-trickster- #6881 16 июня 2024 PanDuck написал 1 минуту назад: toouur написал 6 часов назад: @PanDuck Скажи если ты мафия почему Тирион ещё не убит, еба Потому что я не мафия ты мне обещал ответить, актив ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6882 16 июня 2024 Финеску на наглом ебле конечно ворвался Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #6883 16 июня 2024 Finesku написал 1 минуту назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: toouur написал 18 минут назад: Finesku написал 31 минуту назад: dispersion написал 2 часа назад: Не торопитесь, мне бы поглядеть позиции безалибосных @toouur @chbr @Лиройчик @Koyaanisqatsi5498 @Uranium235 @PanDuck @Finesku Кто оставшиеся мафии? Думаю тур чбр уран мжи остаются джони лиройчик пандак лайт Где я думаю джони менее приоритетный, лайт лиройчик пандак пожалуй такие ники ну мб чбр или уран закопный хз Тут экзаминатор алакир вскрытый. что думаешь? Какая-то странная ситуация. Ну по-хорошему надо сейчас убивать Окей, что дальше? Ну город не хочет туда идти, что ты предлагаешь? Ну мб передумаем еще, я финалку придержал, как вскрытый актив - могу переубедить, давай, выдвигай тейки, казним мана, че дальше-то? Казним из моего списка, находим двух мафов и мана чел) ну это даже не смешносмешно это пиро убил пиро ахаххазазаза)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6884 16 июня 2024 dispersion написал 1 час назад: @chbr @PanDuck @Finesku @Uranium235 Остатток на мафию пожалуйста, 3 ника А кто жив вообще, дай список живых и мертвых тоже можно но по первому уровню уран мафия, если не тирион варо может или кто там вообще есть, ролтон мой кореш, но может мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6885 16 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: toouur написал 19 минут назад: Finesku написал 32 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Не торопитесь, мне бы поглядеть позиции безалибосных @toouur @chbr @Лиройчик @Koyaanisqatsi5498 @Uranium235 @PanDuck @Finesku Кто оставшиеся мафии? Думаю тур чбр уран мжи остаются джони лиройчик пандак лайт Где я думаю джони менее приоритетный, лайт лиройчик пандак пожалуй такие ники ну мб чбр или уран закопный хз Тут экзаминатор алакир вскрытый. что думаешь? Какая-то странная ситуация. Ну по-хорошему надо сейчас убивать Окей, что дальше? Ну город не хочет туда идти, что ты предлагаешь? Ну мб передумаем еще, я финалку придержал, как вскрытый актив - могу переубедить, давай, выдвигай тейки, казним мана, че дальше-то? Казним из моего списка, находим двух мафов и мана чел) ну это даже не смешносмешно это пиро убил пиро ахаххазазаза)))) тих-тих-тих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6886 16 июня 2024 Лиройчик написал Только что: Finesku написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Uranium235 написал 20 минут назад: Лиройчик написал 21 минуту назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: Лиройчик, ты как мой ник вообще а черном допустил Лайтович убить было. Скай меня хочет снести с нифига было. И Варо меня считает на уровне Деда черным (не зная про чек), при этом обсираеися в аргументах тоже было. То есть на три известные мафии из четырех непара есть. Я не против если ты будешь играть от разбега - но тогда гоаори четко, играю от разбега - сверим тогда с твоим подходом к остальным цветам. Я тебя допустил как самого закопного мафа который разбегается и сидит до конца, о чём и написал до этого. При этом ты у меня ласт на выход наравне с Джонни. Что ты переживаешь? Тому что к Туру у тебя вопросов нет, например И это я не говорю что он точный маф, я говорю что у тебя не вяжется число подозреваемых. Почему вопросов нет? Он первее тебя на выход. Ты мою стенку на вопрос Дисперса видел? Финеску/Пандак, потом Туюр/Чбр и только потом Ты/Джонни. Я видел что ты в принципе меня черным допускаешь. И этого не понимаю. Я очень терпимый когда меня черным по делу, не саммафлю. Но имею право разбивать когда это на ровном месте. Ну, я же не голосую в тебя? Ты не проверенный, поэтому можешь быть чёрным. Таковы правила игры. Закопы существуют. Разбеги тоже. Наименее вероятный чёрный? Но можешь же им быть. Или что, ты моей черноты не допускаешь например? Уверен что допускаешь. Уверен что и ты сам допускаешь черноту каждого непроверенного. Finesku написал 13 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Finesku написал 19 минут назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: Finesku написал 23 минуты назад: Ты че за анманнер, иди нахуй дай двойки да пиздуй отсюда я чтоли виноват что ты в шары долбишься Что я за анманер? Что ты за бобёр что бы такую хуйню нести. Прочитать нихуя не можешь так и иди нахуй, так и есть. Верю, что ты утконос проебал вскрытие Изеры, но вот сейчас ты увидел как Лайтовича мафом вскрыли. Да-да. Ты или играй дальше актёра-невдуплятора и не выходи из образа или не проявляй неожиданную смекалку для такого отсталого геймплея. Слушай я тебе прямым текстом сказал не нравится дай двойки и иди дальше То что ты сейчас пытаешься топан подбить под свою хуйню думаешь не заметно? Лиройчик Ты отвечай на вопросы а не выёбывайся, бобрина. Я тебе чётко говорю, ты вместо этого продолжаешь сперму заглатывать. В тебя всю игру голосовали только достоверно мирные или мир активы. Ты говоришь что в тебя опять мафы гонят. В тебя НИ ОДНОГО ОКОНЧА ОТ МАФИИ БАЛБЕС. Только промежуточный от Варо, который ещё и в Скайнета потом ебанул. Вот уж кто точно не разбегался с тиммейтами, вот уж на чьём голосе можно брать себе алиби. Расскажешь. Ты не смог заметить вскрытия Изеры проверяя её профиль, а тут вскрытие Лайтовича как мафа заметил. Ты втираешь какую-то дичь. Ты больше афк чем чел который сдох на нуле. Смысл тебе сидеть за столом? Вскройся и получи молнию. Показать больше Да верим, как ты сказал мутный игрок в топике сначала лвлится на одном кореше, а потом финалит другого пол конфы попалил одним мувом, ты все вычислил, молодец Нет, но уж явно не окраснил. Взял, и ебанул пред в мжа а потом перевёл оконч в своего. Что ещё спизданёшь? А почему нет? перевести в своего это норм мув, чтобы окрасниться Ну да. Так а что ему мешает два голоса в своих ебануть по такой логике? Что ваш пред означает? Позицию? Она не стоит ни гроша пока по ней не играют. Если бы он агитировал переводить с Скайнета на тебя, как на того в кого хотел голосовать было бы ок. Но он агитировал переводить в Скарза. Скарз МЖ. Тебя тогда тоже были готовы выгонять. Вопросы? Он кидает предв, ибо мой ник форсится в топане ну как сейчас, потом понимает, что в меня не идет, перебрасывает в своего для окраснения. Так понятно? В тебя тогда не шло, да? Вот прям не шло? Ну такое. В тебя вполне могло пойти, половина топона была непротив. Он не особо агитировал насколько я помню(а может я плохо помню, так напомни, притащи цитаты). Перевёл в своего в которого собираются, а потом начал орать что в своего легко собирается и надо как-то перекидывать. Взял и перенаправил в Скарза. Если бы он хотя бы попытался перенаправить в тебя то ок. Но это искать я не буду. Иди ищи где он пытался агитировать, была ли агитация в тебя. Если была = ок. Он на скае закрыл, и что легко пошло он про ская говорил, когда город начал активно в него голосовать А до этого он держал на мне голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6887 16 июня 2024 -trickster- написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: toouur написал 6 часов назад: @PanDuck Скажи если ты мафия почему Тирион ещё не убит, еба Потому что я не мафия ты мне обещал ответить, актив ты или нет Я не актив, можешь проверить ты же актив когда я такое обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6888 16 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: -trickster- написал 12 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: toouur написал 20 минут назад: Finesku написал 32 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Не торопитесь, мне бы поглядеть позиции безалибосных @toouur @chbr @Лиройчик @Koyaanisqatsi5498 @Uranium235 @PanDuck @Finesku Кто оставшиеся мафии? Думаю тур чбр уран мжи остаются джони лиройчик пандак лайт Где я думаю джони менее приоритетный, лайт лиройчик пандак пожалуй такие ники ну мб чбр или уран закопный хз Тут экзаминатор алакир вскрытый. что думаешь? Какая-то странная ситуация. Ну по-хорошему надо сейчас убивать Окей, что дальше? Ну город не хочет туда идти, что ты предлагаешь? Ну мб передумаем еще, я финалку придержал, как вскрытый актив - могу переубедить, давай, выдвигай тейки, казним мана, че дальше-то? Казним из моего списка, находим двух мафов и мана чел) ну это даже не смешносмешно это пиро убил пиро ахаххазазаза)))) Для ладно, а она неплоха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6889 16 июня 2024 Вон чел диройчик все воспринимает близко к сердцу может мафия из должно быть поебать конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6890 16 июня 2024 -trickster- написал 17 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: -trickster- написал 20 минут назад: Лиройчик написал 21 минуту назад: xaxain написал 24 минуты назад: Лиройчик написал 25 минут назад: xaxain написал 28 минут назад: я так понимаю у лироя 6 лвл Догадка или проверка? Если проверка, то я какой-то мж 6-ого лвла... Высокогрив? Мне нравится. ну вчера скайнет просил алакира сходить в тебя и потом этим чем-то сходить в трикстера не вижу что может быть полезнее чем высокогрив Блокировать выбранную цель. Да, неплохо. А кто там ещё из полезных остался у мжей... Пятерка есть имбовая, я на нее байтил, но Уран, сука, спалил всю контору она почти ничего не делает ну тогда я долбоеб ну ты мог забайтить их нихуя не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6891 16 июня 2024 Finesku написал Только что: Лиройчик расскажи за что джони мж Игра против известных мафов, игра известных мафов против него, упорная продавка Скайнета(5ой печати) половину игры, мирные реакции, мирные действия в целом. Я его скорее МЖ давал ещё на 3 день, когда меня попросили посмотреть на его реакции на вскрытия Тирионов. Там он действительно неплохо отреактил. Если он и маф, то очень крутой и один из МВП игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6892 16 июня 2024 Finesku написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Finesku написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: Лиройчик, ты как мой ник вообще а черном допустил Лайтович убить было. Скай меня хочет снести с нифига было. И Варо меня считает на уровне Деда черным (не зная про чек), при этом обсираеися в аргументах тоже было. То есть на три известные мафии из четырех непара есть. Я не против если ты будешь играть от разбега - но тогда гоаори четко, играю от разбега - сверим тогда с твоим подходом к остальным цветам. Я тебя допустил как самого закопного мафа который разбегается и сидит до конца, о чём и написал до этого. При этом ты у меня ласт на выход наравне с Джонни. Что ты переживаешь? Тому что к Туру у тебя вопросов нет, например И это я не говорю что он точный маф, я говорю что у тебя не вяжется число подозреваемых. Почему вопросов нет? Он первее тебя на выход. Ты мою стенку на вопрос Дисперса видел? Финеску/Пандак, потом Туюр/Чбр и только потом Ты/Джонни. Я видел что ты в принципе меня черным допускаешь. И этого не понимаю. Я очень терпимый когда меня черным по делу, не саммафлю. Но имею право разбивать когда это на ровном месте. Ну, я же не голосую в тебя? Ты не проверенный, поэтому можешь быть чёрным. Таковы правила игры. Закопы существуют. Разбеги тоже. Наименее вероятный чёрный? Но можешь же им быть. Или что, ты моей черноты не допускаешь например? Уверен что допускаешь. Уверен что и ты сам допускаешь черноту каждого непроверенного. Finesku написал 14 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Finesku написал 20 минут назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: Finesku написал 25 минут назад: Ты че за анманнер, иди нахуй дай двойки да пиздуй отсюда я чтоли виноват что ты в шары долбишься Что я за анманер? Что ты за бобёр что бы такую хуйню нести. Прочитать нихуя не можешь так и иди нахуй, так и есть. Верю, что ты утконос проебал вскрытие Изеры, но вот сейчас ты увидел как Лайтовича мафом вскрыли. Да-да. Ты или играй дальше актёра-невдуплятора и не выходи из образа или не проявляй неожиданную смекалку для такого отсталого геймплея. Слушай я тебе прямым текстом сказал не нравится дай двойки и иди дальше То что ты сейчас пытаешься топан подбить под свою хуйню думаешь не заметно? Лиройчик Ты отвечай на вопросы а не выёбывайся, бобрина. Я тебе чётко говорю, ты вместо этого продолжаешь сперму заглатывать. В тебя всю игру голосовали только достоверно мирные или мир активы. Ты говоришь что в тебя опять мафы гонят. В тебя НИ ОДНОГО ОКОНЧА ОТ МАФИИ БАЛБЕС. Только промежуточный от Варо, который ещё и в Скайнета потом ебанул. Вот уж кто точно не разбегался с тиммейтами, вот уж на чьём голосе можно брать себе алиби. Расскажешь. Ты не смог заметить вскрытия Изеры проверяя её профиль, а тут вскрытие Лайтовича как мафа заметил. Ты втираешь какую-то дичь. Ты больше афк чем чел который сдох на нуле. Смысл тебе сидеть за столом? Вскройся и получи молнию. Показать больше Да верим, как ты сказал мутный игрок в топике сначала лвлится на одном кореше, а потом финалит другого пол конфы попалил одним мувом, ты все вычислил, молодец Нет, но уж явно не окраснил. Взял, и ебанул пред в мжа а потом перевёл оконч в своего. Что ещё спизданёшь? А почему нет? перевести в своего это норм мув, чтобы окрасниться Ну да. Так а что ему мешает два голоса в своих ебануть по такой логике? Что ваш пред означает? Позицию? Она не стоит ни гроша пока по ней не играют. Если бы он агитировал переводить с Скайнета на тебя, как на того в кого хотел голосовать было бы ок. Но он агитировал переводить в Скарза. Скарз МЖ. Тебя тогда тоже были готовы выгонять. Вопросы? Он кидает предв, ибо мой ник форсится в топане ну как сейчас, потом понимает, что в меня не идет, перебрасывает в своего для окраснения. Так понятно? В тебя тогда не шло, да? Вот прям не шло? Ну такое. В тебя вполне могло пойти, половина топона была непротив. Он не особо агитировал насколько я помню(а может я плохо помню, так напомни, притащи цитаты). Перевёл в своего в которого собираются, а потом начал орать что в своего легко собирается и надо как-то перекидывать. Взял и перенаправил в Скарза. Если бы он хотя бы попытался перенаправить в тебя то ок. Но это искать я не буду. Иди ищи где он пытался агитировать, была ли агитация в тебя. Если была = ок. Он на скае закрыл, и что легко пошло он про ская говорил, когда город начал активно в него голосовать А до этого он держал на мне голос Смотри, у нас 3 мафа живы и 2 маньяка, как думаешь, кто есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6893 16 июня 2024 Где вы на хуц видите джони Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6894 16 июня 2024 PanDuck написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: toouur написал 6 часов назад: @PanDuck Скажи если ты мафия почему Тирион ещё не убит, еба Потому что я не мафия ты мне обещал ответить, актив ты или нет Я не актив, можешь проверить ты же актив когда я такое обещал вчера вечером, когда я пояснял, почему тирион мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6895 16 июня 2024 dispersion написал 12 минут назад: xaxain написал 29 минут назад: я так понимаю у лироя 6 лвл Откуда инфа в теории там может быть свидак еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6896 16 июня 2024 PanDuck написал 2 минуты назад: ролтон мой кореш, но может мафия Ролтон уже сдох... Вы там вообще пива выдули 100 литров? Ебануться. Что за чудотворные кудесники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6897 16 июня 2024 PanDuck написал 2 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: @chbr @PanDuck @Finesku @Uranium235 Остатток на мафию пожалуйста, 3 ника А кто жив вообще, дай список живых и мертвых тоже можно но по первому уровню уран мафия, если не тирион варо может или кто там вообще есть, ролтон мой кореш, но может мафия Пандак щас тебя снесем если мирную карту не покажешь, уже можно не дурачиться PanDuck написал 1 минуту назад: Где вы на хуц видите джони Джонни ренеймнулся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6898 16 июня 2024 То есть, если я буду искать план мафии, который позволяет выиграть игру, то это будет заморозка Хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6899 16 июня 2024 -trickster- написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: Лиройчик написал 21 минуту назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 24 минуты назад: Uranium235 написал 25 минут назад: Лиройчик, ты как мой ник вообще а черном допустил Лайтович убить было. Скай меня хочет снести с нифига было. И Варо меня считает на уровне Деда черным (не зная про чек), при этом обсираеися в аргументах тоже было. То есть на три известные мафии из четырех непара есть. Я не против если ты будешь играть от разбега - но тогда гоаори четко, играю от разбега - сверим тогда с твоим подходом к остальным цветам. Я тебя допустил как самого закопного мафа который разбегается и сидит до конца, о чём и написал до этого. При этом ты у меня ласт на выход наравне с Джонни. Что ты переживаешь? Тому что к Туру у тебя вопросов нет, например И это я не говорю что он точный маф, я говорю что у тебя не вяжется число подозреваемых. Почему вопросов нет? Он первее тебя на выход. Ты мою стенку на вопрос Дисперса видел? Финеску/Пандак, потом Туюр/Чбр и только потом Ты/Джонни. Я видел что ты в принципе меня черным допускаешь. И этого не понимаю. Я очень терпимый когда меня черным по делу, не саммафлю. Но имею право разбивать когда это на ровном месте. Ну, я же не голосую в тебя? Ты не проверенный, поэтому можешь быть чёрным. Таковы правила игры. Закопы существуют. Разбеги тоже. Наименее вероятный чёрный? Но можешь же им быть. Или что, ты моей черноты не допускаешь например? Уверен что допускаешь. Уверен что и ты сам допускаешь черноту каждого непроверенного. Finesku написал 15 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Finesku написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 24 минуты назад: Finesku написал 26 минут назад: Ты че за анманнер, иди нахуй дай двойки да пиздуй отсюда я чтоли виноват что ты в шары долбишься Что я за анманер? Что ты за бобёр что бы такую хуйню нести. Прочитать нихуя не можешь так и иди нахуй, так и есть. Верю, что ты утконос проебал вскрытие Изеры, но вот сейчас ты увидел как Лайтовича мафом вскрыли. Да-да. Ты или играй дальше актёра-невдуплятора и не выходи из образа или не проявляй неожиданную смекалку для такого отсталого геймплея. Слушай я тебе прямым текстом сказал не нравится дай двойки и иди дальше То что ты сейчас пытаешься топан подбить под свою хуйню думаешь не заметно? Лиройчик Ты отвечай на вопросы а не выёбывайся, бобрина. Я тебе чётко говорю, ты вместо этого продолжаешь сперму заглатывать. В тебя всю игру голосовали только достоверно мирные или мир активы. Ты говоришь что в тебя опять мафы гонят. В тебя НИ ОДНОГО ОКОНЧА ОТ МАФИИ БАЛБЕС. Только промежуточный от Варо, который ещё и в Скайнета потом ебанул. Вот уж кто точно не разбегался с тиммейтами, вот уж на чьём голосе можно брать себе алиби. Расскажешь. Ты не смог заметить вскрытия Изеры проверяя её профиль, а тут вскрытие Лайтовича как мафа заметил. Ты втираешь какую-то дичь. Ты больше афк чем чел который сдох на нуле. Смысл тебе сидеть за столом? Вскройся и получи молнию. Показать больше Да верим, как ты сказал мутный игрок в топике сначала лвлится на одном кореше, а потом финалит другого пол конфы попалил одним мувом, ты все вычислил, молодец Нет, но уж явно не окраснил. Взял, и ебанул пред в мжа а потом перевёл оконч в своего. Что ещё спизданёшь? А почему нет? перевести в своего это норм мув, чтобы окрасниться Ну да. Так а что ему мешает два голоса в своих ебануть по такой логике? Что ваш пред означает? Позицию? Она не стоит ни гроша пока по ней не играют. Если бы он агитировал переводить с Скайнета на тебя, как на того в кого хотел голосовать было бы ок. Но он агитировал переводить в Скарза. Скарз МЖ. Тебя тогда тоже были готовы выгонять. Вопросы? Он кидает предв, ибо мой ник форсится в топане ну как сейчас, потом понимает, что в меня не идет, перебрасывает в своего для окраснения. Так понятно? В тебя тогда не шло, да? Вот прям не шло? Ну такое. В тебя вполне могло пойти, половина топона была непротив. Он не особо агитировал насколько я помню(а может я плохо помню, так напомни, притащи цитаты). Перевёл в своего в которого собираются, а потом начал орать что в своего легко собирается и надо как-то перекидывать. Взял и перенаправил в Скарза. Если бы он хотя бы попытался перенаправить в тебя то ок. Но это искать я не буду. Иди ищи где он пытался агитировать, была ли агитация в тебя. Если была = ок. Он на скае закрыл, и что легко пошло он про ская говорил, когда город начал активно в него голосовать А до этого он держал на мне голос Смотри, у нас 3 мафа живы и 2 маньяка, как думаешь, кто есть кто? Ну я скидывал там список есть лайт и одиум остается найти 2 мафии и мана там маленький список не чекнутых остался, просто по очереди вынести всех кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6900 16 июня 2024 Тиньков это Джонни И тот и тот гей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение