Shiu Hoto #621 13 июня Бан Эдвин ван Клифф Бан Смертокрыл Бан Ведьма Хагата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #622 13 июня Мне трубется писать какой то пул и бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #624 13 июня Shyrik написал Только что: Мне трубется писать какой то пул и бан? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #626 13 июня Eva написал Только что: Громмаш его бы забанил как вариант хуета Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #627 13 июня Я все же думаю ржавовикса убрать. Хотя смены роли лидера нет, по идее он был опасен этим Ещё подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #628 13 июня ЖУМОНГ написал 13 часов назад: Громмаш адский крик (8) Пассивка: Его уровень не может быть изменен никакой абилкой в игре. Имеет скрытую абилку (как мж), которую может применять ТОЛЬКО Тирион, если попадает по Громмашу своей абилкой. Скрытая активка - случайная абилка одного из мжей игры. Активка: Исполнитель. Это считай лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #629 13 июня dispersion написал Только что: Eva написал Только что: Громмаш его бы забанил как вариант хуета Это считай лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #632 13 июня Eva написал Только что: dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Громмаш его бы забанил как вариант хуета Это считай лжечек для одного Тириона, в остальном тотал хуета Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #633 13 июня Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: Громмаш адский крик (8) Пассивка: Его уровень не может быть изменен никакой абилкой в игре. Имеет скрытую абилку (как мж), которую может применять ТОЛЬКО Тирион, если попадает по Громмашу своей абилкой. Скрытая активка - случайная абилка одного из мжей игры. Активка: Исполнитель. Это считай лжечек Лжечек ток для Тириона. По факту той же изерой палится на ура. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #634 13 июня Лан внатуре, всё равно ещё 3 бана будет Бан Сиамат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #635 13 июня Shiu Hoto написал 5 минут назад: Бан Эдвин ван Клифф Бан Смертокрыл Бан Ведьма Хагата Вот этот чел норм забанил ведьму кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #636 13 июня К тем, кто отдал пик Тириону без ярого обсуждения много вопросов, ведь в данной ситуации мафии выгодно, чтобы город в онлайне не знал пиков и не мог помогать пикеру. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #637 13 июня dispersion написал Только что: К тем, кто отдал пик Тириону без ярого обсуждения много вопросов, ведь в данной ситуации мафии выгодно, чтобы город в онлайне не знал пиков и не мог помогать пикеру. Ко мне есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #638 13 июня dispersion написал Только что: К тем, кто отдал пик Тириону без ярого обсуждения много вопросов, ведь в данной ситуации мафии выгодно, чтобы город в онлайне не знал пиков и не мог помогать пикеру. ну ты напишешь тириону, что нужно пикать банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #639 13 июня Fsntw?!SkyNet написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: К тем, кто отдал пик Тириону без ярого обсуждения много вопросов, ведь в данной ситуации мафии выгодно, чтобы город в онлайне не знал пиков и не мог помогать пикеру. ну ты напишешь тириону, что нужно пикать банить как? Я же не буду знать, что мафия пикает, это усложняет во много раз. Ну то есть с пиками ещё можно помочь, с банами надо видеть, что пикает конфа. Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: К тем, кто отдал пик Тириону без ярого обсуждения много вопросов, ведь в данной ситуации мафии выгодно, чтобы город в онлайне не знал пиков и не мог помогать пикеру. Ко мне есть вопросы? да, ты ещё баны относительно несвежие пытаешься протолкнуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #640 13 июня Ведьма хагата пусть берут просто можно не кидать окончи dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение