P0JIT0H #4401 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Я предлагал оставить меня и виспа чтобы оба завтра давали чеки. Я б килл впитал изи вместо актива. Теперь пришлось откатить. И все абилки полетят в виспа. Ну типо я не отрицаю что вскрытие руином оказалось, но был шанс исправить. Лан короче. Мув даунский оказался, выйграл в лотерею. Это был великий сарказм))) Пиздец чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4402 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: ну и уйдет сегодня, ничего страшного А че у нас уже есть 3 дневных по которым можно будет спокойненько мафию найти? Или ты расчитываешь, что ман остальную мафию будет по ночам убивать, пока город мирняков будет выгонять днем? я планирую выгнать мафию или руинера. и считаю это в приоритете над тем, что ошибиться и выгнать случайно мирного третью цель Лучше выгнать неочевидного мирного и чтобы в топике была игра, а не давать возмождность мафии без аргументов метать голоса паразитивно. Я просил в середине дня найти другую цель вас обоих. У вас даже одинаковые черные были, которые сейчас с радостью выгоняют Хайфу ты меня не переубедишь уже ты даришь мафии дневное не я, а чел который руинит. я не верю, что он мж Можно не верить, а можно играть от логики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4403 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: ну и уйдет сегодня, ничего страшного А че у нас уже есть 3 дневных по которым можно будет спокойненько мафию найти? Или ты расчитываешь, что ман остальную мафию будет по ночам убивать, пока город мирняков будет выгонять днем? я планирую выгнать мафию или руинера. и считаю это в приоритете над тем, что ошибиться и выгнать случайно мирного третью цель Лучше выгнать неочевидного мирного и чтобы в топике была игра, а не давать возмождность мафии без аргументов метать голоса паразитивно. Я просил в середине дня найти другую цель вас обоих. У вас даже одинаковые черные были, которые сейчас с радостью выгоняют Хайфу ты меня не переубедишь уже ты даришь мафии дневное не я, а чел который руинит. я не верю, что он мж Можно не верить, а можно играть от логики. ты от нее не играешь, зачем нме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4404 14 июня 2024 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: toouur написал 9 минут назад: Waro написал 27 минут назад: Made_Of_Scars написал 29 минут назад: Хайфа спасти лайта спасение ничо не дает после того как кто-то кинул уже убить, чтобы была разница надо убивать мессора @Made_Of_Scars убить мессор каго, поясни плз за такой мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4405 14 июня 2024 Варо просто задоджил весь день, не учавствовал в обсуждении и решил меня залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4406 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: не я, а чел который руинит. Руинит - знаичт мж wisp74rus написал 1 минуту назад: я не верю, что он мж Значит не мж ты сам себе не веришь, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4407 14 июня 2024 Messor написал Только что: Варо просто задоджил весь день, не учавствовал в обсуждении и решил меня залить нет, варо сегодня лучше чем вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4408 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: ну и уйдет сегодня, ничего страшного А че у нас уже есть 3 дневных по которым можно будет спокойненько мафию найти? Или ты расчитываешь, что ман остальную мафию будет по ночам убивать, пока город мирняков будет выгонять днем? я планирую выгнать мафию или руинера. и считаю это в приоритете над тем, что ошибиться и выгнать случайно мирного третью цель Лучше выгнать неочевидного мирного и чтобы в топике была игра, а не давать возмождность мафии без аргументов метать голоса паразитивно. Я просил в середине дня найти другую цель вас обоих. У вас даже одинаковые черные были, которые сейчас с радостью выгоняют Хайфу ты меня не переубедишь уже ты даришь мафии дневное не я, а чел который руинит. я не верю, что он мж Можно не верить, а можно играть от логики. ты от нее не играешь, зачем нме У меня все логично. Я тебе миллион доводов привел почему мне на мафии так делать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4409 14 июня 2024 Cryless написал 2 минуты назад: Ролтон Ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4410 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Messor написал Только что: Варо просто задоджил весь день, не учавствовал в обсуждении и решил меня залить нет, варо сегодня лучше чем вчера Ну ладно, как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4411 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: ну и уйдет сегодня, ничего страшного А че у нас уже есть 3 дневных по которым можно будет спокойненько мафию найти? Или ты расчитываешь, что ман остальную мафию будет по ночам убивать, пока город мирняков будет выгонять днем? я планирую выгнать мафию или руинера. и считаю это в приоритете над тем, что ошибиться и выгнать случайно мирного третью цель Лучше выгнать неочевидного мирного и чтобы в топике была игра, а не давать возмождность мафии без аргументов метать голоса паразитивно. Я просил в середине дня найти другую цель вас обоих. У вас даже одинаковые черные были, которые сейчас с радостью выгоняют Хайфу ты меня не переубедишь уже ты даришь мафии дневное не я, а чел который руинит. я не верю, что он мж Можно не верить, а можно играть от логики. ты от нее не играешь, зачем нме У меня все логично. Я тебе миллион доводов привел почему мне на мафии так делать не нужно. на мж нужно? ты бы откатил еще вчера будь мирным, я хорошо писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4412 14 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Ролтон Ожидаемо да? Почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4413 14 июня 2024 Дед походу единственный адекват тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4414 14 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: Варо просто задоджил весь день, не учавствовал в обсуждении и решил меня залить так давай кратенько, я хлебушек 1) за шо топят 2)контрарги 3)опция спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4415 14 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: Варо просто задоджил весь день, не учавствовал в обсуждении и решил меня залить такой наглый пиздеж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4416 14 июня 2024 Хайфа уходит все точка, за ним уран если там мж, потом дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4417 14 июня 2024 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Ролтон Ожидаемо да? Почему же? В саммаф сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4418 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: ну и уйдет сегодня, ничего страшного А че у нас уже есть 3 дневных по которым можно будет спокойненько мафию найти? Или ты расчитываешь, что ман остальную мафию будет по ночам убивать, пока город мирняков будет выгонять днем? я планирую выгнать мафию или руинера. и считаю это в приоритете над тем, что ошибиться и выгнать случайно мирного третью цель Лучше выгнать неочевидного мирного и чтобы в топике была игра, а не давать возмождность мафии без аргументов метать голоса паразитивно. Я просил в середине дня найти другую цель вас обоих. У вас даже одинаковые черные были, которые сейчас с радостью выгоняют Хайфу ты меня не переубедишь уже ты даришь мафии дневное не я, а чел который руинит. я не верю, что он мж Можно не верить, а можно играть от логики. ты от нее не играешь, зачем нме У меня все логично. Я тебе миллион доводов привел почему мне на мафии так делать не нужно. на мж нужно? ты бы откатил еще вчера будь мирным, я хорошо писал Да немного передержал, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4419 14 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Варо просто задоджил весь день, не учавствовал в обсуждении и решил меня залить так давай кратенько, я хлебушек 1) за шо топят 2)контрарги 3)опция спасти Хз, меня мира хочет убить в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4420 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Дед походу единственный адекват тут. Я бля тоже самое писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение