-trickster- #7281 16 июня Сука, шизоиды ебаные, ПИЗДЕЦ, как тут блять выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7282 16 июня Lightovych написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: @Exanimatio здарова подруга Мы на тебя не в обиде если что Игра есть игра, захотела пострелять в мафию на фан, а не на победу своей роли - дело твое. Как известно, ман делает что хочет. Но сейчас игра подходит к своему завершению - и оно, к вящему сожалению конфы и зрительской публики, будет абсолютно безыдейным и маринадным. Потому мы предлагаем тебе амнистию от всех грехов по уничтожению добропорядочных злоролей и выдвигаем идею, что игра и лично для тебя, и для нас, и для всех вовлеченных станет интереснее, если ты не будешь играть на уже и так побеждающий город и проявишь солидарность убийц. Возьми у диспа клетку, познакомь город со страданиями. А мы со своей стороны обещаем интересный лейт а вот не надо было в гаспа ехать это мой мжаон наруто я курама йоу, он аста, а я либе, он мясистый голем, а я алакир Он твой мж? А ты заботилась о нем? Ты спрашивала у него как дела? Ты комментировала его фотки еды, он кидал тебе самолетное хрючево? Ты жала ему руку на попойках? Ты умирала от его клетки будучи новичкой в первый же день? Ты с гаспом в лейте сидела и отбивалась от муфлонов? А руинила ему лейт, потому что тебе лень посчитать математику? Какой ж он твой мж? Он НАШ мж. Литературно. Может заголосуешь её лучше? Не мж что ли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7284 16 июня dispersion написал Только что: chbr написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: @Exanimatio здарова подруга Мы на тебя не в обиде если что Игра есть игра, захотела пострелять в мафию на фан, а не на победу своей роли - дело твое. Как известно, ман делает что хочет. Но сейчас игра подходит к своему завершению - и оно, к вящему сожалению конфы и зрительской публики, будет абсолютно безыдейным и маринадным. Потому мы предлагаем тебе амнистию от всех грехов по уничтожению добропорядочных злоролей и выдвигаем идею, что игра и лично для тебя, и для нас, и для всех вовлеченных станет интереснее, если ты не будешь играть на уже и так побеждающий город и проявишь солидарность убийц. Возьми у диспа клетку, познакомь город со страданиями. А мы со своей стороны обещаем интересный лейт Ахуй, даже варо прогнулся на коленки Когда раньше таким манам мошнил молнию и хуесосил, рассказывая, что так играть нельзя После игры пообщаемся по этому поводу. Моя позиция такова, что у экзы игра закончилась на находе гаспара (как и у меня) и она не может выиграть лейт. Потому осуждать её за нежелание играть на победу, шанс которой меньше 1% - довольно глупо. Но вот попробовать сыграть на фан и интересную игру дальше, вместо серии математических фнов - разговор другой. А какая у тебя мотивация заключать союз со злоролью в выигранной игре? Пожить подольше, плюс джентльменски дать посидеть, ведь благодаря ей мы еще на плаву. Дисп не МЖ тут к сожалению Ты в меня контрвскрыться хочешь? Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7285 16 июня Exanimatio написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: @Exanimatio здарова подруга Мы на тебя не в обиде если что Игра есть игра, захотела пострелять в мафию на фан, а не на победу своей роли - дело твое. Как известно, ман делает что хочет. Но сейчас игра подходит к своему завершению - и оно, к вящему сожалению конфы и зрительской публики, будет абсолютно безыдейным и маринадным. Потому мы предлагаем тебе амнистию от всех грехов по уничтожению добропорядочных злоролей и выдвигаем идею, что игра и лично для тебя, и для нас, и для всех вовлеченных станет интереснее, если ты не будешь играть на уже и так побеждающий город и проявишь солидарность убийц. Возьми у диспа клетку, познакомь город со страданиями. А мы со своей стороны обещаем интересный лейт а вот не надо было в гаспа ехать это мой мжаон наруто я курама йоу, он аста, а я либе, он мясистый голем, а я алакир Он твой мж? А ты заботилась о нем? Ты спрашивала у него как дела? Ты комментировала его фотки еды, он кидал тебе самолетное хрючево? Ты жала ему руку на попойках? Ты умирала от его клетки будучи новичкой в первый же день? Ты с гаспом в лейте сидела и отбивалась от муфлонов? А руинила ему лейт, потому что тебе лень посчитать математику? Какой ж он твой мж? Он НАШ мж. он в мясистой конфе значит мой моя конфа тоже мясистая ничо не знаю, мы с тобой считай родственники через ночной ход к гаспару, западло с семьей так поступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7286 16 июня chbr написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: chbr написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: @Exanimatio здарова подруга Мы на тебя не в обиде если что Игра есть игра, захотела пострелять в мафию на фан, а не на победу своей роли - дело твое. Как известно, ман делает что хочет. Но сейчас игра подходит к своему завершению - и оно, к вящему сожалению конфы и зрительской публики, будет абсолютно безыдейным и маринадным. Потому мы предлагаем тебе амнистию от всех грехов по уничтожению добропорядочных злоролей и выдвигаем идею, что игра и лично для тебя, и для нас, и для всех вовлеченных станет интереснее, если ты не будешь играть на уже и так побеждающий город и проявишь солидарность убийц. Возьми у диспа клетку, познакомь город со страданиями. А мы со своей стороны обещаем интересный лейт Ахуй, даже варо прогнулся на коленки Когда раньше таким манам мошнил молнию и хуесосил, рассказывая, что так играть нельзя После игры пообщаемся по этому поводу. Моя позиция такова, что у экзы игра закончилась на находе гаспара (как и у меня) и она не может выиграть лейт. Потому осуждать её за нежелание играть на победу, шанс которой меньше 1% - довольно глупо. Но вот попробовать сыграть на фан и интересную игру дальше, вместо серии математических фнов - разговор другой. А какая у тебя мотивация заключать союз со злоролью в выигранной игре? Пожить подольше, плюс джентльменски дать посидеть, ведь благодаря ей мы еще на плаву. Дисп не МЖ тут к сожалению Ты в меня контрвскрыться хочешь? Не понял Я вскрытый кенарий сижу уже давно и мафия это подтвердила ток что chbr понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7287 16 июня -trickster- написал Только что: Сука, шизоиды ебаные, ПИЗДЕЦ, как тут блять выигрывать Добро пожаловать в мафию продота форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #7288 16 июня Lightovych написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: @Exanimatio здарова подруга Мы на тебя не в обиде если что Игра есть игра, захотела пострелять в мафию на фан, а не на победу своей роли - дело твое. Как известно, ман делает что хочет. Но сейчас игра подходит к своему завершению - и оно, к вящему сожалению конфы и зрительской публики, будет абсолютно безыдейным и маринадным. Потому мы предлагаем тебе амнистию от всех грехов по уничтожению добропорядочных злоролей и выдвигаем идею, что игра и лично для тебя, и для нас, и для всех вовлеченных станет интереснее, если ты не будешь играть на уже и так побеждающий город и проявишь солидарность убийц. Возьми у диспа клетку, познакомь город со страданиями. А мы со своей стороны обещаем интересный лейт а вот не надо было в гаспа ехать это мой мжаон наруто я курама йоу, он аста, а я либе, он мясистый голем, а я алакир Он твой мж? А ты заботилась о нем? Ты спрашивала у него как дела? Ты комментировала его фотки еды, он кидал тебе самолетное хрючево? Ты жала ему руку на попойках? Ты умирала от его клетки будучи новичкой в первый же день? Ты с гаспом в лейте сидела и отбивалась от муфлонов? А руинила ему лейт, потому что тебе лень посчитать математику? Какой ж он твой мж? Он НАШ мж. он в мясистой конфе значит мой моя конфа тоже мясистая ничо не знаю, мы с тобой считай родственники через ночной ход к гаспару, западло с семьей так поступать блин с этого выпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7289 16 июня dispersion написал Только что: chbr написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: @Exanimatio здарова подруга Мы на тебя не в обиде если что Игра есть игра, захотела пострелять в мафию на фан, а не на победу своей роли - дело твое. Как известно, ман делает что хочет. Но сейчас игра подходит к своему завершению - и оно, к вящему сожалению конфы и зрительской публики, будет абсолютно безыдейным и маринадным. Потому мы предлагаем тебе амнистию от всех грехов по уничтожению добропорядочных злоролей и выдвигаем идею, что игра и лично для тебя, и для нас, и для всех вовлеченных станет интереснее, если ты не будешь играть на уже и так побеждающий город и проявишь солидарность убийц. Возьми у диспа клетку, познакомь город со страданиями. А мы со своей стороны обещаем интересный лейт Ахуй, даже варо прогнулся на коленки Когда раньше таким манам мошнил молнию и хуесосил, рассказывая, что так играть нельзя После игры пообщаемся по этому поводу. Моя позиция такова, что у экзы игра закончилась на находе гаспара (как и у меня) и она не может выиграть лейт. Потому осуждать её за нежелание играть на победу, шанс которой меньше 1% - довольно глупо. Но вот попробовать сыграть на фан и интересную игру дальше, вместо серии математических фнов - разговор другой. А какая у тебя мотивация заключать союз со злоролью в выигранной игре? Пожить подольше, плюс джентльменски дать посидеть, ведь благодаря ей мы еще на плаву. Дисп не МЖ тут к сожалению Ты в меня контрвскрыться хочешь? Не понял Я вскрытый кенарий сижу уже давно и мафия это подтвердила ток что Извини тогда попка чуть подгорела то что мана оставить хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7290 16 июня А где @gasp собственно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7292 16 июня toouur написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: @Exanimatio здарова подруга Мы на тебя не в обиде если что Игра есть игра, захотела пострелять в мафию на фан, а не на победу своей роли - дело твое. Как известно, ман делает что хочет. Но сейчас игра подходит к своему завершению - и оно, к вящему сожалению конфы и зрительской публики, будет абсолютно безыдейным и маринадным. Потому мы предлагаем тебе амнистию от всех грехов по уничтожению добропорядочных злоролей и выдвигаем идею, что игра и лично для тебя, и для нас, и для всех вовлеченных станет интереснее, если ты не будешь играть на уже и так побеждающий город и проявишь солидарность убийц. Возьми у диспа клетку, познакомь город со страданиями. А мы со своей стороны обещаем интересный лейт а вот не надо было в гаспа ехать это мой мжаон наруто я курама йоу, он аста, а я либе, он мясистый голем, а я алакир Он твой мж? А ты заботилась о нем? Ты спрашивала у него как дела? Ты комментировала его фотки еды, он кидал тебе самолетное хрючево? Ты жала ему руку на попойках? Ты умирала от его клетки будучи новичкой в первый же день? Ты с гаспом в лейте сидела и отбивалась от муфлонов? А руинила ему лейт, потому что тебе лень посчитать математику? Какой ж он твой мж? Он НАШ мж. Литературно. Может заголосуешь её лучше? Не мж что ли? Идите нахуй по-дружески, у вас шанс был её вынести весь день сегодня, теперь моя очередь делать плей который хотя бы в теории дает шансы на игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7293 16 июня chbr написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: chbr написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: chbr написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: @Exanimatio здарова подруга Мы на тебя не в обиде если что Игра есть игра, захотела пострелять в мафию на фан, а не на победу своей роли - дело твое. Как известно, ман делает что хочет. Но сейчас игра подходит к своему завершению - и оно, к вящему сожалению конфы и зрительской публики, будет абсолютно безыдейным и маринадным. Потому мы предлагаем тебе амнистию от всех грехов по уничтожению добропорядочных злоролей и выдвигаем идею, что игра и лично для тебя, и для нас, и для всех вовлеченных станет интереснее, если ты не будешь играть на уже и так побеждающий город и проявишь солидарность убийц. Возьми у диспа клетку, познакомь город со страданиями. А мы со своей стороны обещаем интересный лейт Ахуй, даже варо прогнулся на коленки Когда раньше таким манам мошнил молнию и хуесосил, рассказывая, что так играть нельзя После игры пообщаемся по этому поводу. Моя позиция такова, что у экзы игра закончилась на находе гаспара (как и у меня) и она не может выиграть лейт. Потому осуждать её за нежелание играть на победу, шанс которой меньше 1% - довольно глупо. Но вот попробовать сыграть на фан и интересную игру дальше, вместо серии математических фнов - разговор другой. А какая у тебя мотивация заключать союз со злоролью в выигранной игре? Пожить подольше, плюс джентльменски дать посидеть, ведь благодаря ей мы еще на плаву. Дисп не МЖ тут к сожалению Ты в меня контрвскрыться хочешь? Не понял Я вскрытый кенарий сижу уже давно и мафия это подтвердила ток что Извини тогда попка чуть подгорела то что мана оставить хочешь Второй актив тоже хочет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7294 16 июня Shiu Hoto написал 2 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: Потому мы предлагаем тебе амнистию от всех грехов по уничтожению добропорядочных злоролей и выдвигаем идею, что игра и лично для тебя, и для нас, и для всех вовлеченных станет интереснее, если ты не будешь играть на уже и так побеждающий город и проявишь солидарность убийц. Возьми у диспа клетку, познакомь город со страданиями. А мы со своей стороны обещаем интересный лейт Чо передают? Сезоны дождей и идеальные вскрытинги во всей красе. АПАСНА. Я бы хотел кинуть за тобой так, чтобы Одиум не ушла. Потому что лучше тебе решать кто уходит, чтобы сохранить карту сна (или сделать вид что это важно, даже если карты нет). Если тебе все равно просто дай добро на самостоятельный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7295 16 июня dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: @Exanimatio здарова подруга Мы на тебя не в обиде если что Игра есть игра, захотела пострелять в мафию на фан, а не на победу своей роли - дело твое. Как известно, ман делает что хочет. Но сейчас игра подходит к своему завершению - и оно, к вящему сожалению конфы и зрительской публики, будет абсолютно безыдейным и маринадным. Потому мы предлагаем тебе амнистию от всех грехов по уничтожению добропорядочных злоролей и выдвигаем идею, что игра и лично для тебя, и для нас, и для всех вовлеченных станет интереснее, если ты не будешь играть на уже и так побеждающий город и проявишь солидарность убийц. Возьми у диспа клетку, познакомь город со страданиями. А мы со своей стороны обещаем интересный лейт Ахуй, даже варо прогнулся на коленки Когда раньше таким манам мошнил молнию и хуесосил, рассказывая, что так играть нельзя После игры пообщаемся по этому поводу. Моя позиция такова, что у экзы игра закончилась на находе гаспара (как и у меня) и она не может выиграть лейт. Потому осуждать её за нежелание играть на победу, шанс которой меньше 1% - довольно глупо. Но вот попробовать сыграть на фан и интересную игру дальше, вместо серии математических фнов - разговор другой. А какая у тебя мотивация заключать союз со злоролью в выигранной игре? Пожить подольше, плюс джентльменски дать посидеть, ведь благодаря ей мы еще на плаву. Я тя цокну за "джентельменски" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7296 16 июня dispersion написал 1 минуту назад: chbr написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: chbr написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: @Exanimatio здарова подруга Мы на тебя не в обиде если что Игра есть игра, захотела пострелять в мафию на фан, а не на победу своей роли - дело твое. Как известно, ман делает что хочет. Но сейчас игра подходит к своему завершению - и оно, к вящему сожалению конфы и зрительской публики, будет абсолютно безыдейным и маринадным. Потому мы предлагаем тебе амнистию от всех грехов по уничтожению добропорядочных злоролей и выдвигаем идею, что игра и лично для тебя, и для нас, и для всех вовлеченных станет интереснее, если ты не будешь играть на уже и так побеждающий город и проявишь солидарность убийц. Возьми у диспа клетку, познакомь город со страданиями. А мы со своей стороны обещаем интересный лейт Ахуй, даже варо прогнулся на коленки Когда раньше таким манам мошнил молнию и хуесосил, рассказывая, что так играть нельзя После игры пообщаемся по этому поводу. Моя позиция такова, что у экзы игра закончилась на находе гаспара (как и у меня) и она не может выиграть лейт. Потому осуждать её за нежелание играть на победу, шанс которой меньше 1% - довольно глупо. Но вот попробовать сыграть на фан и интересную игру дальше, вместо серии математических фнов - разговор другой. А какая у тебя мотивация заключать союз со злоролью в выигранной игре? Пожить подольше, плюс джентльменски дать посидеть, ведь благодаря ей мы еще на плаву. Дисп не МЖ тут к сожалению Ты в меня контрвскрыться хочешь? Не понял Я вскрытый кенарий сижу уже давно и мафия это подтвердила ток что Извини тогда попка чуть подгорела то что мана оставить хочешь Второй актив тоже хочет Когда проебем будешь писать что второй актив тоже хотел чтоли Соберись выдохни и выгони вскрытого мана уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7297 16 июня Они хотят лжечек взять через манипулятора скорее всего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7298 16 июня Крч, нахуй. Я дефаю себя, @dispersionвы там договаривайтесь с Одием. @Shiu Hoto чекай кого угодно из мутных с кем-нибудь из СВОИХ проверенных красных(Оукса не трогай, мозг себе сломаешь). Завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО вскрывается ласт мирАктив, остальные нечеканные выгоняются(если только Изера не попадет куда надо), потом ебитесь сами в своем болоте, мб принесу вам чек, мб нет, я еще подумаю. Все, заебало меня нахуй, ебитес тут сами, я афк, завтра веду себя, как Пандак. chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7299 16 июня @-trickster- Кого в итоге выгоняем? Финеску? А то табличка не обновлена, и голоса вразадрай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение