xaxain #61 12 июня Так друзья, я до 3-его дня постараюсь нихуя не делать Дальше будет видно че да как если доживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #62 12 июня Всем привет, я мирный руинящий дискардер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #63 12 июня Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Замену что ли с этого представления клоунов попросить Я походу забыл как тут люди играют... Fint написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Я ждал роли, на крайняк мафии, в хучшем случае мана Продумывал кучу разных вариантов открытия что бы залесть кому то в вену, а получил мж И ради этого не ложился спать шурик Накиньте суда финалок Ты кстати долбоеб От сердца, независимо какая у тебя там роль а почему он долбоеб ты же первый в него кинул то что у него финалка а у тебя нет - не принимается Ну как минимум что этот долбоеб со второй страницы будет вопить что я мафия всю игру, в нашел так вообще еще до голоса Я прям как флешбек поймал ю, вспомнил как тут игры проходят и противно стало очередной пост ради поста dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Погоди, там же мафия по твоим словам, как неизвестна? Что? Что? Каким образом у тебя пиро, мафия с моих уст? Молодец, нашел, снесешь мою замену, пока Fint написал 4 минуты назад: Лол, жума говорит замен нет Ну сру по 10 постов пока не появится шурик Финалок суда накиньте, поплыл молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #65 12 июня Messor написал 3 минуты назад: По банам рекомендую Тириону банить ЖУМОНГ написал 48 минут назад: МолгАнус (8) НежитьАбилка утраивает колличество голосов на любом игроке, каждую ночь, вплоть до 9. Это поломанная механика, сразу в бан ЖУМОНГ написал 48 минут назад: Сальвастро (9) ДемонАктивка: пока есть хоть 1 Активный Мирный в игре, может убивать доп киллом без КД Слишком сильный бтв ЖУМОНГ написал 48 минут назад: МамутРахал(5) Пассивка: пока он жив, конфа не блокируется и не переводится. Всеми чеками проверяется как МЖ. И вот этого тоже забанить желательно Не браток хуйня какая-то Это я даже не читая могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #66 12 июня Shyrik написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Замену что ли с этого представления клоунов попросить Я походу забыл как тут люди играют... Fint написал 25 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Я ждал роли, на крайняк мафии, в хучшем случае мана Продумывал кучу разных вариантов открытия что бы залесть кому то в вену, а получил мж И ради этого не ложился спать шурик Накиньте суда финалок Ты кстати долбоеб От сердца, независимо какая у тебя там роль а почему он долбоеб ты же первый в него кинул то что у него финалка а у тебя нет - не принимается Ну как минимум что этот долбоеб со второй страницы будет вопить что я мафия всю игру, в нашел так вообще еще до голоса Я прям как флешбек поймал ю, вспомнил как тут игры проходят и противно стало очередной пост ради поста dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Погоди, там же мафия по твоим словам, как неизвестна? Что? Что? Каким образом у тебя пиро, мафия с моих уст? Я вообще про финта подумал, у него вроде как тоже хелпу попросил Про пиро ничего, но с другой стороны в чем проблема у него помощи попросить? Вопрос не меняется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #67 12 июня Самый балансный бан это сиамата всегда был и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #68 12 июня dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Замену что ли с этого представления клоунов попросить Я походу забыл как тут люди играют... Fint написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Я ждал роли, на крайняк мафии, в хучшем случае мана Продумывал кучу разных вариантов открытия что бы залесть кому то в вену, а получил мж И ради этого не ложился спать шурик Накиньте суда финалок Ты кстати долбоеб От сердца, независимо какая у тебя там роль а почему он долбоеб ты же первый в него кинул то что у него финалка а у тебя нет - не принимается Ну как минимум что этот долбоеб со второй страницы будет вопить что я мафия всю игру, в нашел так вообще еще до голоса Я прям как флешбек поймал ю, вспомнил как тут игры проходят и противно стало очередной пост ради поста dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Погоди, там же мафия по твоим словам, как неизвестна? Что? Что? Каким образом у тебя пиро, мафия с моих уст? Я вообще про финта подумал, у него вроде как тоже хелпу попросил Про пиро ничего, но с другой стороны в чем проблема у него помощи попросить? Вопрос не меняется Ты сумонишь пиро, энироль. Я тебя за это пишу в мутные Ты каким то боком суда финта приписывапешь Я поясняю, у тебя вопрос не меняется Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #69 12 июня xaxain написал 10 минут назад: Самый балансный бан это сиамата всегда был и будет Ща пикера от города можно выбрать, чтобы пикал не Тирион Если пикер не Тирион - можно один пик забаненного перса мирным сделать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #70 12 июня xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: По банам рекомендую Тириону банить ЖУМОНГ написал 50 минут назад: МолгАнус (8) НежитьАбилка утраивает колличество голосов на любом игроке, каждую ночь, вплоть до 9. Это поломанная механика, сразу в бан ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Сальвастро (9) ДемонАктивка: пока есть хоть 1 Активный Мирный в игре, может убивать доп киллом без КД Слишком сильный бтв ЖУМОНГ написал 50 минут назад: МамутРахал(5) Пассивка: пока он жив, конфа не блокируется и не переводится. Всеми чеками проверяется как МЖ. И вот этого тоже забанить желательно Не браток хуйня какая-то Это я даже не читая могу сказать Ты видел там абилки? Это же гг если эти 3 персонажа будут у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #71 12 июня dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Самый балансный бан это сиамата всегда был и будет Ща пикера от города можно выбрать, чтобы пикал не Тирион Если пикер не Тирион - можно один пик забаненного перса мирным сделать Чето нехардкорно н хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #72 12 июня Messor написал 17 минут назад: Пишу новиканам что игры на ПД интересные и не сложные Стартуют ХС Тот самый новикан на Тирионе: Я начал было читать правила, пока энивей делать было нехуй до выдачи ролей и открытия темы. Сдался нахуй на второй строчке Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #73 12 июня Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: Замену что ли с этого представления клоунов попросить Я походу забыл как тут люди играют... Fint написал 28 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Я ждал роли, на крайняк мафии, в хучшем случае мана Продумывал кучу разных вариантов открытия что бы залесть кому то в вену, а получил мж И ради этого не ложился спать шурик Накиньте суда финалок Ты кстати долбоеб От сердца, независимо какая у тебя там роль а почему он долбоеб ты же первый в него кинул то что у него финалка а у тебя нет - не принимается Ну как минимум что этот долбоеб со второй страницы будет вопить что я мафия всю игру, в нашел так вообще еще до голоса Я прям как флешбек поймал ю, вспомнил как тут игры проходят и противно стало очередной пост ради поста dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Погоди, там же мафия по твоим словам, как неизвестна? Что? Что? Каким образом у тебя пиро, мафия с моих уст? Я вообще про финта подумал, у него вроде как тоже хелпу попросил Про пиро ничего, но с другой стороны в чем проблема у него помощи попросить? Вопрос не меняется Ты сумонишь пиро, энироль. Я тебя за это пишу в мутные Ты каким то боком суда финта приписывапешь Я поясняю, у тебя вопрос не меняется Что? Бесполезно PIRO48 понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #74 12 июня Messor написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: По банам рекомендую Тириону банить ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: МолгАнус (8) НежитьАбилка утраивает колличество голосов на любом игроке, каждую ночь, вплоть до 9. Это поломанная механика, сразу в бан ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: Сальвастро (9) ДемонАктивка: пока есть хоть 1 Активный Мирный в игре, может убивать доп киллом без КД Слишком сильный бтв ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: МамутРахал(5) Пассивка: пока он жив, конфа не блокируется и не переводится. Всеми чеками проверяется как МЖ. И вот этого тоже забанить желательно Не браток хуйня какая-то Это я даже не читая могу сказать Ты видел там абилки? Это же гг если эти 3 персонажа будут у мафии Абилки завтра Седня набиваем посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #75 12 июня Lightovych написал 5 минут назад: хахич мж Как определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #76 12 июня Ладно, подожду что Пиро ответит на мои предложения бана Тириону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #77 12 июня Shyrik написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: хахич мж Как определил? трансцендентальный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #79 12 июня лан мне не интересно в песочнице дрочится Финт на выход Дисп в мутные записал лайтович хахаин пары нету, где хахаин имеет место быть проброшенным лайтовичем Месор опорный мж Жду мипарей, играть тут не с кем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #80 12 июня Я в этой хуете нихуя не понимаю, но есть ли вообще смысл давать возможность пикать какому-нибуд рандому, когда можно на верочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение