Finesku #6821 16 июня Лиройчик написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Че тут опять мафия в меня идет, жизнь ничему не учит Опять мафия в тебя, да? А до этого в тебя голосовали 2 вскрытых мир актива и 1 достоверный мж. Как так-то. Суки, мафии продались) И че что они голосовали тебе одного голоса и пуша варо должно быть достаточно чтобы не голосовать меня, но ты играть не умеешь Ага. Я не умею играть брат. Сори. Так и работает. Расскажешь) Почему им не хватает что бы тебя бобра не голосовать? Какого голоса и пуша Варо? В тебя Варо не голосовал. Кто в тебя голосовал-то, бобёр? А в кого варо голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6823 16 июня Кто в тебя голосовал-то, отпизженный? Я все ники мафии проверил, ни одного голоса от известного мафа в тебя. Варо в тебя не голосовал, Пиро в тебя не голосовал, Лайтович в тебя не голосовал, Скайнет в тебя не голосовал. Что ты мне сочиняешь Есенин ты недоделанный? Finesku написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Че тут опять мафия в меня идет, жизнь ничему не учит Опять мафия в тебя, да? А до этого в тебя голосовали 2 вскрытых мир актива и 1 достоверный мж. Как так-то. Суки, мафии продались) И че что они голосовали тебе одного голоса и пуша варо должно быть достаточно чтобы не голосовать меня, но ты играть не умеешь Ага. Я не умею играть брат. Сори. Так и работает. Расскажешь) Почему им не хватает что бы тебя бобра не голосовать? Какого голоса и пуша Варо? В тебя Варо не голосовал. Кто в тебя голосовал-то, бобёр? А в кого варо голосовал? В скайнета. Или тебе что, пред = непара? Что ты мне сейчас сочиняешь? Даже если так - Варо голосовал в Скайнета, который точно маф. Вопросы-то какие? Он из мафов хуёвей всех сидел, его половина треда чёрным видела. Он решил напоследок в своих голоса слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6824 16 июня Ты че за анманнер, иди нахуй дай двойки да пиздуй отсюда я чтоли виноват что ты в шары долбишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6825 16 июня xaxain написал 2 минуты назад: я так понимаю у лироя 6 лвл Догадка или проверка? Если проверка, то я какой-то мж 6-ого лвла... Высокогрив? Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6826 16 июня Лиройчик, ты как мой ник вообще а черном допустил Лайтович убить было. Скай меня хочет снести с нифига было. И Варо меня считает на уровне Деда черным (не зная про чек), при этом обсираеися в аргументах тоже было. То есть на три известные мафии из четырех непара есть. Я не против если ты будешь играть от разбега - но тогда гоаори четко, играю от разбега - сверим тогда с твоим подходом к остальным цветам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6827 16 июня Лиройчик написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: я так понимаю у лироя 6 лвл Догадка или проверка? Если проверка, то я какой-то мж 6-ого лвла... Высокогрив? Мне нравится. ну вчера скайнет просил алакира сходить в тебя и потом этим чем-то сходить в трикстера не вижу что может быть полезнее чем высокогрив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6828 16 июня Finesku написал Только что: Ты че за анманнер, иди нахуй дай двойки да пиздуй отсюда я чтоли виноват что ты в шары долбишься Что я за анманер? Что ты за бобёр что бы такую хуйню нести. Прочитать нихуя не можешь так и иди нахуй, так и есть. Верю, что ты утконос проебал вскрытие Изеры, но вот сейчас ты увидел как Лайтовича мафом вскрыли. Да-да. Ты или играй дальше актёра-невдуплятора и не выходи из образа или не проявляй неожиданную смекалку для такого отсталого геймплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6829 16 июня Uranium235 написал Только что: Лиройчик, ты как мой ник вообще а черном допустил Лайтович убить было. Скай меня хочет снести с нифига было. И Варо меня считает на уровне Деда черным (не зная про чек), при этом обсираеися в аргументах тоже было. То есть на три известные мафии из четырех непара есть. Я не против если ты будешь играть от разбега - но тогда гоаори четко, играю от разбега - сверим тогда с твоим подходом к остальным цветам. Я тебя допустил как самого закопного мафа который разбегается и сидит до конца, о чём и написал до этого. При этом ты у меня ласт на выход наравне с Джонни. Что ты переживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6830 16 июня Лиройчик написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Лиройчик, ты как мой ник вообще а черном допустил Лайтович убить было. Скай меня хочет снести с нифига было. И Варо меня считает на уровне Деда черным (не зная про чек), при этом обсираеися в аргументах тоже было. То есть на три известные мафии из четырех непара есть. Я не против если ты будешь играть от разбега - но тогда гоаори четко, играю от разбега - сверим тогда с твоим подходом к остальным цветам. Я тебя допустил как самого закопного мафа который разбегается и сидит до конца, о чём и написал до этого. При этом ты у меня ласт на выход наравне с Джонни. Что ты переживаешь? Тому что к Туру у тебя вопросов нет, например И это я не говорю что он точный маф, я говорю что у тебя не вяжется число подозреваемых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6831 16 июня xaxain написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: я так понимаю у лироя 6 лвл Догадка или проверка? Если проверка, то я какой-то мж 6-ого лвла... Высокогрив? Мне нравится. ну вчера скайнет просил алакира сходить в тебя и потом этим чем-то сходить в трикстера не вижу что может быть полезнее чем высокогрив Блокировать выбранную цель. Да, неплохо. А кто там ещё из полезных остался у мжей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6832 16 июня Лиройчик написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Ты че за анманнер, иди нахуй дай двойки да пиздуй отсюда я чтоли виноват что ты в шары долбишься Что я за анманер? Что ты за бобёр что бы такую хуйню нести. Прочитать нихуя не можешь так и иди нахуй, так и есть. Верю, что ты утконос проебал вскрытие Изеры, но вот сейчас ты увидел как Лайтовича мафом вскрыли. Да-да. Ты или играй дальше актёра-невдуплятора и не выходи из образа или не проявляй неожиданную смекалку для такого отсталого геймплея. Слушай я тебе прямым текстом сказал не нравится дай двойки и иди дальше То что ты сейчас пытаешься топан подбить под свою хуйню думаешь не заметно? Лиройчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6833 16 июня Uranium235 написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Лиройчик, ты как мой ник вообще а черном допустил Лайтович убить было. Скай меня хочет снести с нифига было. И Варо меня считает на уровне Деда черным (не зная про чек), при этом обсираеися в аргументах тоже было. То есть на три известные мафии из четырех непара есть. Я не против если ты будешь играть от разбега - но тогда гоаори четко, играю от разбега - сверим тогда с твоим подходом к остальным цветам. Я тебя допустил как самого закопного мафа который разбегается и сидит до конца, о чём и написал до этого. При этом ты у меня ласт на выход наравне с Джонни. Что ты переживаешь? Тому что к Туру у тебя вопросов нет, например И это я не говорю что он точный маф, я говорю что у тебя не вяжется число подозреваемых. Почему вопросов нет? Он первее тебя на выход. Ты мою стенку на вопрос Дисперса видел? Финеску/Пандак, потом Туюр/Чбр и только потом Ты/Джонни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6834 16 июня Finesku написал 12 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Не торопитесь, мне бы поглядеть позиции безалибосных @toouur @chbr @Лиройчик @Koyaanisqatsi5498 @Uranium235 @PanDuck @Finesku Кто оставшиеся мафии? Думаю тур чбр уран мжи остаются джони лиройчик пандак лайт Где я думаю джони менее приоритетный, лайт лиройчик пандак пожалуй такие ники ну мб чбр или уран закопный хз Тут экзаминатор алакир вскрытый. что думаешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6835 16 июня Лиройчик написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: я так понимаю у лироя 6 лвл Догадка или проверка? Если проверка, то я какой-то мж 6-ого лвла... Высокогрив? Мне нравится. ну вчера скайнет просил алакира сходить в тебя и потом этим чем-то сходить в трикстера не вижу что может быть полезнее чем высокогрив Блокировать выбранную цель. Да, неплохо. А кто там ещё из полезных остался у мжей... Пятерка есть имбовая, я на нее байтил, но Уран, сука, спалил всю контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6836 16 июня Finesku написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Ты че за анманнер, иди нахуй дай двойки да пиздуй отсюда я чтоли виноват что ты в шары долбишься Что я за анманер? Что ты за бобёр что бы такую хуйню нести. Прочитать нихуя не можешь так и иди нахуй, так и есть. Верю, что ты утконос проебал вскрытие Изеры, но вот сейчас ты увидел как Лайтовича мафом вскрыли. Да-да. Ты или играй дальше актёра-невдуплятора и не выходи из образа или не проявляй неожиданную смекалку для такого отсталого геймплея. Слушай я тебе прямым текстом сказал не нравится дай двойки и иди дальше То что ты сейчас пытаешься топан подбить под свою хуйню думаешь не заметно? Лиройчик Ты отвечай на вопросы а не выёбывайся, бобрина. Я тебе чётко говорю, ты вместо этого продолжаешь сперму заглатывать. В тебя всю игру голосовали только достоверно мирные или мир активы. Ты говоришь что в тебя опять мафы гонят. В тебя НИ ОДНОГО ОКОНЧА ОТ МАФИИ БАЛБЕС. Только промежуточный от Варо, который ещё и в Скайнета потом ебанул. Вот уж кто точно не разбегался с тиммейтами, вот уж на чьём голосе можно брать себе алиби. Расскажешь. Ты не смог заметить вскрытия Изеры проверяя её профиль, а тут вскрытие Лайтовича как мафа заметил. Ты втираешь какую-то дичь. Ты больше афк чем чел который сдох на нуле. Смысл тебе сидеть за столом? Вскройся и получи молнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6837 16 июня Я конечно понимаю что Скайнет координировал алакира а тебя скопировать. Но пока главное мж это голос в него - причем ты не имел право этот голос не дать, обещая играть за аиспом, спалился бы черным положив на его завещание вместе с обещанием этого не делать. У меня как раз Финеску это возможная ошибка, в которой в теории мб маф. Но в первую очередь я думаю кто с пандаком, или в терминальном случае кто без пандака двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6838 16 июня -trickster- написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: я так понимаю у лироя 6 лвл Догадка или проверка? Если проверка, то я какой-то мж 6-ого лвла... Высокогрив? Мне нравится. ну вчера скайнет просил алакира сходить в тебя и потом этим чем-то сходить в трикстера не вижу что может быть полезнее чем высокогрив Блокировать выбранную цель. Да, неплохо. А кто там ещё из полезных остался у мжей... Пятерка есть имбовая, я на нее байтил, но Уран, сука, спалил всю контору она почти ничего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6839 16 июня Лиройчик написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Лиройчик, ты как мой ник вообще а черном допустил Лайтович убить было. Скай меня хочет снести с нифига было. И Варо меня считает на уровне Деда черным (не зная про чек), при этом обсираеися в аргументах тоже было. То есть на три известные мафии из четырех непара есть. Я не против если ты будешь играть от разбега - но тогда гоаори четко, играю от разбега - сверим тогда с твоим подходом к остальным цветам. Я тебя допустил как самого закопного мафа который разбегается и сидит до конца, о чём и написал до этого. При этом ты у меня ласт на выход наравне с Джонни. Что ты переживаешь? Тому что к Туру у тебя вопросов нет, например И это я не говорю что он точный маф, я говорю что у тебя не вяжется число подозреваемых. Почему вопросов нет? Он первее тебя на выход. Ты мою стенку на вопрос Дисперса видел? Финеску/Пандак, потом Туюр/Чбр и только потом Ты/Джонни. А кстати почему я чернее урана? Мне так-то пофиг по я ночью достаточно аргументов по нему написал на случай ласта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6840 16 июня xaxain написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: я так понимаю у лироя 6 лвл Догадка или проверка? Если проверка, то я какой-то мж 6-ого лвла... Высокогрив? Мне нравится. ну вчера скайнет просил алакира сходить в тебя и потом этим чем-то сходить в трикстера не вижу что может быть полезнее чем высокогрив Блокировать выбранную цель. Да, неплохо. А кто там ещё из полезных остался у мжей... Пятерка есть имбовая, я на нее байтил, но Уран, сука, спалил всю контору она почти ничего не делает ну тогда я долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение