Лиройчик #7001 16 июня dispersion написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Финеск, покажи где варо в тебя форсил пж Думаешь тебе покажет? Мне показывать отказался( Ну ты там обхуесосил его знатно, я бы тоже не показал(((( Как будто я это сделал просто так((( Человек чудеса показывает. Что я сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7002 16 июня Финеску хотя бы что-то пишет ща, чбр оч плохо смотрится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7003 16 июня toouur написал 2 минуты назад: -trickster- написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Вы че угараете мимо вскрытых голосовать чтоли Хочешь критику между тобой, пандаком, финеску и ураном? Я бы не отказался. Честная игра где поцаны снимут закопа мирного, причем Ну ты сам тут пришёл к тому что между пандак финеску нет двух мафий (прикол если нет и одной) Это рофл был, и немного в другую сторону, ну да пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7004 16 июня -trickster- написал 1 минуту назад: Finesku написал 6 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Exanimatio написал 17 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: -trickster- написал 20 минут назад: Finesku написал 21 минуту назад: -trickster- написал 24 минуты назад: Finesku написал 25 минут назад: -trickster- написал 27 минут назад: Finesku написал 28 минут назад: Лиройчик написал 30 минут назад: Finesku написал 33 минуты назад: Лиройчик написал 35 минут назад: Finesku написал 38 минут назад: Лиройчик написал 40 минут назад: Uranium235 написал 44 минуты назад: Лиройчик написал 48 минут назад: Uranium235 написал 49 минут назад: Лиройчик написал 51 минуту назад: Uranium235 написал 52 минуты назад: Лиройчик, ты как мой ник вообще а черном допустил Лайтович убить было. Скай меня хочет снести с нифига было. И Варо меня считает на уровне Деда черным (не зная про чек), при этом обсираеися в аргументах тоже было. То есть на три известные мафии из четырех непара есть. Я не против если ты будешь играть от разбега - но тогда гоаори четко, играю от разбега - сверим тогда с твоим подходом к остальным цветам. Я тебя допустил как самого закопного мафа который разбегается и сидит до конца, о чём и написал до этого. При этом ты у меня ласт на выход наравне с Джонни. Что ты переживаешь? Тому что к Туру у тебя вопросов нет, например И это я не говорю что он точный маф, я говорю что у тебя не вяжется число подозреваемых. Почему вопросов нет? Он первее тебя на выход. Ты мою стенку на вопрос Дисперса видел? Финеску/Пандак, потом Туюр/Чбр и только потом Ты/Джонни. Я видел что ты в принципе меня черным допускаешь. И этого не понимаю. Я очень терпимый когда меня черным по делу, не саммафлю. Но имею право разбивать когда это на ровном месте. Ну, я же не голосую в тебя? Ты не проверенный, поэтому можешь быть чёрным. Таковы правила игры. Закопы существуют. Разбеги тоже. Наименее вероятный чёрный? Но можешь же им быть. Или что, ты моей черноты не допускаешь например? Уверен что допускаешь. Уверен что и ты сам допускаешь черноту каждого непроверенного. Finesku написал 42 минуты назад: Лиройчик написал 46 минут назад: Finesku написал 49 минут назад: Лиройчик написал 51 минуту назад: Finesku написал 53 минуты назад: Ты че за анманнер, иди нахуй дай двойки да пиздуй отсюда я чтоли виноват что ты в шары долбишься Что я за анманер? Что ты за бобёр что бы такую хуйню нести. Прочитать нихуя не можешь так и иди нахуй, так и есть. Верю, что ты утконос проебал вскрытие Изеры, но вот сейчас ты увидел как Лайтовича мафом вскрыли. Да-да. Ты или играй дальше актёра-невдуплятора и не выходи из образа или не проявляй неожиданную смекалку для такого отсталого геймплея. Слушай я тебе прямым текстом сказал не нравится дай двойки и иди дальше То что ты сейчас пытаешься топан подбить под свою хуйню думаешь не заметно? Лиройчик Ты отвечай на вопросы а не выёбывайся, бобрина. Я тебе чётко говорю, ты вместо этого продолжаешь сперму заглатывать. В тебя всю игру голосовали только достоверно мирные или мир активы. Ты говоришь что в тебя опять мафы гонят. В тебя НИ ОДНОГО ОКОНЧА ОТ МАФИИ БАЛБЕС. Только промежуточный от Варо, который ещё и в Скайнета потом ебанул. Вот уж кто точно не разбегался с тиммейтами, вот уж на чьём голосе можно брать себе алиби. Расскажешь. Ты не смог заметить вскрытия Изеры проверяя её профиль, а тут вскрытие Лайтовича как мафа заметил. Ты втираешь какую-то дичь. Ты больше афк чем чел который сдох на нуле. Смысл тебе сидеть за столом? Вскройся и получи молнию. Показать больше Да верим, как ты сказал мутный игрок в топике сначала лвлится на одном кореше, а потом финалит другого пол конфы попалил одним мувом, ты все вычислил, молодец Нет, но уж явно не окраснил. Взял, и ебанул пред в мжа а потом перевёл оконч в своего. Что ещё спизданёшь? А почему нет? перевести в своего это норм мув, чтобы окрасниться Ну да. Так а что ему мешает два голоса в своих ебануть по такой логике? Что ваш пред означает? Позицию? Она не стоит ни гроша пока по ней не играют. Если бы он агитировал переводить с Скайнета на тебя, как на того в кого хотел голосовать было бы ок. Но он агитировал переводить в Скарза. Скарз МЖ. Тебя тогда тоже были готовы выгонять. Вопросы? Он кидает предв, ибо мой ник форсится в топане ну как сейчас, потом понимает, что в меня не идет, перебрасывает в своего для окраснения. Так понятно? В тебя тогда не шло, да? Вот прям не шло? Ну такое. В тебя вполне могло пойти, половина топона была непротив. Он не особо агитировал насколько я помню(а может я плохо помню, так напомни, притащи цитаты). Перевёл в своего в которого собираются, а потом начал орать что в своего легко собирается и надо как-то перекидывать. Взял и перенаправил в Скарза. Если бы он хотя бы попытался перенаправить в тебя то ок. Но это искать я не буду. Иди ищи где он пытался агитировать, была ли агитация в тебя. Если была = ок. Он на скае закрыл, и что легко пошло он про ская говорил, когда город начал активно в него голосовать А до этого он держал на мне голос Смотри, у нас 3 мафа живы и 2 маньяка, как думаешь, кто есть кто? Ну я скидывал там список есть лайт и одиум остается найти 2 мафии и мана там маленький список не чекнутых остался, просто по очереди вынести всех кроме меня Почему кроме тебя? Ты ж тоже не чекнутый Ну я то свою роль знаю, почему я должен играть на луз города а вообще на изере мем, могла бы и меня чекнкть, чтоб тут не параноили всю игру Дрогбика вон вообще не видно Почему на луз, если сейчас 10 прочеканных и 8 не чекнутых? Почему здесь не стоит выносить всех нечекнутых? Ну если у города есть 8 ходов то ок, выносите нечекнутых ты не чекнут кста ))))))0 А ты злороль ))))))0 Лан, последний вопрос к тебе. Откуда узнал, что Экзаминатио ман, а Лайт - маф? Видел пост гаспа Только пост Гаспа? Слава богу что пост Гаспа, честное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7005 16 июня dispersion написал 5 минут назад: Финеск, покажи где варо в тебя форсил пж Мне неудобно с телефона квоты тащить, я не знаю как их насобирать тут Просто зайди в профиль варо, там это одни из последних постов Можешь и мои посты в этом онгоинге чекнуть, где я давал варо мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7006 16 июня dispersion написал Только что: Финеску хотя бы что-то пишет ща, чбр оч плохо смотрится Тройка Чбр/Финеску/Пандак первая на выход я так понимаю. Наиболее чёрные в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7007 16 июня xaxain написал 1 минуту назад: xaxain написал 14.06.2024 в 12:52: есть мнение хайфы что ты мафия есть мнение шурика что ты мафия тебя нет 14 часов интуитивно ты мафия я так и написал это был ответ лайтовичу когда я его записал в мафию и он мне предъявил что он типо меня защищал а я его кинул А почему ты тогда думал до конца дня над клеткой и в итоге голоснул с комментом вроде тяжело, а не с комментом ололо, выгоняем мафоньку в клетке? Последовательность между цветами и мувами должна какая-то быть, правда же? Если лайт тебе черный, а мессор неизвестный, у тебя нет причин думать над клеткой, ты уже знаешь кого должен выгнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7008 16 июня Uranium235 написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: xaxain написал 14.06.2024 в 12:52: есть мнение хайфы что ты мафия есть мнение шурика что ты мафия тебя нет 14 часов интуитивно ты мафия я так и написал это был ответ лайтовичу когда я его записал в мафию и он мне предъявил что он типо меня защищал а я его кинул А почему ты тогда думал до конца дня над клеткой и в итоге голоснул с комментом вроде тяжело, а не с комментом ололо, выгоняем мафоньку в клетке? Последовательность между цветами и мувами должна какая-то быть, правда же? Если лайт тебе черный, а мессор неизвестный, у тебя нет причин думать над клеткой, ты уже знаешь кого должен выгнать. я спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7009 16 июня Лиройчик написал 2 минуты назад: Гасп и девушка не могут быть оба злоролями если не два мафа, потому что они поддерживают одну версию А что мешает ману и мафу поддерживать одну версию если они договорились в конфе? Лайт сразу вскрылся. А гасп сидел полчаса афк типо строил неодуплятора. А сам мог договариваться в это время. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7010 16 июня -trickster- написал 2 минуты назад: Finesku написал 7 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Exanimatio написал 18 минут назад: Finesku написал 20 минут назад: -trickster- написал 21 минуту назад: Finesku написал 23 минуты назад: -trickster- написал 25 минут назад: Finesku написал 26 минут назад: -trickster- написал 28 минут назад: Finesku написал 29 минут назад: Лиройчик написал 31 минуту назад: Finesku написал 35 минут назад: Лиройчик написал 37 минут назад: Finesku написал 39 минут назад: Лиройчик написал 41 минуту назад: Uranium235 написал 45 минут назад: Лиройчик написал 50 минут назад: Uranium235 написал 51 минуту назад: Лиройчик написал 52 минуты назад: Uranium235 написал 53 минуты назад: Лиройчик, ты как мой ник вообще а черном допустил Лайтович убить было. Скай меня хочет снести с нифига было. И Варо меня считает на уровне Деда черным (не зная про чек), при этом обсираеися в аргументах тоже было. То есть на три известные мафии из четырех непара есть. Я не против если ты будешь играть от разбега - но тогда гоаори четко, играю от разбега - сверим тогда с твоим подходом к остальным цветам. Я тебя допустил как самого закопного мафа который разбегается и сидит до конца, о чём и написал до этого. При этом ты у меня ласт на выход наравне с Джонни. Что ты переживаешь? Тому что к Туру у тебя вопросов нет, например И это я не говорю что он точный маф, я говорю что у тебя не вяжется число подозреваемых. Почему вопросов нет? Он первее тебя на выход. Ты мою стенку на вопрос Дисперса видел? Финеску/Пандак, потом Туюр/Чбр и только потом Ты/Джонни. Я видел что ты в принципе меня черным допускаешь. И этого не понимаю. Я очень терпимый когда меня черным по делу, не саммафлю. Но имею право разбивать когда это на ровном месте. Ну, я же не голосую в тебя? Ты не проверенный, поэтому можешь быть чёрным. Таковы правила игры. Закопы существуют. Разбеги тоже. Наименее вероятный чёрный? Но можешь же им быть. Или что, ты моей черноты не допускаешь например? Уверен что допускаешь. Уверен что и ты сам допускаешь черноту каждого непроверенного. Finesku написал 44 минуты назад: Лиройчик написал 47 минут назад: Finesku написал 50 минут назад: Лиройчик написал 53 минуты назад: Finesku написал 54 минуты назад: Ты че за анманнер, иди нахуй дай двойки да пиздуй отсюда я чтоли виноват что ты в шары долбишься Что я за анманер? Что ты за бобёр что бы такую хуйню нести. Прочитать нихуя не можешь так и иди нахуй, так и есть. Верю, что ты утконос проебал вскрытие Изеры, но вот сейчас ты увидел как Лайтовича мафом вскрыли. Да-да. Ты или играй дальше актёра-невдуплятора и не выходи из образа или не проявляй неожиданную смекалку для такого отсталого геймплея. Слушай я тебе прямым текстом сказал не нравится дай двойки и иди дальше То что ты сейчас пытаешься топан подбить под свою хуйню думаешь не заметно? Лиройчик Ты отвечай на вопросы а не выёбывайся, бобрина. Я тебе чётко говорю, ты вместо этого продолжаешь сперму заглатывать. В тебя всю игру голосовали только достоверно мирные или мир активы. Ты говоришь что в тебя опять мафы гонят. В тебя НИ ОДНОГО ОКОНЧА ОТ МАФИИ БАЛБЕС. Только промежуточный от Варо, который ещё и в Скайнета потом ебанул. Вот уж кто точно не разбегался с тиммейтами, вот уж на чьём голосе можно брать себе алиби. Расскажешь. Ты не смог заметить вскрытия Изеры проверяя её профиль, а тут вскрытие Лайтовича как мафа заметил. Ты втираешь какую-то дичь. Ты больше афк чем чел который сдох на нуле. Смысл тебе сидеть за столом? Вскройся и получи молнию. Показать больше Да верим, как ты сказал мутный игрок в топике сначала лвлится на одном кореше, а потом финалит другого пол конфы попалил одним мувом, ты все вычислил, молодец Нет, но уж явно не окраснил. Взял, и ебанул пред в мжа а потом перевёл оконч в своего. Что ещё спизданёшь? А почему нет? перевести в своего это норм мув, чтобы окрасниться Ну да. Так а что ему мешает два голоса в своих ебануть по такой логике? Что ваш пред означает? Позицию? Она не стоит ни гроша пока по ней не играют. Если бы он агитировал переводить с Скайнета на тебя, как на того в кого хотел голосовать было бы ок. Но он агитировал переводить в Скарза. Скарз МЖ. Тебя тогда тоже были готовы выгонять. Вопросы? Он кидает предв, ибо мой ник форсится в топане ну как сейчас, потом понимает, что в меня не идет, перебрасывает в своего для окраснения. Так понятно? В тебя тогда не шло, да? Вот прям не шло? Ну такое. В тебя вполне могло пойти, половина топона была непротив. Он не особо агитировал насколько я помню(а может я плохо помню, так напомни, притащи цитаты). Перевёл в своего в которого собираются, а потом начал орать что в своего легко собирается и надо как-то перекидывать. Взял и перенаправил в Скарза. Если бы он хотя бы попытался перенаправить в тебя то ок. Но это искать я не буду. Иди ищи где он пытался агитировать, была ли агитация в тебя. Если была = ок. Он на скае закрыл, и что легко пошло он про ская говорил, когда город начал активно в него голосовать А до этого он держал на мне голос Смотри, у нас 3 мафа живы и 2 маньяка, как думаешь, кто есть кто? Ну я скидывал там список есть лайт и одиум остается найти 2 мафии и мана там маленький список не чекнутых остался, просто по очереди вынести всех кроме меня Почему кроме тебя? Ты ж тоже не чекнутый Ну я то свою роль знаю, почему я должен играть на луз города а вообще на изере мем, могла бы и меня чекнкть, чтоб тут не параноили всю игру Дрогбика вон вообще не видно Почему на луз, если сейчас 10 прочеканных и 8 не чекнутых? Почему здесь не стоит выносить всех нечекнутых? Ну если у города есть 8 ходов то ок, выносите нечекнутых ты не чекнут кста ))))))0 А ты злороль ))))))0 Лан, последний вопрос к тебе. Откуда узнал, что Экзаминатио ман, а Лайт - маф? Видел пост гаспа Только пост Гаспа? Увидел пост гаспа, пошел перечитал, нашел пост лайта со вскрытием в великана, там еще одиум потом ждали, я вот хз подтвердила ли она что злороль, но походу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7011 16 июня toouur написал Только что: Лиройчик написал 4 минуты назад: Гасп и девушка не могут быть оба злоролями если не два мафа, потому что они поддерживают одну версию А что мешает ману и мафу поддерживать одну версию если они договорились в конфе? Лайт сразу вскрылся. А гасп сидел полчаса афк типо строил неодуплятора. А сам мог договариваться в это время. То что конфа образуется только через МЖ. Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7012 16 июня Finesku написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Финеск, покажи где варо в тебя форсил пж Мне неудобно с телефона квоты тащить, я не знаю как их насобирать тут Просто зайди в профиль варо, там это одни из последних постов Можешь и мои посты в этом онгоинге чекнуть, где я давал варо мафией Ну ты написал «варо тоже мафия вполне» после того, как он в тебя предв кинул, просто саммаф, не более. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7013 16 июня Лиройчик написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Финеску хотя бы что-то пишет ща, чбр оч плохо смотрится Тройка Чбр/Финеску/Пандак первая на выход я так понимаю. Наиболее чёрные в итоге. Я светлый, воен света (красного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7014 16 июня dispersion написал 1 минуту назад: Финеску хотя бы что-то пишет ща, чбр оч плохо смотрится Я говорю выгнать пандака. Если там мж я могу принять тяжелую судьбу того кто его выгнал, но учитывая что у нас на критике, если она будет, решает Оукс, доводить до нее ноль желания, если я там останусь. Поэтому лучше рискнуть и выиграть раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7015 16 июня Лиройчик написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Финеску хотя бы что-то пишет ща, чбр оч плохо смотрится Тройка Чбр/Финеску/Пандак первая на выход я так понимаю. Наиболее чёрные в итоге. Да, где-то в этом направлении сегодня Вообще можно и вилку сделать, пускай самые мутные голоса кидают и далее по нарастающей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #7016 16 июня toouur написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Гасп и девушка не могут быть оба злоролями если не два мафа, потому что они поддерживают одну версию А что мешает ману и мафу поддерживать одну версию если они договорились в конфе? Лайт сразу вскрылся. А гасп сидел полчаса афк типо строил неодуплятора. А сам мог договариваться в это время. отдельные конфы ващет) как договориться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7017 16 июня xaxain написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: xaxain написал 14.06.2024 в 12:52: есть мнение хайфы что ты мафия есть мнение шурика что ты мафия тебя нет 14 часов интуитивно ты мафия я так и написал это был ответ лайтовичу когда я его записал в мафию и он мне предъявил что он типо меня защищал а я его кинул А почему ты тогда думал до конца дня над клеткой и в итоге голоснул с комментом вроде тяжело, а не с комментом ололо, выгоняем мафоньку в клетке? Последовательность между цветами и мувами должна какая-то быть, правда же? Если лайт тебе черный, а мессор неизвестный, у тебя нет причин думать над клеткой, ты уже знаешь кого должен выгнать. я спал А голос за дневное где? Долго спал чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7018 16 июня dispersion написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Финеск, покажи где варо в тебя форсил пж Мне неудобно с телефона квоты тащить, я не знаю как их насобирать тут Просто зайди в профиль варо, там это одни из последних постов Можешь и мои посты в этом онгоинге чекнуть, где я давал варо мафией Ну ты написал «варо тоже мафия вполне» после того, как он в тебя предв кинул, просто саммаф, не более. Нет я там прям аналитику дал за что он легко может быть мафией У меня как раз ева спрашивал кто у меня варо и это было вроде до его голоса в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7019 16 июня Лиройчик написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Гасп и девушка не могут быть оба злоролями если не два мафа, потому что они поддерживают одну версию А что мешает ману и мафу поддерживать одну версию если они договорились в конфе? Лайт сразу вскрылся. А гасп сидел полчаса афк типо строил неодуплятора. А сам мог договариваться в это время. То что конфа образуется только через МЖ. Вот и всё. А ну да, договариваться они не могли. Ну как бы гасп ничего не сказал кроме того что алакир попросил его не вскрывать. Что странно на мже. Лайт обоих вскрыл. А экзм уже по факту потом ходы написала. Лан чо уж тут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение