chbr #7301 16 июня 2024 -trickster- написал Только что: Крч, нахуй. Я дефаю себя, @dispersionвы там договаривайтесь с Одием. @Shiu Hoto чекай кого угодно из мутных с кем-нибудь из СВОИХ проверенных красных(Оукса не трогай, мозг себе сломаешь). Завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО вскрывается ласт мирАктив, остальные нечеканные выгоняются(если только Изера не попадет куда надо), потом ебитесь сами в своем болоте, мб принесу вам чек, мб нет, я еще подумаю. Все, заебало меня нахуй, ебитес тут сами, я афк, завтра веду себя, как Пандак. И тебе не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7302 16 июня 2024 я тя огорчу но они знают кого ты защищал этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #7303 16 июня 2024 Uranium235 написал 3 минуты назад: Если тебе все равно просто дай добро на самостоятельный выбор. На данном этапе уже не важно где мои карты сна. Что теперь не выгонять никого если я вдруг криво замоделировала. Ты волен же как хочишь голосить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7304 16 июня 2024 я кстати повторяю вопрос, че делать нахуй на инвуле пока ждешь смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7305 16 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: @-trickster- Кого в итоге выгоняем? Финеску? А то табличка не обновлена, и голоса вразадрай. Давай Финеску, мне уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7306 16 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: Uranium235 написал 5 минут назад: Если тебе все равно просто дай добро на самостоятельный выбор. На данном этапе уже не важно где мои карты сна. Что теперь не выгонять никого если я вдруг криво замоделировала. Ты волен же как хочишь голосить. Ок, я обязан был уточнить, чтобы не сделать глупость (неужели в Лорсере...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7308 16 июня 2024 -trickster- написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: @-trickster- Кого в итоге выгоняем? Финеску? А то табличка не обновлена, и голоса вразадрай. Давай Финеску, мне уже похуй @Finesku Таки жду почему я маф. Моральных терзаний кинуть за активом у меня никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7309 16 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: я тя огорчу но они знают кого ты защищал этой ночью Ну давай, приоткрой завесу тайны, кого же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7310 16 июня 2024 -trickster- написал 10 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: я тя огорчу но они знают кого ты защищал этой ночью Ну давай, приоткрой завесу тайны, кого же? Если на себе кд - защищай Аукса Или мувь хуй знает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7311 16 июня 2024 А блять, у меня же голосов нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7312 16 июня 2024 Exanimatio написал 1 минуту назад: финеску За вскрытым Маном ещё киньте я ваще заору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #7313 16 июня 2024 chbr написал Только что: Exanimatio написал 2 минуты назад: финеску За вскрытым Маном ещё киньте я ваще заору причина тряски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7314 16 июня 2024 chbr написал Только что: Exanimatio написал 2 минуты назад: финеску За вскрытым Маном ещё киньте я ваще заору У нее нет голоса если че по таблице, это в себя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7315 16 июня 2024 Сделайте вилку для прилия, чтобы не совсем однокалиточно что ли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #7316 16 июня 2024 -trickster- написал 5 минут назад: Крч, нахуй. ЭЙ!! А как же поддержка меня? Куда ты там собрался? Отбой, Василий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7317 16 июня 2024 -trickster- написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: я тя огорчу но они знают кого ты защищал этой ночью Ну давай, приоткрой завесу тайны, кого же? открой результаты и увидишь что килла не было ответ к тебе придет сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7318 16 июня 2024 Какой положняй.по таблице? Ещё лайт не голосовал. Мб попали? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7319 16 июня 2024 dispersion написал Только что: Сделайте вилку для прилия, чтобы не совсем однокалиточно что ли в кого мне кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7320 16 июня 2024 Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Сделайте вилку для прилия, чтобы не совсем однокалиточно что ли в кого мне кидать? В мафию брат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение