Uranium235 #7021 16 июня 2024 dispersion написал Только что: Да, где-то в этом направлении сегодня Вообще можно и вилку сделать, пускай самые мутные голоса кидают и далее по нарастающей Ну так и над делать, по-хорошему. Теперь объясни Пандаку что он первый голосует, посмотрю на успехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7022 16 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: xaxain написал 14.06.2024 в 12:52: есть мнение хайфы что ты мафия есть мнение шурика что ты мафия тебя нет 14 часов интуитивно ты мафия я так и написал это был ответ лайтовичу когда я его записал в мафию и он мне предъявил что он типо меня защищал а я его кинул А почему ты тогда думал до конца дня над клеткой и в итоге голоснул с комментом вроде тяжело, а не с комментом ололо, выгоняем мафоньку в клетке? Последовательность между цветами и мувами должна какая-то быть, правда же? Если лайт тебе черный, а мессор неизвестный, у тебя нет причин думать над клеткой, ты уже знаешь кого должен выгнать. я спал А голос за дневное где? Долго спал чет. ты реально решил до меня докопаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7023 16 июня 2024 Finesku написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Финеск, покажи где варо в тебя форсил пж Мне неудобно с телефона квоты тащить, я не знаю как их насобирать тут Просто зайди в профиль варо, там это одни из последних постов Можешь и мои посты в этом онгоинге чекнуть, где я давал варо мафией Ну ты написал «варо тоже мафия вполне» после того, как он в тебя предв кинул, просто саммаф, не более. Нет я там прям аналитику дал за что он легко может быть мафией У меня как раз ева спрашивал кто у меня варо и это было вроде до его голоса в меня Finesku написал 15.06.2024 в 16:39: Eva написал 15.06.2024 в 15:08: @RenataSimp @Made_Of_Scars @Finesku кто у вас варо В нуле много цветов раздал правильных, по действиям не очень только если это оправдать это руином у мжей, сейчас поиска мафии нет и хочет просто докидывать в мешков, может быть мафом Finesku написал 15.06.2024 в 17:00: Да варо изи маф тут, слабая игра либо он преднамеренно так играет Это? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7024 16 июня 2024 Uranium235 написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Финеску хотя бы что-то пишет ща, чбр оч плохо смотрится Я говорю выгнать пандака. Если там мж я могу принять тяжелую судьбу того кто его выгнал, но учитывая что у нас на критике, если она будет, решает Оукс, доводить до нее ноль желания, если я там останусь. Поэтому лучше рискнуть и выиграть раньше. Чо пандак хуже финеску чебра хахаина? Он даже голос не дал. Похуист мж. И ты у актива спроси что они считают Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7025 16 июня 2024 а ебать вот пост про то что варо слабо играет и изи маф я тогда подумал что могут быть 2 мафии правда я о нем конечно же забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7026 16 июня 2024 toouur написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Гасп и девушка не могут быть оба злоролями если не два мафа, потому что они поддерживают одну версию А что мешает ману и мафу поддерживать одну версию если они договорились в конфе? Лайт сразу вскрылся. А гасп сидел полчаса афк типо строил неодуплятора. А сам мог договариваться в это время. То что конфа образуется только через МЖ. Вот и всё. А ну да, договариваться они не могли. Ну как бы гасп ничего не сказал кроме того что алакир попросил его не вскрывать. Что странно на мже. Лайт обоих вскрыл. А экзм уже по факту потом ходы написала. Лан чо уж тут Ну, суть в том что тогда они догадались о таком БЕЗ конфы. Что нереально для них двоих. Они не знакомы, они интуитивно не понимают друг друга. Условно, была бы такая хрень между двумя давно и хорошо знакомыми людьми, которые готовы предполагать самые невероятные события(условно Дед, который на МЖ понял что Хайфа это ебать тоже МЖ). Тогда да. Но эта пара не данный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7027 16 июня 2024 xaxain написал 12 минут назад: а ебать вот пост про то что варо слабо играет и изи маф я тогда подумал что могут быть 2 мафии правда я о нем конечно же забыл Ну он это сказал аккурат после голоса варо в финеск Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7028 16 июня 2024 Блять, @PIRO48 я перестаю быть победителем((( Пока постепенно перехожу в первую 10ку по активу((( Сука, поражение((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7029 16 июня 2024 Уран, тебе кстати не говорили, что ты тоже панк? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7030 16 июня 2024 Лиройчик написал 10 минут назад: Блять, @PIRO48 я перестаю быть победителем((( Пока постепенно перехожу в первую 10ку по активу((( Сука, поражение((( Вспомни, как закончил этот победитель Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7031 16 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 1 минуту назад: Блять, @PIRO48 я перестаю быть победителем((( Пока постепенно перехожу в первую 10ку по активу((( Сука, поражение((( Вспомни, как закончил этот победитель Норм))) Да ладно, вешаем сегодня мутного, вероятно мафа. Всё будет хорошо. Я верю в вас, город. Вы герои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7032 16 июня 2024 xaxain написал 9 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: xaxain написал 14.06.2024 в 12:52: есть мнение хайфы что ты мафия есть мнение шурика что ты мафия тебя нет 14 часов интуитивно ты мафия я так и написал это был ответ лайтовичу когда я его записал в мафию и он мне предъявил что он типо меня защищал а я его кинул А почему ты тогда думал до конца дня над клеткой и в итоге голоснул с комментом вроде тяжело, а не с комментом ололо, выгоняем мафоньку в клетке? Последовательность между цветами и мувами должна какая-то быть, правда же? Если лайт тебе черный, а мессор неизвестный, у тебя нет причин думать над клеткой, ты уже знаешь кого должен выгнать. я спал А голос за дневное где? Долго спал чет. ты реально решил до меня докопаться ? Представь себе да, я с тобой не общался всю игру, при том что постов у тебя не десять в день. Это неправильно и требует исправления. Почему пропустил голос за дневное, и если бы давал, то в кого и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7033 16 июня 2024 У нас 6 ников на непрочеканных 3 чека это конец игры Uranium235 написал Только что: xaxain написал 10 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: xaxain написал 14.06.2024 в 12:52: есть мнение хайфы что ты мафия есть мнение шурика что ты мафия тебя нет 14 часов интуитивно ты мафия я так и написал это был ответ лайтовичу когда я его записал в мафию и он мне предъявил что он типо меня защищал а я его кинул А почему ты тогда думал до конца дня над клеткой и в итоге голоснул с комментом вроде тяжело, а не с комментом ололо, выгоняем мафоньку в клетке? Последовательность между цветами и мувами должна какая-то быть, правда же? Если лайт тебе черный, а мессор неизвестный, у тебя нет причин думать над клеткой, ты уже знаешь кого должен выгнать. я спал А голос за дневное где? Долго спал чет. ты реально решил до меня докопаться ? Представь себе да, я с тобой не общался всю игру, при том что постов у тебя не десять в день. Это неправильно и требует исправления. Почему пропустил голос за дневное, и если бы давал, то в кого и почему? Когда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7034 16 июня 2024 В табличке глянь напротив своего ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7035 16 июня 2024 Я думаю по математике нам зас важнее чеки мирных чем мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7036 16 июня 2024 dispersion написал 11 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Finesku написал 17 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Финеск, покажи где варо в тебя форсил пж Мне неудобно с телефона квоты тащить, я не знаю как их насобирать тут Просто зайди в профиль варо, там это одни из последних постов Можешь и мои посты в этом онгоинге чекнуть, где я давал варо мафией Ну ты написал «варо тоже мафия вполне» после того, как он в тебя предв кинул, просто саммаф, не более. Нет я там прям аналитику дал за что он легко может быть мафией У меня как раз ева спрашивал кто у меня варо и это было вроде до его голоса в меня Finesku написал 15.06.2024 в 15:39: Eva написал 15.06.2024 в 14:08: @RenataSimp @Made_Of_Scars @Finesku кто у вас варо В нуле много цветов раздал правильных, по действиям не очень только если это оправдать это руином у мжей, сейчас поиска мафии нет и хочет просто докидывать в мешков, может быть мафом Finesku написал 15.06.2024 в 16:00: Да варо изи маф тут, слабая игра либо он преднамеренно так играет Это? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7037 16 июня 2024 Finesku написал 10 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Finesku написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Finesku написал 28 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: Финеск, покажи где варо в тебя форсил пж Мне неудобно с телефона квоты тащить, я не знаю как их насобирать тут Просто зайди в профиль варо, там это одни из последних постов Можешь и мои посты в этом онгоинге чекнуть, где я давал варо мафией Ну ты написал «варо тоже мафия вполне» после того, как он в тебя предв кинул, просто саммаф, не более. Нет я там прям аналитику дал за что он легко может быть мафией У меня как раз ева спрашивал кто у меня варо и это было вроде до его голоса в меня Finesku написал 15.06.2024 в 16:39: Eva написал 15.06.2024 в 15:08: @RenataSimp @Made_Of_Scars @Finesku кто у вас варо В нуле много цветов раздал правильных, по действиям не очень только если это оправдать это руином у мжей, сейчас поиска мафии нет и хочет просто докидывать в мешков, может быть мафом Finesku написал 15.06.2024 в 17:00: Да варо изи маф тут, слабая игра либо он преднамеренно так играет Это? Да Кинь предв в свою мафию предполагаемую, кого бы ща выгонял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7038 16 июня 2024 Uranium235 написал Только что: В табличке глянь напротив своего ника. Там где хайфа ушел ? Не знаю в кого бы дал на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7039 16 июня 2024 dispersion написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: а ебать вот пост про то что варо слабо играет и изи маф я тогда подумал что могут быть 2 мафии правда я о нем конечно же забыл Ну он это сказал аккурат после голоса варо в финеск Да там был какой-то пост где я отреактил на болд, потому что понял что в этой игре мафии легко на мне играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7040 16 июня 2024 dispersion написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: dispersion написал 13 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Финеск, покажи где варо в тебя форсил пж Мне неудобно с телефона квоты тащить, я не знаю как их насобирать тут Просто зайди в профиль варо, там это одни из последних постов Можешь и мои посты в этом онгоинге чекнуть, где я давал варо мафией Ну ты написал «варо тоже мафия вполне» после того, как он в тебя предв кинул, просто саммаф, не более. Нет я там прям аналитику дал за что он легко может быть мафией У меня как раз ева спрашивал кто у меня варо и это было вроде до его голоса в меня Finesku написал 15.06.2024 в 15:39: Eva написал 15.06.2024 в 14:08: @RenataSimp @Made_Of_Scars @Finesku кто у вас варо В нуле много цветов раздал правильных, по действиям не очень только если это оправдать это руином у мжей, сейчас поиска мафии нет и хочет просто докидывать в мешков, может быть мафом Finesku написал 15.06.2024 в 16:00: Да варо изи маф тут, слабая игра либо он преднамеренно так играет Это? Да Кинь предв в свою мафию предполагаемую, кого бы ща выгонял Бля я дал в лиройчика ибо он меня заебал, могу финалку ток дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение