xaxain #6201 15 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Ну вы суки конечно Джараксуса спасли((((((((( кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6202 15 июня 2024 -trickster- написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Можем алакира пиздануть, что там у мафии остаётся - поиск Джары и что ещё? Чек и Килл @-trickster- бля будем каждую ночь с тобой голландский штурвал делать Хотелось бы, но у меня, к сожалению, на текущий момент заряды для чеков кончились((( Можно было бы дочекать остаток прост и ez game да похуй просто сейв на меня Если Одиум конфирмед Алакир, то я как Диана Гурцкая - не вижу проблем собственно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6203 15 июня 2024 toouur написал Только что: -trickster- написал 3 минуты назад: xaxain написал 24 минуты назад: я лайт дисперсия хото гробик оукс трикстер рената - железные мжи лорсер гасп - злороли общеизвестные финеску пандак экзаниматио ураниум джонни тур лиройчик чбр - не прочеканы экза - не с варо по идее джони - не с скаем уран и тур похожи больше на мжей лиройчик тоже вроде мж чбр финеск пандак - где-то тут думаю злороли получается У нас еще 2 мирАктива сидит в закопе(Аланна и Кенарий), так что позже пул еще прочистится Кенарий пиздец закопался))) мб лорсер?)) По чеку не сходится, как ты ему 5 левелов скинешь до 4 имеющимися методами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6204 15 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: xaxain написал 24 минуты назад: я лайт дисперсия хото гробик оукс трикстер рената - железные мжи лорсер гасп - злороли общеизвестные финеску пандак экзаниматио ураниум джонни тур лиройчик чбр - не прочеканы экза - не с варо по идее джони - не с скаем уран и тур похожи больше на мжей лиройчик тоже вроде мж чбр финеск пандак - где-то тут думаю злороли получается У нас еще 2 мирАктива сидит в закопе(Аланна и Кенарий), так что позже пул еще прочистится Чё думаешь про выгнать пандака сейчас? А по пандаку есть какая-то инфа или что? Если Одиум конфирмед Алакир - тут даже и думать не надо, я поживу ещё через денёк лайта в клетке добьём Косвенная инфа. ТК Скайнет пятая печать. Кого то мафы считали хуже Скайнета из своих. То есть маф задача которого нафидеть был. И я думаю это пандак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6205 15 июня 2024 xaxain написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Ну вы суки конечно Джараксуса спасли((((((((( кого ну Лайт Джара как я понимаю? Или Гаспар Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6206 15 июня 2024 -trickster- написал Только что: toouur написал 6 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Просто напишите, если я мж и экзаминатио алакир, то кем может быть лайт Джаракусом или тирионом. Хватит дурачка строить Не может он быть Тирионом, см мой "высокоинтеллектуальный" диалог с Пандаком Извини Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6207 15 июня 2024 Лан, всё равно никуда не торопимся, есть время почитать профили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6208 15 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Лан, всё равно никуда не торопимся, есть время почитать профили ты реально будешь этим заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6209 15 июня 2024 xaxain написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Лан, всё равно никуда не торопимся, есть время почитать профили ты реально будешь этим заниматься? да, торопимся куда-то? Ещё в теории можем нахуевертить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6210 15 июня 2024 dispersion написал Только что: Лан, всё равно никуда не торопимся, есть время почитать профили В общем я предлагаю слить пандака сегодня. А эти пусть маринуется. Аланна изи чек на мана делает. Или на дракона-чекеоа мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6211 15 июня 2024 Боя у нас чекер клеткер сейвер вскрытые две злороли минус самуро и куча кч. Чо трясетесь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6212 15 июня 2024 Вообще, искать мирАктивов нам нахуй не надо, пусть сидят в закопах пока что, 2 на столе и так хватает за глаза. Потом откроетесь, если вдруг че. toouur написал Только что: Боя у нас чекер клеткер сейвер вскрытые две злороли минус самуро и куча кч. Чо трясетесь Клетка разве чекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6213 15 июня 2024 Uranium235 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Лан, всё равно никуда не торопимся, есть время почитать профили В общем я предлагаю слить пандака сегодня. А эти пусть маринуется. Аланна изи чек на мана делает. Или на дракона-чекеоа мафии. Звучит как хуйня. А если алакир + джаракус убивают двух активов ночью? -trickster- написал Только что: Вообще, искать мирАктивов нам нахуй не надо, пусть сидят в закопах пока что, 2 на столе и так хватает за глаза. Потом откроетесь, если вдруг че. toouur написал Только что: Боя у нас чекер клеткер сейвер вскрытые две злороли минус самуро и куча кч. Чо трясетесь Клетка разве чекает? Изера чекает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6214 15 июня 2024 Я прочитал профиль ролтона и ебнул в него болдяру Так что от лукавого это все toouur и Finesku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6215 15 июня 2024 МирАктив. Ну и сленг конечно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6216 15 июня 2024 А стоп, Пирня и Варо с нулевой же Гаспара мж писали, считаем прокидом цвета? Будет так конфа о своём инвуле с нулевой писать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6217 15 июня 2024 dispersion написал Только что: А стоп, Пирня и Варо с нулевой же Гаспара мж писали, считаем прокидом цвета? Будет так конфа о своём инвуле с нулевой писать? А о лайте что писала? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6218 15 июня 2024 xaxain написал Только что: Я прочитал профиль ролтона и ебнул в него болдяру Так что от лукавого это все я читаю профили, чтобы искать мжей, а не мафию в первую очередь. Там по остатку уже раскинем Если Гаспар рил мж, то в теории у Одиум ещё чек варо был, она днём в него влетела, ложится всё вроде. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6219 15 июня 2024 Ваще я цвета в этой игре почти не говорил Но в моей табличке вся мафия в мжах была Вот и думайте головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6220 15 июня 2024 toouur написал 2 минуты назад: Звучит как хуйня. А если алакир + джаракус убивают двух активов ночью? Ну тип казня джараксуса ты этот вариант не закроешь. Алакир где именно килл найдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение