dispersion #7061 16 июня 2024 Uranium235 написал 11 минут назад: То есть в первый день, ты думал что все на голосовании мж. Что ты сделал, чтобы это изменить? Ну помимо предва. Например, там был Лайтович на голосовании, че ж ты не дал в него, чтобы засейвить своих мж Афериуса/Оукса? Хахаин может быть только одной ролью мафии, зачем туда копать сейчас? Почему ты не разбираешься в финеску - чбр - пандак сейчас, а лезешь к хахаину? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7062 16 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: То есть в первый день, ты думал что все на голосовании мж. Что ты сделал, чтобы это изменить? Ну помимо предва. Например, там был Лайтович на голосовании, че ж ты не дал в него, чтобы засейвить своих мж Афериуса/Оукса? так я написал что лайтович со второго дня у меня мафия в первый день лайтович меня писал мжом и дефал так как обещал в флудилке не смотря на то что туда собирал хайфа, эмоциональный барьер мне не позволял кинуть в лайта, так как на тот момент я не считал его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7063 16 июня 2024 PanDuck написал Только что: -trickster- написал 40 минут назад: PanDuck написал 42 минуты назад: -trickster- написал 44 минуты назад: PanDuck написал 47 минут назад: -trickster- написал 49 минут назад: PanDuck написал 49 минут назад: -trickster- написал 52 минуты назад: PanDuck написал 53 минуты назад: -trickster- написал 56 минут назад: PanDuck написал 57 минут назад: -trickster- написал 59 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: toouur написал 7 часов назад: @PanDuck Скажи если ты мафия почему Тирион ещё не убит, еба Потому что я не мафия ты мне обещал ответить, актив ты или нет Я не актив, можешь проверить ты же актив когда я такое обещал вчера вечером, когда я пояснял, почему тирион мертв Я не помею почему тирион мертв? Потому что я по своей абилке вижу, что он мертв Че за абилка? пассивка Андуина И че она делает? дает заряды за каждый ход МирАктива. В последний ход 3 заряда пришло Поч не думаешь на пропуск? Потому что в таком случае у нас Тирион сидит афк уже 3 ночи подряд Поч? Тебе что всегда приходило меньше, но вдруг потом когда стало приходить меньше, ты сразу поверил в смерть тириона? В первые 2 пришло 5, во вторую(после смерти Тириона) пришло 4, после смерти еще одного мирАктива(забыл кого) пришло 3. Сейчас у меня не хватает на чек. Вопрос - что может вынудить Тириона скипать 3 ночи подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7064 16 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Интересно наскок это ошибка будет от профиля лайта играть, ведь роли мы его еще не знаем(((( Мы видим отсутствие борьбы сейчас, он не пытается доказать, что Гасп и Одиум два мафа, которые сговорились его почернить. представь что ты мж на его месте, получил конфу с Гаспом (черным), а Гасп вывернулся и сказал что у него две конфы. Да ты же каждого в топике обработаешь, чтобы показать что это неправда, при которой известны два черных, сговорившиеся против Лайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7065 16 июня 2024 Uranium235 написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Интересно наскок это ошибка будет от профиля лайта играть, ведь роли мы его еще не знаем(((( Мы видим отсутствие борьбы сейчас, он не пытается доказать, что Гасп и Одиум два мафа, которые сговорились его почернить. представь что ты мж на его месте, получил конфу с Гаспом (черным), а Гасп вывернулся и сказал что у него две конфы. Да ты же каждого в топике обработаешь, чтобы показать что это неправда, при которой известны два черных, сговорившиеся против Лайта. Тогда начинаю погружение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7066 16 июня 2024 dispersion написал 4 минуты назад: Интересно наскок это ошибка будет от профиля лайта играть, ведь роли мы его еще не знаем(((( Как вы заебали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7067 16 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Хахаин может быть только одной ролью мафии, зачем туда копать сейчас? Почему ты не разбираешься в финеску - чбр - пандак сейчас, а лезешь к хахаину? А че мне в них разбираться, я и так знаю что Пандак там самый черный, и все равно все умрут или проверятся. Вариант что оба мафа в них закрыт, в нем я УЖЕ победил. Меня интересует вариант когда это НЕ ТАК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7068 16 июня 2024 -trickster- написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: -trickster- написал 44 минуты назад: PanDuck написал 45 минут назад: -trickster- написал 47 минут назад: PanDuck написал 50 минут назад: -trickster- написал 52 минуты назад: PanDuck написал 52 минуты назад: -trickster- написал 55 минут назад: PanDuck написал 56 минут назад: -trickster- написал 59 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: toouur написал 7 часов назад: @PanDuck Скажи если ты мафия почему Тирион ещё не убит, еба Потому что я не мафия ты мне обещал ответить, актив ты или нет Я не актив, можешь проверить ты же актив когда я такое обещал вчера вечером, когда я пояснял, почему тирион мертв Я не помею почему тирион мертв? Потому что я по своей абилке вижу, что он мертв Че за абилка? пассивка Андуина И че она делает? дает заряды за каждый ход МирАктива. В последний ход 3 заряда пришло Поч не думаешь на пропуск? Потому что в таком случае у нас Тирион сидит афк уже 3 ночи подряд Поч? Тебе что всегда приходило меньше, но вдруг потом когда стало приходить меньше, ты сразу поверил в смерть тириона? В первые 2 пришло 5, во вторую(после смерти Тириона) пришло 4, после смерти еще одного мирАктива(забыл кого) пришло 3. Сейчас у меня не хватает на чек. Вопрос - что может вынудить Тириона скипать 3 ночи подряд? Так две получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7069 16 июня 2024 Uranium235 написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Хахаин может быть только одной ролью мафии, зачем туда копать сейчас? Почему ты не разбираешься в финеску - чбр - пандак сейчас, а лезешь к хахаину? А че мне в них разбираться, я и так знаю что Пандак там самый черный, и все равно все умрут или проверятся. Вариант что оба мафа в них закрыт, в нем я УЖЕ победил. Меня интересует вариант когда это НЕ ТАК. Хахаин одна роль мафии - Рин(в теории кстати норм его зафризить было, потому что он все равно нихуя не делал в первую ночь) Проблема в том, что зачем его фризить, чтобы потом не убивать? Плюс закрывающий голос на клетке. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7070 16 июня 2024 xaxain написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: То есть в первый день, ты думал что все на голосовании мж. Что ты сделал, чтобы это изменить? Ну помимо предва. Например, там был Лайтович на голосовании, че ж ты не дал в него, чтобы засейвить своих мж Афериуса/Оукса? так я написал что лайтович со второго дня у меня мафия в первый день лайтович меня писал мжом и дефал так как обещал в флудилке не смотря на то что туда собирал хайфа, эмоциональный барьер мне не позволял кинуть в лайта, так как на тот момент я не считал его мафией Значит эмоциональный барьер не позволяет мж Хахаину сейвить своих мж на казни. dispersion написал 1 минуту назад: Плюс закрывающий голос на клетке. Который ничего не стоит. Потому что если Хахаин НЕ дает убить СВОЮ МАФИЮ, то палится черным независимо от того кто Лайт, потому что тогда у него действия в топике не соответствуют его позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7071 16 июня 2024 PanDuck написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: -trickster- написал 46 минут назад: PanDuck написал 47 минут назад: -trickster- написал 49 минут назад: PanDuck написал 52 минуты назад: -trickster- написал 54 минуты назад: PanDuck написал 54 минуты назад: -trickster- написал 57 минут назад: PanDuck написал 58 минут назад: -trickster- написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: toouur написал 7 часов назад: @PanDuck Скажи если ты мафия почему Тирион ещё не убит, еба Потому что я не мафия ты мне обещал ответить, актив ты или нет Я не актив, можешь проверить ты же актив когда я такое обещал вчера вечером, когда я пояснял, почему тирион мертв Я не помею почему тирион мертв? Потому что я по своей абилке вижу, что он мертв Че за абилка? пассивка Андуина И че она делает? дает заряды за каждый ход МирАктива. В последний ход 3 заряда пришло Поч не думаешь на пропуск? Потому что в таком случае у нас Тирион сидит афк уже 3 ночи подряд Поч? Тебе что всегда приходило меньше, но вдруг потом когда стало приходить меньше, ты сразу поверил в смерть тириона? В первые 2 пришло 5, во вторую(после смерти Тириона) пришло 4, после смерти еще одного мирАктива(забыл кого) пришло 3. Сейчас у меня не хватает на чек. Вопрос - что может вынудить Тириона скипать 3 ночи подряд? Так две получается дык в ночь смерти мне не пришло, то бишь тогда он тоже не ходил. Я там малость оговорился, во вторую мне уже 4 пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7072 16 июня 2024 То есть это не чернит Хахаина, если что. Это показывает, что голос в Лайтовича в данном случае не окрасняет, ибо не дать его очерняет так что выбора нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7073 16 июня 2024 ЖУМОНГ написал 14.06.2024 в 22:17: Первоученица Рин (6) убила @wisp74rus Тирион Фордринг (8) В заморозке @xaxain, имеет только окончательный думаю рин я не могу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7074 16 июня 2024 xaxain написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14.06.2024 в 22:17: Первоученица Рин (6) убила @wisp74rus Тирион Фордринг (8) В заморозке @xaxain, имеет только окончательный думаю рин я не могу быть А ой, не Рин, а чекером, бля я сижу с мыслью, что тебя в первую морозили, ай эм сорри. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7075 16 июня 2024 А кто у нас остался, кроме Джараксуса и Рин, напомните плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7076 16 июня 2024 Почему не исполняли Рин в первую, а Хромагусом? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7077 16 июня 2024 xaxain написал Только что: думаю рин я не могу быть Тут согласен. Все еще не рассказал, как у тебя согласовывается НЕ знаю куда бы ты голосовал, черный Лайтович и возможность кинуть в Хайфу -trickster- написал Только что: А кто у нас остался, кроме Джараксуса и Рин, напомните плез Хроммагус (тип дракон). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7078 16 июня 2024 dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 14.06.2024 в 22:17: Первоученица Рин (6) убила @wisp74rus Тирион Фордринг (8) В заморозке @xaxain, имеет только окончательный думаю рин я не могу быть А ой, не Рин, а чекером, бля я сижу с мыслью, что тебя в первую морозили, ай эм сорри. чисто логически он и чекером быть не может. Потому что его заморозили, а Тириону чем-то надо было сбить бабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7079 16 июня 2024 -trickster- написал 10 минут назад: А кто у нас остался, кроме Джараксуса и Рин, напомните плез Дракон чекер Хромаггус. dispersion написал 10 минут назад: Почему не исполняли Рин в первую, а Хромагусом? Сюда кстати и ложится то, что Пандак мог словить абилку после роли Шурика, поэтому исполняли именно ЧЕКЕРОМ. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7080 16 июня 2024 -trickster- написал 50 минут назад: chbr написал 51 минуту назад: Вы че угараете мимо вскрытых голосовать чтоли Хочешь критику между тобой, пандаком, финеску и ураном? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение