Uranium235 #5901 15 июня 2024 Джонни, ты конечно часто мж, но на счёт Лайтовича мб не прав, голос в Ская есть, и ща я глянуть хотел что Варо писал на счёт таргетированния самуро в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5902 15 июня 2024 Я ошибся в стенке выше. Рената многовероятно мж. Сегодня выносим лайта или дрогбика? Еще финеску может быть мафией. Тоже в стенке передумал себя. Я бы выносил лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5904 15 июня 2024 Клетка диспа посейвила, скорее всего. То есть вопрос в том, убивать Лорсера или рискнуть что мы засейвим двоих. Вроде был чек на 4й лвл, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5905 15 июня 2024 СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА НЕТ СЛОВ ПРОСТО ГОРОД 3 ДНЯ СЕБЕ В НОГУ СТРЕЛЯЕТ БЛЯТЬ НЕ ТОРОПИТЕСЬ ТЕПЕРЬ, УШЁЛ В КС Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5906 15 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: Джонни, ты конечно часто мж, но на счёт Лайтовича мб не прав, голос в Ская есть, и ща я глянуть хотел что Варо писал на счёт таргетированния самуро в него У него голос безосновательный абсолютно, а на скае висела абилка ведьмы. Я по этому голосу разговаривал с лайтом, он мне ничего не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5907 15 июня 2024 -trickster- написал Только что: Оукс 5 лвл наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5908 15 июня 2024 -trickster- написал Только что: Оукс 5 лвл Ты узнал, чек до повышения уровня самуро от кила или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5909 15 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Клетка диспа посейвила, скорее всего. То есть вопрос в том, убивать Лорсера или рискнуть что мы засейвим двоих. Вроде был чек на 4й лвл, так? да. А зачем нам его сейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5910 15 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Клетка диспа посейвила, скорее всего. То есть вопрос в том, убивать Лорсера или рискнуть что мы засейвим двоих. Вроде был чек на 4й лвл, так? зачем нам сейвить самуро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5911 15 июня 2024 Uranium235 написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Оукс 5 лвл Ты узнал, чек до повышения уровня самуро от кила или после? после по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5912 15 июня 2024 Я думаю лайт левелился и байтил на ская еву. Лично я лорсеру поверил, когда тот сказал, что там маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #5913 15 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА НЕТ СЛОВ ПРОСТО ГОРОД 3 ДНЯ СЕБЕ В НОГУ СТРЕЛЯЕТ БЛЯТЬ Супокоинг. Дай там Лорсеру по уху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5914 15 июня 2024 Uranium235 написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Оукс 5 лвл Ты узнал, чек до повышения уровня самуро от кила или после? а какая разница, если 1 четвертый лвл в катке остался, и тот был у Лорсера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5915 15 июня 2024 Если что, я изи допускаю что мж Оукс, не по чеку, а потому что без потенциальных голосов мж агрмть в меня гиблое дело. Но мана это не отменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5916 15 июня 2024 Да и бтв, чек до повышения лвла энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5918 15 июня 2024 -trickster- написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Оукс 5 лвл Ты узнал, чек до повышения уровня самуро от кила или после? а какая разница, если 1 четвертый лвл в катке остался, и тот был у Лорсера? А, да? Дай посчитать тогда. Там был жмых который теряет уровни за абилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5919 15 июня 2024 (изменено) Ну значит все, кого писал скай в своем посте - мжи (т.е. гасп и чбр). Изменено 15 июня 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5920 15 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА НЕТ СЛОВ ПРОСТО ГОРОД 3 ДНЯ СЕБЕ В НОГУ СТРЕЛЯЕТ БЛЯТЬ Супокоинг. Дай там Лорсеру по уху. Солнышко, я тебе лично квотил с объяснением, что если чек 10 лвл не скайнет, то по механике он не актив, а мафия точно Мы просто увели с мафии в мж Алакир в туре - гаспаре скорее всего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение