Drogbik #5441 15 июня 2024 я уже даже почти рад, что в игре почти отсутствую, новые для меня никнеймы вызывают кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5442 15 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Дрогбаныч мб просто инвул а мб и не инвул Drogbik написал Только что: я уже даже почти рад, что в игре почти отсутствую, новые для меня никнеймы вызывают кринж я старый никнейм, так что успокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5443 15 июня 2024 Сталин пропал хочется его мнение за что люкса убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5444 15 июня 2024 дисп, есть кто то, кто тебя мир даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5445 15 июня 2024 Eva написал Только что: Сталин пропал хочется его мнение за что люкса убили Факт кстати. Забыл что ли что его разморозили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5446 15 июня 2024 Drogbik написал 10 минут назад: дисп, есть кто то, кто тебя мир даёт? Весь топик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #5447 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 7 минут назад: Shiu Hoto написал 21 минуту назад: Десп - не знаю, его кто-то реально параноит? Ева - я устала искать там подводные камни, просто смирюсь, что там мир. Поиск у него не как у нега, а динамичный. Лайт - чисто по эмо и по риторике именно мафа я там не вижу. Меня смущает конечно ситуация вокруг него, но.. Хахаин - смотрите, если он у вас у кого-то маф, то ему вообще пофиг должно было быть кого вчера спасать из клетки, но он Мессора эмжеху бросился спасать, это что, мафский альтруизм на минималках? Лорсер и Лирой - здесь конечно мне нравится риторика, но я их мирными взяла чисто из-за солидарности, что Хайфа Тиря, а теперь меня гложут сумлевання ибо он не Тиря ни разу, а они так клали на его оппонента бетонные блоки, но пусть. Уран - мне нравится с ним говорить, но конечно терзают параноидальные сомнения. Одиум - мир от Урана по тому, что она не сажала бы Аферуса. Горбик - мир от Урана, что он докидыватель. Ролтона и Пандюка по Пиро бы отсекла из-за того, что он пояснять просил, с утра объясняла, но здесь нинаю. Тур вроде на мира похож. В этих не пойду. Показать больше а ты кто, знаешь мой другой ник это вопрос или утверждение вопрос кто ето, что знает мой другой ник)ну где пересекались тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5448 15 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: @toouur @chbr @Cryless А че вы чбра все красным пишете? он на черного не наиграл конешн, но может быть просто хорошо притворяющимся черным. Голос в клетку у него не правильный. У тебя известен результат второй клетки, чтобы утверждать о правильности решений? так мессор очевидным мжом был. я вообще не понимаю как можно было писать его убить на красном. Ну и лайт откатил 10 раз от актива. И результат известен - унесли мжа. Результат плохой, клеточник даун (наверно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #5449 15 июня 2024 Лиройчик написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 8 минут назад: а ты кто, знаешь мой другой ник Ты её другие ники тоже знаешь. боско? блин я хз чесна( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5451 15 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: дисп, есть кто то, кто тебя мир даёт? Весь топик хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5452 15 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Drogbik написал 2 минуты назад: дисп, есть кто то, кто тебя мир даёт? Весь топик И почему ты тогда жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5455 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: @toouur @chbr @Cryless А че вы чбра все красным пишете? он на черного не наиграл конешн, но может быть просто хорошо притворяющимся черным. Голос в клетку у него не правильный. У тебя известен результат второй клетки, чтобы утверждать о правильности решений? так мессор очевидным мжом был. я вообще не понимаю как можно было писать его убить на красном. Ну и лайт откатил 10 раз от актива. И результат известен - унесли мжа. Результат плохой, клеточник даун (наверно). Так Лайт по резам клетки тоже на мафа не особо похож. ГСЧ говорит о том что там не должно было быть два мафа. Кто кроме Лайта и проверенных мирных призывал сейвить Лайта? Лайта сейвил сам Лайт и Висп. Как только Лайт пропал с треда в него накидали ещё хуями за щеку голосов за убить. При этом дикого отрыва от Мессора у него не было, что бы просто уходить и бросать клетку. Так что там вероятней всего 2 МЖ в клетке было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5456 15 июня 2024 (изменено) А если дисп такой весь красный и для города напикал импакта дал почему все еще жив Изменено 15 июня 2024 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5457 15 июня 2024 Exanimatio написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Exanimatio написал 10 минут назад: а ты кто, знаешь мой другой ник Ты её другие ники тоже знаешь. боско? блин я хз чесна( Журавлик. Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: дисп, есть кто то, кто тебя мир даёт? Весь топик И почему ты тогда жив Потому что у мафии всего по 1 киллу и Дисп менее приоритетная цель чем Тирион вскрытый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #5458 15 июня 2024 В Дробика сегодня кидают только мафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5459 15 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: А если дисп такой весь красный и для города напикал импакта дал почему все еще жив Ещё раз = потому что у нас у мафии всего 1 килл и для мафов ВСКРЫТЫЙ ТИРИОН ВИСП ПРИОРЕТЕТНЕЙ КАК ЦЕЛЬ Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5460 15 июня 2024 мессора в клетку никогда не ошибка, он супер много импакта даёт на мже показывает свой цвет и одновременно вскрывает чужие в этот раз видимо либо отсутствие шурика, либо хз че с ним сказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение