Uranium235 #6261 15 июня 2024 dispersion написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Лан, я почитал и понял, что я мясистый великан Спроси у алакира его ходы ночи что ли. dispersion написал 3 минуты назад: ну я пока склоняюсь к тому, чтобы с манами попрощаться сегодня, где Гасп у меня мж Алакира казнить не буду. Он две мафии снял. Не заслужил просто быть выгнан городом. твоё дело, но как бы то ни было - злороль есть злороль Вот последним останется тогда да. Это просто некрасиво так поступать, без алакира наша бригада Шурик Хайфа давно бы слилась до луза, а так мы ещё и сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6262 15 июня 2024 А зачем лайт вскрылся конфой, если он злороль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6263 15 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: ну я пока склоняюсь к тому, чтобы с манами попрощаться сегодня, где Гасп у меня мж @-trickster- обеспечит мне поддержку с воздуха сегодня, а там и до Джарахова очередь дойдёт, если никаких не будет происществий, надо глянуть чё они там вообще залутать могут трикстер у оукса 5 лвл спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6264 15 июня 2024 А, ой, они не могут манипулятором лидера поменять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6265 15 июня 2024 Uranium235 написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Лан, я почитал и понял, что я мясистый великан Спроси у алакира его ходы ночи что ли. Она оффлайн, да и сам можешь спросить уже Я пока не видел подтверждение конфы от нее. А лайтович не говорит что он Алакир случайно? Лайтович стал говорить, что он великан, а я алакир или джараксус и троллю его. очевидно, подтверждение будет, когда она будет онлайн. Или нет, хз. Я обещал ее не выдавать, но лайт все испортил канешн. Неудобно вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6266 15 июня 2024 Uranium235 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Лан, я почитал и понял, что я мясистый великан Спроси у алакира его ходы ночи что ли. dispersion написал 4 минуты назад: ну я пока склоняюсь к тому, чтобы с манами попрощаться сегодня, где Гасп у меня мж Алакира казнить не буду. Он две мафии снял. Не заслужил просто быть выгнан городом. твоё дело, но как бы то ни было - злороль есть злороль Вот последним останется тогда да. Это просто некрасиво так поступать, без алакира наша бригада Шурик Хайфа давно бы слилась до луза, а так мы ещё и сверху. Прекрати писать это говно) стрельба по мафии проблема мана. Спалился - уходит. Спс за помощь офкоз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6267 15 июня 2024 Uranium235 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Лан, я почитал и понял, что я мясистый великан Спроси у алакира его ходы ночи что ли. dispersion написал 4 минуты назад: ну я пока склоняюсь к тому, чтобы с манами попрощаться сегодня, где Гасп у меня мж Алакира казнить не буду. Он две мафии снял. Не заслужил просто быть выгнан городом. твоё дело, но как бы то ни было - злороль есть злороль Вот последним останется тогда да. Это просто некрасиво так поступать, без алакира наша бригада Шурик Хайфа давно бы слилась до луза, а так мы ещё и сверху. ты мне предлагаешь оставлять и верить на слово злороли? Мож ты сам мафия, уран Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6268 15 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Лан, я почитал и понял, что я мясистый великан Спроси у алакира его ходы ночи что ли. Она оффлайн, да и сам можешь спросить уже Я пока не видел подтверждение конфы от нее. А лайтович не говорит что он Алакир случайно? В конфе? Бля надо ждать твою подругу. Без неё не разобраться. Но она тоже напиздеть может. Предпочитаю разбираться в лжи, а не в молчании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6269 15 июня 2024 gasp написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Лан, я почитал и понял, что я мясистый великан Спроси у алакира его ходы ночи что ли. Она оффлайн, да и сам можешь спросить уже Я пока не видел подтверждение конфы от нее. А лайтович не говорит что он Алакир случайно? Лайтович стал говорить, что он великан, а я алакир или джараксус и троллю его. очевидно, подтверждение будет, когда она будет онлайн. Или нет, хз. Я обещал ее не выдавать, но лайт все испортил канешн. Неудобно вышло. А зачем ты пообещал не выдавать мана если ты мирный? Какая мотивация? Тебе нюдсы скинули? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6270 15 июня 2024 Но вообще я бы тоже ее не трогал сегодня, блин, я обещал не выдавать пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6271 15 июня 2024 dispersion написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Лан, я почитал и понял, что я мясистый великан Спроси у алакира его ходы ночи что ли. dispersion написал 5 минут назад: ну я пока склоняюсь к тому, чтобы с манами попрощаться сегодня, где Гасп у меня мж Алакира казнить не буду. Он две мафии снял. Не заслужил просто быть выгнан городом. твоё дело, но как бы то ни было - злороль есть злороль Вот последним останется тогда да. Это просто некрасиво так поступать, без алакира наша бригада Шурик Хайфа давно бы слилась до луза, а так мы ещё и сверху. ты мне предлагаешь оставлять и верить на слово злороли? Мож ты сам мафия, уран Нет, я предлагаю сносить мафию. Закончим с мафией вернёмся к ману. Убьет мж уйдет вне очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6272 15 июня 2024 Гасп с ураном тролят нас. @dispersion кто у тебя ласт? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6273 15 июня 2024 toouur написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Лан, я почитал и понял, что я мясистый великан Спроси у алакира его ходы ночи что ли. Она оффлайн, да и сам можешь спросить уже Я пока не видел подтверждение конфы от нее. А лайтович не говорит что он Алакир случайно? Лайтович стал говорить, что он великан, а я алакир или джараксус и троллю его. очевидно, подтверждение будет, когда она будет онлайн. Или нет, хз. Я обещал ее не выдавать, но лайт все испортил канешн. Неудобно вышло. А зачем ты пообещал не выдавать мана если ты мирный? Какая мотивация? Тебе нюдсы скинули? Она двух мафов ебнула так-то. И сказала, что играет по фану. Я думал смогу пользу городу принести, координируясь с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6274 15 июня 2024 toouur написал Только что: Гасп с ураном тролят нас. @dispersion кто у тебя ласт? Поэты это другой сэт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6275 15 июня 2024 Uranium235 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Лан, я почитал и понял, что я мясистый великан Спроси у алакира его ходы ночи что ли. dispersion написал 7 минут назад: ну я пока склоняюсь к тому, чтобы с манами попрощаться сегодня, где Гасп у меня мж Алакира казнить не буду. Он две мафии снял. Не заслужил просто быть выгнан городом. твоё дело, но как бы то ни было - злороль есть злороль Вот последним останется тогда да. Это просто некрасиво так поступать, без алакира наша бригада Шурик Хайфа давно бы слилась до луза, а так мы ещё и сверху. ты мне предлагаешь оставлять и верить на слово злороли? Мож ты сам мафия, уран Нет, я предлагаю сносить мафию. Закончим с мафией вернёмся к ману. Убьет мж уйдет вне очереди. Так джаракус инвул и ты не знаешь кто. Кого ты предлагаешь сносить? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6276 15 июня 2024 Uranium235 написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Лан, я почитал и понял, что я мясистый великан Спроси у алакира его ходы ночи что ли. dispersion написал 7 минут назад: ну я пока склоняюсь к тому, чтобы с манами попрощаться сегодня, где Гасп у меня мж Алакира казнить не буду. Он две мафии снял. Не заслужил просто быть выгнан городом. твоё дело, но как бы то ни было - злороль есть злороль Вот последним останется тогда да. Это просто некрасиво так поступать, без алакира наша бригада Шурик Хайфа давно бы слилась до луза, а так мы ещё и сверху. ты мне предлагаешь оставлять и верить на слово злороли? Мож ты сам мафия, уран Нет, я предлагаю сносить мафию. Закончим с мафией вернёмся к ману. Убьет мж уйдет вне очереди. назови мне её тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6277 15 июня 2024 dispersion написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Лан, я почитал и понял, что я мясистый великан Спроси у алакира его ходы ночи что ли. dispersion написал 8 минут назад: ну я пока склоняюсь к тому, чтобы с манами попрощаться сегодня, где Гасп у меня мж Алакира казнить не буду. Он две мафии снял. Не заслужил просто быть выгнан городом. твоё дело, но как бы то ни было - злороль есть злороль Вот последним останется тогда да. Это просто некрасиво так поступать, без алакира наша бригада Шурик Хайфа давно бы слилась до луза, а так мы ещё и сверху. ты мне предлагаешь оставлять и верить на слово злороли? Мож ты сам мафия, уран Нет, я предлагаю сносить мафию. Закончим с мафией вернёмся к ману. Убьет мж уйдет вне очереди. назови мне её тогда Пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6278 15 июня 2024 Чото мжи в этой самый топ вскрываться злоролями, вскрываться активами, не выдавать мана я такого еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6279 15 июня 2024 gasp написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Лан, я почитал и понял, что я мясистый великан Спроси у алакира его ходы ночи что ли. Она оффлайн, да и сам можешь спросить уже Я пока не видел подтверждение конфы от нее. А лайтович не говорит что он Алакир случайно? Лайтович стал говорить, что он великан, а я алакир или джараксус и троллю его. очевидно, подтверждение будет, когда она будет онлайн. Или нет, хз. Я обещал ее не выдавать, но лайт все испортил канешн. Неудобно вышло. А зачем ты пообещал не выдавать мана если ты мирный? Какая мотивация? Тебе нюдсы скинули? Она двух мафов ебнула так-то. И сказала, что играет по фану. Я думал смогу пользу городу принести, координируясь с ней. Ну ебнет по фану актива. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6280 15 июня 2024 При всём уважении я не буду с маном играть, если ты мне продолжишь затирать это уран - жестко мафией оставлю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение