Uranium235 #7321 16 июня dispersion написал Только что: Сделайте вилку для прилия, чтобы не совсем однокалиточно что ли Ну вилка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #7322 16 июня Lightovych написал Только что: dispersion написал Только что: Сделайте вилку для прилия, чтобы не совсем однокалиточно что ли в кого мне кидать? финеску офк ты чо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(((((((((((((((((((((((***())))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7323 16 июня dispersion написал Только что: Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Сделайте вилку для прилия, чтобы не совсем однокалиточно что ли в кого мне кидать? В мафию брат В мана он же не долбаеб в напа кидать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7324 16 июня dispersion написал Только что: Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Сделайте вилку для прилия, чтобы не совсем однокалиточно что ли в кого мне кидать? В мафию брат А ты меня наконец-то найдешь мжом за двойку в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7325 16 июня Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Сделайте вилку для прилия, чтобы не совсем однокалиточно что ли в кого мне кидать? В мафию брат А ты меня наконец-то найдешь мжом за двойку в себя? Да toouur понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7326 16 июня Exanimatio написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Сделайте вилку для прилия, чтобы не совсем однокалиточно что ли в кого мне кидать? финеску офк ты чо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(((((((((((((((((((((((***())))))))))))) А если финеско маф? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7327 16 июня dispersion написал Только что: Lightovych написал Только что: dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Сделайте вилку для прилия, чтобы не совсем однокалиточно что ли в кого мне кидать? В мафию брат А ты меня наконец-то найдешь мжом за двойку в себя? Да ну ок Ша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7329 16 июня Shiu Hoto написал Только что: -trickster- написал 7 минут назад: Крч, нахуй. ЭЙ!! А как же поддержка меня? Куда ты там собрался? Отбой, Василий. Тебя поддерживаю, буду координировать. С остальными взаимодействовать после ночи не буду, вот и весь сказ Максимум чеки принесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7330 16 июня Uranium235 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Сделайте вилку для прилия, чтобы не совсем однокалиточно что ли Ну вилка есть. Какая вилка пандак кинет в финеско Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7331 16 июня -trickster- написал 10 минут назад: Shiu Hoto написал 12 минут назад: -trickster- написал 19 минут назад: Крч, нахуй. ЭЙ!! А как же поддержка меня? Куда ты там собрался? Отбой, Василий. Тебя поддерживаю, буду координировать. С остальными взаимодействовать после ночи не буду, вот и весь сказ Максимум чеки принесу А что мы такого сделали то, Иосиф Виссарионыч? Лан закройте на финеску, по игровым действиям там мафия, в любом случае к лейту оставлять его нельзя. (собственно как и пандака ) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7332 16 июня Exanimatio написал 1 минуту назад: хзхзазхазх Зырь дисп она смеется тебе в ебало Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7333 16 июня toouur написал 11 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Сделайте вилку для прилия, чтобы не совсем однокалиточно что ли Ну вилка есть. Какая вилка пандак кинет в финеско Блять, тогда ложка получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7335 16 июня Uranium235 написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: @-trickster- Кого в итоге выгоняем? Финеску? А то табличка не обновлена, и голоса вразадрай. Давай Финеску, мне уже похуй @Finesku Таки жду почему я маф. Моральных терзаний кинуть за активом у меня никаких. Да я на пох предположил, ты энирольным можешь быть, я честно не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7336 16 июня Похуй проебали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7337 16 июня Финеску Я дал достаточно времени пояснить позицию. Факт в том что убить Мессора (не убить Лайта) это черный мув, за который я имею право выгнать. Факт в том что ты не можешь даже одну мафию найти, ибо в чбре тоже не уверен. Факт в том что Варо разбегался со Скайнетом, и с тобой тоже мог. Факт в том что ты не можешь четко написать за что твои мж это мж. Зато засейвил Пандака. Ну собой засейвил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7338 16 июня Лучше пандака голосуйте, я мж я хотя бы вам адекватно пишу от него хуй чо дождетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7339 16 июня Finesku написал Только что: Лучше пандака голосуйте, я мж я хотя бы вам адекватно пишу от него хуй чо дождетесь Главное вовремя сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7340 16 июня Uranium235 написал Только что: Финеску Я дал достаточно времени пояснить позицию. Факт в том что убить Мессора (не убить Лайта) это черный мув, за который я имею право выгнать. Факт в том что ты не можешь даже одну мафию найти, ибо в чбре тоже не уверен. Факт в том что Варо разбегался со Скайнетом, и с тобой тоже мог. Факт в том что ты не можешь четко написать за что твои мж это мж. Зато засейвил Пандака. Ну собой засейвил. Как я на мж могу знать кто мессор, а кто лайт, расскажи плз варо разбегается с двумя, верим да, чето думал ты посильнее играешь или специально так, тогда ты маф, я все верно предположил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение