ЖУМОНГ #7341 16 июня проверьте голоса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7342 16 июня Uranium235 написал 1 минуту назад: Финеску Я дал достаточно времени пояснить позицию. Факт в том что убить Мессора (не убить Лайта) это черный мув, за который я имею право выгнать. Факт в том что ты не можешь даже одну мафию найти, ибо в чбре тоже не уверен. Факт в том что Варо разбегался со Скайнетом, и с тобой тоже мог. Факт в том что ты не можешь четко написать за что твои мж это мж. Зато засейвил Пандака. Ну собой засейвил. Чёрный пост оправдание. Он знает что финеско мир chbr и Finesku понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7344 16 июня Пиздец тут челы требуют невозможного, я сразу сказал что толком не играл Челы всю игру сидят в топане и сами сидят гадают кто маф, кто нет (один хуй ошиблись) активы дауны бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7345 16 июня toouur написал Только что: Чёрный пост оправдание. Он знает что финеско мир Не знаю. Я думал что мир, но он старался сделать так чтобы я решил иначе. И в любом случае я голосую с активами. То есть у меня вообще нет обязанности его называть черным, мог сказать думаю он мж но поддержу. Нет, в данном случае я уже думаю что мафия достаточно вероятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #7346 16 июня О, Финеску адекватно пишет. Ну давайте тогда не его. dispersion, Messor, Eva и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7347 16 июня @Lorcer Самуро (5) не вышел из клетки Днем выгнан @Finesku, обычный Снежный великан (11) Из игры вышла еще одна карта портала в сон Ночь, полчаса на лички Droed, dispersion, Shyrik и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7348 16 июня В клетках @dispersion и @PanDuck День Droed, Messor и dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7349 16 июня ЖУМОНГ написал Только что: В клетках @dispersion и @PanDuck День Спасибо ман Убить Пандак Спасти Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7351 16 июня убить пандак спасти дисп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7352 16 июня Нравится нам это или нет, но игра не только про математику, но и про психологию. Хотя конечно мог бы и Лайтович в клетку сесть, но видимо слишком много хотим. завтра сядет, не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7353 16 июня Почему в клетке не джаракус Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7354 16 июня ЖУМОНГ написал 13 минут назад: В клетках @dispersion и @PanDuck День Я идиот, что не додавил Пандака на самом деле, сам принес почему финеску мирнее, сам и позволил в него накидать какая же я тряпка нахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #7355 16 июня живе дисп) умэрчик пандак @PanDuck попроси уже тириона сделать ход, ну сколько можно в конце то концов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7356 16 июня Потому что это делает ход Кенария завтра более предсказуемым. Нам в целом небольшая разница, в каком порядке они уходят.. Так даже интереснее, ведь теперь нельзя тратить день сливая Одиум или Пандака, придется искать мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7357 16 июня dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: В клетках @dispersion и @PanDuck День Я идиот, что не додавил Пандака на самом деле, сам принес почему финеску мирнее, сам и позволил в него накидать какая же я тряпка нахуй Ты стой цвет пандака точно знаешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7358 16 июня Exanimatio написал 10 минут назад: живе дисп) умэрчик пандак @PanDuck попроси уже тириона сделать ход, ну сколько можно в конце то концов... Мадам, весьма благодарю за честность Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #7359 16 июня Uranium235 написал 2 минуты назад: Нравится нам это или нет, но игра не только про математику, но и про психологию. Хотя конечно мог бы и Лайтович в клетку сесть, но видимо слишком много хотим. завтра сядет, не критично эта потому что всякие туры и чбр кочевряжились) но диспу пообещала таки сейвануть) dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7360 16 июня dispersion написал Только что: Я идиот, что не додавил Пандака на самом деле, сам принес почему финеску мирнее, сам и позволил в него накидать какая же я тряпка нахуй Да хз, может он и мж на самом деле, я так прикинул он проскипал голосование текущее. В общем, это несущественно, просто мафоньку выгоняем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение