Shiu Hoto #5841 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Почему ты не написала что не чекала ская? мы из-за тебя унесли красного скарза. Здравствуйте. Не нужно здесь пжлста перекладывать с больной головы на здоровую, вы свою раскладку форсили энное кол-во часов, поднять все посты где у вас там скарз черным был или как? А за десять минут когда кто-то вскрывается, уж извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5842 15 июня 2024 -trickster- написал 2 минуты назад: Я ахуенно полезный в этой игре, кнш Журавлик, чекай Пандака, я в Лайта пойду В какого в жопу лайта. Лайт максимум ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5843 15 июня 2024 gasp написал 3 минуты назад: Бтв на алакире походу новикан, который не понимает, что делать надо он мог пойти в Скайнета, но я своим щитом ему все ебало сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5844 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: -trickster- написал 3 минуты назад: Я ахуенно полезный в этой игре, кнш Журавлик, чекай Пандака, я в Лайта пойду В какого в жопу лайта. Лайт максимум ман лайт маф. (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5845 15 июня 2024 -trickster- написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: Бтв на алакире походу новикан, который не понимает, что делать надо он мог пойти в Скайнета, но я своим щитом ему все ебало сломал В клетку Лайт Месор - Варо давал Спасти\Спасти, хотя понятно что двоих спасти будет не реально, я думаю Лайт не с Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5846 15 июня 2024 самуро - таоя цель дед на ближайшие дни алакир если хочешь нам помочь сгоняй к лирою найди у него чтото и иди к трикстеру этим чем то:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #5847 15 июня 2024 Cryless написал 5 минут назад: @Shiu Hoto если у тебя 4 6 8 уровень есть просто вскрой с уровнем если у тебя есть вне этих уровней, просто напиши его ник и что это мж У меня сейчас уровень сравнения. Если у того, кого вы зовете Дедом 1, то между ним и Лорсером 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5848 15 июня 2024 Lorcer написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Я ахуенно полезный в этой игре, кнш Журавлик, чекай Пандака, я в Лайта пойду В какого в жопу лайта. Лайт максимум ман лайт маф. Да, а че ты его не убил в клетке? Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5850 15 июня 2024 МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ самуро - таоя цель дед на ближайшие дни алакир если хочешь нам помочь сгоняй к лирою найди у него чтото и иди к трикстеру этим чем то:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5851 15 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Почему ты не написала что не чекала ская? мы из-за тебя унесли красного скарза. Здравствуйте. Не нужно здесь пжлста перекладывать с больной головы на здоровую, вы свою раскладку форсили энное кол-во часов, поднять все посты где у вас там скарз черным был или как? А за десять минут когда кто-то вскрывается, уж извините. У тебя я и дисперсия спрашивали скай твой прочеканный 10 лвл или нет. Ты в топике тогда была. И тебе дисп писал, что если 10 лвл это не скай, то у него лжевскрытие. У меня лично скарз с 1ого дня красный, если что. Зачем дед унес его я не понимаю. Lorcer написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Я ахуенно полезный в этой игре, кнш Журавлик, чекай Пандака, я в Лайта пойду В какого в жопу лайта. Лайт максимум ман лайт маф. Ну а я думаю что ты маф. Че дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5852 15 июня 2024 МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ самуро - таоя цель дед на ближайшие дни алакир если хочешь нам помочь сгоняй к лирою найди у него чтото и иди к трикстеру этим чем то:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5854 15 июня 2024 Да вы заебали, к кому мне идти тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5855 15 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ самуро - таоя цель дед на ближайшие дни алакир если хочешь нам помочь сгоняй к лирою найди у него чтото и иди к трикстеру этим чем то:) Можно как-то сделать, чтобы Алакир не смог с Лироя че-то снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5856 15 июня 2024 МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ самуро - таоя цель дед на ближайшие дни алакир если хочешь нам помочь сгоняй к лирою найди у него чтото и иди к трикстеру этим чем то:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5857 15 июня 2024 Ладно, накиньте в ская окончательных. Ведьма умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5858 15 июня 2024 Shiu Hoto написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: @Shiu Hoto если у тебя 4 6 8 уровень есть просто вскрой с уровнем если у тебя есть вне этих уровней, просто напиши его ник и что это мж У меня сейчас уровень сравнения. Если у того, кого вы зовете Дедом 1, то между ним и Лорсером 3. между крайлессом и лорсером 3 уровня разницы правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5859 15 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ самуро - таоя цель дед на ближайшие дни алакир если хочешь нам помочь сгоняй к лирою найди у него чтото и иди к трикстеру этим чем то:) Лох, у меня щит свободный, гадайте, куда кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение