Shiu Hoto #381 12 июня 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: надо время чтоб вспомнить че я тут грейдил, я ее делал пол года назад попозже скажу че лучше забанить тириону Так если ты рисовал её не для этой игры, к чему сожаления сейчас, о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #382 12 июня 2024 Шурик цвета не жалеет, тоже мж думаю (это не значит, что я намерен с ними соглашаться, не вникал даже - просто отметил что игрок свободно мнение высказывает). По выбору пикера, мне кажется или я в каком-то фильме уже это видел (там еще про джека воробья было). Впрочем, на этом Хайфа Дисп непара. Сейчас бы двумя мафами на себя одеялко потянуть, имея возможность целовать друг другу писю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #384 12 июня 2024 че-то хайфа на пустом месте решил мж поинтов залутать со своей табличкой, да еще и в пикеры лезет кекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #385 12 июня 2024 галакронд имхо инстабан должен быть из лидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #386 12 июня 2024 Хайфа, я ж тебя реально мафией обозначу, если ты не скинешь теперь эту табличку для мжей. Потому что получается играешь против команды с первого же хода, имея инфу не делишься ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #387 12 июня 2024 СЦКА У МЕНЯ ПОСТ С БАНАМИ СТЕРСЯ УНИКАЛЬНЫХ АБИЛОК БЛЯТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #388 12 июня 2024 Я написал свое мнение по банам мафии, больше какой то имбы я не нашел в пуле мафии. Это сугубо на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #389 12 июня 2024 Uranium235 написал 2 минуты назад: Хайфа, я ж тебя реально мафией обозначу, если ты не скинешь теперь эту табличку для мжей. не скину, я ж написал почему уран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #392 12 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: не скину, я ж написал почему уран Ну так что тебе мешает вырезать информацию про мафию и оставить только про мж? Ты это заигнорил, я повторяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #393 12 июня 2024 Я короче мешком, щас не дома, так тут еще и хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #394 12 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: Ну так что тебе мешает вырезать информацию про мафию мне впадлу заниматься вырезанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #395 12 июня 2024 Короче, остановился на Тьме(писал прям во время прочтения каждой) Из всех прочитанных инстабан - ПсарьШоу(дневные ходы это брокен говно) Сиамата можно рассмотреть на бан Калимос - ситуативный под пик, не считаю, что заслуживает бана Пожиратель Душ - то же, что и Калимос Бетруг - не банил бы, на имбу не похоже и ложится ток в комбы различные. Ривендер - ситуативен, надо смотреть по пикам, не бан первой фазы. Рин - диднтридлол Пожиратель Азари (10) Демон Боевой клич: до конца игры лишает абилок всех активов мж, кроме Тириона - ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!?!? Воскожуть - ситуативен, не бан первой фазы Нефариан - то же, что и Воскожуть Рыцарь Скелет - рофлопик, не думаю, что будут брать. Итого - из уникальных абилок бы сразу убирал ПсаряШоу и Азари Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #396 12 июня 2024 дисп пикер dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #397 12 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: мне впадлу заниматься вырезанием То есть, ты хочешь сказать, что там не половина листа про мирных, половина про мафию? Вырезать одну минуту примерно должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #398 12 июня 2024 PIRO48 написал 10 минут назад: дисп пикер Как тебе дизайн Азари? Тупо добавлен, чтобы сразу впитать бан от города, охуительно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #399 12 июня 2024 -trickster- написал 54 минуты назад: Lorcer написал 1 час назад: А не нихуя. По Нику только как комментатор и по турикам своим гуглюсь. Пиздец депра. Тогда я доктор. gasp написал 1 час назад: двукратный лучший психиатр России Вычислил меня. Ну что подставляй голову) Мне выдало ссылку на пост в ВК, где народ плачет, что ты их покинул От вас уйду, тоже плакать будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение