Shiu Hoto #5321 15 июня 2024 (изменено) RenataSimp написал 14 минут назад: Я даю Хахаина миром, потому что мне кажется, что я видел у Шиу Ното вчера несколько намеков на то, что именно он - ее проверка 10 уровня прошлого хода. Шиу Ното, ты не обязана это подтверждать или опровергать. Если я слил твой чек, извини, но мафия это наверное тоже углядела, раз запихнула его во фриз Я ничего не буду комментировать относительно содержимого, но ты не перестаешь меня удивлять. В теории даже если вдруг кто-то не обратил внимание какая проверка у меня 10 уровня в первый ход, ты просто пришел и сказал, что вот - это она. Если вы не заметили, то вот это наверное она. Вы же видели? То есть в теории ты мирактива сдаешь и тщательно на него указываешь штоле, не пойму и тебе норм? Какой-то бред. Изменено 15 июня 2024 пользователем Shiu Hoto Made_Of_Scars, Lightovych и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5322 15 июня 2024 chbr написал Только что: Лиройчик написал 4 минуты назад: chbr написал 36 минут назад: Лиройчик написал 37 минут назад: chbr написал 39 минут назад: Лайт норм зашел А твои чёрные кто? Прочитай плз мой профиль и дай плз своё мнение Интересуют скай хахаха и рената Читать профиль... Скай - хуёвый, его просто нет особо, хз. Хахахин должен быть чёрным до заморозки, если он тебе чернит без неё = ок. Если он чернеть начал только после заморозки = плохо. Ибо сейчас заморозка это просто факт, никак на цвет не влияющая практически. Ренат пол игры какую-то еретическую направленность продавливает. Просто я сколько твоих постов не помню, ты всех называл МЖ. Дед мж, финеску мж и тд. Куча мж. Скай по Чёрному оукса дефал ни за что как будто мж цвет знал Хахаин с 1 чёрный Куча мжей строго красный мув, только даун себе будет на мафии отрезать пути чтобы ехать в челов Это как Рената щас мафиозную стенку дал а там тупо вода с возможностью ехать в челов дальше 1 - Оукс мне вообще афк мешок, я в него голос на нуле кидал на похуй. Если там был деф = уходит вперёд оукса. 2 - Если тебе Хахаин с 1 чёрный ок. Мне он был вроде как нормальный. 3 - А это с какой стороны посмотреть. Тут по разному может быть. Дохуя мжей это не гипер красная хуета, она легко может быть чёрной. А Рената да, стенку хуеты выдал тоже. Но я и говорю, он пол игры какой-то странный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5324 15 июня 2024 Made_Of_Scars написал 13.06.2024 в 18:10: chbr написал 13.06.2024 в 18:09: Made_Of_Scars написал 13.06.2024 в 18:07: Понял, мужики, спасибо, держите вкурсе Этот на контрасте Ролька больше не жмет Вскрытием мжом Made_Of_Scars написал 13.06.2024 в 20:17: почитал немного чбра(этот почти бетон), пиро и хайфу доберу в мжи от хахича откачу пока, но голосовать сегодня его не буду Классическая мафиозная раздача цветов, одного(двух?) своих замазал Made_Of_Scars написал 13.06.2024 в 20:55: P0JIT0H написал 13.06.2024 в 20:53: Made_Of_Scars написал 13.06.2024 в 20:50: ролтон Почему в меня? пиро у меня мж сегодня твой профиль я глянул еще до голоса в него, он мне не понравился потому думаю не ошибка тебя прогреть предвом По фрейду, оставил пространство для маневра. Голос в ролтона лично мне непонятен Made_Of_Scars написал 13.06.2024 в 21:09: BRA_HAYFA написал 13.06.2024 в 21:07: висп ролтон скарз мессор на абилки ночные можно поковырять я не против если че Хороший пост Made_Of_Scars написал 13.06.2024 в 21:24: хоть убейте но я у жони вижу сильный контраст с прошлой мне кажется он мж в тут Согласен тут Made_Of_Scars написал 13.06.2024 в 23:13: Exanimatio написал 13.06.2024 в 23:09: О, ет ман мафа подрезал ахахах я тут твой профиль мельком посмотрел, а че ты вчера ни одного поста по игре не написала? ну там кто у тебя мжи кто мутные? Вот с этой дамой больше всего разговоров ведет, довольно странный таргет имхо Made_Of_Scars написал 13.06.2024 в 23:26: Lorcer написал 13.06.2024 в 23:22: Made_Of_Scars написал 13.06.2024 в 23:21: Lorcer написал 13.06.2024 в 23:20: Made_Of_Scars написал 13.06.2024 в 23:17: Exanimatio написал 13.06.2024 в 23:16: Made_Of_Scars написал 13.06.2024 в 23:15: Exanimatio написал 13.06.2024 в 23:15: Made_Of_Scars написал 13.06.2024 в 23:13: Exanimatio написал 13.06.2024 в 23:09: О, ет ман мафа подрезал ахахах я тут твой профиль мельком посмотрел, а че ты вчера ни одного поста по игре не написала? ну там кто у тебя мжи кто мутные? Мжа лорс, остальные мутные нихуя ты быстро сообразила а он чего мж? Потому что он КОРОЛЬ МЖЕЙ, нельзя не знать базу... ну это какие-то ваши локальные мемы, а для нас неведующих? Это не мем, это факт манги. Мой расчет стратегии дает 80+ процентов вр. Ты просто ведь на сел Джаст фор лулз на человека в инактиве, типо смарите какой я жесткий чел, щас залью всех. Так может далэшь своих черных красных?) черных красных всмысле мирных и мутных? Ну цвета да) красные мирные черные не мирные. говорю хахич, месоора, чуток варо, чбр, пандак, хайфа, дисп соответсвтенно(потому что дал ему пикать), пиро, ну и наверное джони(потому что я говорил что вижу у него контраст с предыдущей, хоть его и жеско пушил скай) все остальные в целом были в мутном пуле хороший цветной пост Made_Of_Scars написал 23 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 14.06.2024 в 14:22: бля сорян ирл дела пиздец С 114 ниче не читал Мне кажется ман ебашил пиро как мж ибо вчера писали пико баны хуевые , пиро вроде норм на мафе делает мувы Джони по эмо мж чбр ближе к мж оукс мж гасп вчера был тож мж буду иногда заходить А когда жони успел показать мж эмо? ты же вчера пушил его и говорил что он один у один как в прошлой, а шас уже внезапно жони мж по эмо Хороший пост, консистетный с его подозрениями к скаю и найденным мж жони Made_Of_Scars написал 19 часов назад: Хайфа спасти лайта Великолепный пост, сверкающий Made_Of_Scars написал 15 часов назад: еще у меня есть вопросы к моему мжу чбру который назвал своего кореша ская мафией но не особо спешит его выгонять и вообще пушить Тоже хороший пост Made_Of_Scars написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: Made_Of_Scars написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: финеску во время вскрытия хайфы и виспа писал про шурика И что? Я не дефлю финеску если че мне просто интересно мафам тяжело понять и какие то мысли написать когда рандом хуйня происходит Окей просто он настолько на забитом катает в эту что я прям не верю что на мафе можно быть на столько на забитом типа ты пытаешься через силу показать мж цвет, а он даже не пытатся Потому я в нес сомневаюсь Плохой пост В сумме у меня скарз скорее мирный, чем мафия, не буду его голосовать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5325 15 июня 2024 chbr написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: chbr написал 38 минут назад: Лиройчик написал 40 минут назад: chbr написал 42 минуты назад: Лайт норм зашел А твои чёрные кто? Прочитай плз мой профиль и дай плз своё мнение Интересуют скай хахаха и рената Читать профиль... Скай - хуёвый, его просто нет особо, хз. Хахахин должен быть чёрным до заморозки, если он тебе чернит без неё = ок. Если он чернеть начал только после заморозки = плохо. Ибо сейчас заморозка это просто факт, никак на цвет не влияющая практически. Ренат пол игры какую-то еретическую направленность продавливает. Просто я сколько твоих постов не помню, ты всех называл МЖ. Дед мж, финеску мж и тд. Куча мж. Скай по Чёрному оукса дефал ни за что как будто мж цвет знал Хахаин с 1 чёрный Куча мжей строго красный мув, только даун себе будет на мафии отрезать пути чтобы ехать в челов Это как Рената щас мафиозную стенку дал а там тупо вода с возможностью ехать в челов дальше Не, я его дефал за посты и действия которые он делал, я ж уже писал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5326 15 июня 2024 chbr написал 3 минуты назад: Это как Рената щас мафиозную стенку дал а там тупо вода с возможностью ехать в челов дальше Кстати второй раз уже, у него вчера был ровно такой же пост, где он на 5 страниц воды налил, чтобы сказать что кинет за туром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5328 15 июня 2024 Я когда первый день читал, у меня чет в голове отложилось, что между ролтоном и скарсом есть мафия, уже не помню почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5329 15 июня 2024 chbr написал Только что: Лирой мирно пишет мне нравится Лиройчик мж здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5330 15 июня 2024 лирой мж еще по виспу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5333 15 июня 2024 gasp написал Только что: Я когда первый день читал, у меня чет в голове отложилось, что между ролтоном и скарсом есть мафия, уже не помню почему скарз кинул в ролтона без обоснований, ролтон у него спросил вотсап, скарз челемякнул "профиль плохой" и на этом разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5334 15 июня 2024 Lightovych написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Я когда первый день читал, у меня чет в голове отложилось, что между ролтоном и скарсом есть мафия, уже не помню почему скарз кинул в ролтона без обоснований, ролтон у него спросил вотсап, скарз челемякнул "профиль плохой" и на этом разошлись Ну какая-то такая херня была, да, наигранная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5335 15 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: chbr написал 6 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: chbr написал 41 минуту назад: Лиройчик написал 42 минуты назад: chbr написал 45 минут назад: Лайт норм зашел А твои чёрные кто? Прочитай плз мой профиль и дай плз своё мнение Интересуют скай хахаха и рената Читать профиль... Скай - хуёвый, его просто нет особо, хз. Хахахин должен быть чёрным до заморозки, если он тебе чернит без неё = ок. Если он чернеть начал только после заморозки = плохо. Ибо сейчас заморозка это просто факт, никак на цвет не влияющая практически. Ренат пол игры какую-то еретическую направленность продавливает. Просто я сколько твоих постов не помню, ты всех называл МЖ. Дед мж, финеску мж и тд. Куча мж. Скай по Чёрному оукса дефал ни за что как будто мж цвет знал Хахаин с 1 чёрный Куча мжей строго красный мув, только даун себе будет на мафии отрезать пути чтобы ехать в челов Это как Рената щас мафиозную стенку дал а там тупо вода с возможностью ехать в челов дальше Не, я его дефал за посты и действия которые он делал, я ж уже писал это Какие игровые посты выдал Оукс? Я честно от него не помню нихуя. Он выдаёт чисто что-то что бы молнию не словить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5336 15 июня 2024 Lightovych написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Я когда первый день читал, у меня чет в голове отложилось, что между ролтоном и скарсом есть мафия, уже не помню почему скарз кинул в ролтона без обоснований, ролтон у него спросил вотсап, скарз челемякнул "профиль плохой" и на этом разошлись Ну Скарз похуже Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5337 15 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: В теории даже если вдруг кто-то не обратил внимание какая проверка у меня 10 уровня в первый ход, ты просто пришел и сказал, что вот - это она. Если вы не заметили, то вот это наверное она. Вы же видели? То есть в теории ты мирактива сдаешь и тщательно на него указываешь штоле, не пойму. Какой-то бред. Я не собирался это комментировать, пока Лайтович не принес то, что я назвал Хахаина мирным, как аргумент моей черноты. Ночью я сказал что Хахич мирный под мою ответственность без уточнения почему. За свое выживание я буду биться. Раз Хахаин во фризе, то он и без моего поста на карандаше у мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #5338 15 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: Лиройчик gasp написал 1 минуту назад: Лиройчишка Пройдите в комнату для уединений. Здесь сурьезные мужики обсуждают сурьезные дела. Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5339 15 июня 2024 Made_Of_Scars написал 13.06.2024 в 23:13: Exanimatio написал 13.06.2024 в 23:09: О, ет ман мафа подрезал ахахах я тут твой профиль мельком посмотрел, а че ты вчера ни одного поста по игре не написала? ну там кто у тебя мжи кто мутные? Вот за этот пост если скарз или экза мафия то они напы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение