toouur #4181 14 июня 2024 Waro написал Только что: я котенка спас только что с соседской крыши Aferus понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4182 14 июня 2024 Eva написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: выгоняем чела с чертом на аве А если на нем метка Похуй Ок если что похуй тирион виноват Eva написал 12.06.2024 в 22:24: Всем привет я тирион без роли Eva написал 19 минут назад: Чат летит так быстро что никто не узнает что тирион это я Руина ебучая Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4184 14 июня 2024 Waro написал 11 минут назад: я котенка спас только что с соседской крыши ну как спас - позвонил в службу А через 5 минут они перезванивают и голос из трубки «НЕ НУ ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ СКОК ПЛЮСОВ ОТ МОЕГО МУВА, СПАСИБО ПОТОМ СКАЖЕТЕ» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4186 14 июня 2024 Финеска dispersion и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4187 14 июня 2024 wisp74rus написал 10 минут назад: Есть ли у нас хил у активов? Есть такое Активка 1: Защищает цель от любой абилки карты 5 и более уровня. Если все активы имеют 8 и выше уровень, сможет защитить от карты 3 и более уровня Активка 2: За 4 заряда может использовать чек на уровень параллельно основной абилке. Цель узнает о том, что ее прочекали этим чеком. В начале каждой ночи узнает, сколько имеет зарядов для хода. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4188 14 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: я котенка спас только что с соседской крыши ну как спас - позвонил в службу А через 5 минут они перезванивают и голос из трубки «НЕ НУ ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ СКОК ПЛЮСОВ ОТ МОЕГО МУВА, СПАСИБО ПОТОМ СКАЖЕТЕ» надо только воспользоваться этими плюсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4190 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Ну это не то чуть чуть клетка только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4191 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал Только что: Ну это не то чуть чуть клетка только Нет, не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4192 14 июня 2024 wisp74rus написал 10 минут назад: Ну это не то чуть чуть Клетка с хилом(без блока) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4193 14 июня 2024 виспу надо было изерой вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4195 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Киньте меня в клетку похуй тебе клетка бабл собьет там нет блокеров т.е. по приоритету клетка собьет бабл. а килл убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4196 14 июня 2024 Клеточник кидает на меня клетку и на свою потенциальную мафию BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Киньте меня в клетку похуй тебе клетка бабл собьет там нет блокеров т.е. по приоритету клетка собьет бабл. а килл убьет Либо спасет, если мафия пойдет ко мне джарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4197 14 июня 2024 Eva написал 3 часа назад: Drogbik написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Drogbik написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Drogbik написал 4 часа назад: в голос с тура какие у тебя щас цвета есть? ну так понимаю анимешница новая двусторонняя изера думаю мессор мж его спасать буду господин дисперсион мж не нравятся ева тур прочитал профиль только твой и только за сегодня, хайфу не читал Мы тебе не нравимся потому что озвучили тебя как вероятного мафа, а оригинальные мысли будут?) от вас мыслей почему я вероятный маф не дождался Ты голосовал в аферуса на котром была метка какая метка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4198 14 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: Либо спасет, если мафия пойдет ко мне джарой и зачем им к тебе идти джарой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4200 14 июня 2024 wisp74rus написал 4 минуты назад: Клеточник кидает на меня клетку и на свою потенциальную мафию BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Киньте меня в клетку похуй тебе клетка бабл собьет там нет блокеров т.е. по приоритету клетка собьет бабл. а килл убьет Либо спасет, если мафия пойдет ко мне джарой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение