-trickster- #7221 16 июня Причем с некст ночи еще и 2 чека будет, то бишь 4 чела оставляют 100% вероятность победы, бл, а 5 еще оставляют варианты, ну это же математика 1 класса, ну ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7222 16 июня Если Одиум хочет играть с городом, то просто клетки кинет в меня ночью и лайта. @Exanimatio союз все еще актуален? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7223 16 июня Мжи голосуют злороль. Мафия ебошит пандака финеску. Хотя кажется все пришли к тому что такой конфы нет и мафия в закопах. чбр мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7224 16 июня И да, у маньяка скоро кончатся килы. Он точно копировал Джараксуса, то есть даже если Джара идет исполнять, скопировать это НЕЛЬЗЯ. Вопрос - откуда у мана килл? Правильно, от исполнителя мафии. Которой не факт что может убивать, ведь тот кто сегодня ударил в клетку не может исполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7225 16 июня toouur написал 10 минут назад: Мжи голосуют злороль. Мафия ебошит пандака финеску. Хотя кажется все пришли к тому что такой конфы нет и мафия в закопах. чбр мж Я Трикстер мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7226 16 июня dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Сейв экзу седня это плследний шанс победить мафии бтв Мне плевать на какие-то принципы и джентельменские поступки Если финеско мж, то мы сможем проебаиб эту игру если она убьет актива Про сокращения круга проверок можете мне не рассказывать От выгона финеску у мафий киллов не прибавиться Ну расскажи, что изменится - уйдем ее плюс лорсера. Я умру ночью, лайта без клетки не выгоним, че там дальше получается то. Хватит дневных, чтобы всех непрочеканных вывести? Она вскрылась все подтвержила, если в начале вечера я еще был настроен сносить ее, то тут ща прикинув писю к носу - чисто джентльменски подержу, она нам по факту 2 мафии и уебала и не особенно юлила на вскрытии гаспара, а могла отрицать и мы бы вообще гаспара выпнули вполне. А каким хером ты умрешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7227 16 июня dispersion написал Только что: Если Одиум хочет играть с городом, то просто клетки кинет в меня ночью и лайта. @Exanimatio союз все еще актуален? Ебать нахуя ты эти тупые вопросы задаешь? Ну скажет она нет что повесишь её и останешься без клетки? скажет да и наебет - сгоришь во флудилке?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #7228 16 июня chbr написал 14 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Так мы все-таки не экзу сносим? Сносим конечно причина тряски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7229 16 июня -trickster- написал 1 минуту назад: Причем с некст ночи еще и 2 чека будет, то бишь 4 чела оставляют 100% вероятность победы, бл, а 5 еще оставляют варианты, ну это же математика 1 класса, ну ебана Просто кто-то кто пушить Одиум маф, вот и все. Так вот, если она сделает кого-то из них килл, я не расстроюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7230 16 июня dispersion написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Мжи голосуют злороль. Мафия ебошит пандака финеску. Хотя кажется все пришли к тому что такой конфы нет и мафия в закопах. чбр мж Я Трикстер мафия? Трикстер наивный актив. Ты хуй знает кто. если кенарий ты просто дебс, без негатива. И не рассказывай мне что мжи активы не руинили мне лейт никогда У тебя конфа я и чебр? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7231 16 июня Хотя проблема в том что этот килл еще надо найти. Джара уже скопирован, осталось не более двух килов у мана, по одному с каждого исполнителя. А если мы одного из них снимем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7232 16 июня Мне в целом похуй Делайте как хотите Но вы меня не переубедите что сносить экзу прямо щас правильнее с точки зрения математики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7233 16 июня Uranium235 написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: Причем с некст ночи еще и 2 чека будет, то бишь 4 чела оставляют 100% вероятность победы, бл, а 5 еще оставляют варианты, ну это же математика 1 класса, ну ебана Просто кто-то кто пушить Одиум маф, вот и все. Так вот, если она сделает кого-то из них килл, я не расстроюсь. Да у нас тут половина стола - мафы тогда, в этом проблема. И проблема в том, что все эти умники не прочеканные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7234 16 июня Я ЗАПРЕЩАЮ НАХУЙ ГОЛОСОВАТЬ ФИНЕСКО И ПАНДАКА! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7235 16 июня xaxain написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Сейв экзу седня это плследний шанс победить мафии бтв Мне плевать на какие-то принципы и джентельменские поступки Если финеско мж, то мы сможем проебаиб эту игру если она убьет актива Про сокращения круга проверок можете мне не рассказывать От выгона финеску у мафий киллов не прибавиться Ну расскажи, что изменится - уйдем ее плюс лорсера. Я умру ночью, лайта без клетки не выгоним, че там дальше получается то. Хватит дневных, чтобы всех непрочеканных вывести? Она вскрылась все подтвержила, если в начале вечера я еще был настроен сносить ее, то тут ща прикинув писю к носу - чисто джентльменски подержу, она нам по факту 2 мафии и уебала и не особенно юлила на вскрытии гаспара, а могла отрицать и мы бы вообще гаспара выпнули вполне. А каким хером ты умрешь ? Джараксус разминирует андуина + килл Меня не засейвить в таком случае, хотя с другой стороны уводим абилку Джары. Но опять же тогда перед лайтом надо всех выпнуть, а так в теории покупаем себе право на ошибку. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7236 16 июня xaxain написал Только что: Мне в целом похуй Делайте как хотите Но вы меня не переубедите что сносить экзу прямо щас правильнее с точки зрения математики С точки зрения математики верно голосовать за активами. Согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7237 16 июня toouur написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: Мжи голосуют злороль. Мафия ебошит пандака финеску. Хотя кажется все пришли к тому что такой конфы нет и мафия в закопах. чбр мж Я Трикстер мафия? Трикстер наивный актив. Ты хуй знает кто. если кенарий ты просто дебс, без негатива. И не рассказывай мне что мжи активы не руинили мне лейт никогда У тебя конфа я и чебр? Сука, как же вы меня бесите блять Мне сколько раз одну и ту же хуету пояснить надо, чтобы до всех дошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #7238 16 июня xaxain написал 7 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Сейв экзу седня это плследний шанс победить мафии бтв Мне плевать на какие-то принципы и джентельменские поступки Если финеско мж, то мы сможем проебаиб эту игру если она убьет актива Про сокращения круга проверок можете мне не рассказывать От выгона финеску у мафий киллов не прибавиться Число шизоидов на столе уменьшится, вот что главное, блять И что ? Ты допускаешь+1 килл ночью ало, вася, мне этот кил надо еще найти каким-то чудом, У МЕНЯ НЕТ СВОЕГО КИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7239 16 июня Uranium235 написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Мне в целом похуй Делайте как хотите Но вы меня не переубедите что сносить экзу прямо щас правильнее с точки зрения математики С точки зрения математики верно голосовать за активами. Согласен? Ты не актив. Трикстер актив. Если он берёт ответственность на себя ок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7240 16 июня Exanimatio написал Только что: xaxain написал 8 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Сейв экзу седня это плследний шанс победить мафии бтв Мне плевать на какие-то принципы и джентельменские поступки Если финеско мж, то мы сможем проебаиб эту игру если она убьет актива Про сокращения круга проверок можете мне не рассказывать От выгона финеску у мафий киллов не прибавиться Число шизоидов на столе уменьшится, вот что главное, блять И что ? Ты допускаешь+1 килл ночью ало, вася, мне этот кил надо еще найти каким-то чудом, У МЕНЯ НЕТ СВОЕГО КИЛА Насколько я помню срач по правилам, то в лейте если у тебя нет кила, тебе выдадут килл. Но только прямо в лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение