chbr #4262 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: лан гайз чтоб окончательно в руину не ушло я откатываю с Тириона, висп трушный но прежде чем вы начнете меня хуесосить я скажу что это должна была быть грандиозная хуйня, если б висп оказался мафом, блять ну он пиздец черным был согласитесь я мж без роли короче чем я думал когда вскрывался во-первых, я самый красный в топане, не могу играть когда меня не подозревают и лезут в вену, решил помувить, впитать килл там например во-вторых, висп у меня был черный, подумал что это идеальная цель для вскрытия, плюс какбудто и посты маяки подходят у меня в-третьих, т.к. я самый красный на мне метка полюбому, когда увидел что пиро умер и трикстер в заморозке жив. понял что на мне скорее всего метка не попарядку и можно мувить не откатил потому что не до конца был уверен что тирион тру + я был вахуе что попал именно туда, ну типо какой шанс на 30 ебал мжу без инфы вскрыться тирионом в тириона тут анлаки потом уже когда проснулся подумал что все таки тирион трушный на виспе и уже пахнет писями, решил что лучше вырулить дневное в третью цель, думаю мафия к тому моменту не до конца определилась кто из нас тру и могли думать что висп например самуро, я бы килы впитал короче чутка не по плану пошло в общем можете конечно похуесосить, мне похуй я морж не скучный и второе надо снимать реакты со всей это хуйни лайт думаю мж кстати, я абилку клеткера жопой прочитал и не увидел что можно обоих засейвить Ну че как помувил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4263 14 июня 2024 wisp74rus написал 16 минут назад: @dispersion если меня блокает наш брокер и сбивает мне бабл, то клетка в меня спасает меня Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4264 14 июня 2024 Я кстати об этом только что подумал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4265 14 июня 2024 хахич супер осторожно играет, даже за клетку не кинул, нужен его чек думаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4266 14 июня 2024 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: @dispersion если меня блокает наш брокер и сбивает мне бабл, то клетка в меня спасает меня Да ну вот вам идеальный ход Waro написал Только что: хахич супер осторожно играет, даже за клетку не кинул, нужен его чек думаю факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4267 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: @dispersion если меня блокает наш брокер и сбивает мне бабл, то клетка в меня спасает меня А можно для дибила приоритет абилок. ТК если мафы хотят убивать в щит, им надо тратить два хода. Туда или можно вклиниться с хилом, или нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4268 14 июня 2024 Uranium235 написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: @dispersion если меня блокает наш брокер и сбивает мне бабл, то клетка в меня спасает меня А можно для дибила приоритет абилок. ТК если мафы хотят убивать в щит, им надо тратить два хода. Туда или можно вклиниться с хилом, или нельзя. блок сначала => потом клетка => потом киллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4269 14 июня 2024 Убить Лайт Спасти Мессор похуй сердцем RenataSimp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4270 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 9 минут назад: @dispersion если меня блокает наш брокер и сбивает мне бабл, то клетка в меня спасает меня А можно для дибила приоритет абилок. ТК если мафы хотят убивать в щит, им надо тратить два хода. Туда или можно вклиниться с хилом, или нельзя. блок сначала => потом клетка => потом киллы Конкретнее. Что выше, абилка ведьмы или Хилл Андуина или чек мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4271 14 июня 2024 wisp74rus написал 10 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: @dispersion если меня блокает наш брокер и сбивает мне бабл, то клетка в меня спасает меня А можно для дибила приоритет абилок. ТК если мафы хотят убивать в щит, им надо тратить два хода. Туда или можно вклиниться с хилом, или нельзя. блок сначала => потом клетка => потом киллы Ну да все верно, скоординируй тогда активов. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4272 14 июня 2024 Messor написал 13.06.2024 в 13:28: Самый идеальный вариант, если допустим избирался Пикер на слоте Актива. То есть изначально обманул мафию и что те подумали он обычный мж, и сам себе пикнуть роль Вот я написал чтобы подумала мафия что я Актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4273 14 июня 2024 Друзья активы, на правах вскрытого актива прошу сегодня этого господина Калесгос (10) кинуть в меня блок, тем самым снять бабл А вот этого господина Кенарий (9) кинуть обязательно одну из клеток в меня, вторую важно кинуть в хайфу, если тот джераксус остальные активы ходят как им хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4274 14 июня 2024 Messor написал Только что: Messor написал 13.06.2024 в 13:28: Самый идеальный вариант, если допустим избирался Пикер на слоте Актива. То есть изначально обманул мафию и что те подумали он обычный мж, и сам себе пикнуть роль Вот я написал чтобы подумала мафия что я Актив Пояснее, я голосовал за себя Пикером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4275 14 июня 2024 Ещё раз, почему мы выгоняем Хайфу? Если он маф, ему выгодно играть до конца, а не откатывать. Кроме случая печати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4277 14 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: @dispersion если меня блокает наш брокер и сбивает мне бабл, то клетка в меня спасает меня А можно для дибила приоритет абилок. ТК если мафы хотят убивать в щит, им надо тратить два хода. Туда или можно вклиниться с хилом, или нельзя. блок сначала => потом клетка => потом киллы Конкретнее. Что выше, абилка ведьмы или Хилл Андуина или чек мафии? а причем тут ведьма и андуин? Uranium235 написал Только что: Ещё раз, почему мы выгоняем Хайфу? Если он маф, ему выгодно играть до конца, а не откатывать. Кроме случая печати. значит он долбоеб мж и в игре не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4278 14 июня 2024 toouur написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Все активы кинули спасти меня и убить Лайта Куда вы вообще дальше шевелитесь? Ты чего задергался? Ты же был не против чтоб лайт спасся если актив (читай если бы он наебал) значит тебе пох на свою карту Ты че рофлишь? После того как он написал что полезнее меня я из за принцыпа не сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4279 14 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: Друзья активы, на правах вскрытого актива прошу сегодня этого господина Калесгос (10) кинуть в меня блок, тем самым снять бабл А вот этого господина Кенарий (9) кинуть обязательно одну из клеток в меня, вторую важно кинуть в хайфу, если тот джераксус остальные активы ходят как им хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4280 14 июня 2024 Чем мафия будет снимать щит перед килом? Простой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение