Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия 540. Вторая игра SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024. Hearthstone

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
dispersion написал 11 часов назад:

ну я пока склоняюсь к тому, чтобы с манами попрощаться сегодня, где Гасп у меня мж

какой мж? там гасп на механиках прокололся. Сейчас его джараксусом вскроем и дальше уносим пандака или еще кого-то.

Если гасп вдруг мж, то у нас есть точно черный лайт.

эм. гасп великан мясистый ты чо

Поделиться сообщением

Я ошибся. Прочитал сейчас несколько постов финеску и понял что завтра иду только в него.

Exanimatio написал Только что:

ну я пока склоняюсь к тому, чтобы с манами попрощаться сегодня, где Гасп у меня мж

какой мж? там гасп на механиках прокололся. Сейчас его джараксусом вскроем и дальше уносим пандака или еще кого-то.

а лайт кто?

Поделиться сообщением

Я ошибся. Прочитал сейчас несколько постов финеску и понял что завтра иду только в него.

Exanimatio написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:

а лайт кто?

Джараксус по остатку, потому что только он так может из оставшихся

Поделиться сообщением

-trickster- написал 17 минут назад:

Сука, нахуй трогать Урана сейчас, оставьте на потом, он как Лорсер, позже сам откроется, давайте от ебучего мутняка избавимся

Ты голос во вскрытого мана дашь уже? Актив

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Я вскрытие экзаминато не видел. 

Ну тогда не зря поверил самуро про версию лайта мафа. А хахаин меня сбил. 

Но я бы сегодня все равно лайта вынес наверочку, пусть там и джараксус.

Поделиться сообщением

toouur написал Только что:
-trickster- написал 18 минут назад:

Сука, нахуй трогать Урана сейчас, оставьте на потом, он как Лорсер, позже сам откроется, давайте от ебучего мутняка избавимся

Нахуя? Хочет пожить - пусть делает все по указке, раз спалили уже.
Что ты будешь делать дальше, опять гадать на кофейной гуще? Я напомню, этой ночью у меня чека нет, только сравнение Шиу чет даст

Поделиться сообщением

с кем я играю? Нахуй ахуй

-trickster- написал Только что:
toouur написал 4 минуты назад:
-trickster- написал 22 минуты назад:

Нахуя? Хочет пожить - пусть делает все по указке, раз спалили уже.
Что ты будешь делать дальше, опять гадать на кофейной гуще? Я напомню, этой ночью у меня чека нет, только сравнение Шиу чет даст

Чел ты ебнутый? У тебя вскрытая злороль блядь. Снеси её и не еби мозги. Что значит что я буду завтра делать? Мафию искать и выгонять. А ты сегодня что собрался делать?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

У меня тот же вопрос. У тебя 18 рыл живых, половина из них непрочекана, прав на ошибку - миллиард, учитывая, что мы сейчас и так вальнем 1 из маньяков. Нахуй себе жизнь упрощать и дочекивать остаток, когда можно сейчас уйти в фулл темную, правда?

toouur написал 2 минуты назад:

Чел ты ебнутый? У тебя вскрытая злороль блядь. Снеси её и не еби мозги. Что значит что я буду завтра делать? Мафию искать и выгонять. А ты сегодня что собрался делать?

У тебя 3 злороли известны, из них реальную опасность не составляет никто, тебе не похуй на них? Я предпочту мутняк казнить сейчас, а не оставатся с ним в критике блять

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:

Exanimatio написал 10 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад:

а лайт кто?

Главмаф

-trickster- написал 3 минуты назад:

У меня тот же вопрос. У тебя 18 рыл живых, половина из них непрочекана, прав на ошибку - миллиард, учитывая, что мы сейчас и так вальнем 1 из маньяков. Нахуй себе жизнь упрощать и дочекивать остаток, когда можно сейчас уйти в фулл темную, правда?

toouur написал 5 минут назад:

У тебя 3 злороли известны, из них реальную опасность не составляет никто, тебе не похуй на них? Я предпочту мутняк казнить сейчас, а не оставатся с ним в критике блять

Да он маф походу) расстроен что я рофлер)

Поделиться сообщением

Какой остаток дочекивать, у нас изера в пуле

Ты собрался сегодня рандомить мафию? Чем это отличается от поиска мафии завтра? Или ты собираешься гаспа Лайта на инвула проверять где не факт что ман не напиздел?)

Вы ребята даёте конечно. У вас вскрытый ман алакир сидит и вы такие го с ним поиграем, рили?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

никакого уважения к благородным маньякам

одного хотят в клетке казнить, другую без

лично я не думаю, что конкретно этот Алакир пойдет против мирного города, но если пойдет - у нас всего 3 мафа на 18 человек, включая вскрытого выносящегося клеткой Джарахова, потратить день на ее повес можно, когда/если она совершит открытое действие против мирного города

Чбр кстати нихуя не помирнел так-то даже по Скайнету :popavs: но сегодня я с Финеску вряд ли сниму, уж очень усрато было вчера с чтением профиля Шию Изерото

Exanimatio понравилось это

Поделиться сообщением

Видите как не хочет, чтобы босс в клетку сел:popavs:

Поделиться сообщением

Мдам мдам лан я на зачилку делайте чохотите

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 1 минуту назад:

никакого уважения к благородным маньякам

одного хотят в клетке казнить, другую без

лично я не думаю, что конкретно этот Алакир пойдет против мирного города, но если пойдет - у нас всего 3 мафа на 18 человек, включая вскрытого выносящегося клеткой Джарахова, потратить день на ее повес можно, когда/если она совершит открытое действие против мирного города

Чбр кстати нихуя не помирнел так-то даже по Скайнету :popavs: но сегодня я с Финеску вряд ли сниму, уж очень усрато было вчера с чтением профиля Шию Изерото

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 2 часа назад:

Exalimakiro

напоминаю

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 1 минуту назад:
RenataSimp написал 2 часа назад:

Exalimakiro

напоминаю

А, ты это по рофлу) болда нема:popavs:

Поделиться сообщением

Разница заключается в том, что завтра нас будет МИНИМУМ 16, а как максимум - человек 14, из которых ты будешь знать роли почти всех бл

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 5 часов назад:

С последней ночью все более-менее понятно

Лайт (Джара, которого бог на кенариусе засадил в клетку, а гении выпустили) пошел к Гаспу. Гасп мж-великан

Одиум (Алакир) скопировала Лайта, по сути абилку поиска мжей, и тоже пошла к Гаспу.

Утром Гасп чутка прифигел.

Хотя не совсем. Тут есть проблема небольшая. Если бы ходы обсчитывал я - то применив копию хода Джараксуса, поставив ее согласно принятым тут приоритет выше чем оригинальный ход Джараксуса (ман выше мафии), обсчитал бы его именно как ход с последствиями от оригинальной абилки, а именно после использования абилки, следующий узнает что у цели нет скрытой абилки.

То есть я бы не давал Лайтовичу конфу с Гаспом, потому что перед ним уже сделан ход, который не будучи оригинальным действием Алакира, должен обнулять абилку у Гаспа, и следующий пришедший (сам Джараксус) тут должен увидеть "нет абилки",

Но возможно я плохо понимаю приоритет, и на самом деле Лайт ходил первым, а Алакир после него использует и обнуленную абилку тоже.

Ты плохо понимаешь механики Алакира. Он не забирает абилки, он их удваивает и использует второю версию.

Поделиться сообщением

Лиройчик

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Ой, тяжело-то как...

Дорогой Уран, а хули ты на остальной город-то пиздишь что он выгнал меньше мафов чем ман? Вина в этом так-то у города и у тебя в частности.

Называли же чёрных Варо/Скайнета.

Что город сделал?

Хуету.

Не подлизывайся к маньяку.

Особенно ты умиляешь претензиями по клетке с Лайтом. Спасать его был колл от вскрытого Тириона.

Но уже сейчас имея столько ников мафии мы можем понять что там вообще пиздец а не конфа была по стратегии, прям забавная голосовалка. 

Лайт+Пиро+Варо+Скайнет, осталось где-то 2 мафов откопать, кто проверенный мирный напомните? Рената+Дрогбик(сравнение. Как там получилось точно мирные?), Оукс... Бл, я сейчас искать не буду. Но кто проверен напомните пожалуйста.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...