Uranium235 #7201 16 июня toouur написал Только что: Достал прокинул забыл. Никто не поддержит. Ибд. У меня постов больше чем у тебя, если мне потребуется ибдшить, я найду чем, не переживай. Так что не принимается. Ты опять меня черным тянешь, вот это видно. Хотя повода нет (максимум в твоей голове). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7202 16 июня Uranium235 написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: С твоим ТЗ не вижу ни одной непары. Совсем. На первом уровне это плохо, так как не иметь непар выгодно мафии (если сносят этого мафа, никого нельзя покрасить) На втором означает мирного, потому что маф бы постарался непару с напом сделать. Ты какой уровень игры выбираешь? Я к тому, что твой ТЗ - говно, потому что любое взаимодействие или его отсутствие можно притянуть, как пару. В любой форме, в любой позе из камасутры и даже кверху жопой. С моей точки зрения, в конфе Финеску может быть либо с туром, который его прям агрессивно дефал, либо с Хахичем, который вроде его касается боком, но не напрямую. Либо же с тобой/Пандаком/Джони, поскольку между собой вы/они не взаимодействуют Ну не совсем так. Можно сказать что два любых игрока мафы, это правда. Но взаимодействие между ними или разбежка, или пара. Хуета. Я не хочу в очередной раз углубляться в дебри, но опять же, разбежка - это та же пара, только в профиль, то бишь нихуя не меняется toouur написал Только что: Ты о ком? О Финеске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7204 16 июня Я хз че вы тут развели полемику какую-то безполезную Я по факту по всем ходам самый красный после всех чеков Дальше идет лиройчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7205 16 июня xaxain написал 1 минуту назад: Вас ребят просто нужно как за самую простую мысль взять то, что я мж Вторая мысль это делать то, что я прошу сделать Эта игра уже технически выиграна Если просьба это казнить мана то нет. Я лучше мутного мж снесу сегодня, а не мана с килами Пиро-Варо, который подтвердил Лайт маф Гасп мж к тому же. Все сделал для победы города - это мафия его должна хотеть слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7206 16 июня -trickster- написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 9 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: С твоим ТЗ не вижу ни одной непары. Совсем. На первом уровне это плохо, так как не иметь непар выгодно мафии (если сносят этого мафа, никого нельзя покрасить) На втором означает мирного, потому что маф бы постарался непару с напом сделать. Ты какой уровень игры выбираешь? Я к тому, что твой ТЗ - говно, потому что любое взаимодействие или его отсутствие можно притянуть, как пару. В любой форме, в любой позе из камасутры и даже кверху жопой. С моей точки зрения, в конфе Финеску может быть либо с туром, который его прям агрессивно дефал, либо с Хахичем, который вроде его касается боком, но не напрямую. Либо же с тобой/Пандаком/Джони, поскольку между собой вы/они не взаимодействуют Ну не совсем так. Можно сказать что два любых игрока мафы, это правда. Но взаимодействие между ними или разбежка, или пара. Хуета. Я не хочу в очередной раз углубляться в дебри, но опять же, разбежка - это та же пара, только в профиль, то бишь нихуя не меняется toouur написал 2 минуты назад: Ты о ком? О Финеске Сегодня я его не особо дефал вроде Я хочу экзу заголосовать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7207 16 июня Вы заебали, я ПРОТИВ повеса маньяка, потому что я ебал с вами сидеть в критике и думать, кто из вас шизоид, а кто маф. Я могу ливнуть нахуй, чтобы вы сами разбирались в своем гадючнике, но коли я на столе, и я мирАктив - МНЕ задачу упростите, шизики, а не скидывайте с себя ответственность Uranium235 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7208 16 июня -trickster- написал 1 минуту назад: Хуета. Я не хочу в очередной раз углубляться в дебри, но опять же, разбежка - это та же пара, только в профиль, то бишь нихуя не меняется Неа. Разница большая. Мафы сами должны хотеть сделать разбежку. При этом они несут риск потери одного из, потому что последствие жесткой разбежки это необходимость голосовать своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7209 16 июня Короче, если по каким-то косвенным причинам я могу выделить лайта не с финеску, то пандака нет. @PanDuck ты аланна или нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7210 16 июня -trickster- написал Только что: Вы заебали, я ПРОТИВ повеса маньяка, потому что я ебал с вами сидеть в критике и думать, кто из вас шизоид, а кто маф. Я могу ливнуть нахуй, чтобы вы сами разбирались в своем гадючнике, но коли я на столе, и я мирАктив - МНЕ задачу упростите, шизики, а не скидывайте с себя ответственность Когда он тебя наебет наберешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7211 16 июня Uranium235 написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: Хуета. Я не хочу в очередной раз углубляться в дебри, но опять же, разбежка - это та же пара, только в профиль, то бишь нихуя не меняется Неа. Разница большая. Мафы сами должны хотеть сделать разбежку. При этом они несут риск потери одного из, потому что последствие жесткой разбежки это необходимость голосовать своего. Я ее не вижу и никогда не увижу, потому что это та же пара, просто иного рода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7212 16 июня Сейв экзу седня это плследний шанс победить мафии бтв Мне плевать на какие-то принципы и джентельменские поступки Если финеско мж, то мы сможем проебаиб эту игру если она убьет актива Про сокращения круга проверок можете мне не рассказывать От выгона финеску у мафий киллов не прибавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7213 16 июня toouur написал Только что: -trickster- написал Только что: Вы заебали, я ПРОТИВ повеса маньяка, потому что я ебал с вами сидеть в критике и думать, кто из вас шизоид, а кто маф. Я могу ливнуть нахуй, чтобы вы сами разбирались в своем гадючнике, но коли я на столе, и я мирАктив - МНЕ задачу упростите, шизики, а не скидывайте с себя ответственность Когда он тебя наебет наберешь А вы сейчас что делаете, мне задачу прям упрощаете, да? Что мне проще сделать - перечекать вас всех к хуям, или сидеть в толпе шизоидов, как сегодня, которые "ноги на стол" закидывают, все знают, и только пиздят про "активы - дауны"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7214 16 июня xaxain написал Только что: Сейв экзу седня это плследний шанс победить мафии бтв Мне плевать на какие-то принципы и джентельменские поступки Если финеско мж, то мы сможем проебаиб эту игру если она убьет актива Про сокращения круга проверок можете мне не рассказывать От выгона финеску у мафий киллов не прибавиться А от выгона пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7215 16 июня xaxain написал Только что: Сейв экзу седня это плследний шанс победить мафии бтв Мне плевать на какие-то принципы и джентельменские поступки Если финеско мж, то мы сможем проебаиб эту игру если она убьет актива Про сокращения круга проверок можете мне не рассказывать От выгона финеску у мафий киллов не прибавиться Число шизоидов на столе уменьшится, вот что главное, блять Если вам по кайфу сидеть в вашей мутной водице - так и скажите, "нам по кайфу сидеть в своем болоте" - и я ливну нахуй, не буду ебать себе мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7216 16 июня -trickster- написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Сейв экзу седня это плследний шанс победить мафии бтв Мне плевать на какие-то принципы и джентельменские поступки Если финеско мж, то мы сможем проебаиб эту игру если она убьет актива Про сокращения круга проверок можете мне не рассказывать От выгона финеску у мафий киллов не прибавиться Число шизоидов на столе уменьшится, вот что главное, блять И что ? Ты допускаешь+1 килл ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7217 16 июня Трикстер, я с тобой голосую за то чтобы ман остался в игре, если что. Убежден что мафии выгодно чтобы сегодня они все выжили, и весь мутняк выжил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7218 16 июня xaxain написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Сейв экзу седня это плследний шанс победить мафии бтв Мне плевать на какие-то принципы и джентельменские поступки Если финеско мж, то мы сможем проебаиб эту игру если она убьет актива Про сокращения круга проверок можете мне не рассказывать От выгона финеску у мафий киллов не прибавиться Число шизоидов на столе уменьшится, вот что главное, блять И что ? Ты допускаешь+1 килл ночью Допускаю. Чел, я это просчитывал страниц 50 назад, у тебя после ночи останется 10 чекнутых и 5 не чекнутых, вскрытие ластецкого мирАктива - и все, тупо перевешиваешь остаток, при желании начиная с маньяка, что здесь сложно для восприятия, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7219 16 июня Да, мы допускаем плюс килл ночью. Только почему этот килл пойдет в известных мирных, а не в мутных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7220 16 июня xaxain написал 13 минут назад: Сейв экзу седня это плследний шанс победить мафии бтв Мне плевать на какие-то принципы и джентельменские поступки Если финеско мж, то мы сможем проебаиб эту игру если она убьет актива Про сокращения круга проверок можете мне не рассказывать От выгона финеску у мафий киллов не прибавиться Ну расскажи, что изменится - уйдем ее плюс лорсера. Я умру ночью, лайта без клетки не выгоним, че там дальше получается то. Хватит дневных, чтобы всех непрочеканных вывести? Она вскрылась все подтвержила, если в начале вечера я еще был настроен сносить ее, то тут ща прикинув писю к носу - чисто джентльменски подержу, она нам по факту 2 мафии и уебала и не особенно юлила на вскрытии гаспара, а могла отрицать и мы бы вообще гаспара выпнули вполне. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение