Uranium235 #521 13 июня ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Божественный щит: Защищает от первой примененной в него абилки. Исполнитель абилки получает инфу, что он в блоке если попадает по щиту. ОБЛАДАТЕЛЬ ЩИТА УЗНАЕТ О ТОМ, ЧТО ПОТЕРЯЛ ЩИТ тут про ночь ничего. Так что должен щит спасать от дневного кила не хуже чем от ночного. Если мафы хотят играть псиной это, то я считаю возможность надо предоставить. Рандомный маф идет дневным исполнителем - ну и пусть идет. А хилера просто надо выбрать такого, чтобы умел не только хилл: Антонидас, Андуин, Элиза, Рагнарос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #522 13 июня Считаю что пикать должен Тирион и похуй на баны Пикер тирион Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #523 13 июня Lorcer написал 4 часа назад: Лиройчик написал 4 часа назад: Блять ебать вы фрики... Сука, половина людей ещё даже не отписалась, тут уже блять окончательный ебашут, замена какая-то блять... Вы что бредите? Выбираем пикера. А в чём смысл? Мы не можем просто собраться, коллективно мудрые, ЛУЧШИЕ умы из тех кто шарит за сетос решат что пикнуть, и мы выберем пикером ТОЧНО МИРНОГО ТИРИОНА? Нахуя нам выбирать пикером кого-то другого, условного Диспа, если можно что бы просто Дисп нам в треде хуеты не насоветовал, и Тирион взял нормальный драфт? Или это где-то в правилах запрещено? Вроде нет, вы же вон обсуждаете. Так и распишите ебаному ботинку мирному что ему брать. В случае если он пикнет другое говно - сам виноват, сам мудак ебаный. Так и работает мафия. Что за велосипеды. Повесим тебя. Я думал ты и написал оригинальный пост и выдал базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #524 13 июня охуеть ЖУМОНГ, Cryless, Droed и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #526 13 июня (изменено) Доброго всем утра. Совет МЖ открыт. Решил не читать пропущенное, потому что я победитель. Очень понравились посты Тура по содержанию. Лайт уже ошибся и спалился активностью, это потому что он лузер (не победитель). Совет МЖ закрыт. Спокойной ночи. Изменено 13 июня пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #527 13 июня Cryless написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: Вместо @Fint в игру заходит @PanDuck Голоса в соответствии с новыми правилами не обнулены +Пандак это хорошо -Финт это нейтрально Ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #528 13 июня Пришел такой на пляж пораньше, поплавать перед отлетом, а тут пирс закрыт, вот суки арапские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #529 13 июня Uranium235 написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: Невероятный Чудастер (4) Пассивка: может быть пикнут только первым пиком Боевой клич: все остальные пики (и баны) активов мж осуществляются по гсч Предсмертный хрип: совершает чек на точную роль случайной цели и выкладывает результат в топик Бешенство: банит Рафаама Активка: Чек на точную роль (в том числе точная скрытая роль мж). Магия Я тоже думал, что если доверить мафу пики, он выберет вот это. И дальше все советы из топика станут неуместными, и размен этого мафа (еще и с хрипом себе роль возьмет) не компенсирует страдание. Но правило про то что можно репикнуть роль за пропуск хода ограничивает возможность мафии серьезно нагадить. То есть максимум что маф сможет сделать - это исключить направленные баны города и вынудить каких-то активов пропустить ход на смену роли на вменяемую. Учитывая что шанс что мы выберем мафа пикать в принципе ниже 50%, я пока что склонен рискнуть и кому-то довериться. В конце концов, это дополнительное голосование. А разве вот сейчас подумай сильно если реально взять чудастера и просто реп кинуть неудачные в первый день минусв только в банах, но в реальности пики и баны куда менее значимая вещь, чем всем хочется ечли город будет нон стоп ебать, то можно хоть что против себя иметь а город получает лучшую абилку в сеттинге В общем ничего интересного не было лорсер и рената вспомнили про маньяка как я понимаю это большой минус Вано про это сказал это плюс Я думал буду читать; дохуя квот накидывать. Сидеть с умным лицом и давать разбор на все эти пуки хрюки. А в итоге нихуя в игре нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #531 13 июня С хахичем и мессором пока поиграю мирно выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #532 13 июня Еще пандак думаю мж, потому что эго финтп врятли бы позволило ему в первый день на мафии попросить замену при такой зарубе с шуриком(во флудике будут до конца жизни вспоминать как шурик его «разъебал») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #533 13 июня Почти все посты с обсуждением сеттинга скипаю, как обычно в целом краем глаза заметил пост варо где он предложил банить дневной килл аргументируя это тем что жеская контра вскрытию и хилам, за это пожалуй накину немного мж поинтов, потому что вроде в ласт катке хс именно дневной кил таким образом сильно насолил городу(могу ошибаться, чисто по памяти) но один хуй это хороший совет как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #534 13 июня PanDuck написал 27 минут назад: лорсер и рената вспомнили про маньяка как я понимаю это большой минус Вано про это сказал это плюс Странно накинуты цвета, Лорсер и Варо оформили ко мне схожие претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #535 13 июня Перелез ебипетские баррикады и поплавал заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #536 13 июня gasp написал 14 минут назад: Перелез ебипетские баррикады и поплавал заебись Че за барикады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #537 13 июня Made_Of_Scars написал Только что: gasp написал 15 минут назад: Перелез ебипетские баррикады и поплавал заебись Че за барикады? Ну закрывают пирс на ночь, чтоб без спасателя не плавали. Но там такое ограждение, что русского человека не остановит канешн Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #538 13 июня Пикер тирион. и будь что будет, энивей все еще не вдупляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #539 13 июня Exanimatio написал 5 минут назад: Пикер тирион. и будь что будет, энивей все еще не вдупляю Спасибо, я не подведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #540 13 июня RenataSimp написал 42 минуты назад: PanDuck написал 1 час назад: лорсер и рената вспомнили про маньяка как я понимаю это большой минус Вано про это сказал это плюс Странно накинуты цвета, Лорсер и Варо оформили ко мне схожие претензии. Я видел о её тур пост лорсера, где он сказал «я давлю Мана» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение