P0JIT0H #881 13 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: лесоповалку + нозари это идеальное открытие @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #882 13 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 34 минуты назад: @chbr а че тебе в оуксе не понравилось? Вся игра слив двойки в Финта Ща посмотрю как он двигаться будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #883 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: @dispersion предлагаю смотри как щас забанить лидера это либо галакронд/рафаам либо если ссытесь нежити то келтузада забанить блокера забанить исполнителя и дальше смотреть по пикам и точечно забанить КК и УА так смотри, для пика Лидера же надо условия выполнить после банов будут три пика подряд ну пикнут лидера на третий пик, сути это не меняет ты уже ничего не сделаешь а оставив бан лидера на конец он уже будет бесполезен, если лидер уже пикнут Ширвала изи пикается в эту стадию Галакронд изи пикается, для условий надо два мафа всего Дрыжеглот мимо, да и хуйня он Зифриз - нужно три демона, не забываем что джарахов уже демон, значит нужно двоих, изи пикается в первую стадию Малганис - не пикается Нзот ограничивает последующие пики Лич не пикается, да и там комба под него нужна со льдом Келтузад - пикается первым рафаам изи пик йогсарон - нет условий Ок, Галакронд + Ржавовикс, что третьим можно из уникальных/блокеров/исполнителей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #886 13 июня 2024 P0JIT0H написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: лесоповалку + нозари это идеальное открытие @dispersion так с выходом нозари всё ломается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #887 13 июня 2024 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: @dispersion предлагаю смотри как щас забанить лидера это либо галакронд/рафаам либо если ссытесь нежити то келтузада забанить блокера забанить исполнителя и дальше смотреть по пикам и точечно забанить КК и УА так смотри, для пика Лидера же надо условия выполнить после банов будут три пика подряд ну пикнут лидера на третий пик, сути это не меняет ты уже ничего не сделаешь а оставив бан лидера на конец он уже будет бесполезен, если лидер уже пикнут Ширвала изи пикается в эту стадию Галакронд изи пикается, для условий надо два мафа всего Дрыжеглот мимо, да и хуйня он Зифриз - нужно три демона, не забываем что джарахов уже демон, значит нужно двоих, изи пикается в первую стадию Малганис - не пикается Нзот ограничивает последующие пики Лич не пикается, да и там комба под него нужна со льдом Келтузад - пикается первым рафаам изи пик йогсарон - нет условий Ок, Галакронд + Ржавовикс, что третьим можно из уникальных/блокеров/исполнителей я передумал давай галакронда + годфри (блокер с одноразовым килом) + когото из исполнителей типо акамы или громмаш или черный рыцарь или Барон Гандон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #888 13 июня 2024 Я не согласен с Шариком что финт маф, но не уверен что Шурик маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #889 13 июня 2024 Если там на пиках потный нам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #890 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: @dispersion предлагаю смотри как щас забанить лидера это либо галакронд/рафаам либо если ссытесь нежити то келтузада забанить блокера забанить исполнителя и дальше смотреть по пикам и точечно забанить КК и УА так смотри, для пика Лидера же надо условия выполнить после банов будут три пика подряд ну пикнут лидера на третий пик, сути это не меняет ты уже ничего не сделаешь а оставив бан лидера на конец он уже будет бесполезен, если лидер уже пикнут Ширвала изи пикается в эту стадию Галакронд изи пикается, для условий надо два мафа всего Дрыжеглот мимо, да и хуйня он Зифриз - нужно три демона, не забываем что джарахов уже демон, значит нужно двоих, изи пикается в первую стадию Малганис - не пикается Нзот ограничивает последующие пики Лич не пикается, да и там комба под него нужна со льдом Келтузад - пикается первым рафаам изи пик йогсарон - нет условий Ок, Галакронд + Ржавовикс, что третьим можно из уникальных/блокеров/исполнителей я передумал давай галакронда + годфри (блокер с одноразовым килом) + когото из исполнителей типо акамы или громмаш или черный рыцарь или Барон Гандон почему Ржавовикса передумал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #891 13 июня 2024 Мне кажется и Финт и Шурик и Мессор и я мирные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #892 13 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: лесоповалку + нозари это идеальное открытие @dispersion так с выходом нозари всё ломается Лесоповалка все так же остаётся брокером Там нет альтернативы лучше пока они в связке синергия имба. Как только один умирает они просто дефолтные персы своего типа dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #893 13 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: Мне кажется и Финт и Шурик и Мессор и я мирные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #895 13 июня 2024 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: @dispersion предлагаю смотри как щас забанить лидера это либо галакронд/рафаам либо если ссытесь нежити то келтузада забанить блокера забанить исполнителя и дальше смотреть по пикам и точечно забанить КК и УА так смотри, для пика Лидера же надо условия выполнить после банов будут три пика подряд ну пикнут лидера на третий пик, сути это не меняет ты уже ничего не сделаешь а оставив бан лидера на конец он уже будет бесполезен, если лидер уже пикнут Ширвала изи пикается в эту стадию Галакронд изи пикается, для условий надо два мафа всего Дрыжеглот мимо, да и хуйня он Зифриз - нужно три демона, не забываем что джарахов уже демон, значит нужно двоих, изи пикается в первую стадию Малганис - не пикается Нзот ограничивает последующие пики Лич не пикается, да и там комба под него нужна со льдом Келтузад - пикается первым рафаам изи пик йогсарон - нет условий Ок, Галакронд + Ржавовикс, что третьим можно из уникальных/блокеров/исполнителей я передумал давай галакронда + годфри (блокер с одноразовым килом) + когото из исполнителей типо акамы или громмаш или черный рыцарь или Барон Гандон почему Ржавовикса передумал потмоу что вы сиамата забанили и у нас всего 1 попытка забанить УА не забанили бы сиамата, у нас было бы 2 бана УА, один бы на ржавовикса потратили, второй на руин комбы какойто мне кажется бан УА лучше теперь попридержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #896 13 июня 2024 Условие: Каждая роль конфы к моменту окончания пиков должна быть из разных групп (блокеры, допкиллеры, и т д) Галакронд (7) ? @BRA_HAYFA Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #897 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: @dispersion предлагаю смотри как щас забанить лидера это либо галакронд/рафаам либо если ссытесь нежити то келтузада забанить блокера забанить исполнителя и дальше смотреть по пикам и точечно забанить КК и УА так смотри, для пика Лидера же надо условия выполнить после банов будут три пика подряд ну пикнут лидера на третий пик, сути это не меняет ты уже ничего не сделаешь а оставив бан лидера на конец он уже будет бесполезен, если лидер уже пикнут Ширвала изи пикается в эту стадию Галакронд изи пикается, для условий надо два мафа всего Дрыжеглот мимо, да и хуйня он Зифриз - нужно три демона, не забываем что джарахов уже демон, значит нужно двоих, изи пикается в первую стадию Малганис - не пикается Нзот ограничивает последующие пики Лич не пикается, да и там комба под него нужна со льдом Келтузад - пикается первым рафаам изи пик йогсарон - нет условий Ок, Галакронд + Ржавовикс, что третьим можно из уникальных/блокеров/исполнителей я передумал давай галакронда + годфри (блокер с одноразовым килом) + когото из исполнителей типо акамы или громмаш или черный рыцарь или Барон Гандон почему Ржавовикса передумал потмоу что вы сиамата забанили и у нас всего 1 попытка забанить УА не забанили бы сиамата, у нас было бы 2 бана УА, один бы на ржавовикса потратили, второй на руин комбы какойто мне кажется бан УА лучше теперь попридержать Ржавовикс это косвенный килл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #898 13 июня 2024 RenataSamuro мирный в соотношении 41,5/54,27. Проценты псевдослучайные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #899 13 июня 2024 P0JIT0H написал 10 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: Ролтон, блять, ты тут ныл, что баны хуевые - ты сам пикобаны обсуждать планируешь, или только голова пиздящая? а смысл пики обсуждать, если мафы будут контрпикать баны обсуждай, бл, пришел такой ахуенный "баны говно" - ну дык бань, блять, ты ж лучше меня в этом шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #900 13 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Условие: Каждая роль конфы к моменту окончания пиков должна быть из разных групп (блокеры, допкиллеры, и т д) Галакронд (7) ? @BRA_HAYFA Это условие Ширвалы дядь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение