Lightovych #7041 16 июня Вы заебали тут челемякать без насыщения, вскрываюсь Скрытый текст хахич пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7042 16 июня У Варо действительно был голос в Финеску. Ну мб за разбег считается конечно, вряд ли Варо планировал откиснуть в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7043 16 июня Лиройчик написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Ты че за анманнер, иди нахуй дай двойки да пиздуй отсюда я чтоли виноват что ты в шары долбишься Что я за анманер? Что ты за бобёр что бы такую хуйню нести. Прочитать нихуя не можешь так и иди нахуй, так и есть. Верю, что ты утконос проебал вскрытие Изеры, но вот сейчас ты увидел как Лайтовича мафом вскрыли. Да-да. Ты или играй дальше актёра-невдуплятора и не выходи из образа или не проявляй неожиданную смекалку для такого отсталого геймплея. Слушай я тебе прямым текстом сказал не нравится дай двойки и иди дальше То что ты сейчас пытаешься топан подбить под свою хуйню думаешь не заметно? Лиройчик Ты отвечай на вопросы а не выёбывайся, бобрина. Я тебе чётко говорю, ты вместо этого продолжаешь сперму заглатывать. В тебя всю игру голосовали только достоверно мирные или мир активы. Ты говоришь что в тебя опять мафы гонят. В тебя НИ ОДНОГО ОКОНЧА ОТ МАФИИ БАЛБЕС. Только промежуточный от Варо, который ещё и в Скайнета потом ебанул. Вот уж кто точно не разбегался с тиммейтами, вот уж на чьём голосе можно брать себе алиби. Расскажешь. Ты не смог заметить вскрытия Изеры проверяя её профиль, а тут вскрытие Лайтовича как мафа заметил. Ты втираешь какую-то дичь. Ты больше афк чем чел который сдох на нуле. Смысл тебе сидеть за столом? Вскройся и получи молнию. это молния кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7044 16 июня Light ty mirnyi xyi? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7045 16 июня Uranium235 написал 1 минуту назад: У Варо действительно был голос в Финеску. Ну мб за разбег считается конечно, вряд ли Варо планировал откиснуть в ближайшее время Ну так если разбег то получается он в двоих разбежался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7046 16 июня xaxain написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: В табличке глянь напротив своего ника. Там где хайфа ушел ? Не знаю в кого бы дал на самом деле Ты и в первый день оставил в стороне голос, имея финалку не выбирал между ветками голосования. Не знаю такой себе ответ. Дать голос все равно нельзя уже, но можно объяснить мотивацию его давать. Например, как бы ты с черным Лайтовичем дал в Хайфу можешь объяснить? Finesku написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: У Варо действительно был голос в Финеску. Ну мб за разбег считается конечно, вряд ли Варо планировал откиснуть в ближайшее время Ну так если разбег то получается он в двоих разбежался Ничего невозможного на самом деле, кто-то же должен в лейт ехать, раз Пиро фид. В общем, тебе реально решать надо кто черный, ибо ты свой цвет знаешь, а остальные нет. То есть у тебя среди мутных выбор более узкий, его проще сделать точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7047 16 июня Uranium235 написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: В табличке глянь напротив своего ника. Там где хайфа ушел ? Не знаю в кого бы дал на самом деле Ты и в первый день оставил в стороне голос, имея финалку не выбирал между ветками голосования. Не знаю такой себе ответ. Дать голос все равно нельзя уже, но можно объяснить мотивацию его давать. Например, как бы ты с черным Лайтовичем дал в Хайфу можешь объяснить? где я дал в хайфу? в первый день я не хотел шурика, не смотря на то что он вскрылся плюся думал что оукс и оферус мжи поэтому у меня был на джонни который докопался до мирной ши хото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7048 16 июня toouur написал 1 минуту назад: Light ty mirnyi xyi? конечно гасп экзаменацио 2 злороли ласт мафия дисперсия хуле вы думаете тут я не знаю, у меня уже открыто шампанское и идет празднование победы города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7049 16 июня Так, а теперь интЭрЭсные моменты подъехали. 1) Финеску ЗНАЕТ, что Дрогбик мир, но невзначай за последний час туда уже съехал. This: 2) Финеску типа сидел и читал, но интересно, что он увидел, что Дрогбика чекнули по постам Шиу Хото... но не увидел по тем же постам, что Лорсера тоже чекнули 3) Игнорирование вопросов. Что раньше, что сейчас, когда я у него спросил на предмет готовности уйти, как нечекнутому, он что сделал? Правильно - проморозился 4) Даже если он не видел, что Лорсер чекнутый, он вполне видел "вскрытие" Лорсера и должен был либо сейвить его, либо задастся вопросом, почему всем на него так похуй. Но этого не последовало(?). Клетку он игнорит в принципе, хотя на первую отреактил. 5) Выборочное знание. Далеко не в первый раз он появляется с выборочной инфой, что интересно - раз он не видит клетки и все остальное, он НЕ читает резальты ночи. Верно же, по идее? Но при этом откуда-то точно знает, что осталось 3 мафа и 2 мана Итого: если мне кто-нибудь внятно пояснит феномен подобной избирательности по каждому пункту, готов поверить в то, что он мж. Пока что выглядит как очевиднейший кандидат на повес. Дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7050 16 июня Бля ну вот вроде у чебра есть игра в ская весь первый день, но потом до вскрытия он так легко ему поверил((( И Лайт строго мж был, даже после роли хайфы Тяжелоооо Плюс ща отсутствие игры как таковое. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7051 16 июня -trickster- написал Только что: Так, а теперь интЭрЭсные моменты подъехали. 1) Финеску ЗНАЕТ, что Дрогбик мир, но невзначай за последний час туда уже съехал. This: 2) Финеску типа сидел и читал, но интересно, что он увидел, что Дрогбика чекнули по постам Шиу Хото... но не увидел по тем же постам, что Лорсера тоже чекнули 3) Игнорирование вопросов. Что раньше, что сейчас, когда я у него спросил на предмет готовности уйти, как нечекнутому, он что сделал? Правильно - проморозился 4) Даже если он не видел, что Лорсер чекнутый, он вполне видел "вскрытие" Лорсера и должен был либо сейвить его, либо задастся вопросом, почему всем на него так похуй. Но этого не последовало(?). Клетку он игнорит в принципе, хотя на первую отреактил. 5) Выборочное знание. Далеко не в первый раз он появляется с выборочной инфой, что интересно - раз он не видит клетки и все остальное, он НЕ читает резальты ночи. Верно же, по идее? Но при этом откуда-то точно знает, что осталось 3 мафа и 2 мана Итого: если мне кто-нибудь внятно пояснит феномен подобной избирательности по каждому пункту, готов поверить в то, что он мж. Пока что выглядит как очевиднейший кандидат на повес. Дискасс у тебя ноги воняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7052 16 июня xaxain написал 1 минуту назад: где я дал в хайфу? в первый день я не хотел шурика, не смотря на то что он вскрылся плюся думал что оукс и оферус мжи поэтому у меня был на джонни который докопался до мирной ши хото Я не говорю что дал. Я пытаюсь пояснить, что раз ты отвечаешь не знаю в кого бы дал когда пропускал голос, то это плохой ответ. Потому что если ты не знаешь, значит мог бы дать и в Хайфу тоже, а почему? А если не мог бы, то ты уже ЗНАЕШЬ, что не дал бы в него, и это не равно НЕ ЗНАЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7053 16 июня Лиройчик написал 41 минуту назад: PanDuck написал 43 минуты назад: Лиройчик написал 44 минуты назад: PanDuck написал 45 минут назад: Лиройчик написал 47 минут назад: PanDuck написал 49 минут назад: Лиройчик написал 53 минуты назад: PanDuck написал 56 минут назад: ролтон мой кореш, но может мафия Ролтон уже сдох... Вы там вообще пива выдули 100 литров? Ебануться. Что за чудотворные кудесники... А нахуй вы его убили? toouur написал 53 минуты назад: PanDuck написал 56 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: @chbr @PanDuck @Finesku @Uranium235 Остатток на мафию пожалуйста, 3 ника А кто жив вообще, дай список живых и мертвых тоже можно но по первому уровню уран мафия, если не тирион варо может или кто там вообще есть, ролтон мой кореш, но может мафия Пандак щас тебя снесем если мирную карту не покажешь, уже можно не дурачиться PanDuck написал 54 минуты назад: Где вы на хуц видите джони Джонни ренеймнулся Тебе бы тоже стоило Ты конфой ошибся? Это тред игры, ты должен в ДСе своим написать нахуй они убивали. Или где там маф личку создают на этом форуме? Я тебя конкретно спрашиваю сейчас че ты какой нервный Раздражённый. Поч? Мжи все на чиле на расслабоне типо все течет все идет все по кайфу а ты сидишь нервный так нельзя, попей воды купить Ни разу на МЖ так не сидел. toouur написал 43 минуты назад: Лиройчик написал 44 минуты назад: PanDuck написал 45 минут назад: Лиройчик написал 47 минут назад: PanDuck написал 49 минут назад: Лиройчик написал 53 минуты назад: PanDuck написал 56 минут назад: ролтон мой кореш, но может мафия Ролтон уже сдох... Вы там вообще пива выдули 100 литров? Ебануться. Что за чудотворные кудесники... А нахуй вы его убили? toouur написал 53 минуты назад: PanDuck написал 56 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: @chbr @PanDuck @Finesku @Uranium235 Остатток на мафию пожалуйста, 3 ника А кто жив вообще, дай список живых и мертвых тоже можно но по первому уровню уран мафия, если не тирион варо может или кто там вообще есть, ролтон мой кореш, но может мафия Пандак щас тебя снесем если мирную карту не покажешь, уже можно не дурачиться PanDuck написал 54 минуты назад: Где вы на хуц видите джони Джонни ренеймнулся Тебе бы тоже стоило Ты конфой ошибся? Это тред игры, ты должен в ДСе своим написать нахуй они убивали. Или где там маф личку создают на этом форуме? Я тебя конкретно спрашиваю сейчас че ты какой нервный Раздражённый. Пандак просто лейтер. Он агрит мафов которые бесятся что его не вешают. Вот финеску похую как мжу Меня как МЖ раздражает что сидит у меня какой-то мудак, не чекнутый, нихуя не дающий столу. Кайф. А красный он на том что Финт бы на мафе не заменился. И он может ВСЮ ИГРУ РУИНИТЬ К ХУЯМ, и мы его не выгоним просто как убого который лейт проёбет даже если мирный. Кайф. Я привык в другое играть. В этом твоя проблема чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7054 16 июня dispersion написал 1 минуту назад: Бля ну вот вроде у чебра есть игра в ская весь первый день, но потом до вскрытия он так легко ему поверил((( И Лайт строго мж был, даже после роли хайфы Тяжелоооо Плюс ща отсутствие игры как таковое. Они кореша Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7055 16 июня То есть в первый день, ты думал что все на голосовании мж. Что ты сделал, чтобы это изменить? Ну помимо предва. Например, там был Лайтович на голосовании, че ж ты не дал в него, чтобы засейвить своих мж Афериуса/Оукса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7056 16 июня Интересно наскок это ошибка будет от профиля лайта играть, ведь роли мы его еще не знаем(((( Lightovych понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7057 16 июня Lightovych написал 2 минуты назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Так, а теперь интЭрЭсные моменты подъехали. 1) Финеску ЗНАЕТ, что Дрогбик мир, но невзначай за последний час туда уже съехал. This: 2) Финеску типа сидел и читал, но интересно, что он увидел, что Дрогбика чекнули по постам Шиу Хото... но не увидел по тем же постам, что Лорсера тоже чекнули 3) Игнорирование вопросов. Что раньше, что сейчас, когда я у него спросил на предмет готовности уйти, как нечекнутому, он что сделал? Правильно - проморозился 4) Даже если он не видел, что Лорсер чекнутый, он вполне видел "вскрытие" Лорсера и должен был либо сейвить его, либо задастся вопросом, почему всем на него так похуй. Но этого не последовало(?). Клетку он игнорит в принципе, хотя на первую отреактил. 5) Выборочное знание. Далеко не в первый раз он появляется с выборочной инфой, что интересно - раз он не видит клетки и все остальное, он НЕ читает резальты ночи. Верно же, по идее? Но при этом откуда-то точно знает, что осталось 3 мафа и 2 мана Итого: если мне кто-нибудь внятно пояснит феномен подобной избирательности по каждому пункту, готов поверить в то, что он мж. Пока что выглядит как очевиднейший кандидат на повес. Дискасс у тебя ноги воняют? нет. А по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7058 16 июня dispersion написал 1 минуту назад: Бля ну вот вроде у чебра есть игра в ская весь первый день, но потом до вскрытия он так легко ему поверил((( И Лайт строго мж был, даже после роли хайфы Тяжелоооо Плюс ща отсутствие игры как таковое. Он меня мжом дал уверенно, хотя я раньше играл с ним и он до последнего не верил на мже, что я мж там может быть маф но надо дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7059 16 июня -trickster- написал 39 минут назад: PanDuck написал 41 минуту назад: -trickster- написал 43 минуты назад: PanDuck написал 46 минут назад: -trickster- написал 47 минут назад: PanDuck написал 48 минут назад: -trickster- написал 51 минуту назад: PanDuck написал 52 минуты назад: -trickster- написал 55 минут назад: PanDuck написал 56 минут назад: -trickster- написал 58 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: toouur написал 7 часов назад: @PanDuck Скажи если ты мафия почему Тирион ещё не убит, еба Потому что я не мафия ты мне обещал ответить, актив ты или нет Я не актив, можешь проверить ты же актив когда я такое обещал вчера вечером, когда я пояснял, почему тирион мертв Я не помею почему тирион мертв? Потому что я по своей абилке вижу, что он мертв Че за абилка? пассивка Андуина И че она делает? дает заряды за каждый ход МирАктива. В последний ход 3 заряда пришло Поч не думаешь на пропуск? Потому что в таком случае у нас Тирион сидит афк уже 3 ночи подряд Поч? Тебе что всегда приходило меньше, но вдруг потом когда стало приходить меньше, ты сразу поверил в смерть тириона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7060 16 июня Хахаин, я не говорю что ты точно черный. Но если ты мж, то не доигрывал, и надо бы рассказать почему так происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение