PanDuck #362 12 июня Shiu Hoto написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Ты даже лайкнул У него же день рожденья. Дрогнула рука. Андерстендбл хэв э найс дэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #363 12 июня А, то есть реально за себя можно пикать? Лол пикер дисп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #364 12 июня Городу соболезную, у нас рак в тиме. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #365 12 июня Есть две мысли по поводу кому отдать пики точенные Если игрок, которого мы выберем будет давать полную инфу о банах в моменте когда мафия будет ему банить это - ок. Я думаю так механика будет работать, он будет сообщать в топан "Мне забанили Израэля", а я им кого могу забанить и суммонит гайсов которые шарят за сет это - ок. Иначе, мы рискуем попасть в лужу, где мафиозный пикер может попросту в тихую сделать бан/пик вместе с конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #366 12 июня В таком случае лучше сыграть в "пасс" и отдать пик Тириону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #367 12 июня Всем привет, я мирный Роман Трахтенберг. Буду мафию трахтенберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #368 12 июня Я не очень врубился в правила, не люблю сеты с рандомом. Но из того что понял - мы выбираем между риском дауна на тирионе и риском мафии на пикере (считаем вероятность выбора дауна на пикера стремящейся к нулю). Меня прошу не выбирать, даже если покажется что это хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #369 12 июня Uranium235 написал 12 минут назад: Я не очень врубился в правила, не люблю сеты с рандомом. Но из того что понял - мы выбираем между риском дауна на тирионе и риском мафии на пикере (считаем вероятность выбора дауна на пикера стремящейся к нулю). Меня прошу не выбирать, даже если покажется что это хорошая идея. Привет, консультации то будешь давать? Или вообще ноль участия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #370 12 июня Ну или консультации, или мафию искать. Моя консультация - это пусть Тирион пикает. Исключение - если кто-то готов взять на себя смелость заранее подготовить программу по плану на игру. Тогда после изучения программы, если в ней нет сильных уязвимостей, я бы этому игроку пики доверил. Отступление в сторону - повес, мафы не захотят так рисковать, думаю, ман тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #371 12 июня лан я короче на самом деле в тильте мало того, что голоснули хардкор, что дичь ебаная, т.к. для города это стало тупо классика на миллиард ебал ни активы ни мж нихуя понимать не будут че по инфе, так еще и вскрытия особо давать ничего не будут (смотря че напикает тирион) тут в целом в сеттинге пик сильно перекошен в сторону мафов и второе я блять мж, что вдвойне скукатища блять в хсе короче в лейте увидимся трахать буду тупо за минусовые мувы ну и нахуя я блять табличку с абилками делал по сетосу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #372 12 июня BRA_HAYFA написал Только что: ну и нахуя я блять табличку с абилками делал по сетосу... давай сюда табличку, мб я разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #373 12 июня Uranium235 написал 11 минут назад: Ну или консультации, или мафию искать. Моя консультация - это пусть Тирион пикает. Исключение - если кто-то готов взять на себя смелость заранее подготовить программу по плану на игру. Тогда после изучения программы, если в ней нет сильных уязвимостей, я бы этому игроку пики доверил. Отступление в сторону - повес, мафы не захотят так рисковать, думаю, ман тем более. Ну я уже предложил свою кандидатуру, все прозрачно с обсуждением в топике. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #374 12 июня Гасп мж кста, не верю что на мафии ворвался бы первым с более чем двумя постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #375 12 июня Uranium235 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну и нахуя я блять табличку с абилками делал по сетосу... давай сюда табличку, мб я разберусь. не кину т.к. в ней расставлен грейд полезности(по моему мнению) не только для мжей, но и для мафов, а мафам пикать помогать чет нет желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #376 12 июня dispersion написал Только что: Ну я уже предложил свою кандидатуру, все прозрачно с обсуждением в топике. Кандидатура этого мало. План на пики предложи, чисто проверка на дауна раз, и усложнение тебе жизни если ты маф, ибо в сторону от программы брать влечет повес. BRA_HAYFA написал Только что: не кину т.к. в ней расставлен грейд полезности(по моему мнению) не только для мжей, но и для мафов, а мафам пикать помогать чет нет желания обрежь и кинь только для мж, не смешно даже. от мафии можешь оставить только мнение что банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #377 12 июня надо время чтоб вспомнить че я тут грейдил, я ее делал пол года назад попозже скажу че лучше забанить тириону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #378 12 июня Uranium235 написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну я уже предложил свою кандидатуру, все прозрачно с обсуждением в топике. Кандидатура этого мало. План на пики предложи, чисто проверка на дауна раз, и усложнение тебе жизни если ты маф, ибо в сторону от программы брать влечет повес. BRA_HAYFA написал 12 минут назад: не кину т.к. в ней расставлен грейд полезности(по моему мнению) не только для мжей, но и для мафов, а мафам пикать помогать чет нет желания обрежь и кинь только для мж, не смешно даже. от мафии можешь оставить только мнение что банить. Так нет плана еще, я жду сетосодрочеров всех, чтобы вместе и напикать/набанить прозрачно. Энивей плотно садиться буду уже завтра с утра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #379 12 июня С Хайфой поиграю В любом случае первые 3 бана это самые имбы, в остальном уже сидеть отталкиваться от того, что мафы захотят себе собрать и пресекать это. Плюсы именно пикера от города это еще раз - можно взять одного забаненного перса + в режиме реального времени писать в топан план мафии на игру и обсуждать, тут мессор прав. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #380 12 июня а, мы еще пикера выбираем хайфа пикер dispersion написал Только что: В любом случае первые 3 бана это самые имбы, в остальном уже сидеть отталкиваться от того, что мафы захотят себе собрать и пресекать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение