Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия 540. Вторая игра SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024. Hearthstone

Рекомендованные сообщения

xaxain написал Только что:

я под двумя бутылками пива 
поэтому впадлу 

то есть пук в лужу. Информативно, спс(нет)

Поделиться сообщением

@Shiu Hoto сравни тура сегодня 

Поделиться сообщением

chbr написал 1 минуту назад:

Если мы проебем потому что сидели челемякали кто из хуевых более хуевый а не выгоняли вскрытую злороль каждому потом по губам всем разделом проведём во флудилке

Давай я завтра просто ливну сразу, а ты будешь челемекать, кто из хуевых более хуевый?

Поделиться сообщением

ФИНЕСКО

ПАНДАК

РЫБА НАХУЙ РЫЫЫЫЫБА  ПОНЯЛИ УЁБКИ?

В МАНА НАКИДАЛИ! ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ, МЫ ГОРОД, МЫ МЖИ, МЫ СКАЛА! ИМ ПИЗДА! НЕ ЧИТАЙТЕ ЛАЙТА

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

она не может выиграть лейт

Может. Вы не можете, она может. Маф ман отдаю победу ману, думаю не только я.

При этом убивать ее права не имеете.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
-trickster- написал 3 минуты назад:
Uranium235 написал 4 минуты назад:
-trickster- написал 5 минут назад:

меня и ШиуХото есть чеки, и мы точно узнаем оставшихся мафов.

на всякий случай, между собой раскидайте кто кого чекает. Чтобы не вышло ой.

Также еще есть чек Аланны на дракона (он не очень надежный, тому что есть мж дракон, но есть).

Да это понятно, я в любом случае с ней буду договариваться

мало времени осталось. Поэтому просто напиши свой ренж чека с ее саммоном, чтобы соответственно чекала мимо.

И аланне лучше дать мимо вас обоих цель.

У меня сейчас не хватает зарядов для чека, пусть чекает любого хуя

Поделиться сообщением

-trickster- написал Только что:
chbr написал 2 минуты назад:

Если мы проебем потому что сидели челемякали кто из хуевых более хуевый а не выгоняли вскрытую злороль каждому потом по губам всем разделом проведём во флудилке

Давай я завтра просто ливну сразу, а ты будешь челемекать, кто из хуевых более хуевый?

Годится 

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:

Разрешаю

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Exanimatio написал Только что:
Lightovych написал 4 минуты назад:

@Exanimatio здарова подруга
Мы на тебя не в обиде если что
Игра есть игра, захотела пострелять в мафию на фан, а не на победу своей роли - дело твое. Как известно, ман делает что хочет. 
Но сейчас игра подходит к своему завершению - и оно, к вящему сожалению конфы и зрительской публики, будет абсолютно безыдейным и маринадным.

Потому мы предлагаем тебе амнистию от всех грехов по уничтожению добропорядочных злоролей и выдвигаем идею, что игра и лично для тебя, и для нас, и для всех вовлеченных станет интереснее, если ты не будешь играть на уже и так побеждающий город и проявишь солидарность убийц. Возьми у диспа клетку, познакомь город со страданиями. А мы со своей стороны обещаем интересный лейт :jokerge:

:takpadazhi:

а  вот не надо было в гаспа ехать:ugomonis: это мой мжа:ugomonis:он наруто я курама йоу, он аста, а я либе, он мясистый голем, а я алакир:EZ:

Он твой мж? А ты заботилась о нем? Ты спрашивала у него как дела? Ты комментировала его фотки еды, он кидал тебе самолетное хрючево? Ты жала ему руку на попойках? Ты умирала от его клетки будучи новичкой в первый же день? Ты с гаспом в лейте сидела и отбивалась от муфлонов? А руинила ему лейт, потому что тебе лень посчитать математику? Какой ж он твой мж? Он НАШ мж. :ugomonis:

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:

Скажи с кем. Еще может уйти карта сна последняя дающая чек на повесе. Поэтому я бы хотел голосовать за Шуи в первую очередь.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 12 минут назад:
dispersion написал 14 минут назад:
Lightovych написал 16 минут назад:

Игра есть игра, захотела пострелять в мафию на фан, а не на победу своей роли - дело твое. Как известно, ман делает что хочет. 
Но сейчас игра подходит к своему завершению - и оно, к вящему сожалению конфы и зрительской публики, будет абсолютно безыдейным и маринадным.

Потому мы предлагаем тебе амнистию от всех грехов по уничтожению добропорядочных злоролей и выдвигаем идею, что игра и лично для тебя, и для нас, и для всех вовлеченных станет интереснее, если ты не будешь играть на уже и так побеждающий город и проявишь солидарность убийц. Возьми у диспа клетку, познакомь город со страданиями. А мы со своей стороны обещаем интересный лейт :jokerge:

Ахуй, даже варо прогнулся на коленки :lol::lol::lol:

Когда раньше таким манам мошнил молнию и хуесосил, рассказывая, что так играть нельзя :lol:

После игры пообщаемся по этому поводу. Моя позиция такова, что у экзы игра закончилась на находе гаспара (как и у меня) и она не может выиграть лейт. Потому осуждать её за нежелание играть на победу, шанс которой меньше 1% - довольно глупо. Но вот попробовать сыграть на фан и интересную игру дальше, вместо серии математических фнов - разговор другой. 
А какая у тебя мотивация заключать союз со злоролью в выигранной игре?

Пожить подольше, плюс джентльменски дать посидеть, ведь благодаря ей мы еще на плаву.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:

шо:takpadazhi:

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
dispersion написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 6 минут назад:

Когда раньше таким манам мошнил молнию и хуесосил, рассказывая, что так играть нельзя :lol:

После игры пообщаемся по этому поводу. Моя позиция такова, что у экзы игра закончилась на находе гаспара (как и у меня) и она не может выиграть лейт. Потому осуждать её за нежелание играть на победу, шанс которой меньше 1% - довольно глупо. Но вот попробовать сыграть на фан и интересную игру дальше, вместо серии математических фнов - разговор другой. 

Пожить подольше, плюс джентльменски дать посидеть, ведь благодаря ей мы еще на плаву.

Дисп не МЖ тут к сожалению

Поделиться сообщением

Lightovych написал 4 минуты назад:

Потому мы предлагаем тебе амнистию от всех грехов по уничтожению добропорядочных злоролей и выдвигаем идею, что игра и лично для тебя, и для нас, и для всех вовлеченных станет интереснее, если ты не будешь играть на уже и так побеждающий город и проявишь солидарность убийц. Возьми у диспа клетку, познакомь город со страданиями. А мы со своей стороны обещаем интересный лейт 

Чо передают?

Сезоны дождей и идеальные вскрытинги во всей красе.

АПАСНА.

Screenshot_20240608-194257_Pinte.jpg

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Exanimatio написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 7 минут назад:

:takpadazhi:

а  вот не надо было в гаспа ехать:ugomonis: это мой мжа:ugomonis:он наруто я курама йоу, он аста, а я либе, он мясистый голем, а я алакир:EZ:

Он твой мж? А ты заботилась о нем? Ты спрашивала у него как дела? Ты комментировала его фотки еды, он кидал тебе самолетное хрючево? Ты жала ему руку на попойках? Ты умирала от его клетки будучи новичкой в первый же день? Ты с гаспом в лейте сидела и отбивалась от муфлонов? А руинила ему лейт, потому что тебе лень посчитать математику? Какой ж он твой мж? Он НАШ мж. :ugomonis:

он в мясистой конфе значит мой:teplolampovo:

Поделиться сообщением

Мы про реальную возможность, а не теоретическую. Не надо сейчас свой рационал прогибать под нежелание соглашаться с логикой злоролей. Вскрытый ман не выигрывает игры, если это не случилось ровно на критике/мб предкритике. 
В ахуе что ты спорить решил с этим.

Поделиться сообщением

chbr написал 10 минут назад:
dispersion написал 11 минут назад:
Lightovych написал 13 минут назад:
dispersion написал 15 минут назад:
Lightovych написал 17 минут назад:

Дисп не МЖ тут к сожалению

Ты в меня контрвскрыться хочешь?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Exanimatio написал Только что:
Lightovych написал 3 минуты назад:

шо:takpadazhi:

Ну тип если тебя не убивает мафия и не казнит город, можешь выиграть. А они не имеют право тебя убивать, проиграют моментом. А так будет шанс выйти ман-маф-мж на критику, вот я мана выберу если буду этим мж.

Поделиться сообщением

toouur написал 2 минуты назад:

ФИНЕСКО

ПАНДАК

РЫБА НАХУЙ РЫЫЫЫЫБА  ПОНЯЛИ УЁБКИ?

В МАНА НАКИДАЛИ! ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ, МЫ ГОРОД, МЫ МЖИ, МЫ СКАЛА! ИМ ПИЗДА! НЕ ЧИТАЙТЕ ЛАЙТА

Блять я голоса потратил

сорямба

Поделиться сообщением

@dispersion в кого оголосвать ?  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...