Exanimatio #5822 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Ну то что варо мафия было очевидно. Ez прочитан был Блять зачем ты что-то постишь. Перечитай мои посты про чек варо с его игрой. Всм?) я как бы в варо голосовала если что, что с тобой, бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5823 15 июня 2024 Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Противный Скайнет. Никому тута верить нельзя, все вращенцы, встретят в лесу и распахнут свой плащ. @Shiu Hoto если у тебя 4 6 8 уровень есть просто вскрой с уровнем если у тебя есть вне этих уровней, просто напиши его ник и что это мж Это хахаин попросил, сделай плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5824 15 июня 2024 Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Противный Скайнет. Никому тута верить нельзя, все вращенцы, встретят в лесу и распахнут свой плащ. Почему ты не написала что не чекала ская? мы из-за тебя унесли красного скарза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5825 15 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Че ты там невыгоняемый что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5826 15 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Ну то что варо мафия было очевидно. Ez прочитан был Блять зачем ты что-то постишь. Перечитай мои посты про чек варо с его игрой. Всм?) я как бы в варо голосовала если что, что с тобой, бро... Извини. Не так тебя понял. У меня просто горение от игры города в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5828 15 июня 2024 Бтв на алакире походу новикан, который не понимает, что делать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5829 15 июня 2024 Cryless написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Че ты там невыгоняемый что ли? Вряд ли. Я в первый день его разминал. Он реагировал не как невыгоняемый на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #5831 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Ну то что варо мафия было очевидно. Ez прочитан был Блять зачем ты что-то постишь. Перечитай мои посты про чек варо с его игрой. Всм?) я как бы в варо голосовала если что, что с тобой, бро... Извини. Не так тебя понял. У меня просто горение от игры города в этой. Бывает, ничо. Я и пишу немного альтернативноодаренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5832 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: СНОСИМ ДРОГБИКА К ХУЯМ ЗАВТРА. Уран красный. Да, тут тоже прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5835 15 июня 2024 Пандака чекайте некст. oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5836 15 июня 2024 кто то писал что голоса с переброской с Виспа в Хайфу - окрасняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5837 15 июня 2024 Я ахуенно полезный в этой игре, кнш Журавлик, чекай Пандака, я в Лайта пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5838 15 июня 2024 @-trickster- очищение в диспа клетка скайнет-трикстер, если у трикстера инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5839 15 июня 2024 Cryless написал 3 минуты назад: Shiu Hoto написал 5 минут назад: Противный Скайнет. Никому тута верить нельзя, все вращенцы, встретят в лесу и распахнут свой плащ. @Shiu Hoto если у тебя 4 6 8 уровень есть просто вскрой с уровнем если у тебя есть вне этих уровней, просто напиши его ник и что это мж Это хахаин попросил, сделай плиз я думаю ей бессмысленно что-то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5840 15 июня 2024 -trickster- написал 2 минуты назад: я в Лайта пойду Зачем в Лайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение