gasp #21 12 июня В смысле, что я спать не ложился и ждал роли, продумывать я нихуя не продумывал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #22 12 июня Shyrik написал 1 минуту назад: Гасп финт 2 мафии или между ними есть мафия кстати О, попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #23 12 июня Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Я ждал роли, на крайняк мафии, в хучшем случае мана Продумывал кучу разных вариантов открытия что бы залесть кому то в вену, а получил мж И ради этого не ложился спать шурик fint fint Подымается по очереди кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #25 12 июня Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Я ждал роли, на крайняк мафии, в хучшем случае мана Продумывал кучу разных вариантов открытия что бы залесть кому то в вену, а получил мж И ради этого не ложился спать шурик fint fint Подымается по очереди кстати Ну так в себя бы дал, с тебя же начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #26 12 июня Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Я ждал роли, на крайняк мафии, в хучшем случае мана Продумывал кучу разных вариантов открытия что бы залесть кому то в вену, а получил мж И ради этого не ложился спать шурик fint fint Подымается по очереди кстати Ну так в себя бы дал, с тебя же начнем Думаю с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #28 12 июня Мафия сейчас там в конфе небось тактику дрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 12 июня Shyrik написал Только что: Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Я ждал роли, на крайняк мафии, в хучшем случае мана Продумывал кучу разных вариантов открытия что бы залесть кому то в вену, а получил мж И ради этого не ложился спать шурик fint fint Подымается по очереди кстати Ну так в себя бы дал, с тебя же начнем Думаю с тебя Вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #30 12 июня Диалог у вас мягко говоря, Тарантиновский Made_Of_Scars и Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #31 12 июня Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Я ждал роли, на крайняк мафии, в хучшем случае мана Продумывал кучу разных вариантов открытия что бы залесть кому то в вену, а получил мж И ради этого не ложился спать шурик fint fint Подымается по очереди кстати Ну так в себя бы дал, с тебя же начнем Думаю с тебя Вряд ли Вскрытие? Я контвскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #32 12 июня dispersion написал Только что: Диалог у вас мягко говоря, Тарантиновский Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #33 12 июня накиньте двоек в финта, там лоховской развод на актива, он мафия 99%: Гнилой болд вообще не мжший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #34 12 июня gasp написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Диалог у вас мягко говоря, Тарантиновский Ты мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 12 июня dispersion написал Только что: Диалог у вас мягко говоря, Тарантиновский Да я на похуй скинул голос за вымученное приветствие, а у него прям неадекватный оверреакт же В целом похуй, я до человек 15 вообще не планировал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #37 12 июня Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Диалог у вас мягко говоря, Тарантиновский Да я на похуй скинул голос за вымученное приветствие, а у него прям неадекватный оверреакт же В целом похуй, я до человек 15 вообще не планировал играть Короче я тут пушку нашел в сетосе, мне вообще похуй ща на замесы ваши если честно, реди? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #38 12 июня Fint написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Диалог у вас мягко говоря, Тарантиновский Да я на похуй скинул голос за вымученное приветствие, а у него прям неадекватный оверреакт же В целом похуй, я до человек 15 вообще не планировал играть Тебе и не придется Avrilka и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #39 12 июня Замену что ли с этого представления клоунов попросить Я походу забыл как тут люди играют... dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Диалог у вас мягко говоря, Тарантиновский Да я на похуй скинул голос за вымученное приветствие, а у него прям неадекватный оверреакт же В целом похуй, я до человек 15 вообще не планировал играть Короче я тут пушку нашел в сетосе, мне вообще похуй ща на замесы ваши если честно, реди? Не, я сетос не помню и перечитывать не поанирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #40 12 июня gasp написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Диалог у вас мягко говоря, Тарантиновский Да я на похуй скинул голос за вымученное приветствие, а у него прям неадекватный оверреакт же В целом похуй, я до человек 15 вообще не планировал играть Тебе и не придется Думал кста ты ворвешься с вайбовой фотки с египта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение