Koyaanisqatsi5498 #4121 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: го урана нет, дрогбика. но вообще я бы виспа все равно слил. Если там тирион, то посадим в клетку хайфу. хайфа откатил так он мне написал что никто не откатывал ну ты такой наивный и поверил человеку, который потенциально может быть мафией я че буду 40 страниц читать что ли в поисках кто откатил? я зашел в топик и спросил откатывал ли кто-то. все заигнорили кроме хайфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4122 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 час назад: лан гайз чтоб окончательно в руину не ушло я откатываю с Тириона, висп трушный но прежде чем вы начнете меня хуесосить я скажу что это должна была быть грандиозная хуйня, если б висп оказался мафом, блять ну он пиздец черным был согласитесь я мж без роли короче чем я думал когда вскрывался во-первых, я самый красный в топане, не могу играть когда меня не подозревают и лезут в вену, решил помувить, впитать килл там например во-вторых, висп у меня был черный, подумал что это идеальная цель для вскрытия, плюс какбудто и посты маяки подходят у меня в-третьих, т.к. я самый красный на мне метка полюбому, когда увидел что пиро умер и трикстер в заморозке жив. понял что на мне скорее всего метка не попарядку и можно мувить не откатил потому что не до конца был уверен что тирион тру + я был вахуе что попал именно туда, ну типо какой шанс на 30 ебал мжу без инфы вскрыться тирионом в тириона тут анлаки потом уже когда проснулся подумал что все таки тирион трушный на виспе и уже пахнет писями, решил что лучше вырулить дневное в третью цель, думаю мафия к тому моменту не до конца определилась кто из нас тру и могли думать что висп например самуро, я бы килы впитал короче чутка не по плану пошло в общем можете конечно похуесосить, мне похуй я морж не скучный и второе надо снимать реакты со всей это хуйни лайт думаю мж кстати, я абилку клеткера жопой прочитал и не увидел что можно обоих засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4123 14 июня 2024 toouur написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: @Лиройчик можешь дневным кинуть в хайфу. по клетке решай сам, мое мнение, что лайт сейчас лучше, но с 90% там 2 мж Принято Хайфа клетка: Спасти Лайт спасти лайт != убить мессор то есть ты все равно убил лайта или там голоса спасти считаются а не убить, кто в курсе? Блять, механика вашей клетки как работает? Вот я хочу спасти Лайта. Что значат блять голоса убить? Как оно сука работает? Может работать так что вычитаются из голосов спасти голоса за убить, и если спасти больше = спасают. Меньше = убивают. Правда так можно и двоих резать клеткой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4124 14 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: го урана нет, дрогбика. но вообще я бы виспа все равно слил. Если там тирион, то посадим в клетку хайфу. хайфа откатил так он мне написал что никто не откатывал ну ты такой наивный и поверил человеку, который потенциально может быть мафией я че буду 40 страниц читать что ли в поисках кто откатил? я зашел в топик и спросил откатывал ли кто-то. все заигнорили кроме хайфы. откатил я заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4125 14 июня 2024 Лиройчик написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: @Лиройчик можешь дневным кинуть в хайфу. по клетке решай сам, мое мнение, что лайт сейчас лучше, но с 90% там 2 мж Принято Хайфа клетка: Спасти Лайт надо убивать мессора, а не спасать лайта, чтобы был перевес именно в УБИТЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4126 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: го урана нет, дрогбика. но вообще я бы виспа все равно слил. Если там тирион, то посадим в клетку хайфу. хайфа откатил так он мне написал что никто не откатывал ну ты такой наивный и поверил человеку, который потенциально может быть мафией я че буду 40 страниц читать что ли в поисках кто откатил? я зашел в топик и спросил откатывал ли кто-то. все заигнорили кроме хайфы. откатил я заебал ну т.к. обманывает только мафия, то пизда тебе. хайфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4127 14 июня 2024 по итогу лиройчик в мж дал какой его цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4128 14 июня 2024 на лайте 4 убить на мессоре 2 убить, надо подкинуть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4130 14 июня 2024 Waro написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: @Лиройчик можешь дневным кинуть в хайфу. по клетке решай сам, мое мнение, что лайт сейчас лучше, но с 90% там 2 мж Принято Хайфа клетка: Спасти Лайт надо убивать мессора, а не спасать лайта, чтобы был перевес именно в УБИТЬ Хорошо. Если надо так, то сделаю так. Только сначала пруф, как эта ебаная клетка работает точно. Не "надо так". А "работает вот так и так, нужно убить одного, второго спасают". Как вообще блять можно иметь голоса за спасти и убить, при этом результаты связаны? Что это за хуета((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4131 14 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: @Лиройчик можешь дневным кинуть в хайфу. по клетке решай сам, мое мнение, что лайт сейчас лучше, но с 90% там 2 мж Принято Хайфа клетка: Спасти Лайт спасти лайт != убить мессор то есть ты все равно убил лайта или там голоса спасти считаются а не убить, кто в курсе? Блять, механика вашей клетки как работает? Вот я хочу спасти Лайта. Что значат блять голоса убить? Как оно сука работает? Может работать так что вычитаются из голосов спасти голоса за убить, и если спасти больше = спасают. Меньше = убивают. Правда так можно и двоих резать клеткой( кинь убить мессор, посмотрим что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4132 14 июня 2024 ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 20:22: Убить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. @Лиройчик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4133 14 июня 2024 @Koyaanisqatsi5498 убей мессора друк йобаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4134 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: @Лиройчик можешь дневным кинуть в хайфу. по клетке решай сам, мое мнение, что лайт сейчас лучше, но с 90% там 2 мж Принято Хайфа клетка: Спасти Лайт спасти лайт != убить мессор то есть ты все равно убил лайта или там голоса спасти считаются а не убить, кто в курсе? Блять, механика вашей клетки как работает? Вот я хочу спасти Лайта. Что значат блять голоса убить? Как оно сука работает? Может работать так что вычитаются из голосов спасти голоса за убить, и если спасти больше = спасают. Меньше = убивают. Правда так можно и двоих резать клеткой( кинь убить мессор, посмотрим что будет дальше Хорошо. Убить Мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4135 14 июня 2024 В чем ваще тогда прикол голосов "спасти", если считаются только убийства, клетка говны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4136 14 июня 2024 Lightovych написал Только что: @Koyaanisqatsi5498 убей мессора друк йобаный а я уже спас его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4137 14 июня 2024 toouur написал Только что: ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Убить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. @Лиройчик Бля, можно было не голосовать за убить, всем сказать спасти. И тогда все спасаются? Как же круто сделано... Lightovych написал Только что: В чем ваще тогда прикол голосов "спасти", если считаются только убийства, клетка говны + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4138 14 июня 2024 нахуя тогда правда вообще спасать тогда лол) Лиройчик написал Только что: Бля, можно было не голосовать за убить, всем сказать спасти. И тогда все спасаются? ну так я об этом и толкую. хайфай активировал допповес Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4139 14 июня 2024 Lightovych написал Только что: В чем ваще тогда прикол голосов "спасти", если считаются только убийства, клетка говны короче смотри если все кинут спасти вы оба выходити понил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4140 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: В чем ваще тогда прикол голосов "спасти", если считаются только убийства, клетка говны короче смотри если все кинут спасти вы оба выходити понил? а если только 1 кинет спасти обоим Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение