Shiu Hoto #4821 14 июня 2024 (изменено) Uranium235 написал 23 минуты назад: А если его хотели убить смысла накидывать в него голоса и слушать ты голосовал в мж интересу ещё меньше Это только Одиум обеление может потерять, ТК если задуман этот килл, чё б не покрасить верно. Ну ты мафия, сидишь расставляешь метки, чтобы наиболее эффективнее. С какой-то целью ставишь первую именно на Аферуса, с какой? Если ты рассчитываешь изначально на его посадку и быстро и в этом план, то он достаточно глуп, ибо включает в себя много переменных - он может хорошо отбиться, вообще не прийти, вскрыться там, не знаю, его подефают. То есть именно на посадку расчитывать странно, а следовательно если ты хочешь убрать метку в любом случае, ты ставишь ее именно с целью килла, вот и нужен псих.портрет мафиев. Изменено 14 июня 2024 пользователем Shiu Hoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4822 14 июня 2024 Висп подьлдечеком Я личному очко так чтотаодтвкрджаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4824 14 июня 2024 Вот сейчас я понял что уран мж и хайскилл игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4825 14 июня 2024 PanDuck написал 1 минуту назад: Висп подьлдечеком И убийца Виспа тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4826 14 июня 2024 Если б не голосила эта, я бы давно дрогбика выгнал. И сейчас могу, но не с аргументами голосовал в Афериуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4827 14 июня 2024 У таксиста играет лока лока лока лока ляьмушадлка локатютаутчто я. Голосую в Ллококалокалокаладокадокадока МЭДЖИК ИН ЗЕ ЧАММА ДЕД ПАШЕЛЬ НА ХЦЙ ТУТЦТУТУТУТУТТУУТТУТУУУТТУДУДУДУДДУДУУТТУТУТУУДДУДУДУДУДУДУЬУТУТТУУУДУЖУЖДУДУДУДДУУДУДУДУДУДУДУДУТТУТУУДУДУ МЭДЖИК ИН ЗЕ САМА МАЙ ХАТ БИТСАУЕ. ЭС ДИВА ТЁРН БРАВЕ ВИ КЭН БИТЬ ТАГКСА Ю АКТ СОУИНОАЕН. НАУ ВЭ МЭДЖЖИК ИН ЗЕ САМАА ТУТЦТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУУЬДУДУДДДУДУДУУДУДУБУБУУДУТТУТУУДУДЖУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4828 14 июня 2024 PanDuck написал 1 минуту назад: У таксиста играет лока лока лока лока ляьмушадлка локатютаутчто я. Голосую в Ллококалокалокаладокадокадока Что пятница с людьми делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4829 14 июня 2024 Утуттутутутутутуттууттутуудуддудууддуьутутуьуддудуддуутутутуьужужужжудууттудуд САММАА УТУУТТУТУТТУТУТУТТУТУДУДУДУДДУДДУТТУТТУТУДУДУДУДУТУТУЛЦДУДУДУТУТУДЦДУТЦДДЦДЦДЦТУУДЦДЦДЖДЦДУДДУУДДУДУУТТУТУУТТУТЦДЖЖЦЦЖУДУДДУДЦДУТУТЦТЦТЦДЦДЦДЦТЦТЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4830 14 июня 2024 Shiu Hoto написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 25 минут назад: А если его хотели убить смысла накидывать в него голоса и слушать ты голосовал в мж интересу ещё меньше Это только Одиум обеление может потерять, ТК если задуман этот килл, чё б не покрасить верно. Ну ты мафия, сидишь расставляешь метки, чтобы наиболее эффективнее. С какой-то целью ставишь первую именно на Аферуса, с какой? Если ты рассчитываешь изначально на его посадку и быстро и в этом план, то он достаточно глуп, ибо включает в себя много переменных - он может хорошо отбиться, вообще не прийти, вскрыться там, не знаю, его подефают. То есть именно на посадку расчитывать странно, а следовательно если ты хочешь убрать метку в любом случае, ты ставишь ее именно с целью килла, вот и нужен псих.портрет мафиев. Ну вероятные жертвы Афериус и Трикстер, Висп вынужденная. Что нам дал этот портрет? Ну кроме того что Пиро говорил бы что новиканов не стреляет? Тут я склонен с Хайфой согласится, что это способ целить карты сна, ибо раскиданы они на долгоживущих (ну я надеюсь что мысль такая). Не надо подтверждать или опровергать, просто повторяю что здесь я с Хайфой был согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4831 14 июня 2024 Тууттутутутутуттууттутудудудудуддудудудудудудутуттуттутутууллдуждудудуддудддууьь Дудууудудуддууудудудууьутутутуудудтулццутуущцдуул Сейчас играет песня через 150’метрровтнапрвво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4832 14 июня 2024 PanDuck написал 2 минуты назад: Утуттутутутутутуттууттутуудуддудууддуьутутуьуддудуддуутутутуьужужужжудууттудуд https://youtu.be/rHIzDb1aalo?si=qxwZgYqhaVkEZ1H_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4833 14 июня 2024 Uranium235 написал 18 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Uranium235 написал 30 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Uranium235 написал 39 минут назад: Shiu Hoto написал 46 минут назад: Uranium235 написал 50 минут назад: Правильно. Кто те мж что голосовали Афериуса? Без них метку вешать именно на него глупо, когда есть мж против которого голоса мж есть. Ну тогда с чьей подачи вообще пошло, что Аферуса хотели меткой именно засадить? Может мафский план и заключался в том, что сразу убить, а то, что в него пошли голоса было просто приятной неожиданностью, если придерживаться твоей трактовки. Тогда надо исходить из того, кто в мафличке хотел его убить первым ходом. А если его хотели убить смысла накидывать в него голоса и слушать ты голосовал в мж интересу ещё меньше Это только Одиум обеление может потерять, ТК если задуман этот килл, чё б не покрасить верно. Не помню с чьей подачи, как бы не Дисп. Но мысль то верная. Вся эта игра через печати означает что некий план по выбыванию есть. Он был уже в момент этого пика как минимум, а скорее всего раньше, пики то продумываются заранее. Eva написал 45 минут назад: Uranium235 написал 46 минут назад: Eva написал 48 минут назад: Uranium235 написал 50 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: Uranium235 написал 52 минуты назад: Eva написал 55 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: Я считаю что в Финеску ошибка, на месте мафии нет смысла метить Афериуса, если против него не голосуют мж. Но дефается пусть сам. Так его пиро начал пушить, вылез мешок финеско и кинул в него А дрогбик реально по просьбе шуника кинул, потому дам ему микроплюс Но в с другой стороны у дрогбика практически ВООБЩЕ нет цветов Ну ты понимаешь что глупо мафии кидать в помеченного без помощи мжей? Неужели на столе нет ветки в мж, которую радостно льют другие мж? Логичнее метку повесить туда, меньше черных спалится на выгоне. Но метка была на аферисте же Правильно. Кто те мж что голосовали Афериуса? Без них метку вешать именно на него глупо, когда есть мж против которого голоса мж есть. Но там шуник и пиро пушили уже афериста Ну Шурик один мж. Пиро не мж. Кто ещё те мж что готовы снять Афериуса? Шуник и дрогбик или шуник и финеско Или Шурик дрогбик и финеску, м? Просто если у тебя есть мж в Финеску/дрогбик, а другой неизвестный, зачем начинать с них казнь? Почему хотели его убить, если допкилл на пиро лично хотел его выгнать, потом при возможности перекинул в Шурика, сыграв «правильно». Если пиро на ДОПКИЛЕ туда газовал, значит возможность выгнать его днем рассматривалась. Даже не говори, что не так. А я не говорю что не так. Поэтому и считаю что должны быть мж против Афериуса, иначе можно газануть с другую цель с большими шансами на успех. Ну вот Шурик к примеру, я не понимаю почему ты Финеску Дрогбика краснишь, если их голоса были без особой разборчивости и скорее как докидон в моменте, особенно учитывая тайминги того, когда пиро в афериуса шел. Затем что мафии невыгодно докидываь в моменте без поддержки. Ну уйдет Афериус и чё, будут выбирать между тремя Мафами что его выгнали? И я не прямо красню. Там может быть один черный, и даже два, если кто-то ман. Но может быть и ноль, если судить из голосования это самое вероятное. Можете их обвинить без привязки к голосам в Афериуса? Если это сработает то сработает - а голоса дают плюс. То есть нужна атака с другой стороны, тогда ищи не мж. Эта атака где? Без привязки к голосованию афериуса там просто нет игры, так лучше? Вообще никакой игры Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4834 14 июня 2024 ну и чё мне делать с дауном на гаспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4836 14 июня 2024 просто пиздец вчера всё расписал по вскрытиям все свои мысли пришёл бухарик кинул голос и сьебался, спасибо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4838 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Uranium235 написал 9 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Uranium235 написал 20 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Uranium235 написал 30 минут назад: Shiu Hoto написал 37 минут назад: Uranium235 написал 41 минуту назад: Правильно. Кто те мж что голосовали Афериуса? Без них метку вешать именно на него глупо, когда есть мж против которого голоса мж есть. Ну тогда с чьей подачи вообще пошло, что Аферуса хотели меткой именно засадить? Может мафский план и заключался в том, что сразу убить, а то, что в него пошли голоса было просто приятной неожиданностью, если придерживаться твоей трактовки. Тогда надо исходить из того, кто в мафличке хотел его убить первым ходом. А если его хотели убить смысла накидывать в него голоса и слушать ты голосовал в мж интересу ещё меньше Это только Одиум обеление может потерять, ТК если задуман этот килл, чё б не покрасить верно. Не помню с чьей подачи, как бы не Дисп. Но мысль то верная. Вся эта игра через печати означает что некий план по выбыванию есть. Он был уже в момент этого пика как минимум, а скорее всего раньше, пики то продумываются заранее. Eva написал 36 минут назад: Uranium235 написал 37 минут назад: Eva написал 39 минут назад: Uranium235 написал 41 минуту назад: Eva написал 42 минуты назад: Uranium235 написал 43 минуты назад: Eva написал 46 минут назад: Uranium235 написал 51 минуту назад: Я считаю что в Финеску ошибка, на месте мафии нет смысла метить Афериуса, если против него не голосуют мж. Но дефается пусть сам. Так его пиро начал пушить, вылез мешок финеско и кинул в него А дрогбик реально по просьбе шуника кинул, потому дам ему микроплюс Но в с другой стороны у дрогбика практически ВООБЩЕ нет цветов Ну ты понимаешь что глупо мафии кидать в помеченного без помощи мжей? Неужели на столе нет ветки в мж, которую радостно льют другие мж? Логичнее метку повесить туда, меньше черных спалится на выгоне. Но метка была на аферисте же Правильно. Кто те мж что голосовали Афериуса? Без них метку вешать именно на него глупо, когда есть мж против которого голоса мж есть. Но там шуник и пиро пушили уже афериста Ну Шурик один мж. Пиро не мж. Кто ещё те мж что готовы снять Афериуса? Шуник и дрогбик или шуник и финеско Или Шурик дрогбик и финеску, м? Просто если у тебя есть мж в Финеску/дрогбик, а другой неизвестный, зачем начинать с них казнь? Почему хотели его убить, если допкилл на пиро лично хотел его выгнать, потом при возможности перекинул в Шурика, сыграв «правильно». Если пиро на ДОПКИЛЕ туда газовал, значит возможность выгнать его днем рассматривалась. Даже не говори, что не так. А я не говорю что не так. Поэтому и считаю что должны быть мж против Афериуса, иначе можно газануть с другую цель с большими шансами на успех. Ну вот Шурик к примеру, я не понимаю почему ты Финеску Дрогбика краснишь, если их голоса были без особой разборчивости и скорее как докидон в моменте, особенно учитывая тайминги того, когда пиро в афериуса шел. Затем что мафии невыгодно докидываь в моменте без поддержки. Ну уйдет Афериус и чё, будут выбирать между тремя Мафами что его выгнали? И я не прямо красню. Там может быть один черный, и даже два, если кто-то ман. Но может быть и ноль, если судить из голосования это самое вероятное. Можете их обвинить без привязки к голосам в Афериуса? Если это сработает то сработает - а голоса дают плюс. То есть нужна атака с другой стороны, тогда ищи не мж. Эта атака где? Без привязки к голосованию афериуса там просто нет игры, так лучше? Вообще никакой игры Тут согласен. Но значит ли это, что те у кого есть игра, показали мирную игру? Если да, то как раз по Афериус выгоняем тех кто не показал, даже спорить не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4839 14 июня 2024 Exanimatio написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Утуттутутутутутуттууттутуудуддудууддуьутутуьуддудуддуутутутуьужужужжудууттудуд https://youtu.be/rHIzDb1aalo?si=qxwZgYqhaVkEZ1H_ Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4840 14 июня 2024 Я конечно все понимаю, но нет. Это типо треш контент заехал с голосами?) не то чтобы ролтон оч мирный, но камон) PanDuck написал Только что: Exanimatio написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Утуттутутутутутуттууттутуудуддудууддуьутутуьуддудуддуутутутуьужужужжудууттудуд https://youtu.be/rHIzDb1aalo?si=qxwZgYqhaVkEZ1H_ Че Я приполз домой И звоню в звонок Блюю, шатаюсь Насквозь промок А ты мне из-за двери: -А это, бля, кто? А я ответил: -Твой хуй в пальто! Чё-чё-чё-чё-чё, чекитаут, чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение