Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия 540. Вторая игра SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024. Hearthstone

Рекомендованные сообщения

dispersion написал Только что:
Лиройчик написал 3 минуты назад:
dispersion написал 4 минуты назад:
Лиройчик написал 7 минут назад:
RenataSimp написал 23 минуты назад:
Shiu Hoto написал 29 минут назад:

То есть Ева тебе мирный

RenataSimp написал 6 часов назад:

На данный момент Лайт мне чернит, так что от этого Еву пишу мирным. 

Еще раз рекомендую читать мои посты полностью, а не то что интересно.

)

На данный момент Лайт для меня приоритет - динамика клеточного голосования, общая позиция, его краснила только непара с Хайфой, но Хайфа у нас мж, так что больше его краснить нечему. 

Он потерял уровни, но Самуро его не прибил. Значит, он высокого уровня. Это свойственно в данном наборе активным ролям (кроме Рин), но мирактив бы вчера вскрылся. 

Я в целом довольно серьезно настроен паковать Лайта, но если он не будет паковаться - у меня есть оконч, и хотя я не могу сказать, что мне Финеску сильно похож на прошлую нашу с ним игру, от него не видно толковой игры, так что если будет вилка его и кого-нибудь, кого я сочту более мирным (или хотя бы более играющим) - я закину в ту вилку.

Но предпочел бы Лайта.

Давай прочитаем так:
Если Лайт Самуро = он теперь нахуй бесполезен, ибо должен иметь лвл 1, правильно? Т.е. если он Самуро-маньяк, его можно не трогать.

Если он маф, то я бы предполагал на ведьме голоса в него и поставил бы проклятье убивающее за окончательные.

Ну, в теории. На деле хуй знает. Но прочитал сейчас про эту ебаную ведьму, убивает за окончи в цель. Все знали что Лайта краснят разноцветом с Хайфой, при этом мафы так же знали что Хайфа МЖ, т.е. после этого Лайт потеряет свою мирность(ибо он и сам красился именно разноцветом с Хайфой).

Могу ебануть оконч в Лайта что бы это проверить, в теории.

Проверить что? Ведьма выбирает точного игрока, там еще надо попасть, возникает вопрос - какой шанс вообще, что мафы будут выбирать именно ТЕБЯ и Лайта как цель твоей финалки.

А, вот так?

Т.е. Ведьма вообще нахуй бесполезна?

Они выбирают игрока который голосует, и того в КОГО он голосует?

Ебанина а не скилл.

Ведьма юзлесс говно выходит.

Ну а хули ты тогда пиздишь что мы без окончей играем?

Если наоборот, нам похуй максимально.

Не будем рабами, ебашу оконч ибо хуй меня выберут ещё и хуй угадают куда я голосую, по факту.

Что я пизжу? Я не говорил сегодня НЕ КИДАТЬ окончи, но вот ВОКРУГ этого сыграть можно.

Бля, я раз 10 от кого-то в треде читал что "не забывай, у нас ведьма, надо аккуратнее с окончами".

Когда на деле сдохнуть от этой хуеты почти нереально.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:

Так оконч даже одиночный, если другого нет.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 12 минут назад:

А Лайт у нас выходит или 2 МЖа из списка, или Маф или Ман.

Или у нас на мане чудовище которое не прочитало нихуя и не знало что у Лайта -3 лвла.

Новичок-ман или Лайтович скорее чёрный...

Или Самурят поймал блок или поймал перенаправление, а может это вообще хахаин во фризе, вариантов туча.

Рано или поздно самуряту придется его идти убивать. А вот крики выгнать его сейчас выгодны скорее ману.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Shiu Hoto написал 1 минуту назад:

Но смотри, не хочу обидеть никоим образом Виспа, но по первому дню Тирион у Хайфы убедительнее вышел если уж за ним так много пошло. Мафия не знает кто Тирион, но чбр не присоединяется к большинству, хотя казалось бы лучше так, а потом периодически пишет, что все тупые, вроде такое было. То есть маркер ближе к миру как по мне.

Не вижу мирного маркера тут.

Мафия знает, что в замесе два мирных или мирный+нейтрал - Чбр не присоединяется к большинству - большинство сажает Виспа - там в худшем случае нейтрал, то есть не мафия, то есть голос Чбра в таком раскладе не какой-то чернящий его. 

А если тру-Тирион, так вообще идеально.

На двух мирных или мире+нейтрале мафам милое дело разделиться ж.

Поделиться сообщением

Согласна с Декстром. Я вчера спецом спросила, где килл мана, мне сказали, что вариантов масса и чтобы я не волновалася.

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 5 минут назад:

А Лайт у нас выходит или 2 МЖа из списка, или Маф или Ман.

Или у нас на мане чудовище которое не прочитало нихуя и не знало что у Лайта -3 лвла.

Новичок-ман или Лайтович скорее чёрный...

Или Самурят поймал блок или поймал перенаправление, а может это вообще хахаин во фризе, вариантов туча.

Рано или поздно самуряту придется его идти убивать. А вот крики выгнать его сейчас выгодны скорее ману.

Ну, по факту, трогать его такое...

Да, он должен быть ходячий труп.

Но хз. Мне надо было бы посчитать и изучить сеттинг что бы делать такие выводы. А учитывая что сет я получил за пару часов до игры, я нихуя не читал.

Shiu Hoto написал 3 минуты назад:

Так оконч даже одиночный, если другого нет.

"Ведьма Хагата (8)

Активка: Проклинает цель, если та кидает окончательный голос в выбранную Хагатой цель - она немедленно умирает. Отправляя цель проклятия по гсч, получает возможность дать 3 цели для окончательного голоса. Перенаправление с этой абилкой не абузится (кек). Магия"

Где ты тут видишь про одиночный оконч? Эта хуета должна работать так: Выбираешь одну цель, оконч в другую цель. Всё. Если рандомит цель ГСЧ, то может выбрать 3 цели для оконча. Т.е. шанс сдохнуть немного выше.

Одиночный оконч вообще ни на что не влияет.

Вопрос когда это происходит.

Ночью же, а не днём? Если ночью то хуета ебаная.

RenataSimp написал 3 минуты назад:
Shiu Hoto написал 8 минут назад:

Но смотри, не хочу обидеть никоим образом Виспа, но по первому дню Тирион у Хайфы убедительнее вышел если уж за ним так много пошло. Мафия не знает кто Тирион, но чбр не присоединяется к большинству, хотя казалось бы лучше так, а потом периодически пишет, что все тупые, вроде такое было. То есть маркер ближе к миру как по мне.

Не вижу мирного маркера тут.

Мафия знает, что в замесе два мирных или мирный+нейтрал - Чбр не присоединяется к большинству - большинство сажает Виспа - там в худшем случае нейтрал, то есть не мафия, то есть голос Чбра в таком раскладе не какой-то чернящий его. 

А если тру-Тирион, так вообще идеально.

На двух мирных или мире+нейтрале мафам милое дело разделиться ж.

Тут прав.

Мафы обладают инфой что там точно нет 2 мафов. Так что нет боязни кого-то из них дефать, тебя никак не увяжут. Зато разделиться с тру мафией и получить непару можно было бы временно. Потом конечно обратно в помойку, но всё же.

Поделиться сообщением

меня устроит выбывание Самуро, оно убьет турботеории о том, что Самуро это я :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

RenataSimp написал Только что:

меня устроит выбывание Самуро, оно убьет турботеории о том, что Самуро это я :prichina_tryaski:

Так а кто Самуро? Лайт за то что нет килла? Хахаин за то что нет килла? Или кто-то из новиканов не читающих сеттинг, который не знает что у Лайта -3 лвла? Или заблоченный? Или переведённый?

Хуета.

Поделиться сообщением

(изменено)
RenataSimp написал 6 минут назад:

Пусть живет. Я люблю нейтралюсиков :sad:

Лиройчик написал 8 минут назад:

Тут прав.

Мафы обладают инфой что там точно нет 2 мафов. Так что нет боязни кого-то из них дефать, тебя никак не увяжут.

Это смотря как увязывать. Ты не знаешь, кто Тирион, но знаешь, что он точно есть среди двух этих бедолаг ибо сам ты мафея. По первому дню лучшим выходит Хайфа, но ты зачем-то добрасываешь в пользу другого.

Изменено пользователем Shiu Hoto

Поделиться сообщением

(изменено)
Лиройчик написал 4 минуты назад:

Лайт за то что нет килла?

Ну я подумываю в эту сторону.

Цвет Лайта сейчас очень нужен, чтобы оценить пользу клеточного голосования. Если маф, то оценивать в одну сторону, если мир/нейтрал - в другую.

Пока что кстати к Лайту норм встают Коянискаци и Экзаминато: они "спасли Мессора", но не убивали Лайта, обнулив по факту свой эффорт спасти Мессора. Я помню, что кто-то что-то мирное нашел в Экзаминато, но для меня ее оч мало для выводов - то есть она идет куда-то в сторону Финеску того же.

Призову @Lorcer для того чтобы он проговорил, видит ли он ща в Экзаминато мирные маркеры, чай это его брелочк

Изменено пользователем RenataSimp

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 1 минуту назад:

Лайт за то что нет килла?

Ну я подумываю в эту сторону.

Цвет Лайта сейчас очень нужен, чтобы оценить пользу клеточного голосования. Если маф, то оценивать в одну сторону, если мир/нейтрал - в другую.

Пока что кстати к Лайту норм встают Коянискаци и Экзаминато: они "спасли Мессора", но не убивали Лайта, обнулив по факту свой эффорт спасти Мессора. Я помню, что кто-то что-то мирное нашел в Экзаминато, но для меня ее оч мало для выводов - то есть она идет куда-то в сторону Финеску того же.

Призову @Lorcer для того чтобы он проговорил, видит ли он ща в Экзаминато мирные маркеры, чай это его брелочк

С добрым утром, я уже отвечала почему.

Я дала голоса и отошла, когда зашла и прочла было поздно.

Поделиться сообщением

Shiu Hoto написал 6 минут назад:

Это смотря как увязывать. Ты не знаешь, кто Тирион, но знаешь, что он точно есть среди двух этих бедолаг ибо сам ты мафея. По первому дню лучшим выходит Хайфа, но ты зачем-то добрасываешь в пользу другого.

Ну, никак не увязывается если логику иметь.

Ты знаешь что это фрик+тру актив.

Причём я тебе скажу больше:

Мафы ТОЧНО знали что Висп тру Тирион.

Это даже не обсуждается. Могу объяснить почему если хочется.

С ТЗ мафии Хайфа был муфлоном пиздящим а Висп тру Тирионом, потому что аргументы против Виспа не работали если знать что Хайфа это МЖ и что Висп не маф.

Сечёшь?

Тут единственное оправдание что ЧБР это не Уран какой-то. Условно Уран ТОЧНО обязан был на мафе знать кто тру Тирион. Я не читая сетос сейчас понял, как на мафе ИЗИ вычислить тру Тириона. Причём не во второй день, когда Хайфа стал откатывать и сдался. А именно СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЙ.

Хуета.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 13 минут назад:

Одиночный оконч вообще ни на что не влияет.

Не, ну я не спорю. Я просто про то, что не обязательно два ставить. Ведьме если повезет она и в одиночный может попасть, все выше шанс.

Это про то, что здесь не обойти абилку если ты два не будешь отправлять.

Поделиться сообщением

Shiu Hoto написал 31 минуту назад:
RenataSimp написал 36 минут назад:

Чбр, который ща в меня поехал, потому что не умеет читать, кек.

Проблема в том, что если чбр это chbr насколько я понимаю, вчера голосил вроде бы изначально не в тру Тириона, а наоборот, в менее популярного на тот момент. Это додает очков мирности.

Почему это даёт очков жирности?

Поделиться сообщением

Если даже я не читавший сет, сейчас понимаю что маф тут же в этой хуете понимал кто муфлон ебаный а кто тру Тирион, то вопрос - почему норм маф бы этого не понял?

Поделиться сообщением

При скайнете мафии Жоне Чебр Гаспар мжи, кого-то он еще прокидывал

Голос в урана перед ночью непонятный, поиска как такового нет, то же, что и у финеску ток мирные есть, мафии нет.

И Жоне резко после ночи из мафии превратился в мжа, кто тогда мафия?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Жоне это Кояяникаци если что

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал 11 минут назад:

При скайнете мафии Жоне Чебр Гаспар мжи, кого-то он еще прокидывал

Голос в урана перед ночью непонятный, поиска как такового нет, то же, что и у финеску ток мирные есть, мафии нет.

И Жоне резко после ночи из мафии превратился в мжа, кто тогда мафия?

А, еще оукс к этим троим тоже

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Во первых самуро всегда был конторой мафии, то что пик составлен против самуро это либо диверсия либо глупость

Второе то что вы сейчас обсуждаете самуро который не убил не одного, это пиздец. Чел уже проебал темп и вряд ли что то сделает . Сейчас это просто киллер Рин что нет на руку

Третье рената симп самуро

Поделиться сообщением

Короче предлагаю сегодня дневное между Финеску - Скайнет организовать

Лайт это забота Самуро в данный момент

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...