gasp #721 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Пикером от мирных назначается @dispersionВ бан от города отправляются Эдвин ван Клиф (3), Сиамат (7) и Смертокрыл (10) ебать вы хуйни понабанили А ты где был, умник хуев я вчера написал кого банить Как-будто кто-то запомнил че там вчера было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #722 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: @dispersion щас твоя очередь банить надо 3 тела забанить бань точно галакронда из лидеров Хорошо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #723 13 июня 2024 Отдать пик энироли Отдать пик диспу Лол Eva понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #724 13 июня 2024 (изменено) PanDuck написал 1 минуту назад: -trickster- написал 9 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: Если Дисп пикнет чудастера просто делается реплик этой роли, и Дисп палится мафией сразу от черного выбора Точно также как другой пикер. Я все еще хочу услышать чего черного в чудачтере действительно, чего черного в рандомных ролях, которые могут между собой никак не стакнуться Ведущая ответила, что даже репик Чудастера не поможет - энивей все по ГСЧ. Так шо земля металлом мирактивам Те, кому выпало хуево делают репик, как писал уран. У самого чудастера топ абилка повторяю еще раз, для тех, кто не может прочитать прошлую страницу: ДАЖЕ если Чудастер уходит, ВСЕ репики будут по ГСЧ Изменено 13 июня 2024 пользователем -trickster- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #726 13 июня 2024 -trickster- написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: -trickster- написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Если Дисп пикнет чудастера просто делается реплик этой роли, и Дисп палится мафией сразу от черного выбора Точно также как другой пикер. Я все еще хочу услышать чего черного в чудачтере действительно, чего черного в рандомных ролях, которые могут между собой никак не стакнуться Ведущая ответила, что даже репик Чудастера не поможет - энивей все по ГСЧ. Так шо земля металлом мирактивам Те, кому выпало хуево делают репик, как писал уран. У самого чудастера топ абилка повторяю еще раз, для тех, кто не может прочитать эту страницу: ДАЖЕ если Чудастер уходит, ВСЕ репики будут по ГСЧ Не понял почему, но впрочем я не проверял, верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #727 13 июня 2024 Удачи еве Eva понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #729 13 июня 2024 -trickster- написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: -trickster- написал 11 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: Если Дисп пикнет чудастера просто делается реплик этой роли, и Дисп палится мафией сразу от черного выбора Точно также как другой пикер. Я все еще хочу услышать чего черного в чудачтере действительно, чего черного в рандомных ролях, которые могут между собой никак не стакнуться Ведущая ответила, что даже репик Чудастера не поможет - энивей все по ГСЧ. Так шо земля металлом мирактивам Те, кому выпало хуево делают репик, как писал уран. У самого чудастера топ абилка повторяю еще раз, для тех, кто не может прочитать прошлую страницу: ДАЖЕ если Чудастер уходит, ВСЕ репики будут по ГСЧ Прекл. Я бы пикнул чудачтера на любом слоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #730 13 июня 2024 Я решил побрелочить брелочихе Мессора Откатываю всю выданную ей от себя мирность sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #731 13 июня 2024 @dispersion галакронд ржавовикс акама я б этих банил gasp написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Пикером от мирных назначается @dispersionВ бан от города отправляются Эдвин ван Клиф (3), Сиамат (7) и Смертокрыл (10) ебать вы хуйни понабанили А ты где был, умник хуев я вчера написал кого банить Как-будто кто-то запомнил че там вчера было не моя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #732 13 июня 2024 gasp написал 2 минуты назад: Лироище Важно что Лиройчик мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #734 13 июня 2024 RenataSimp написал 2 минуты назад: Я решил побрелочить брелочихе Мессора Откатываю всю выданную ей от себя мирность Мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #735 13 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: RenataSimp написал 4 минуты назад: Я решил побрелочить брелочихе Мессора Откатываю всю выданную ей от себя мирность Мне? Да. Ты меня смутила. Заманила креслом водителя автобуса Shiu Hoto понравилось это sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #736 13 июня 2024 Кто в кс? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #737 13 июня 2024 PanDuck написал 5 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: Uranium235 написал 24 минуты назад: Если Дисп пикнет чудастера просто делается реплик этой роли, и Дисп палится мафией сразу от черного выбора Точно также как другой пикер. Я все еще хочу услышать чего черного в чудачтере действительно, чего черного в рандомных ролях, которые могут между собой никак не стакнуться Ведущая ответила, что даже репик Чудастера не поможет - энивей все по ГСЧ. Так шо земля металлом мирактивам Те, кому выпало хуево делают репик, как писал уран. У самого чудастера топ абилка повторяю еще раз, для тех, кто не может прочитать прошлую страницу: ДАЖЕ если Чудастер уходит, ВСЕ репики будут по ГСЧ Прекл. Я бы пикнул чудачтера на любом слоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #738 13 июня 2024 Ну в общем Дисп говорит что мы обделались и он инвул, то есть даже минус мафию за плохие пикобаны не получим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #740 13 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: Ну в общем Дисп говорит что мы обделались и он инвул, то есть даже минус мафию за плохие пикобаны не получим. Не инвул он Просто клоуничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение