wisp74rus #4201 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Либо спасет, если мафия пойдет ко мне джарой и зачем им к тебе идти джарой? Так я заставлю их это сделать, если клетка в меня полетит @Eva где финала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4202 14 июня 2024 wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Либо спасет, если мафия пойдет ко мне джарой и зачем им к тебе идти джарой? Так я заставлю их это сделать, если клетка в меня полетит @Eva где финала? Я как старший топана закрывать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4203 14 июня 2024 Вылетаю с поворота, на хвосте мигалки Федералы травят, им меня не жалко В камере тюремной, там, наверное, жарко Я ещё молодой, как же заебали эти перепалки Федералы травят, им меня не жалко В камере тюремной, там, наверное, жарко Ну и что, что я вор? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4204 14 июня 2024 wisp74rus написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Либо спасет, если мафия пойдет ко мне джарой и зачем им к тебе идти джарой? Так я заставлю их это сделать, если клетка в меня полетит @Eva где финала? Что заставишь сделать? Они просто кил в тебя отправят. В итоге клетка уберет бабл, кил добьет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #4205 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 28 минут назад: если б я не активировал клетос вы бы так и сидели челемякали - Да если бы я не активировал им клетос они бы так и сидели челемякали, - рассказывал Хайфа мужику на лавке. - Да если бы я не активировал им клетос они бы так и сидели челемякали, - рассказывал Хайфа продавцу в магазине - Да если бы я не активировал им клетос они бы так и сидели челемякали, - рассказывал Хайфа своему стоматологу. BRA_HAYFA, Waro и Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4206 14 июня 2024 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Либо спасет, если мафия пойдет ко мне джарой и зачем им к тебе идти джарой? Так я заставлю их это сделать, если клетка в меня полетит @Eva где финала? Что заставишь сделать? Они просто кил в тебя отправят. В итоге клетка уберет бабл, кил добьет. Ну пусть надеятся на то, что клетка меня послушает Клетка может помувить не обижусь, но по хорошему пусть летит в меня одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4207 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Либо спасет, если мафия пойдет ко мне джарой и зачем им к тебе идти джарой? Так я заставлю их это сделать, если клетка в меня полетит @Eva где финала? Что заставишь сделать? Они просто кил в тебя отправят. В итоге клетка уберет бабл, кил добьет. Ну пусть надеятся на то, что клетка меня послушает Клетка может помувить не обижусь, но по хорошему пусть летит в меня одна Че по клеткам голосовать напиши, а то я на др тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4208 14 июня 2024 gasp написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Либо спасет, если мафия пойдет ко мне джарой и зачем им к тебе идти джарой? Так я заставлю их это сделать, если клетка в меня полетит @Eva где финала? Что заставишь сделать? Они просто кил в тебя отправят. В итоге клетка уберет бабл, кил добьет. Ну пусть надеятся на то, что клетка меня послушает Клетка может помувить не обижусь, но по хорошему пусть летит в меня одна Че по клеткам голосовать напиши, а то я на др тут Можешь сделать гсч убить мессор, будет чуть интереснее, но мое мнение там 2мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4209 14 июня 2024 Drogbik написал 11 минут назад: спасти лайтовича убить мессора ещё, тут голосование за клетку раковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4210 14 июня 2024 Естественно я мж, не знаю чем вас Лайт мог купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4211 14 июня 2024 Drogbik написал 12 минут назад: спасти лайтовича надо убивать мессора, иначе лайт умрет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4212 14 июня 2024 Messor написал Только что: Естественно я мж, не знаю чем вас Лайт мог купить я с хайфой? ты алибосный? хайфа мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4213 14 июня 2024 Так я тут как я понял нужно разобраться в парах хайфа висп мессор лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4214 14 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: Drogbik написал 14 минут назад: спасти лайтовича надо убивать мессора, иначе лайт умрет А ты мессора кем считаешь? Я понял, что у тебя тупо Лайт красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4215 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Drogbik написал 15 минут назад: спасти лайтовича надо убивать мессора, иначе лайт умрет А ты мессора кем считаешь? Я понял, что у тебя тупо Лайт красный да, лайт просто краснее по игровым моментам а так думаю два мжа, ну мессор очень хотел выйти по началу после того как написал что он мж - типа пассивная агрессия, стишки там писал у него лайт так-то тоже мж судя по всему) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4216 14 июня 2024 Мессор уходит в баланс хайфе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4217 14 июня 2024 пруф на котенка кстати mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4219 14 июня 2024 Waro написал Только что: пруф на котенка кстати Пацан чилил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4220 14 июня 2024 Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Естественно я мж, не знаю чем вас Лайт мог купить я с хайфой? ты алибосный? хайфа мж? Тебя ничего не делает не с Хайфой Ты можешь быть мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение