо он говорит, что хорошо что человек X - гор роль, потому что действия человека X непредсказуемы для мафии. Это связано как-то с его собственной ролью? Вроде нет. Или маф априори врёт? Тоже нет. Висп пишет - я тирион с чеком изеры Хайфа пишет - я тирион, виспа не тирион Хайфа пишет - хорошо что шуи оказалась изерой конечно мафия могла попасть и начекать, но логичность вопроса это тоже не отменяет Ты напутал порядок, а так да, не пиздишь. Было вот так: Хайфа: Проверил Виспа, Висп не МЖ. Висп: Хайфа, а ты кто? ***: А много вариантов кто Хайфа? Висп: Ну пусть Хайфа сам скажет. ***: И так понятно, что он Тирион. Висп: Ну Тирион это я, я знаю Изеру. Хайфа: Висп пизбабол, всем понятно что Тирион это я, но Изеру он реально может знать через маф чеки, и сливать будет тру инфу. Висп: Изера - Хиото Хайфа: Хорошо что Хиото это Изера. +- такое, если вырезать половину хуеты нахуй никому не нужной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3564 14 июня 2024 Могли еще в теории выманивать финалки для Хагаты, но это натянуто вполне смотрится. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3565 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Waro написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? Нет Но я не вижу смысла виспу врать про изеру. как минимум прочекать ее реакцию, ты же согласился с этим еше до ее вскрытия Вут? Какая может быть реакция у изеры, на вскрытие с уникальной инфой? Я не просил ее вчкрывать Почему я у тебя маф, если я у виспа маф? Ты у меня маф вне зависимости от роли виспа. Или я типо откатить должен был? У тебя ева мафия топит в меня на голосовании, когда еще не вскрылся шурик и я вполне могу уйти? И ты меня убиваешь в клетке? ХАЙФА ПРИЁМ, СОБЕРИ ПОЗУ НОРМАЛЬНО Вот кстати хорошо подмечено Это ты ща со своей мафией базариш)))? Жестко подловил бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3566 14 июня 2024 Eva написал Только что: Бля он ПРОСТО хотел найти тириона по реактам и нарандом виспа назвал тк перед ночью типа маякал и попал в тириона @dispersion че я не прав типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3567 14 июня 2024 Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: Waro написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? Аче мафия не могла попасть в изеру и этой инфой оперировать? Лиройчик написал 11 минут назад: Waro написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? А как у тебя это вытекает? Типо он говорит, что хорошо что человек X - гор роль, потому что действия человека X непредсказуемы для мафии. Это связано как-то с его собственной ролью? Вроде нет. Или маф априори врёт? Тоже нет. Висп пишет - я тирион с чеком изеры Хайфа пишет - я тирион, виспа не тирион Хайфа пишет - хорошо что шуи оказалась изерой конечно мафия могла попасть и начекать, но логичность вопроса это тоже не отменяет Так ну давайте мы оба посидим, завтра еще чеки дадим. В классике при двух вскрытиях и отсутствии черной проверки дневное в левую цель. Отличный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3568 14 июня 2024 Причем висп форсит оставить обоих А хайфа именно топит виспа тк есть шанс снести тирика на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3570 14 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: Я ебать за самый лучший вариант очернился я просто хуею Ну ты пишешь:" 4, 6 и 8 уровень можешь прямо в топик вскрыть " тогда у мафии сужается круг поиска активов. 4 лвл самуро 50/50 6 лвл 50/50 мж мафия 8 лвл 44% мафия есть В каком месте я сузил активов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3571 14 июня 2024 Eva написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Бля он ПРОСТО хотел найти тириона по реактам и нарандом виспа назвал тк перед ночью типа маякал и попал в тириона @dispersion че я не прав типо? Типо это я сказал, а ты доел Конечно прав Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3572 14 июня 2024 xaxain написал 2 минуты назад: А даже если попадаем в актива андуина, то мафия может думать что там мж безроли и берет такая джараксусом лутает с мжа абилку 8 уровня. кайф. Это ни в какой вселенной не плюсовый мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3574 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Бля он ПРОСТО хотел найти тириона по реактам и нарандом виспа назвал тк перед ночью типа маякал и попал в тириона @dispersion че я не прав типо? Типо это я сказал, а ты доел Конечно прав Я первый до этого дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3575 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Waro написал 16 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Waro написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? Аче мафия не могла попасть в изеру и этой инфой оперировать? Лиройчик написал 24 минуты назад: Waro написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? А как у тебя это вытекает? Типо он говорит, что хорошо что человек X - гор роль, потому что действия человека X непредсказуемы для мафии. Это связано как-то с его собственной ролью? Вроде нет. Или маф априори врёт? Тоже нет. Висп пишет - я тирион с чеком изеры Хайфа пишет - я тирион, виспа не тирион Хайфа пишет - хорошо что шуи оказалась изерой конечно мафия могла попасть и начекать, но логичность вопроса это тоже не отменяет Так ну давайте мы оба посидим, завтра еще чеки дадим. В классике при двух вскрытиях и отсутствии черной проверки дневное в левую цель. Отличный вариант. А как же висп уходит соточно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3576 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: В классике при двух вскрытиях и отсутствии черной проверки Но у тебя же вроде как чёрная проверка Висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3577 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Waro написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? Аче мафия не могла попасть в изеру и этой инфой оперировать? Лиройчик написал 14 минут назад: Waro написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? А как у тебя это вытекает? Типо он говорит, что хорошо что человек X - гор роль, потому что действия человека X непредсказуемы для мафии. Это связано как-то с его собственной ролью? Вроде нет. Или маф априори врёт? Тоже нет. Висп пишет - я тирион с чеком изеры Хайфа пишет - я тирион, виспа не тирион Хайфа пишет - хорошо что шуи оказалась изерой конечно мафия могла попасть и начекать, но логичность вопроса это тоже не отменяет Так ну давайте мы оба посидим, завтра еще чеки дадим. В классике при двух вскрытиях и отсутствии черной проверки дневное в левую цель. Отличный вариант. А как же вчерашние посты про то, что какой смысл оставлять двоих в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3578 14 июня 2024 Кстати а что за гении предложили нас обоих в клетку кинуть если ни я ни висп не подтвердили что снят бабл? Помню это варо был и конисконями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3580 14 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Причем висп форсит оставить обоих А хайфа именно топит виспа тк есть шанс снести тирика на дневном Да, он топил, а щас понял, что не вывозит уже по топику и поменял мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение