Exanimatio #6461 16 июня toouur написал Только что: Exanimatio написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shiu Hoto написал 53 минуты назад: И че, верим, что в Уране нет зла или что он им преисполнен? Не особо верится если честно Во что? это намек на повес некст ходом очередного мжа Каво? таво и да я всем напомню ТИРИОН ЖИВ ЖИВЕ ТИРИОН Ortum a mortuis Tyrion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6462 16 июня @PanDuck Скажи если ты мафия почему Тирион ещё не убит, еба Exanimatio понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #6463 16 июня toouur написал 10 минут назад: @PanDuck Скажи если ты мафия почему Тирион ещё не убит, еба коррупция, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6464 16 июня Мафия должна мариноваться Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #6465 16 июня toouur написал Только что: Мафия должна мариноваться маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6466 16 июня Маны уже настоялись до нужных кондиций, город ебёт, Хайфа просто дал фору бо вы слабые Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #6467 16 июня toouur написал Только что: Маны уже настоялись до нужных кондиций, город ебёт, Хайфа просто дал фору бо вы слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6468 16 июня Exanimatio написал 30 минут назад: toouur написал 30 минут назад: Маны уже настоялись до нужных кондиций, город ебёт, Хайфа просто дал фору бо вы слабые Организуешь, чтобы я завтра в клетке с Лайтовичем проснулся? Если дадим поиграть еще? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6469 16 июня Как низко ты пал Дисп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6470 16 июня Блять, вы заебали, да сдох Тирион нахуй, я по пассивке вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #6471 16 июня dispersion написал 25 минут назад: Exanimatio написал 46 минут назад: toouur написал 47 минут назад: Маны уже настоялись до нужных кондиций, город ебёт, Хайфа просто дал фору бо вы слабые Организуешь, чтобы я завтра в клетке с Лайтовичем проснулся? Если дадим поиграть еще? да) -trickster- написал 1 минуту назад: Блять, вы заебали, да сдох Тирион нахуй, я по пассивке вижу коррупция это все)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6472 16 июня -trickster- написал 15 минут назад: Блять, вы заебали, да сдох Тирион нахуй, я по пассивке вижу Это все от лукавого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6473 16 июня Exanimatio написал 14 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Exanimatio написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Маны уже настоялись до нужных кондиций, город ебёт, Хайфа просто дал фору бо вы слабые Организуешь, чтобы я завтра в клетке с Лайтовичем проснулся? Если дадим поиграть еще? да) -trickster- написал 15 минут назад: Блять, вы заебали, да сдох Тирион нахуй, я по пассивке вижу коррупция это все)))) Где искать я думаю знаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #6474 16 июня dispersion написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 6 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Exanimatio написал 53 минуты назад: toouur написал 54 минуты назад: Маны уже настоялись до нужных кондиций, город ебёт, Хайфа просто дал фору бо вы слабые Организуешь, чтобы я завтра в клетке с Лайтовичем проснулся? Если дадим поиграть еще? да) -trickster- написал 7 минут назад: Блять, вы заебали, да сдох Тирион нахуй, я по пассивке вижу коррупция это все)))) Где искать я думаю знаешь догадываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6475 16 июня dispersion написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 7 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Exanimatio написал 54 минуты назад: toouur написал 55 минут назад: Маны уже настоялись до нужных кондиций, город ебёт, Хайфа просто дал фору бо вы слабые Организуешь, чтобы я завтра в клетке с Лайтовичем проснулся? Если дадим поиграть еще? да) -trickster- написал 8 минут назад: Блять, вы заебали, да сдох Тирион нахуй, я по пассивке вижу коррупция это все)))) Где искать я думаю знаешь Если что, с Оуксом я действительно наебал, но правду не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #6476 16 июня -trickster- написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Exanimatio написал 13 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Exanimatio написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Маны уже настоялись до нужных кондиций, город ебёт, Хайфа просто дал фору бо вы слабые Организуешь, чтобы я завтра в клетке с Лайтовичем проснулся? Если дадим поиграть еще? да) -trickster- написал 14 минут назад: Блять, вы заебали, да сдох Тирион нахуй, я по пассивке вижу коррупция это все)))) Где искать я думаю знаешь Если что, с Оуксом я действительно наебал, но правду не скажу и не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6477 16 июня Заголосую урана с диспом подряд за такую хуйню Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6478 16 июня Сука, нахуй трогать Урана сейчас, оставьте на потом, он как Лорсер, позже сам откроется, давайте от ебучего мутняка избавимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #6479 16 июня -trickster- написал 8 минут назад: Сука, нахуй трогать Урана сейчас, оставьте на потом, он как Лорсер, позже сам откроется, давайте от ебучего мутняка избавимся голос здравомыслия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6480 16 июня dispersion написал 11 часов назад: ну я пока склоняюсь к тому, чтобы с манами попрощаться сегодня, где Гасп у меня мж какой мж? там гасп на механиках прокололся. Сейчас его джараксусом вскроем и дальше уносим пандака или еще кого-то. Если гасп вдруг мж, то у нас есть точно черный лайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение