Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия 540. Вторая игра SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024. Hearthstone

Рекомендованные сообщения

Uranium235 написал 11 минут назад:
dispersion написал 13 минут назад:
Uranium235 написал 22 минуты назад:
dispersion написал 30 минут назад:
Uranium235 написал 34 минуты назад:
dispersion написал 38 минут назад:
Uranium235 написал 43 минуты назад:
Shiu Hoto написал 50 минут назад:
Uranium235 написал 54 минуты назад:

Правильно. Кто те мж что голосовали Афериуса? Без них метку вешать именно на него глупо, когда есть мж против которого голоса мж есть.

Ну тогда с чьей подачи вообще пошло, что Аферуса хотели меткой именно засадить? Может мафский план и заключался в том, что сразу убить, а то, что в него пошли голоса было просто приятной неожиданностью, если придерживаться твоей трактовки.

Тогда надо исходить из того, кто в мафличке хотел его убить первым ходом.

А если его хотели убить смысла накидывать в него голоса и слушать ты голосовал в мж интересу ещё меньше

Это только Одиум обеление может потерять, ТК если задуман этот килл, чё б не покрасить верно.

Не помню с чьей подачи, как бы не Дисп.

Но мысль то верная. Вся эта игра через печати означает что некий план по выбыванию есть. Он был уже в момент этого пика как минимум, а скорее всего раньше, пики то продумываются заранее.

Eva написал 49 минут назад:
Uranium235 написал 50 минут назад:
Eva написал 52 минуты назад:
Uranium235 написал 54 минуты назад:
Eva написал 56 минут назад:
Uranium235 написал 56 минут назад:
Eva написал 59 минут назад:
Uranium235 написал 1 час назад:

Я считаю что в Финеску ошибка, на месте мафии нет смысла метить Афериуса, если против него не голосуют мж.

Но дефается пусть сам.

Так его пиро начал пушить, вылез мешок финеско и кинул в него

А дрогбик реально по просьбе шуника кинул, потому дам ему микроплюс

Но в с другой стороны у дрогбика практически ВООБЩЕ нет цветов

Ну ты понимаешь что глупо мафии кидать в помеченного без помощи мжей? Неужели на столе нет ветки в мж, которую радостно льют другие мж? Логичнее метку повесить туда, меньше черных спалится на выгоне.

Но метка была на аферисте же

Правильно. Кто те мж что голосовали Афериуса? Без них метку вешать именно на него глупо, когда есть мж против которого голоса мж есть.

Но там шуник и пиро пушили уже афериста

Ну Шурик один мж. Пиро не мж. Кто ещё те мж что готовы снять Афериуса?

Шуник и дрогбик

или шуник и финеско

Или Шурик дрогбик и финеску, м?

Просто если у тебя есть мж в Финеску/дрогбик, а другой неизвестный, зачем начинать с них казнь?

Почему хотели его убить, если допкилл на пиро лично хотел его выгнать, потом при возможности перекинул в Шурика, сыграв «правильно».

Если пиро на ДОПКИЛЕ туда газовал, значит возможность выгнать его днем рассматривалась. Даже не говори, что не так.

А я не говорю что не так. Поэтому и считаю что должны быть мж против Афериуса, иначе можно газануть с другую цель с большими шансами на успех.

Ну вот Шурик к примеру, я не понимаю почему ты Финеску Дрогбика краснишь, если их голоса были без особой разборчивости и скорее как докидон в моменте, особенно учитывая тайминги того, когда пиро в афериуса шел.

Затем что мафии невыгодно докидываь в моменте без поддержки. Ну уйдет Афериус и чё, будут выбирать между тремя Мафами что его выгнали?

И я не прямо красню. Там может быть один черный, и даже два, если кто-то ман. Но может быть и ноль, если судить из голосования это самое вероятное.

Можете их обвинить без привязки к голосам в Афериуса? Если это сработает то сработает - а голоса дают плюс. То есть нужна атака с другой стороны, тогда ищи не мж.

Эта атака где?

Без привязки к голосованию афериуса там просто нет игры, так лучше?

Вообще никакой игры

Тут согласен.

Но значит ли это, что те у кого есть игра, показали мирную игру? Если да, то как раз по Афериус выгоняем тех кто не показал, даже спорить не стоит.

Нет, не значит

Но нас 25 тел, я даже половины скорее не выделю, кто показал мирную игру

Exanimatio понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Exanimatio написал Только что:

Я конечно все понимаю, но нет. Это типо треш контент заехал с голосами?) не то чтобы ролтон оч мирный, но камон)

Все что я знаю о пандаке говорит что он не вытворяет чего-то необычного для себя. Собственно и в этой игре можно вспомнить что он согласен рандомные пикобаны делать, и это не шутка.

Поделиться сообщением

Так, а ответит кто, что ща за мем происходит? Этт отыгрыш?

Uranium235 написал Только что:
Exanimatio написал 1 минуту назад:

Я конечно все понимаю, но нет. Это типо треш контент заехал с голосами?) не то чтобы ролтон оч мирный, но камон)

Все что я знаю о пандаке говорит что он не вытворяет чего-то необычного для себя. Собственно и в этой игре можно вспомнить что он согласен рандомные пикобаны делать, и это не шутка.

Пон)

Поделиться сообщением

Exanimatio написал 13 минут назад:

Так, а ответит кто, что ща за мем происходит? Этт отыгрыш?

Uranium235 написал 13 минут назад:
Exanimatio написал 14 минут назад:

Пон)

Это пандак

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пандак под изарием

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

dispersion написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 5 минут назад:
dispersion написал 8 минут назад:
Uranium235 написал 16 минут назад:
dispersion написал 25 минут назад:
Uranium235 написал 28 минут назад:
dispersion написал 32 минуты назад:
Uranium235 написал 38 минут назад:
Shiu Hoto написал 44 минуты назад:
Uranium235 написал 49 минут назад:

Ну тогда с чьей подачи вообще пошло, что Аферуса хотели меткой именно засадить? Может мафский план и заключался в том, что сразу убить, а то, что в него пошли голоса было просто приятной неожиданностью, если придерживаться твоей трактовки.

А если его хотели убить смысла накидывать в него голоса и слушать ты голосовал в мж интересу ещё меньше

Это только Одиум обеление может потерять, ТК если задуман этот килл, чё б не покрасить верно.

Но мысль то верная. Вся эта игра через печати означает что некий план по выбыванию есть. Он был уже в момент этого пика как минимум, а скорее всего раньше, пики то продумываются заранее.

Eva написал 44 минуты назад:
Uranium235 написал 45 минут назад:
Eva написал 47 минут назад:
Eva написал 50 минут назад:
Uranium235 написал 51 минуту назад:
Eva написал 54 минуты назад:
Uranium235 написал 59 минут назад:

Я считаю что в Финеску ошибка, на месте мафии нет смысла метить Афериуса, если против него не голосуют мж.

Но дефается пусть сам.

Ну ты понимаешь что глупо мафии кидать в помеченного без помощи мжей? Неужели на столе нет ветки в мж, которую радостно льют другие мж? Логичнее метку повесить туда, меньше черных спалится на выгоне.

Шуник и дрогбик

или шуник и финеско

Просто если у тебя есть мж в Финеску/дрогбик, а другой неизвестный, зачем начинать с них казнь?

Почему хотели его убить, если допкилл на пиро лично хотел его выгнать, потом при возможности перекинул в Шурика, сыграв «правильно».

Если пиро на ДОПКИЛЕ туда газовал, значит возможность выгнать его днем рассматривалась. Даже не говори, что не так.

А я не говорю что не так. Поэтому и считаю что должны быть мж против Афериуса, иначе можно газануть с другую цель с большими шансами на успех.

Ну вот Шурик к примеру, я не понимаю почему ты Финеску Дрогбика краснишь, если их голоса были без особой разборчивости и скорее как докидон в моменте, особенно учитывая тайминги того, когда пиро в афериуса шел.

Затем что мафии невыгодно докидываь в моменте без поддержки. Ну уйдет Афериус и чё, будут выбирать между тремя Мафами что его выгнали?

И я не прямо красню. Там может быть один черный, и даже два, если кто-то ман. Но может быть и ноль, если судить из голосования это самое вероятное.

Можете их обвинить без привязки к голосам в Афериуса? Если это сработает то сработает - а голоса дают плюс. То есть нужна атака с другой стороны, тогда ищи не мж.

Эта атака где?

Вообще никакой игры

Тут согласен.

Но значит ли это, что те у кого есть игра, показали мирную игру? Если да, то как раз по Афериус выгоняем тех кто не показал, даже спорить не стоит.

Нет, не значит

Ну можно зайти с другой стороны, прикинуть кого мы сегодня точно не выгоняем. В остатке выбрать.

Там может быть и Дрогбик с Финеску, я не спорю с этим. Но можно для разнообразия мы не топ постера выгоним?

Поделиться сообщением

Снова с ебучими списками будем сидеть?

дрогбик

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 16 минут назад:
dispersion написал 25 минут назад:
Uranium235 написал 26 минут назад:
dispersion написал 29 минут назад:
Uranium235 написал 37 минут назад:
dispersion написал 46 минут назад:
dispersion написал 53 минуты назад:
Uranium235 написал 58 минут назад:
Shiu Hoto написал 1 час назад:

Eva написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:

Но дефается пусть сам.

Шуник и дрогбик

или шуник и финеско

Эта атака где?

Вообще никакой игры

Тут согласен.

Нет, не значит

Ну можно зайти с другой стороны, прикинуть кого мы сегодня точно не выгоняем. В остатке выбрать.

Там может быть и Дрогбик с Финеску, я не спорю с этим. Но можно для разнообразия мы не топ постера выгоним?

Кроме деда и трикстера готов любого в общем-то.

Там надо мжей попытаться найти

Завтра я до вечера буду в полу-афк режиме, так что основной замес вечером будет, во время работы буду думать и мысли по возможности озвучивать.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В общем, должны сидеть Трикстер и Изера. Дисп, само собой.

Я готов допускать мж Еву, Хахаина, даже Ролтона, голос в Пиро то был, хотя разбег не исключен.

Я понимаю почему я не хочу выгонять Тура или Одиум. Я могу поверить в мж Гаспа. Ну даже допустим в Лорсера.

Чем можно покрасить остальных?  Вот голоса вместе с Пиро в одну цель покрасить можно... Было бы, если бы они играли.

Поделиться сообщением

Кто такой одиум

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 час назад:

Мафии конеш классно, два дня можно было голоса раскидывать и не париться, что за это притянуть могут

Скарс

дед, прекрати в меня параноить, почитай мой профиль, вспоини как я плохо на очке играю с ролью, я пытаюсь искать мафию, хоть и плохо получается 

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 13.06.2024 в 23:40:

финалки не кидаем напомню

Вот этого ещё мж могу взять. Я вчера выбирал жертву под позицию, смотрел как обычно постинг снизу.

И Скарз решил что неподходящая.

toouur написал 3 минуты назад:

Кто такой одиум

Экзаминатио.

В общем, если у кого есть ещё мж, докладыаайте.

По что выбор все ещё богаче чем мафии в игре (а ведь в ком-то ещё ошибся наверняка).

Рената ещё мб норм, там хотя бы понимает за что он бан делает игрок.

Поделиться сообщением

еще у меня есть вопросы к моему мжу чбру который назвал своего кореша ская мафией но не особо спешит его выгонять и вообще пушить

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 32 минуты назад:

просто пиздец вчера всё расписал по вскрытиям все свои мысли 
пришёл бухарик кинул голос и сьебался, спасибо блять

Че ты расписал, кинь ссылку 

Поделиться сообщением

Ну вот чисто для сравнения вам поглядеть на список людей, кто мессора убил и кто Лайта убивал

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Например, в Оукса было много голосов, это вроде как куча лёгких непар, наполовину мж.

Но если рассмотреть тех кто голосовал, то там только Лерой выбивается из условно мирных, и тот мог перекинуть.

То есть обеления на голосовании у него нет. Может быть мж? Да может, на самом деле, но я не знаю за что.

dispersion написал 1 минуту назад:

Ну вот чисто для сравнения вам поглядеть на список людей, кто мессора убил и кто Лайта убивал

Меня больше интересуют бессмысленные в плане защиты спасения, ведь спасти игрока реально только казнив другого.

Можно прижать Пандаке за окончательный, откуда мж знает что не под ведьмой? Маф зато знает.

(Но пуш вялый получается, Пандаку может прикольно откиснуть с оконча).

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 17 минут назад:

Например, в Оукса было много голосов, это вроде как куча лёгких непар, наполовину мж.

Но если рассмотреть тех кто голосовал, то там только Лерой выбивается из условно мирных, и тот мог перекинуть.

То есть обеления на голосовании у него нет. Может быть мж? Да может, на самом деле, но я не знаю за что.

dispersion написал 18 минут назад:

Меня больше интересуют бессмысленные в плане защиты спасения, ведь спасти игрока реально только казнив другого.

Можно прижать Пандаке за окончательный, откуда мж знает что не под ведьмой? Маф зато знает.

(Но пуш вялый получается, Пандаку может прикольно откиснуть с оконча).

Ну Лайт после того, как его вывели вперед по голосам - пропал из топика, понятное дело до его роли аналитику проводить бессмысленно, но все же.

Хайфы роль мы знаем, непары не работают уже.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я надеюсь мы не будем тратить дневное в Лайта? При том что он у всех тоже был мж ++

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

gasp написал 20 минут назад:
P0JIT0H написал 53 минуты назад:

просто пиздец вчера всё расписал по вскрытиям все свои мысли 
пришёл бухарик кинул голос и сьебался, спасибо блять

Че ты расписал, кинь ссылку 

скинь что ты написал лучше

Поделиться сообщением

toouur написал 3 минуты назад:

Я надеюсь мы не будем тратить дневное в Лайта? При том что он у всех тоже был мж ++

За выход из клетки потерял три уровня. Но у самуро все ещё нет успешного кила. Либо на самуро сам лайт, либо некрупный спец, который не читает абилки, либо лайт имел 8+ уровень и поэтому все ещё не убивается.

toouur написал 5 минут назад:

причем великан тоже нет, ему бы клетка сняла ещё уровень.

ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22:

Мясистый великан (8) 

Нашедший получает конфу с великаном, великан не узнает кто его нашел и сам НЕ МЕНЯЕТ ФРАКЦИЮ. Каждая примененная в него абилка (кроме поиска абилок) снимает с него уровень, килл снимает 5 уровней однако не убивает его (исполнитель килла не получит никакой инфы). Когда уровень опускается до нуля и ниже - умирает

Надеюсь Изера про это читала.

Соответственно кому идти спрашивать, великан теряет уровень до чека изеры или после? Правильно, тому кому больше всех надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...