Cryless #5861 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Shiu Hoto написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Почему ты не написала что не чекала ская? мы из-за тебя унесли красного скарза. Здравствуйте. Не нужно здесь пжлста перекладывать с больной головы на здоровую, вы свою раскладку форсили энное кол-во часов, поднять все посты где у вас там скарз черным был или как? А за десять минут когда кто-то вскрывается, уж извините. У тебя я и дисперсия спрашивали скай твой прочеканный 10 лвл или нет. Ты в топике тогда была. И тебе дисп писал, что если 10 лвл это не скай, то у него лжевскрытие. У меня лично скарз с 1ого дня красный, если что. Зачем дед унес его я не понимаю. Потому что Скай вскрылся Скарз\Скай - нужно было кого-то выводить Посты Скарза мне многи не нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5862 15 июня 2024 МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ самуро - таоя цель дед на ближайшие дни алакир если хочешь нам помочь сгоняй к лирою найди у него чтото и иди к трикстеру этим чем то:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5863 15 июня 2024 Cryless написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ самуро - таоя цель дед на ближайшие дни алакир если хочешь нам помочь сгоняй к лирою найди у него чтото и иди к трикстеру этим чем то:) Можно как-то сделать, чтобы Алакир не смог с Лироя че-то снять? Я могу в него щит кинуть теоретитьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5864 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Shiu Hoto написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Почему ты не написала что не чекала ская? мы из-за тебя унесли красного скарза. Здравствуйте. Не нужно здесь пжлста перекладывать с больной головы на здоровую, вы свою раскладку форсили энное кол-во часов, поднять все посты где у вас там скарз черным был или как? А за десять минут когда кто-то вскрывается, уж извините. У тебя я и дисперсия спрашивали скай твой прочеканный 10 лвл или нет. Ты в топике тогда была. И тебе дисп писал, что если 10 лвл это не скай, то у него лжевскрытие. У меня лично скарз с 1ого дня красный, если что. Зачем дед унес его я не понимаю. Lorcer написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Я ахуенно полезный в этой игре, кнш Журавлик, чекай Пандака, я в Лайта пойду В какого в жопу лайта. Лайт максимум ман лайт маф. Ну а я думаю что ты маф. Че дальше? Ошибаешься братан, верь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5865 15 июня 2024 -trickster- написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ самуро - таоя цель дед на ближайшие дни алакир если хочешь нам помочь сгоняй к лирою найди у него чтото и иди к трикстеру этим чем то:) Лох, у меня щит свободный, гадайте, куда кину в себя можешь кидать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5866 15 июня 2024 -trickster- написал 1 минуту назад: Да вы заебали, к кому мне идти тогда? читаешь профиль ская (1 день) и думаешь. Я сейчас тоже читну. Я бы к оуксу сходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5868 15 июня 2024 Cryless написал Только что: Лорсер - самуро возможный шурик единственный 4 лвл в первый день ушел он точно самуро Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5869 15 июня 2024 О, кстати, я про него забыл совсем, это найс цель. Можно и Оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5871 15 июня 2024 Дед, скай не вскрывался бы калесгосом, если бы был невыгоняемым. Ведьма умерла. Фн сделайте уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #5872 15 июня 2024 -trickster- написал Только что: О, кстати, я про него забыл совсем, это найс цель. Можно и Оукса Увидеть бы его еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5873 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Дед, скай не вскрывался бы калесгосом, если бы был невыгоняемым. Ведьма умерла. Фн сделайте уже. почему не вскрывался бы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5874 15 июня 2024 Cryless написал Только что: ЛОРСЕР ТОЧНО САМУРО Ну он говорит что лайт маф. Верим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5875 15 июня 2024 МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ МАНЫ самуро - таоя цель дед на ближайшие дни алакир если хочешь нам помочь сгоняй к лирою найди у него чтото и иди к трикстеру этим чем то:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5877 15 июня 2024 Cryless написал Только что: А кто считал Варо мирным?) Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5878 15 июня 2024 Вряд ли же Алакир просто решил мафию хуярить? Ну ток если Алакир Пандак, он может да. Fsntw?!SkyNet написал Только что: Cryless написал Только что: А кто считал Варо мирным?) Я Чел, он у тебя в конфе, будь внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #5879 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: У тебя я и дисперсия спрашивали скай твой прочеканный 10 лвл или нет. Ты в топике тогда была. Слушайте, то, что я была в топике, это не значит, что я его нормально читала. Просите ваших лжеактивов вскрываться не за пять минут до дыдлайна, чтобы можно было хоть вопросы почитать и ответить. Вы все форсили скарза черным, вам было норм. Какие ко мне вопросы? Про прочекивание 10 это вообще никак не влияло ибо я здесь не могла сказать лже он или нет. Так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5880 15 июня 2024 Блять какие он там ходы назвал? к чбру ходил? Ебучая ночь. Даже разобрать вскрытие некогда. Сделайте с этим что-то. Дайте время городу, если актив вскрывается хотя бы полчаса, а не за 5 минут решить верить или нет. Shiu Hoto написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: У тебя я и дисперсия спрашивали скай твой прочеканный 10 лвл или нет. Ты в топике тогда была. Слушайте, то, что я была в топике, это не значит, что я его нормально читала. Просите ваших лжеактивов вскрываться не за пять минут до дыдлайна, чтобы можно было хоть вопросы почитать и ответить. Вы все форсили скарза черным, вам было норм. Какие ко мне вопросы? Про прочекивание 10 это вообще никак не влияло ибо я здесь не могла сказать лже он или нет. Так понятнее? Да никакие. Все. Можешь идти курить бамбук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение