Eva #3821 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: лан гайз чтоб окончательно в руину не ушло я откатываю с Тириона, висп трушный но прежде чем вы начнете меня хуесосить я скажу что это должна была быть грандиозная хуйня, если б висп оказался мафом, блять ну он пиздец черным был согласитесь я мж без роли короче чем я думал когда вскрывался во-первых, я самый красный в топане, не могу играть когда меня не подозревают и лезут в вену, решил помувить, впитать килл там например во-вторых, висп у меня был черный, подумал что это идеальная цель для вскрытия, плюс какбудто и посты маяки подходят у меня в-третьих, т.к. я самый красный на мне метка полюбому, когда увидел что пиро умер и трикстер в заморозке жив. понял что на мне скорее всего метка не попарядку и можно мувить не откатил потому что не до конца был уверен что тирион тру + я был вахуе что попал именно туда, ну типо какой шанс на 30 ебал мжу без инфы вскрыться тирионом в тириона тут анлаки потом уже когда проснулся подумал что все таки тирион трушный на виспе и уже пахнет писями, решил что лучше вырулить дневное в третью цель, думаю мафия к тому моменту не до конца определилась кто из нас тру и могли думать что висп например самуро, я бы килы впитал короче чутка не по плану пошло в общем можете конечно похуесосить, мне похуй я морж не скучный и второе надо снимать реакты со всей это хуйни лайт думаю мж кстати, я абилку клеткера жопой прочитал и не увидел что можно обоих засейвить Messor, Droed, KyKyLLLka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3822 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: поебать на твою роль ноу оффенс теперь, ты накзаываешь в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3824 14 июня 2024 Это что за даунская игра? Додислав на шугике всурываетсч маном когда не уходит Хайфа вскрываетсч тирионом просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3825 14 июня 2024 Made_Of_Scars, Droed, Eva и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3826 14 июня 2024 ну я до сих пор думаю что на мне метка надо главное рин заруинить последовательность и можно чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #3827 14 июня 2024 Я.СЕЙЧАС.ЕГО.УБЬЮ Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3828 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: лан гайз чтоб окончательно в руину не ушло я откатываю с Тириона, висп трушный но прежде чем вы начнете меня хуесосить я скажу что это должна была быть грандиозная хуйня, если б висп оказался мафом, блять ну он пиздец черным был согласитесь я мж без роли короче чем я думал когда вскрывался во-первых, я самый красный в топане, не могу играть когда меня не подозревают и лезут в вену, решил помувить, впитать килл там например во-вторых, висп у меня был черный, подумал что это идеальная цель для вскрытия, плюс какбудто и посты маяки подходят у меня в-третьих, т.к. я самый красный на мне метка полюбому, когда увидел что пиро умер и трикстер в заморозке жив. понял что на мне скорее всего метка не попарядку и можно мувить не откатил потому что не до конца был уверен что тирион тру + я был вахуе что попал именно туда, ну типо какой шанс на 30 ебал мжу без инфы вскрыться тирионом в тириона тут анлаки потом уже когда проснулся подумал что все таки тирион трушный на виспе и уже пахнет писями, решил что лучше вырулить дневное в третью цель, думаю мафия к тому моменту не до конца определилась кто из нас тру и могли думать что висп например самуро, я бы килы впитал короче чутка не по плану пошло в общем можете конечно похуесосить, мне похуй я морж не скучный и второе надо снимать реакты со всей это хуйни лайт думаю мж кстати, я абилку клеткера жопой прочитал и не увидел что можно обоих засейвить gasp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3830 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: ну я до сих пор думаю что на мне метка надо главное рин заруинить последовательность и можно чилить Можно тебя вынести за эту хуйню седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3831 14 июня 2024 Ира сказала, что Азари выключает ток активки, то есть можно кого-то заменить на чела с пассивками/дезратлами. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3832 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Ира сказала, что Азари выключает ток активки, то есть можно кого-то заменить на чела с пассивками/дезратлами. спроси про лорда барроу када он мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3833 14 июня 2024 так ладно пореактили и хватит го снимать реакции со вскрытий как по мне самый черный тут конисконямиджони12 мейби варо, но говорит что рофлил мейби тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3834 14 июня 2024 xaxain написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Элиза Просвещенная (5) Боевой клич: если в пике активов нет одинаковых уровней на момент ее пика, разбанивает любую выбранную роль актива. При первом пике это условие считается невыполненным Пассивка: пропуская ночь (или находясь в блоке), узнает случайный ник игрока мирной фракции (лжечекнутый под мирного считается мирным в данном случае), кд - 1 ночь Активка: если в пике активов нет одинаковых уровней, хил 2 целей, иначе - обычный хил вот ето репик если че вот уж смешно, что откат пришел под это. Страшно, что может ваш план сломать? хайфа под меткой, хайфа не джарак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3835 14 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну я до сих пор думаю что на мне метка надо главное рин заруинить последовательность и можно чилить Можно тебя вынести за эту хуйню седня можно но зачем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3836 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну я до сих пор думаю что на мне метка надо главное рин заруинить последовательность и можно чилить Можно тебя вынести за эту хуйню седня можно но зачем?) потому что за такую игру нужно наказывать, как говорится обосрался на вскрытии, отвечай дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3837 14 июня 2024 шурик на мж вскрывается за 10 минут до ночи маньяком и просит чтобы его выгнали теперь хайфа еще непонятно на какой роли вскрывает главного актива и откатывает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3838 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Элиза Просвещенная (5) Боевой клич: если в пике активов нет одинаковых уровней на момент ее пика, разбанивает любую выбранную роль актива. При первом пике это условие считается невыполненным Пассивка: пропуская ночь (или находясь в блоке), узнает случайный ник игрока мирной фракции (лжечекнутый под мирного считается мирным в данном случае), кд - 1 ночь Активка: если в пике активов нет одинаковых уровней, хил 2 целей, иначе - обычный хил вот ето репик если че вот уж смешно, что откат пришел под это. Страшно, что может ваш план сломать? хайфа под меткой, хайфа не джарак бро могу игру скинуть где у меня маза в конфе вскрылся и как я давил мессора и тут чисто сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3839 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ну я до сих пор думаю что на мне метка надо главное рин заруинить последовательность и можно чилить Можно тебя вынести за эту хуйню седня можно но зачем?) потому что за такую игру нужно наказывать, как говорится обосрался на вскрытии, отвечай дальше сам Я его честно говоря мжом считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3840 14 июня 2024 @wisp74rus вот щас без хуйни я у тебя маф после отката? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение