Shiu Hoto #5841 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Почему ты не написала что не чекала ская? мы из-за тебя унесли красного скарза. Здравствуйте. Не нужно здесь пжлста перекладывать с больной головы на здоровую, вы свою раскладку форсили энное кол-во часов, поднять все посты где у вас там скарз черным был или как? А за десять минут когда кто-то вскрывается, уж извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5842 15 июня 2024 -trickster- написал 2 минуты назад: Я ахуенно полезный в этой игре, кнш Журавлик, чекай Пандака, я в Лайта пойду В какого в жопу лайта. Лайт максимум ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5843 15 июня 2024 gasp написал 3 минуты назад: Бтв на алакире походу новикан, который не понимает, что делать надо он мог пойти в Скайнета, но я своим щитом ему все ебало сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5844 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: -trickster- написал 3 минуты назад: Я ахуенно полезный в этой игре, кнш Журавлик, чекай Пандака, я в Лайта пойду В какого в жопу лайта. Лайт максимум ман лайт маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5845 15 июня 2024 -trickster- написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: Бтв на алакире походу новикан, который не понимает, что делать надо он мог пойти в Скайнета, но я своим щитом ему все ебало сломал В клетку Лайт Месор - Варо давал Спасти\Спасти, хотя понятно что двоих спасти будет не реально, я думаю Лайт не с Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5846 15 июня 2024 самуро - таоя цель дед на ближайшие дни алакир если хочешь нам помочь сгоняй к лирою найди у него чтото и иди к трикстеру этим чем то:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #5847 15 июня 2024 Cryless написал 5 минут назад: @Shiu Hoto если у тебя 4 6 8 уровень есть просто вскрой с уровнем если у тебя есть вне этих уровней, просто напиши его ник и что это мж У меня сейчас уровень сравнения. Если у того, кого вы зовете Дедом 1, то между ним и Лорсером 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5848 15 июня 2024 Lorcer написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Я ахуенно полезный в этой игре, кнш Журавлик, чекай Пандака, я в Лайта пойду В какого в жопу лайта. Лайт максимум ман лайт маф. Да, а че ты его не убил в клетке? Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5850 15 июня 2024 МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ самуро - таоя цель дед на ближайшие дни алакир если хочешь нам помочь сгоняй к лирою найди у него чтото и иди к трикстеру этим чем то:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5851 15 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Почему ты не написала что не чекала ская? мы из-за тебя унесли красного скарза. Здравствуйте. Не нужно здесь пжлста перекладывать с больной головы на здоровую, вы свою раскладку форсили энное кол-во часов, поднять все посты где у вас там скарз черным был или как? А за десять минут когда кто-то вскрывается, уж извините. У тебя я и дисперсия спрашивали скай твой прочеканный 10 лвл или нет. Ты в топике тогда была. И тебе дисп писал, что если 10 лвл это не скай, то у него лжевскрытие. У меня лично скарз с 1ого дня красный, если что. Зачем дед унес его я не понимаю. Lorcer написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Я ахуенно полезный в этой игре, кнш Журавлик, чекай Пандака, я в Лайта пойду В какого в жопу лайта. Лайт максимум ман лайт маф. Ну а я думаю что ты маф. Че дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5852 15 июня 2024 МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ самуро - таоя цель дед на ближайшие дни алакир если хочешь нам помочь сгоняй к лирою найди у него чтото и иди к трикстеру этим чем то:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5854 15 июня 2024 Да вы заебали, к кому мне идти тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5855 15 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ самуро - таоя цель дед на ближайшие дни алакир если хочешь нам помочь сгоняй к лирою найди у него чтото и иди к трикстеру этим чем то:) Можно как-то сделать, чтобы Алакир не смог с Лироя че-то снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5856 15 июня 2024 МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ самуро - таоя цель дед на ближайшие дни алакир если хочешь нам помочь сгоняй к лирою найди у него чтото и иди к трикстеру этим чем то:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5857 15 июня 2024 Ладно, накиньте в ская окончательных. Ведьма умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5858 15 июня 2024 Shiu Hoto написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: @Shiu Hoto если у тебя 4 6 8 уровень есть просто вскрой с уровнем если у тебя есть вне этих уровней, просто напиши его ник и что это мж У меня сейчас уровень сравнения. Если у того, кого вы зовете Дедом 1, то между ним и Лорсером 3. между крайлессом и лорсером 3 уровня разницы правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5859 15 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ самуро - таоя цель дед на ближайшие дни алакир если хочешь нам помочь сгоняй к лирою найди у него чтото и иди к трикстеру этим чем то:) Лох, у меня щит свободный, гадайте, куда кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение