RenataSimp #5301 15 июня 2024 (изменено) Lightovych написал 2 минуты назад: баааляяя лучше б не отвечал, пока на повес не встаешь Ты даешь мое окраснение Хахаина как аргумент в пользу моей черноты. Претензии только к себе можешь иметь. Я вставать на повес не собираюсь, я в этой игре не руинил как Хайфа и на повес не наиграл. Изменено 15 июня 2024 пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5302 15 июня 2024 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Дисп просел Ебло я работаю до 5, причина переобувки? Когда еще вчера брелком висел? Я ебло? А кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5303 15 июня 2024 dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Дисп просел Ебло я работаю до 5, причина переобувки? Когда еще вчера брелком висел? Я ебло? А кто? Без оскорблений пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5304 15 июня 2024 chbr написал 7 минут назад: ганзик мж расплакался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5305 15 июня 2024 Доел все мысли, теперь накидывает, предварительно видя, что я до вечера тут редко буду появляться. Поразительная наглость Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5306 15 июня 2024 dispersion написал Только что: Доел все мысли, теперь накидывает, предварительно видя, что я до вечера тут редко буду появляться. Поразительная наглость Потише) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5307 15 июня 2024 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Дисп просел Ебло я работаю до 5, причина переобувки? Когда еще вчера брелком висел? Я ебло? А кто? Без оскорблений пожалуйста Прости, не курил уже часов, нервный Без пейоратива Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5308 15 июня 2024 (изменено) Cryless написал 18 минут назад: Короче мне не зашла стенка Ну сорян, что я не попиздовал перечитывать одиннадцать профилей, а ебанул как думал. Ночью перечитаю для красного поста Изменено 15 июня 2024 пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5309 15 июня 2024 chbr написал 30 минут назад: Лиройчик написал 31 минуту назад: chbr написал 33 минуты назад: Лайт норм зашел А твои чёрные кто? Прочитай плз мой профиль и дай плз своё мнение Интересуют скай хахаха и рената Читать профиль... Скай - хуёвый, его просто нет особо, хз. Хахахин должен быть чёрным до заморозки, если он тебе чернит без неё = ок. Если он чернеть начал только после заморозки = плохо. Ибо сейчас заморозка это просто факт, никак на цвет не влияющая практически. Ренат пол игры какую-то еретическую направленность продавливает. Просто я сколько твоих постов не помню, ты всех называл МЖ. Дед мж, финеску мж и тд. Куча мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5310 15 июня 2024 Часов 6* Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5311 15 июня 2024 gasp написал 4 минуты назад: Я тут подумал, что ты фоткаешь уток, а потом еду с неким мясом и тут до меня как дошло Waro написал 4 минуты назад: суббота, поиска и не будет, сегодня докину за туром каким-нибудь Плак плак два дня без инфы как играть та gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5312 15 июня 2024 скай/финеск - туда кину наверное Cryless написал 1 минуту назад: Плак плак два дня без инфы как играть та да иди нахуй уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5313 15 июня 2024 Cryless написал Только что: gasp написал 5 минут назад: Я тут подумал, что ты фоткаешь уток, а потом еду с неким мясом и тут до меня как дошло В ебипте один раз на ужин давали утку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5314 15 июня 2024 RenataSimp написал 2 минуты назад: Cryless написал 20 минут назад: Короче мне не зашла стенка Ну сорян, что я не попиздовал перечитывать одиннадцать профилей, а ебанул как думал. Ночью перечитаю для красного поста я по табличке ников накидал, там все кто кинул убить в мессора + еще 2 и Лорсер, который вообще не кидал gasp написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Я тут подумал, что ты фоткаешь уток, а потом еду с неким мясом и тут до меня как дошло В ебипте один раз на ужин давали утку фотка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5315 15 июня 2024 Waro написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: Waro написал 55 минут назад: Eva написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: утречко, почитал, гадости про меня пишете необосновано, осуждаю Паранойю по тебе потому что ноешь и не импактишь это не нытье, а горение, меня не устраивает играть хард мод с нулевой - это раз в яем заключается отсутствие импакта с моей стороны и в чем заключается наличие импакта в этой? Ты как будто плывешь по течению тупо ты не ответил на вопросы Не вижу поиска у тебя суббота, поиска и не будет, сегодня докину за туром каким-нибудь Варо, докидывающий за туром, это какой-то кринге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5316 15 июня 2024 Лиройчик написал Только что: chbr написал 32 минуты назад: Лиройчик написал 33 минуты назад: chbr написал 36 минут назад: Лайт норм зашел А твои чёрные кто? Прочитай плз мой профиль и дай плз своё мнение Интересуют скай хахаха и рената Читать профиль... Скай - хуёвый, его просто нет особо, хз. Хахахин должен быть чёрным до заморозки, если он тебе чернит без неё = ок. Если он чернеть начал только после заморозки = плохо. Ибо сейчас заморозка это просто факт, никак на цвет не влияющая практически. Ренат пол игры какую-то еретическую направленность продавливает. Просто я сколько твоих постов не помню, ты всех называл МЖ. Дед мж, финеску мж и тд. Куча мж. Скай по Чёрному оукса дефал ни за что как будто мж цвет знал Хахаин с 1 чёрный Куча мжей строго красный мув, только даун себе будет на мафии отрезать пути чтобы ехать в челов Это как Рената щас мафиозную стенку дал а там тупо вода с возможностью ехать в челов дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5317 15 июня 2024 toouur написал 47 минут назад: Drogbik написал 49 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: а дисп в этой все цвета угадывает? А твой угадал? делает вид, что ему хватает пока инфы, чтобы не чертить меня Дрогбик, цвета дашь? Можешь хотя бы шио дать? ролтон мж шио я видимо пропустил что то, но разве она не была изарой по инфе виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5318 15 июня 2024 gasp написал Только что: Waro написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Eva написал 52 минуты назад: Waro написал 56 минут назад: Eva написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: утречко, почитал, гадости про меня пишете необосновано, осуждаю Паранойю по тебе потому что ноешь и не импактишь это не нытье, а горение, меня не устраивает играть хард мод с нулевой - это раз в яем заключается отсутствие импакта с моей стороны и в чем заключается наличие импакта в этой? Ты как будто плывешь по течению тупо ты не ответил на вопросы Не вижу поиска у тебя суббота, поиска и не будет, сегодня докину за туром каким-нибудь Варо, докидывающий за туром, это какой-то кринге надо табличку сарказм держать всегда на виду, а то мой каждый пост тут триггерит, как будто впервые играем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5319 15 июня 2024 Cryless написал Только что: RenataSimp написал 3 минуты назад: Cryless написал 21 минуту назад: Короче мне не зашла стенка Ну сорян, что я не попиздовал перечитывать одиннадцать профилей, а ебанул как думал. Ночью перечитаю для красного поста я по табличке ников накидал, там все кто кинул убить в мессора + еще 2 и Лорсер, который вообще не кидал gasp написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Я тут подумал, что ты фоткаешь уток, а потом еду с неким мясом и тут до меня как дошло В ебипте один раз на ужин давали утку фотка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5320 15 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: Waro написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Eva написал 53 минуты назад: Waro написал 56 минут назад: Eva написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: утречко, почитал, гадости про меня пишете необосновано, осуждаю Паранойю по тебе потому что ноешь и не импактишь это не нытье, а горение, меня не устраивает играть хард мод с нулевой - это раз в яем заключается отсутствие импакта с моей стороны и в чем заключается наличие импакта в этой? Ты как будто плывешь по течению тупо ты не ответил на вопросы Не вижу поиска у тебя суббота, поиска и не будет, сегодня докину за туром каким-нибудь Варо, докидывающий за туром, это какой-то кринге Надо будет тура попросит ьв Варо кинуть gasp написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 4 минуты назад: Cryless написал 22 минуты назад: Короче мне не зашла стенка Ну сорян, что я не попиздовал перечитывать одиннадцать профилей, а ебанул как думал. Ночью перечитаю для красного поста я по табличке ников накидал, там все кто кинул убить в мессора + еще 2 и Лорсер, который вообще не кидал gasp написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: Я тут подумал, что ты фоткаешь уток, а потом еду с неким мясом и тут до меня как дошло В ебипте один раз на ужин давали утку фотка есть? спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение